Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

По слухам, у Кими в контракте прописано, что Слейд перейдет с ним в качестве гоночного инженера. Не помню в чьем твиттере я это читала. Скорее всего у Пекки Франка (он первый про возвращение Кими в Феррари публично написал)

Ну леонид84 давал ссылку на то, что Слейду помешали перейти в Феррари с Кими в 2007 обязательства перед Маком. Так что если сейчас препятствий каких-то не будет, мы увидим их обоих там)

Мне вообще нравится, что Кими к Слейду так привязан. Не так много примеров, когда гонщик забирает своего инженера при переходе из команды в команду.

К тому же, я определённо вижу за этими "гастролями" их неуверенность в собственной правоте. Так что всё нормально, шоу уже началось :bomb:

:D Ну дык! Алонсо говорит "Я не боюсь", но он в Феррари приходил на место Кими, а Кими пришёл в Феррари к Алонсо)) По-моему тут ясно кто боится, а кто нет) Тем более они сами видели какие у Ала проблемы начинаются, когда он в одной команде с сильным соперником. :)

Поделиться этим сообщением

Кто умеет - сделайте, пожалуйста опрос самый простой. "Райкконен и Алонсо: кто будет впереди на финише 2014" С одним вариантом ответа - или Кими, или Ал. У меня не получается его создать.(

Кто умеет - сделайте, пожалуйста опрос самый простой. "Райкконен и Алонсо: кто будет впереди на финише 2014" С одним вариантом ответа - или Кими, или Ал. У меня не получается его создать.(

Ну вот же есть такой опрос

Пусть опрос создают в теме противостояний...зачем нам надо чтобы он 1.5 года тут висел?

Слейду помешали перейти в Феррари с Кими в 2007 обязательства перед Маком. Так что если сейчас препятствий каких-то не будет, мы увидим их обоих там)

Мне вообще нравится, что Кими к Слейду так привязан. Не так много примеров, когда гонщик забирает своего инженера при переходе из команды в команду.

я тоже надеюсь, что увидим. кими своих не бросает) а без него марк в лотусе вряд ли останется. кими его привел, с кими он и уйдет. либо в феррари, либо "по собственному желанию"

и я не вижу причин, по которым феррари станут сопротивляться приходу киминого инженера. смедли все равно уходит, да и сомнительно, что в команде полно желающих быть посланными в прямом эфире в лучшем кими-стиле))

Я и хотела бы, чтобы он был в теме опросов. И чтобы не "порвёт", а просто : да - Райкконен или да - Алонсо. В той голосовалке.что уже есть, я проголосовать никак не могу.

Я и хотела бы, чтобы он был в теме опросов. И чтобы не "порвёт", а просто : да - Райкконен или да - Алонсо. В той голосовалке.что уже есть, я проголосовать никак не могу.

Мну тоже опрос не подходит.

Вопрос ребром - Кто останется в Феррари ... в конце-то концов???

(Три варианта: Ал, Кими, Себ :D ))))

Из 300 вновь написанных страниц - 90% флейм, флуд и оффтоп.

Как Кими готовится к Сингу?

Будет ли удлиненная база и ДДРс - и работают ли они?

А кому это надо?

Кстати, про опросы - так для информации :)

Попов в твиттере устраивал подобный опрос. (У него было 3 варианта ответа: 1) Все равно кто победит. 2) Победит Алонсо 3) Победит Райкконен

Alexey Popov@F1Popov11 сентября

За час проголосовали 827 болельщиков. 113 из них (13.7%) всё равно, 263 (31.8) считают, что верх возьмёт Фернандо, 451 (54.5%) - что Кими!

Мну тоже опрос не подходит.

Вопрос ребром - Кто останется в Феррари ... в конце-то концов???

(Три варианта: Ал, Кими, Себ :D ))))

:D Полагаете, там кто то один останется? На два болида? :D А вариант ДримТимФеррари Кими+Себ в 2015 как вам?

Попов в твиттере устраивал подобный опрос. (У него было 3 варианта ответа: 1) Все равно кто победит. 2) Победит Алонсо 3) Победит Райкконен

За час проголосовали 827 болельщиков. 113 из них (13.7%) всё равно, 263 (31.8) считают, что верх возьмёт Фернандо, 451 (54.5%) - что Кими!

Читай было так: 1) не болею ни за одного из этих пилотов; 2) болею за Фернандо; 3) болею за Кими

Видимо опрос подразумевает что они оба в Феррари.... Интересно, что имеется ввиду плд словом "победит" = наберет больше очков в ЛЗ? Или выиграет ЛЗ? А если Фернандо вдруг(маловероятно, но...) сделает ноги? :scratch_one-s_head: :D

:D Полагаете, там кто то один останется? На два болида? :D А вариант ДримТимФеррари Кими+Себ в 2015 как вам?

Мы медленно спустимся с горы, и...

это получится что в 2014 Кими побеждает Алонсо, потом Феттеля и в 2016 выиграв четвертый титул , довольный уходит из Ф1

зачем он в теме Кими нужен, когда ответ здесь будет предсказуемый? если бы у нас хотя бы половина завсегдатаев ТопГанами была, то ещё куда не шло.

Да и вообще, хватит опросов, зачем эта увеличенная шапка темы нужна.

это получится что в 2014 Кими побеждает Алонсо, потом Феттеля и в 2016 выиграв четвертый титул , довольный уходит из Ф1

А у кого в 2016-м? В смысле напарника-то? Уже ль смуглянчика?

Ну леонид84 давал ссылку на то, что Слейду помешали перейти в Феррари с Кими в 2007 обязательства перед Маком. Так что если сейчас препятствий каких-то не будет, мы увидим их обоих там)

Не получится ли, что вместе с Слейдом Кими перетащит и Лотусовские проблемы с тактикой?

Уважаемые модераторы.

Не сочтите за нарушение правил и грязное приставание к вам.

А возможно ли - перенести все эти замеры достоинствами Кими вс Ал, и Кими вс Фет - в батл раздел.

Особенно первую.

Ибо ДДМД - есть тема, а вот Дела еще дней наступающих - нету.

С уважением, ваше Одоробло.

Вашими бы устами да мед...... Искренне желаю сабжу удачи... Особенно в 2014... Ну а дальше посмотрим.... Как карта ляжет :D

Запретить в опросах типа "кто кого" участвовать болельщикам пилотов. :D

полное равенство может быть только когда пилот более менее равны, а тут есть Алонсо и Барикелло финский, о чем можно говорить

чтобы тебя достойно воспринимали, достойно твоего мышления, то убери с Авы нормального парня и поставь, например, жабу...

чтобы тебя достойно воспринимали, достойно твоего мышления, то убери с Авы нормального парня и поставь, например, жабу...

Жаба-то в чём виновата, её зачем так?! :D

Все дружно будут пинать Феррари за новое ведро. Вот уж где будет единство. :)

но кто-то будет пинать больше ;) а кто обычно пинает на чем едет всем известно...

:no: Просто я в растерянности пребываю, так как впечатление такое, что мы уже в Феррари, а на самом деле-то мы ещё в Лотусе - целых 7гонок и все ни о чём - за титул уже не боремся. Говорить не о чем. :meeting:

да лан, поборемся на трассе за позиции, а какие не важно, главное, как это будет... В исполнении Кими и за 10 позицию смотреть интереснее чем у многих за первую)

Феттель не пожелает пойти к Кими в команду после Ала)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...