Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Так он просил заменить подвеску после первой гонки или нет?

привожу по памяти интервью доменикали на эту тему:

-кими говорил с вами о своих проблемах?

-да, это была часто повторяющаяся тема в наших разговорах.

интервью можно найти.

Поделиться этим сообщением

Я не вижу особого смысла ворошить прошлое, тем более вопросы эти обсасывались многократно. Мне интересно смотреть в будущее.

Мое видение перспективы на след год весьма положительное. Это у Алонсо были проблемы с сильными напарниками. Сливал Хэму. Сливал Трулю. Сольет он и Кими, это неизбежно, дружок. А знаешь почему сольет? Нервишки.

Как доп. Пруф напоминаю 2 слитых в последней гонке титула.

если не сбежит конечно :D

если не сбежит конечно :D

Может и так. За Алонсо им теперь держатьмя смысла нет. Теперь есть Кими, который титул красным брал. А года через 2 Фета ждут. И нафиг им этот занудный испанец сдался?

Я не вижу особого смысла ворошить прошлое, тем более вопросы эти обсасывались многократно. Мне интересно смотреть в будущее.

Мое видение перспективы на след год весьма положительное.

И снова съехал :happy:

Будущее и перспективы не возникают сами по себе. Ибо диалектика рулит.

Ты бы лучше подумал об метафизике изделия под названием "грабли". Взаимодействие с этим предметом рискует быть популярным в следующем сезоне как для сабжа, так и для его болел.

Рано ещё обсуждать будущее и перспективы по следующему сезону. В марте время настанет.

А прошлое и настоящее в наличии.

Среди рент этот самый жырный. Поэтому пока Банк платит за место, пусть ездит.

Может и так. За Алонсо им теперь держатьмя смысла нет. Теперь есть Кими, который титул красным брал. А года через 2 Фета ждут. И нафиг им этот занудный испанец сдался?

Только если у фур какие-то счеты с банком, а так да - смысла особого нет, не оправдал себя Ал, в отличие от Кими.

вот что надо было в твиттере постить

tumblr_msyqnqICup1ruu984o1_500.jpg

116c0b4ac5dc.jpg

И опять самокритично! Исправляешься!

Что ж ты Натали не отвечаешь? http://forum.f1news....40#entry5482904

Задал вопрос, тебе ответили - не с тем результатом, которого ты ждал, а теперь отмалчиваешься и других в съезде обвиняешь?

Имхо, вот как раз это и есть самый что ни на есть съезд.

Будущее и перспективы не возникают сами по себе. Ибо диалектика рулит.

Ты бы лучше подумал об метафизике изделия под названием "грабли". Взаимодействие с этим предметом рискует быть популярным в следующем сезоне как для сабжа, так и для его болел.

Рано ещё обсуждать будущее и перспективы по следующему сезону. В марте время настанет.

А прошлое и настоящее в наличии.

а что там в прошлом, у твоего кумира, который всю карьеру бегает за самовозами граблей (причем маленьких) было гораздо больше чем у сабжа. Кимик даже уступил место Алонсо чтобы он воплотил мечту, вошел в когорту избранных, тех кто завоевывав титул с Феррари, но Алонсо даже с абсолютной поддержкой всей команды не асилил.

Тебе я даже бесплатно отправлю их. Хотя кепку пожалуй оставлю себе. :D

Так самое смешное, шо я тоже кЭпку купил и лив ми элоун футболку(на ГП Китая)....а хто знал?... :D

А я не нашла больших противоречий. :unknw: Хьюз пишет , что накануне гоночного уикенда в Монце контракт еще не был подписан ,но условия обеими сторонами уже были оговорены на тот случай, если Кими все же решит вернуться, не дождавшись гарантий от Лотус. Т.е. условия оговаривались явно не в Монце. Предварительный контракт в Венгрии, о котором пишет Лео, может сойти за оговаривание условий? Пазл складывается. Кими перед Венгрией говорит о решении , которое “может показаться глупым” , по ходу уикенда Абад наносит визит Хорнеру,а сам Фернандо после гонки говорит о желанном подарке на ДР в виде машины Ньюи. А не зря ли погорячился Фернандо в Венгрии, после того, как его поставили в известность о намерениях в отношении Кими? Как знать, если бы не визит Абада и коммент Фернандо, которые почему-то так разгневали Луку (честно говоря, я не понимаю, что его в словах Фернандо так проняло :blink: может, есть что-то, чего мы не знаем?) , то возможно, миссия тех людей в Феррари,которые два года убеждали райскую птичку подписать Кими, провалилась бы?

