Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Кстати, раньше как-то не подумал... теперь понятно почему на конфу взяли такой состав пилотов, звезды бы обиделись, если бы все внимание было уделено Кими )))

Поделиться этим сообщением

рано или поздно же выплатят.

я уже писал как-то - если они действительно должны кими 20 млн., то он может их буквально уничтожить

1. обратиться в суд

2. выиграть

3. наложить арест на счета

4. хозяйственная деятельность лотуса становится невозможной - все поступающие средства автоматически перенаправляются в карман кими

5. лотус банкрот

это элементарно делается. кими следует только подождать последней гонки, а там ...

Баттон всегда говорит то, что думает...

:bigwink:

«Каждый хочет бросить вызов своему партнеру по команде. Думаю, все знают, насколько грозным

напарником является Фернандо Алонсо. Он очень быстр, умен и у многих это вызывает опасения, - заявил Баттон.

- Мне было очень хотелось поработать с Фернандо. Я не говорю, что хочу перейти в Ferrari, а имею ввиду,

что было бы интересно посмотреть на то, как работает Алонсо».

расклад интересный получился.. Лотус не потянул классного гонщика - чемпиона мира - Кими и не потянул. Причем не смог выполнить все финансовые обещания и не смог сделать предложения технические - лучшая машина.Так же не смог удержать кадры - как главного конструктора по сути, так и спеца по аэродинамике. Добавим к этому не лучшую тактику в гонках, неясное состояние финансов, даже контракт на двигатели до сих пор "висит" в воздухе. И после этого говорят что решение Кими безумно? да безумием было бы оставаться в Лотусе.

Отдаю должное Кими, всё-таки он прямой человек, не стал напускать туману, а признал, как я и предполагал, что деньги были главным мотивом, это не позор, такая искренность вызывает уважение.

не деньги были мотивом, а их невыплата. неужели не чувствуешь разницу?

интересно, какая у кими мотивация за просто так еще 7 гонок гонять?

Похвала Жака. )))))

И как это относится к этой теме? Запости у себя лучше.

Ловить на лжи Баттона лучше в теме. ;-)

Сейчас много всего говорят, но мне кажется, мы отлично поработали в этой команде (Лотус), если брать во внимание с чего начинали, и я не вижу оснований считать, что мы не сможем построить хорошую машину в следующем году и продолжать развивать её. Это будет новым вызовом для всех команд, но я не волнуюсь по этому поводу."

спасибо, сережа)

а "построить хорошую машину" это про кого?))

Похвала Жака. )))))

Этому канадцу давно надо врезать пыром, на отмаш, и по яйцам, если они конечно у него есть :yes3:

Ловить на лжи Баттона лучше в теме. ;-)

какая разница в какой теме? ето не отменяет факт.

не деньги были мотивом, а их невыплата. неужели не чувствуешь разницу?

Мало того, сейчас прикрутят мысль, якобы в Феррари ради денег пошел :)

Отдаю должное Кими, всё-таки он прямой человек, не стал напускать туману, а признал, как я и предполагал, что деньги были главным мотивом, это не позор, такая искренность вызывает уважение.

Мотивом ухода из Лотуса и поиском другой команды. Вопрос ведь не стоит, что иду туда где больше, а ухожу потому что обманывают и найду тех, кто не обманывает, а среди тех кто не обманывает по деньгам выберу ту, в которой будут шансы для борьбы за титул, так как титул и победы это есть основная причина(и мотив) возвращения Кими в Ф-1.

я уже писал как-то - если они действительно должны кими 20 млн., то он может их буквально уничтожить

1. обратиться в суд

2. выиграть

4. хозяйственная деятельность лотуса становится невозможной - все поступающие средства автоматически перенаправляются в карман кими

5. лотус банкрот

это элементарно делается. кими следует только подождать последней гонки, а там ...

да ладно, из за 20 млн уничтожить?

и то мне кажется эта сумма завышена.

у кими бонусы за очки которые свыше 100 большие, их пока немного)

а з/ п 5 млн +1за победу.

спасибо, сережа)

а "построить хорошую машину" это про кого?))

пжлста, про новую команду, разумеется))

Не вижу никаких противоречий - он опять сказал то, что думает, или Ал перестал быть грозным напарником? (это слово - ключевое :D).

1. обратиться в суд

2. выиграть

5. лотус банкрот

Where is the money Lebowski Boullier?

post-38181-0-44694800-1379592050_thumb.j

Будущий напарник тем временем официально сполиткорректничал :)

Мотивом ухода из Лотуса и поиском другой команды. Вопрос ведь не стоит, что иду туда где больше, а ухожу потому что обманывают и найду тех, кто не обманывает, а среди тех кто не обманывает по деньгам выберу ту, в которой будут шансы для борьбы за титул, так как титул и победы это есть основная причина(и мотив) возвращения Кими в Ф-1.

Так и скажи - Ушел в Феррари. Хотя не просто, согласен.

Молодец Кими, сказал все как есть, а не стал выгораживать команду.

И да, Жакус сегодня однозначно употребил самые смачные вещества в больших количествах...

"Ferrari совершила совершенно безумный шаг, снова пригласив в команду Кими Райкконена. Он не умеет работать с инженерами и заниматься доводкой машины, не выполняет обязательства спонсоров – он может только быстро ехать."

"Мне неприятно слышать, что в Williams довольны работой Валттери Боттаса! Извините, но он финиширует между 11-й и 16-й позицией! Однако в команде его хвалят, чтобы не испортить отношения со спонсором..."

"У каждой машины должен быть свой спонсор. Почему бы Force India, например, не выставить на старт три машины с разными спонсорами?"

:stol:

И как это относится к этой теме? Запости у себя лучше.

У нас это уже было. А здесь, так... в порядке допустимого, легкого офф-топа. :)

да ладно, из за 20 млн уничтожить?

и то мне кажется эта сумма завышена.

у кими бонусы за очки которые свыше 100 большие, их пока немного)

а з/ п 5 млн +1за победу.

ну, если лотус уцелеет, то тем лучше. Главное бабло отжать.

он будет говорить те слова, которые от него ждут.

что он на самом деле думает, мы не услышим)

Руководство Лотуса само себя обмануло. Всё началось ещё с контракта на 2012 год, который впоследствии и стал причиной столь большой задолженности перед гонщиком. Могу ошибаться, но базовая сумма в прошлом году озвучивалась в пределах 3-5 млн. евро, но бонусы (0,75 млн за подиум, 1 млн за победу + деньги за каждое очко сверх контрактной сотни) довели зарплату до тех цифр, о которых мы слышим (17-20 млн.). Интересно слушать как они изначально верили в Кими, как им повезло, но факт остается фактом, бонусные суммы явно представлялись Лопесу и Булье в формате "этого всё равно никогда не случится, пусть финнский парень помечтает". По-моему, они просто хотели привлечь хорошего гонщика суммами, которые не придется платить. Скупой платит дважды. Жаль лишь персонал команды (инженеров, механиков), которые за два года проделали такую работу.

Да там все по бумажке,

Не будет же Ал говорить: мол взяли не того, он меня заставит нервничать....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...