Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Поздравления с отличной работой.

Поделиться этим сообщением

Впервые вижу такого раскованного и уверенного в себе Кими на подиуме! Просто царь горы.

А по последней фрезе Фета...он вроде сказал "Мне показалось что он не оставил мне места, но сейчас всё нормально" и после этого Кими ткнул его в бок, они по улыбались и т.д

И это...кто найдёт видео когда интервьюировали Льюиса (Сэб с Кими были за кадром) очень интересно на них в этот момент глянуть.

Отличная гонка напарника, жаль всё у него на перекосяк пошло. (но это мне в другую тему)

post-50811-0-57893700-1375022316_thumb.j

Сегодня точно Кими можно на 3-е место перевести. Феттель то слабее него, Феттель 4-й. А Хэмильтон доказывает, что не зря он 2-й. У 1-го машина не ехала, совсем. И хоть Попов попытался опровергнуть этот слушок, якобы с Хорнером за тесты разговаривал менеджер Алонсо и Сайнса, но сомнения берут. За молодежные программы отвечает Хельмут Марко, за Торо Россо - Франц Тост, а Хорнер это не хозяин, а руководитель Ред Булл. Поэтому с ним говорят только о реалиях и только о Ред Булле.

Ты можешь его перевести куда угодно, хоть за Картикеяном. От реальности все равно будешь так же далёк, как сейчас.

Да, после первого пит-стопа разрыв с лидирующей группой был просто катастрофичен. И т.к. трасса не обгонная, был шанс оказаться впереди Хэма и сдерживать его до финиша.

Не забывайте, если бы не штраф Грожану, скорее всего он был впереди Кими.

в Лотусе бы рокировку сделали. Даже если бы Грожан был первым, а Кими вторым, все равно (как бы обидно не было Грожану) рокировку бы произвели.

а что это произошло? Очень рад. :blush: если бы еще первому такого увесистого дать (да Марк еще добавит) было бы просто нереально здорово.

жаль Марк не догнал - интересно было бы посмотреть

в Лотусе бы рокировку сделали. Даже если бы Грожан был первым, а Кими вторым, все равно (как бы обидно не было Грожану) рокировку бы произвели.

ну ёма-ё - хоть сегодня давай не будем?!..

Ты можешь его перевести куда угодно, хоть за Картикеяном. От реальности все равно будешь так же далёк, как сейчас.

Ну пускай человек живет в своей параллельной вселенной.

Что такое "быстрее"?

Никто не спорит, что в каждом заезде на время в пятницу и субботу Рома проехал быстрее.

Но в гонке нужно не только это. И когда Рома раз за разом что-то недособирает, не повод ли задуматься в твоём тезисе, а?

сегодня он все насобирал, но судьи решили иначе. Поэтому если хотите перефразирую, Рома сегодня был лучше, хотя результат этого и не отражает.

Рома сегодня был лучше, хотя результат этого и не отражает.

Рома всегда лучше, но результат почему-то этого никогда не отражает.

Грожан, кстати, провёл отличную гонку. с Баттоном погорячился, но на этот раз без последствий. Растёт)) Массы, имхо, был честный обгон, в отличие от того посмешища что сам Масса исполнял. Я за Рому даже болел сегодня, особенно когда он Феттеля давил. Единственное приятно, что Булье аукнулись его слова.

ВОт тут не согласен я с тобой. Роман сегодня боевую гонку провел, и те инциденты за что его наказали ну никак не тянули на такие штрафы. Я его понимаю за слова "за что?"

Блин, я орала "Рома, Рома!", когда он Феттеля атаковал....Но ё-моё..ну всё бестолку! Алонсо не прошёл, Феттеля тоже. Баттона пнул, Массу реально обогнал за пределами трассы. И что в итоге? Алонсо впереди него, ближе к Кими. А сам Рома ОПЯТЬ слился, только на этот раз более изощрённым способом.

Да, Рома Кими хорошо так опередил в квале, но Кими и не срывал, что с новыми шинами возникли сложности. Но где от Грожана хоть малейший толк вообще?! :unsure:

очень странно, почему Феттель так вяло боролся за второе место и команда эта 2, 2 отказ. Зато теперь 2 место в ЛЗ. И РБР можно объявить о контракте, в составе которой 2 лучших гонщика чемпионата.

давно не видел Кими таким довольным вторым местом...

http://www.f1news.ru...s/f1-87408.html

так вроде наоборот сетует на плохую квалу. тут скорее и доволен и расстроен одновременно))

Ваще, отличные эмоции от гонки) Правда Рома ваще ни на что не способен.