Но в любом случае, те из пишущей братии, кто сейчас говорит о желании Феррари, подписав Кими, таким образом кого-то "пришпорить", не правы. Может у Монтеземоло и был такой мотив , но у других, у тех, кто рассматривал такую возможность, начиная с июля 2012 года, была , быть может,совсем другая мотивация.

Ну как же? Хьюз пишет, что Кими ждал до последнего гарантий от Лотус, и согласился на переход в Феррари только в прошлое воскресенье, после гонки в Монце. Тогда как Лео говорит, что Кими подписал контракт ещё в Венгрии, а почву зондировать начал ещё летом прошлого года. Потом, Хьюз пишет, что год назад ЛдМ был категорически против возвращения Кими, в то время как Лео утверждает, что Лука просто посчитал это преждевременным, видимо надеясь, что Алонсо сможет взять титул в 2012-ом. Собственно это и отличает обе версии развития событий, из которых версия Туррини выглядит более правдоподобно, которую также подкрепляют комментарии Хорнера.

привожу по памяти интервью доменикали на эту тему:

-кими говорил с вами о своих проблемах?

-да, это была часто повторяющаяся тема в наших разговорах.

интервью можно найти.

Спасибо. Только дело плевое для всех команд и пилотов. Тогда ещё тесты были, забраковать подвеску можно было до использования. Может, тестил Масса, а Кими был на хоккее? :)

После уик-энда пилот просит инженера вернуть ему прежнюю подвеску, ибо эта не подходит. И все меняют.

Думаю, они 3 гонки только выясняли в чем дело с "технически грамотным и беспроблемным" Кими

И даже со старой подвеской, Кими продул Массе в квале на своей коронной Спа, полностью облажался в Монце, порван в клочья напарником в квале Синга, и на родине бразильцев. А потом был 2009, совсем другой регламент, а картина в целом та же, как и доводы многих кимофилов.

Это как? Кими всех порвёт? Или наоборот?

Зачем же сразу "порвет"? Достаточно того, что просто "сделает". Цену одного очка не надо напоминать на примере сезонов 2007 и 2008? :)

А чего стоят 2 очка - это уже 99-й год прошлого столетия покажет наглядно. Я - про ЛЗ, если чо. :bigwink:

Ну или всего какой-то жалкий пяток очков в КК, если вспомнить сезон 2006.

Когда-то 6 с лишним лет назад, почти семь лет назад, в конце зимы-2006/2007, когда я появился на форуме, одна из кипучих тем была - кто кого: Алонсо в Макларене или Райкконен в Феррари. За это время ничего не изменилось, кроме того, что они наконец-то будут в одинаковых комбинезонах.

И даже со старой подвеской, Кими продул Массе в квале и на своей коронной Спа, полностью облажался в Монце, порван в клочья напарником в квале Синга, и на родине бразильцев. А потом был 2009, совсем другой регламент, а картина в целом та же, как и доводы многих кимофилов.

Да,в 2008 и 2009 мне совсем Кими не понравился,как болельщику Феррари,которому не важно какой пилот возьмет титул,главное чтоб в красном.

Я был "ЗА",чтобы его убрали из Феррари,что и сделали.

Естественно ФАНАТЫ(именно ФАНАТЫ,а не нормальные болельщики) сразу же приплели сюда - подвеску,статус 1 номера Массы :facepalm: и т.д.

Хотя все объяснялось гораздо проще - Кими хуже Массы был в 2008 и в 2009 году.Это очень простая истина.Но ФАНАТАМ - не понять. :)

неизбежно, дружок. А знаешь почему сольет? Нервишки.

Как доп. Пруф напоминаю 2 слитых в последней гонке титула.

