Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

честно говоря я тоже не понял зачем в РБ не продержали Вэббера дольше.

Не, держать дольше - это потеря темпа.

Тут наоборот, если шины не держат, надо сокращать отрезки.

Но если первый отрезок у него был без потери темпа, то на втором в конце стало расти отставание от Хема. А что уж тут, или комплект попался такой, или Ред Булл больше жует резину на более легкой машине - это вопрос десятый. Не наша это тема. Но факт, что держать дольше было нельзя на втором отрезке.

Поделиться этим сообщением

Господа, кто-нибудь знает с какими фотиками пускают/не пускают на трассы F1???

На офф. сайте не нашёл, на сайте Гран-при тоже нету...

Подскажите плиз...или ткните носом где глянуть...

Кстати, а почему все решили, что Булье сказал неправду про зарплату Кими?

Не, держать дольше - это потеря темпа.

Тут наоборот, если шины не держат, надо сокращать отрезки.

Но если первый отрезок у него был без потери темпа, то на втором в конце стало расти отставание от Хема. А что уж тут, или комплект попался такой, или Ред Булл больше жует резину на более легкой машине - это вопрос десятый. Не наша это тема. Но факт, что держать дольше было нельзя на втором отрезке.

Лотус 35 кругов ходил, а Ред Булл также с резиной бережлив. Это только в радио Феттеля эта дезинформация для соперников поступает. Лотус и Ред Булл вообще во многом схожи, они и преимуществом обладают на трассе и обгонять не могут на прямых (скорости нет) и с резиной бережливы.

сейчас посчитал вариант при котором все оставшиеся гонки 1 и 2 место будут чередовать Хэмильтон и Райкконен, а 3 и 4 Феттель - Алонсо. Раз Венгрия Хэмильтон - Райкконен - Феттель.... - Алонсо, значит в Спа наоборот Райкконен - Хэмильтон - Алонсо - Феттель ну и т.д.

Итого получается после гран-при Бразилии Райкконен - 331 очко, Хэмильтон - 314 очков, Феттель - 292 очка и Алонсо - 256 очков. Лично мне нравится такой расклад :good:

С фоторужём как у Шарика, наверное, не пустят.)))

А были у Кими обгоны помимо Массы?

Лотус 35 кругов ходил, а Ред Булл также с резиной бережлив.

Ни о чем. Смотри покруговки.

С 39 по 42 круг Уэббер потерял более 2 сек.

А уж что там стало причиной, настройки, или резина, еще раз, дело десятое.

В принципе, позвали вовремя.

Лотус с Кими на втором отрезке, пока мостик тупил, потерял более ШЕСТИ секунд.

Страсти улеглись) теперь с полным чувством удовлетворения можно прожигать очередной кем то бездарно сделанный перерыв. ппц конечно, 19 гонок а перерывы все увеличиваются :facepalm: Забыл отметить по гонке комменты Попова и поскольку не матерных нет то укажу просто смайлик :diablo:

На Монцу с зеркалкой пускали.

Ни о чем. Смотри покруговки.

С 39 по 42 круг Уэббер потерял более 2 сек.

А уж что там стало причиной, настройки, или резина, еще раз, дело десятое.

В принципе, позвали вовремя.

Лотус с Кими на втором отрезке, пока мостик тупил, потерял более ШЕСТИ секунд.

Ван дер Гарде, Пик и Чилтон.

Кстати Хэмильтон проскочил Вэббера по первой из трех причин. Едет на своем зеленом Катерхаме и даже в ус не дует, что нужно бы по обочине ехать и не мешать. Иначе бы затаскал Марк Льюиса и у Райкконена была бы некоторая возможность. Ну да ладно после драки поздно махать.

Была на трёх разных гран-при. На входе смотрели алкоголь и стеклянные бутылки. На фотоаппараты внимания не обращали, даже на мой немаленький телевик. Кстати, в Будапеште на трассе видела нескольких зрителей с фото ружьями, там такая система, которая на плечи одевается для устойчивости. Причём, они были не из прессы, с обычными билетами на трибуны.

Ван дер Гарде, Пик и Чилтон.

А они то тут каким боком?

С 34 круга и до питстопа Уэббера между Хемом и Уэббером не было никаких круговых.

Страсти улеглись) теперь с полным чувством удовлетворения можно прожигать очередной кем то бездарно сделанный перерыв. ппц конечно, 19 гонок а перерывы все увеличиваются :facepalm: Забыл отметить по гонке комменты Попова и поскольку не матерных нет то укажу просто смайлик :diablo:

звук выключай. Там и так Фабричнову на половину болиды заглушали, когда по прямой проносились. А так как трасса короткая, то после 15 круга они проносились там постоянно. Лично меня Попов устраивает, как и много лет назад. Пусть будет всегда пока я Ф1 смотрю.

