Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Пилот САМ не крутит настройки. Он лишь ГОВОРИТ о своих ощущениях. И не более того.

Если инженены и механики по каким то причинам недокрутили - пилот ничего сделать не может в принципе.

Недостаток прижима в задней части легко компенсируется прежде всего увеличением угла атаки заднего антикрыла. Что Лотус ранее делал неоднократно на машинах даже в угоду потере скорости на прямых. И даже на таких скоростных трассах, как Спа и Монца.

Какая религия сейчас их заставила "недокрутить", выпустить Кими на нестабильной машине, заявив, что они "проблему решили" - остается только гадать.

Одно ясно. О КК и личке можно забыть. Лотус не топкоманда.

валить проблемы с настройками на команду просто глупо. каждый пилот знает что делать при определенном поведении машины. просто иногда все это не приносит нужного эффекта и приходится экспериментировать. Все очень просто, кими надо найти настройки под новые шины что он не успел на этот уикенд. перестаньте все валить на команду. Кими не проехал хороший круг - виновата команда, кими не нашел настройки - виновата команда, кими ошибся - виновата команда. Логика малолетних детей, все валить на других. Я думаю ты неадекват

Поделиться этим сообщением

Та все хорошо у Кими. Посмотрите на него. Очки за квалу не начисляются. Смотрим гонку, наслаждаемся.

Спасибо, что искренне и беззлобно порадовались за Гро :)

Искренне за других пилотов болеют в их ветках

А без вбросов сердце не спокойно и желудок плохо работает?

Я подумал, что тут в большинстве своем пишут приятные, добрые и незлобивые люди, которые просто не могут не порадоваться за напарника.

Разве я ошибся?

Категорично ошибся. Особенно после ТВОИХ слов.

Конечно ошибся. Рыжий идиот никому не нравится и не только в этой теме. Sad but true. Может так из вежливости пару приятных слов напишут.

П. 5.1 + 1 балл.

Булье практически подтвердил уход Кими

http://www.motorspor...g-13072751.html

Хотя по-прежнему считаю, что всё давно решено, не увидел ничего категоричного в этой заметке. Всё строится на словах Булье, что в случае ухода Кими он возьмёт опытного гонщика, вместо обычного гипотетического бла-бла-бла о целом ряде возможных кандидатур. Наоборот, он ясно сказал, что ни с кем не ведёт переговоров, а ждёт решение Кими.

eric_marko_kimi_hungary_2013_by_cirebox_zpse1e32c18.jpg

Эрик Булье: «Кими, ты действительно хочешь этого?»

Хельмут Марко: «Я чувствую твой гнев, он помогает тебе сконцентрироваться, делает сильнее... Приди и присоединись к бычьей стороне...»

Искренне за других пилотов болеют в их ветках

А без вбросов сердце не спокойно и желудок плохо работает?

Ну, заходите в ветку Грожана. Там, конечно, не счастливы за Кими после его успехов, но уж точно обходятся без нервных выкриков, террий заговора, пожеланий схода и т.д.

Поблагодарить за теплые слова - это вброс?

Извинюсь за оффтоп: но растущие амбиции Ромена звучат пугающе )))), так думаю они растут линейно с его неадекватностью на трассе.

Ну, заходите в ветку Грожана. Там, конечно, не счастливы за Кими после его успехов, но уж точно обходятся без нервных выкриков, террий заговора, пожеланий схода и т.д.

Там никто не пишет. Па-да па-да бумс :D

Извинюсь за оффтоп: но растущие амбиции Ромена звучат пугающе )))), так думаю они растут линейно с его неадекватностью на трассе.

На трассе он становится адекватнее(кроме Монако), скорость есть, нет опыта и стабильности. Амбиции - а у кого их нет? И Эрик всё бубнит в ухо чемпионские мантры. А ещё не надо забывать, что место Ромы в Лотусе, да и вообще в Ф1 всё ещё под вопросом - вот и лезет из кожи вон, бывает, и переусердствует.

валить проблемы с настройками на команду просто глупо. каждый пилот знает что делать при определенном поведении машины. просто иногда все это не приносит нужного эффекта и приходится экспериментировать. Все очень просто, кими надо найти настройки под новые шины что он не успел на этот уикенд. перестаньте все валить на команду. Кими не проехал хороший круг - виновата команда, кими не нашел настройки - виновата команда, кими ошибся - виновата команда. Логика малолетних детей, все валить на других. Я думаю ты неадекват

По вашим суждениям так, нада пол бригады с команды уволить, а зачем они пилот сам сделает полный анализ (в наш то скоростной век), сам всё подкрутит при этом точно без ошибок, да ещё и время толковое покажет. На сколько я понимаю, как это для других не печально но это всё таки командный вид спорта, даже мистер 120% это уже доказал.

Ехать запредельно быстро, разбив машину так, что она нарушает технический регламент...

Други, вам не кажется, что в этом что-то не то?

