Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

автоспринт это кто? вы еще твиты почитайте всяких соваров и куперов, они вообще жгут напалмом.

За что купил, за то и продаю(с).

Поделиться этим сообщением

Автоспринт пишет (опять же), что сделка есть. И анализирует почему Кими отказался от предложения РБ : мало денег и неравные условия с Феттелем. Далее про Феррари - типа Феррари продлевали Массу, потому что так хотел Алонсо для своей борьбы за ЛЗ. Но это не работало, а Феррари из-за этой тактики потеряли очки в КК. При этом, отношения Алонсо с Лукой ди и Доми ухудшились, когда Ал начал критиковать команду машину, в то время как "всё брошено было к его ногам".

Кими не для того отказался от РБ чтобы быть второй скрипкой в Феррари, он получит равны статус и возможности, а так же гарантии машины, которые Лотус не может дать, особенно после того, как Джеймс перешёл в Феррари. Что остаётся вопросом, так это то, как Алонсо примет, что он не будет больше центром внимания в команде и не спровоцирует ли ситуацию, как была в Маке в 2007м и Рено 2005м.

Ну и пара Алонсо+Райкконен не уступает паре Сенна+Прост.

Автоспринт)

долго вспоминал похожую пару, спасибо....но тут немного не то)))

А что жаль то? Даже, если бы не портили гонки, то Лотус все равно слабее Феррари.

То, что слабее никто не спорит. Но Буль с Лопесом так отчаянно пытались весь сезон уверять всех, что Кими хочет у них остаться и что ему в лотусе нравится. Казалось, они сами в это свято верят. И теперь мне их немного жаль.

То, что слабее никто не спорит. Но Буль с Лопесом так отчаянно пытались весь сезон уверять всех, что Кими хочет у них остаться и что ему в лотусе нравится. Казалось, они сами в это свято верят. И теперь мне их немного жаль.

мне их не жалко, не скажу за всех - но именно эти хранцузы мне не симпатичны.

После того, как они вышвырнули Хайдфельда, мне их не чуть жаль. Получили свой бумеранг.

Автоспринт пишет (опять же), что сделка есть. И анализирует почему Кими отказался от предложения РБ : мало денег и неравные условия с Феттелем. Далее про Феррари - типа Феррари продлевали Массу, потому что так хотел Алонсо для своей борьбы за ЛЗ. Но это не работало, а Феррари из-за этой тактики потеряли очки в КК. При этом, отношения Алонсо с Лукой ди и Доми ухудшились, когда Ал начал критиковать команду машину, в то время как "всё брошено было к его ногам".

Кими не для того отказался от РБ чтобы быть второй скрипкой в Феррари, он получит равны статус и возможности, а так же гарантии машины, которые Лотус не может дать, особенно после того, как Джеймс перешёл в Феррари. Что остаётся вопросом, так это то, как Алонсо примет, что он не будет больше центром внимания в команде и не спровоцирует ли ситуацию, как была в Маке в 2007м и Рено 2005м.

Автоспринт)

Ред Булл мало денег? Не сочетаются эти слова. Может, там маленькая официальная з/п, но призовые платят от души, так что я не думаю, что деньги стали ключевым фактором.

мне их не жалко, не скажу за всех - но именно эти хранцузы мне не симпатичны.

Лопес не француз

мне тоже лотус очень жаль.(

А если ЛдМ еще на пару-тройку дней отложить прессуху? Неделю можно из жизни выбросить! :gd: :D

Точно....Кими подпишут :) .....а меня уволят! :facepalm:

Лопес не француз

ну он вообще х.з. кто, исходя что нации люксембуржец - нет)))

Хотеть-то он может быть и хотел остаться. И понятно, что не от хорошей жизни(в смысле борьбы в чемпе, а не атмосферы) он уходит. Да, жаль.

Автоспринт)

Итальянская пресса ненавидит Алонсо, такое впечатление что там пишут старики, навсегда застывшие в эпохе Шумахера, которую закончил Алонсо. То, что это похоже на Сенну и Проста - это да. это аргумент против подписания Кими, то, что вытворяли эти двое в одной команде, могли пережить только в Макларен, думаете, Лука и Стефано готовы психологически спокойно пережить двойной сход машин Феррари в столкновении в борьбе на трассе, я уж и не припомню, когда такое было в последний раз.