Ну вообще-то это называется провел боевую гонку, с агрессивной тактикой трех питов, как и у лидеров, но да, не избежал коллизий. Как то уж совсем не в почете француз на этой ветке. :dry:

очень странно, почему Феттель так вяло боролся за второе место и команда эта 2, 2 отказ. Зато теперь 2 место в ЛЗ. И РБР можно объявить о контракте, в составе которой 2 лучших гонщика чемпионата.

Почему же вяло ? Он делал всё что мог , даже на радио"Чарли" звонил.

так вроде наоборот сетует на плохую квалу. тут скорее и доволен и расстроен одновременно))

я про выражение его лица ;)

Ну вообще-то это называется провел боевую гонку, с агрессивной тактикой трех питов, как и у лидеров, но да, не избежал коллизий. Как то уж совсем не в почете француз на этой ветке. :dry:

я думаю, это потому что он Ала не прошел...

Поздравляю с подиумом!

Приношу извинения за Себа, считаю, что про "не оставил места" он всё же в пылу борьбы погорячился, тут он был не прав. Что сам на подиуме и признал :).

давно не видел Кими таким довольным вторым местом...

А все потому что позлил Феттеля своей хорошей и жесткой, в пределах правил, обороной.

Почему же вяло ? Он делал всё что мог , даже на радио"Чарли" звонил.

а эта его претензия - вообще нонсенс на ровном месте, которая не достойна звания трехкратного чемпиона

Блин, я орала "Рома, Рома!", когда он Феттеля атаковал....Но ё-моё..ну всё бестолку!

...

Но где от Грожана хоть малейший толк вообще?! :unsure:

Да, мне тоже и казалось, и хотелось, чтобы Рома Алонсо одолен.

Тем более, что машина то была реально быстрее.

Увы, действительно все бестолку. Такой вот он... напарничек...

А команда реально Кими гонку запорола. Дважды запорола.

Это второе место в данном раскладе равносильно победе. Победе вопреки желанию мостика.

Молодец - КИМИ!!!

Как вяло? Он Дженса дожимал сколько кругов, заработав перегрев тормозов и траблы с керсом. Не тянут быки на обгоняющие уфолёты, хороший спринт да, а обогнать более сильный мотор, тем более на такой трассе, это уж не к нам. Было реальных 2-3 попытки, Сэб попробывал, если чуть бы ещё протиснулся бы Кими пришлось бы отдать побольше места, а там глядишь чего и вышло.

Плюс глупо наверно спорить, что Лотус выглядел сегодня отлично, особенно на софте, когда остальные на софте теряли очень много.

Блин, я орала "Рома, Рома!", когда он Феттеля атаковал....Но ё-моё..ну всё бестолку! Алонсо не прошёл, Феттеля тоже. Баттона пнул, Массу реально обогнал за пределами трассы...

Ой. d16.gif У меня кажется телевизор совсем неправильный. smile252.gif

а если на секунду одеть шляпу из фольги и пофантазировать о теориях заговора и закулисных играх, что если так -

1 - Кими уже подписал, или близок к подписанию контракта с Редбулл.

2 - В Лотусе это поняли\знают и начали его сливать в пользу Грожана - Надо же как-то оправдать наличие Грожана в команде (а в месте с ним и Эрика Булье), при том, что Кими уходит, а тут вот - смотрите сами - кто этот ваш Кими? Да никто! Зато смотрите какой у нас чудо-мальчик Грожан - секунду привозит чемпиону мира в квалификации.

3 - В Редбулле это тоже все наблюдают, и увидев как развивается ситуация на последних кругах - решили что в принципе третье место при втором месте Кими им выгодно больше в перспективе - Кими покажет всему миру чего он стоит, а команде Лотус с ее подковерными играми укажет ее место - мол вы что там в машине не крутите - все равно я приеду как минимум вторым (а если бы вы не крутили - был бы первым!)

4 - Себ в горячке не подчинился, но обогнать все равно не смог, так что все так и получилось - Кими второй в гонке и личном зачете перед перерывом, команда Лотус, во главе с Эриком Булье, и Роман Грожан публично унижены.

Да, мне тоже и казалось, и хотелось, чтобы Рома Алонсо одолен.

Тем более, что машина то была реально быстрее.

Увы, действительно все бестолку. Такой вот он... напарничек...

А команда реально Кими гонку запорола. Дважды запорола.

Это второе место в данном раскладе равносильно победе. Победе вопреки желанию мостика.

1-й - первый пит

а 2-й?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...