Это потом он начал предполагать))), когда Лотус по радио сказал, что Веббер должен ещё в конце перейти на софт. Но ведь это было и так понятно, правило обязательного использования обоих типов шин никто не отменял. А до радиообмена Лотуса Попов несколько раз повторил, что Веббер не будет останавливаться.

Нашли кого слушать во время эфира. У меня давно есть подозрение, что Леша с подругой из-за не достаточного финансирования, комментирует гонки не из комментаторской будки, а из какого нибудь близлежащего кафе с бесплатным вайфаем (то-то он все гонку жаловался на проблемы с ним), причем оба смотрят на экран телефона, причем не первой свежести, на котором толком ничего не видно. По другому не понять, как можно обладая кучей информации -выдавать такие перлы. :facepalm:

Ну вот и Эллисон всплыл. К красным всё-таки ушёл...Ох уж эти итальяшки!! Поняли, что сами не могут ничего, опять начали иностранных спецов перекупать(

Хотя с другой стороны мотивы Эллисона вполне понятны...Жаль, что Лотусу заинтересовать нечем особо было, чтобы удержать.

Да, Ферры решили: раз не удается победить, то мы всех скупим. Скоро весь паддок будет и них в боксах, что в других командах просто некому будет работать даже на питах - вот тогда они уже точно победят. Показательно, что обескровливают команду в которой сейчас выступает их последний чемпион и который после возвращения идет выше Алонсо в ЛЗ. Мстят не иначе. :D

Да, Ферры решили: раз не удается победить, то мы всех скупим. Скоро весь паддок будет и них в боксах, что в других командах просто некому будет работать даже на питах - вот тогда они уже точно победят. Показательно, что обескровливают команду в которой сейчас выступает их последний чемпион и который после возвращения идет выше Алонсо в ЛЗ. Мстят не иначе.

Кстати, тоже вариант, имеющий право на жизнь.

Как я понимаю, именно такая ситуация там сейчас и наблюдается.

Непонятно, кто чем будет занимать, и кто за что отвечать.

Но ясен перец, что другую команду обескровили. Тем более, что бюджет то гораздо ниже, и это совсем в данном случае нетрудно.

Что они в таком случае с Мерсом и Ред Булл будут делать?

Кстати, по поводу Эллисона: Лотусу зачисляются отступные, так как специалист не работает, хотя контракт ещё не окончен?

Кстати, по поводу Эллисона: Лотусу зачисляются отступные, так как специалист не работает, хотя контракт ещё не окончен?

На счёт этого не знаю, но то что Элиссон не сидит в садоводческом отпуске до января, явно говорит о том, что Феррари чем-то убедили Энстоуновцев скостить ему срок. Наверняка не пряниками.

Однозначно.

И это кстати плюс для Лотуса, что Феррари выкупили его контракт - хоть немного деньжат, которые не лишние.

Была на трёх разных гран-при. На входе смотрели алкоголь и стеклянные бутылки. На фотоаппараты внимания не обращали, даже на мой немаленький телевик. Кстати, в Будапеште на трассе видела нескольких зрителей с фото ружьями, там такая система, которая на плечи одевается для устойчивости. Причём, они были не из прессы, с обычными билетами на трибуны.

А Спа в твоём списке есть? :) Планирую зеркалку обычную взять, не думаю, что будут проблемы, но лучше выяснить заранее)

Разрешены любые фотоаппараты и моноподы. Запрещены штативы.

Нашли кого слушать во время эфира. У меня давно есть подозрение, что Леша с подругой из-за не достаточного финансирования, комментирует гонки не из комментаторской будки, а из какого нибудь близлежащего кафе с бесплатным вайфаем (то-то он все гонку жаловался на проблемы с ним), причем оба смотрят на экран телефона, причем не первой свежести, на котором толком ничего не видно. По другому не понять, как можно обладая кучей информации -выдавать такие перлы. :facepalm:

нормально там все, кабинка, мониторы, Фабричнова, короче все для работы есть http://blogs.sportbo...opov/21313.html

Разрешены любые фотоаппараты и моноподы. Запрещеный штативы.

Спасибо огромное!Обрадовал!

Что они в таком случае с Мерсом и Ред Булл будут делать?

:scratch_one-s_head: Ну учитывая, что самый сложный вариант с переманиваем Ньюи у них не получился-они были посланы и не единожды, то остается самый простой - переманить Феттеля и сделать его потом третьим пилотом ;) (как вариант попросить Банк купить Газировку на корню). С Мерседесом... тоже всех скупить :)

нормально там все, кабинка, мониторы, Фабричнова, короче все для работы есть http://blogs.sportbo...opov/21313.html

Тогда объясни мне, почему я имею на руках только лайв тайминг и картинку на экране гораздо больше него вижу что происходит на трассе? Может он там не туда смотрит?

Тогда объясни мне, почему я имею на руках только лайв тайминг и картинку на экране гораздо больше него вижу что происходит на трассе? Может он там не туда смотрит?

Фабричнова?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...