Итальянская пресса ненавидит Алонсо, такое впечатление что там пишут старики, навсегда застывшие в эпохе Шумахера, которую закончил Алонсо. То, что это похоже на Сенну и Проста - это да. это аргумент против подписания Кими, то, что вытворяли эти двое в одной команде, могли пережить только в Макларен, думаете, Лука и Стефано готовы психологически спокойно пережить двойной сход машин Феррари в столкновении в борьбе на трассе, я уж и не припомню, когда такое было в последний раз.

намеренно никогда, случайно было несколько раз))

Montezemolo tells reporters asking about Kimi at Frankfurt motor show: "We won't talk about Formula One today."

Глядя на текст вкупе с твоей авой и у меня слезы потекли! :cray::D

полфорума F5 менять придется,а он не хочет говорить о формуле....

Сенна-Прост, Сенна-Прост, когда Монти в Мак переходил тоже все кричали про Сенна-Прост.

Если в следующем году у красных тачка не поедет, плюс еще начнет ломаться, то будет не Сенна-Прост, а улучшенная версия Бергер-Алези, лол.

как Алонсо примет, что он не будет больше центром внимания в команде и не спровоцирует ли ситуацию, как была в Маке в 2007м и Рено 2005м.

в рено был флав и все у алонсо получилось. в маках флава не было и ничего у алонсо не получилось. а тут... для кими даже лучше, если алонсо бухтеть начнет

Кими тоже не меценат, он очень много для них сделал.

Извините, но Кими никого выбивать не будет, и подлянки Алонсо строить тоже. Он просто будет гоняться за себя и команду.

Итальянская пресса, кстати, нос по ветру держит - а то, что Алонсо очень неплохо ездит, но при этом его "не любят", очень нетипично. :yes:

так дальше то)

"perché ho appuntamento con un pilota stasera per verificare la sua disponibilità per il 2014″.

потому что сегодня вечером у меня встреча с гонщиком, чтобы определить возможность его использования в 2014.

Тут начинается ажиотаж, журналисты шумят, ждут что вот сейчас Лука ди назовет имя))

а он произносит: его зовут Михаэль Шумахер. ))

Чем дольше Лука будет тянуть тем больше от этого выиграет Феррари! Достаточно мозгами раскинуть и понять что все время ожидания его объявления миллионы глаз будут прикованы ко всем возможным ресурсам Маранелло :) "Все приходит к тому кто умеет ждать (с) старая самурайская пословица :D

Кими тоже не меценат, он очень много для них сделал.

Извините, но Кими никого выбивать не будет, и подлянки Алонсо строить тоже. Он просто будет гоняться за себя и команду.

Итальянская пресса, кстати, нос по ветру держит - а то, что Алонсо очень неплохо ездит, но при этом его "не любят", очень нетипично. :yes:

Да-да, не будет выбивать и подлянки строить, мы помним Сузуку прошлогоднюю, где Райкконен не пожелал избежать контакта, и помним, как в похожем случае в Бразилии он жёг тормоза и шины и выехал с трассы чтобы не задеть Феттеля, нет ангелов на земле, и Кими не исключение, такой же человек как все остальные.

В ветке красных уже говорят что шишка в Шеле фин оказывается. И только благодаря шелу возможен вариант возвращения в феррари :) У меня феди Банк у нас Шелл :)

Да-да, не будет выбивать и подлянки строить, мы помним Сузуку прошлогоднюю, где Райкконен не пожелал избежать контакта, и помним, как в похожем случае в Бразилии он жёг тормоза и шины и выехал с трассы чтобы не задеть Феттеля, нет ангелов на земле, и Кими не исключение, такой же человек как все остальные.

Кими не тормозит из-за того, что Ал на феррари решил сунуться вперед :)

Чем дольше Лука будет тянуть тем больше от этого выиграет Феррари! Достаточно мозгами раскинуть и понять что все время ожидания его объявления миллионы глаз будут прикованы ко всем возможным ресурсам Маранелло :) "Все приходит к тому кто умеет ждать (с) старая самурайская пословица :D

Думаешь ЛдМ прошел тренинг у Нандо? :scratch_one-s_head:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...