Это какие нервы в Абу-Даби и Интерлагосе? И почему тогда 3-й "слитый" титул в 2007-м не считается?

Ну почему же? Подобное пилоты в интервью говорят, а от Кими ещё ценнее, неправду не скажет.

После камбека помню заявил, что он за титулом вернулся :)

Так зачем повторяться? Кому надо было, те слышали. :)

После уик-энда пилот просит инженера вернуть ему прежнюю подвеску, ибо эта не подходит. И все меняют.

Думаю, они 3 гонки только выясняли в чем дело с "технически грамотным и беспроблемным" Кими.

А ты сам инженеришь в Ф1, как я понимаю. Раз так уверенно и безаппеляционно процедуру расписываешь?

Да и твои "думы", конечно, авторитетнее умения Кими настраивать машину.

одна из кипучих тем была - кто кого: Алонсо в Макларене или Райкконен в Феррари. За это время ничего не изменилось, кроме того, что они наконец-то будут в одинаковых комбинезонах.

Надеюсь, ничего и не изменится )

Хотя все объяснялось гораздо проще - Кими хуже Массы был в 2008 и в 2009 году.Это очень простая истина.Но ФАНАТАМ - не понять. :)

Большое видится на расстоянии.

В те годы мне самому казалось, какой всё-таки крутой Масса и как после титула сдал Кими.

Но сейчас мне понятно, что тогда Масса был в 146% форме - ну бывает же такое - а у Кими был спад. Это не Масса настолько сильно выступал в тот год, сколько Кими недотягивал до своего же уровня. Отсюда и набор непонятных для него аварий в 2008-м.

Надеюсь, ничего и не изменится )

Тут надо в первую очередб на техноту Феррари наезжать, чтобы не подсунули в 2014-м жалкую дрезину.

Спасибо. Только дело плевое для всех команд и пилотов. Тогда ещё тесты были, забраковать подвеску можно было до использования. Может, тестил Масса, а Кими был на хоккее? :)

Думаю, они 3 гонки только выясняли в чем дело с "технически грамотным и беспроблемным" Кими

И даже со старой подвеской, Кими продул Массе в квале на своей коронной Спа, полностью облажался в Монце, порван в клочья напарником в квале Синга, и на родине бразильцев. А потом был 2009, совсем другой регламент, а картина в целом та же, как и доводы многих кимофилов.

интересно где был претендент на титул в концовке сезона 2012, когда его Масса имел по всем показателям, что даже приходилось пломбы срывать и просить не трогать его в Корее и пропускать в Бразилии? Или опять от слухов про Кими в Феррари у Алика стресс случился? Не удивительно что он даже попытался в Японии запугать сабжа, но сел в лужу как обычно.

Это у Алонсо были проблемы с сильными напарниками.

Ну, Райкконен здесь тоже не исключение. И у него были проблемы с сильными напарниками... С Массой, например... :hi:

а у Кими был спад.

Определенно.Добавлю,Феррари нужен сильный лидер - какШумахер.

Кими на эту роль - не годился.И сомневаюсь, что сейчас годится.

Да,в 2008 и 2009 мне совсем Кими не понравился,как болельщику Феррари,которому не важно какой пилот возьмет титул,главное чтоб в красном.

Я был "ЗА",чтобы его убрали из Феррари,что и сделали.

Естественно ФАНАТЫ(именно ФАНАТЫ,а не нормальные болельщики) сразу же приплели сюда - подвеску,статус 1 номера Массы :facepalm: и т.д.

ты такой же болельщик Феррари как я болельщик краснодарской Кубани.

Немного не понятны причины, почему Райкконен не годится на роль лидера?

Какие качества лидера есть у Михаэля, которых нет у Кими?

Увы, на роль Шумахера годится только сам Шумахер. А какШумахеров - не бывает. (Так же и какСенн, какРайкконенов и т. д.).

А если Феррари верит в их существование - её проблемы. Не надо мечтать о мессиях. А работать на своих реально сильных гонщиков в реальном времени и пространстве.

да уж, на роль сливателю 3 сезона подряд Росбергу Кими точно не годится

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...