так это уже новая-старая мода, совершенствовать болид об трассу. То торцевую пластину убрать с переднего антикрыла, то дырочку проколупать в носовом обтекателе :D

А почему ты этого ЗДЕСЬ просишь, я одного не пойму? :blink:

И таки да, в этой теме это вброс. Потому как тема называется "Кими Райкконен". И ни слова в теме про Ромена Грожана нет.

Или ты Donkey Hot? Борец за абстрактную справедливость? Неважно, где и как?

Ну я вот, например, нормально отношусь к Роману, наверное, в отличие от большинства здесь присутствующих.

Что дальше? С какого бы хрена я должен здесь об этом писать?

Я не придираюсь, просто не понимаю СМЫСЛА твоих рассуждений об этом здесь, правда. С горькой снисходительной усмешкой типа "да вы даже за партнера порадоваться не можете..."

Не надо строить из себя праведника, ладно? И ты увидишь, что тональность общения с тобой сразу изменится, уверяю.

А я не болею за победу франзузика...

пусть это даже и лучше с точки зрения турнирной таблицы.

Булье совсем озвереет и Кими сольют в угоду победителю за гонки 2...при том сольют в уровень 2008,когда даже безззубого Массу не могли сожрать.

будет Любимый...недостаток в каждой гонке..и проблемы будут решаться в последнюю очередь.

и еще..

ИМХО.

Если бы в этой теме не было ни слова про Грожана, это было бы вполне нормально и понятно. Проблема в том, что эти слова были, что и вызвало легкую иронию с моей стороны.

Завтра Гараж выйдет лидером из первого поворота :cray:

завтра команда будет работать на ромину победу. ничего не поделаешь (

Не забывайте, что Роман — Грожан, а это значит, что он снова может собрать парочку фрагов.

Может это от разочарования и зависти, но есть у меня такое чувство, что Гро завтра на старте учудит)

Щас он снова в себя поверит, будет как на крыльях и со старта попрет на победу. Так что вероятность столкновения весьма высока. Надеюсь, тогда уж он поработает на напарника и захватит с собой как минимум Фета)

предпочитаете слив в пользу Романа?

Рома у нас еще и читер?

да еще и попался?

"Удачи" в гонке, роман....

Пилот САМ не крутит настройки. Он лишь ГОВОРИТ о своих ощущениях. И не более того.

Если инженены и механики по каким то причинам недокрутили - пилот ничего сделать не может в принципе.

Недостаток прижима в задней части легко компенсируется прежде всего увеличением угла атаки заднего антикрыла. Что Лотус ранее делал неоднократно на машинах даже в угоду потере скорости на прямых. И даже на таких скоростных трассах, как Спа и Монца.

Какая религия сейчас их заставила "недокрутить", выпустить Кими на нестабильной машине, заявив, что они "проблему решили" - остается только гадать.

Одно ясно. О КК и личке можно забыть. Лотус не топкоманда.

тогда Феррари и подавну. Они уже которую гонку Лотусу проигрывают. Просто из за несогласованности действий Лотус 2-е место на 5-е разменивает. Но Лотус сильнее Феррари.

Если бы в этой теме не было ни слова про Грожана, это было бы вполне нормально и понятно. Проблема в том, что эти слова были, что и вызвало легкую иронию с моей стороны.

Какие же мы чувствительные))) Так сильно распереживались. Со стороны болельщиков Ромы ведь тоже нет активной поддержки Кими, не так ли, а каждый локальный успех Ромы по отношению к напарнику воспринимается как прямо торжество французского таланта. Все это нормально, мы же болельщики гонщиков, страсти тут вполне уместны.

интересная позиция человека, болеющего за МШ, однако...

:scratch_one-s_head:

Про Грожана в этой теме мы упоминали и упоминаем, так как он Кимин напарник. И если станет бывшим, не поручусь, что этого не будет и в будущем, так как он уже связан с Кими.

Но радоваться его успехам? С какой стати? Пусть радуются его болельщики.

Оно так. Но после практик можно сесть со своим инженером перед компьютером обложиться бумажками и спрогнозировать, по какой программе дальше нащупывать настройки. По моему все так делают. И если потом что то остаётся недокручено, то это вина как инженера так и самого гонщика.

Я считаю не совсем справедливо валить лишь на команду траблы с настройками, как минимум 50 на 50. Если команда неумех, так вообще нужно от своей машины не отходить, и смотреть за каждым кто чего тебе крутит.

В общем, если оказывается что не докрутили я посмотрю в сторону Кими и Марка, а уже на 3х ролях попеняю команду. Тем более как ранее говорил, за Рому роль доносящего его желание до каждого, выполняет Булье, он то и следит за каждым инженером, что бы слушали пожелание Ромы. У Кими это должен бы быть Слейд наверно и конечно сам Кими, тем более технически они более подкованы нежели Булье...

Булье практически подтвердил уход Кими

http://www.motorspor...g-13072751.html

там все на немецком... Но если так, как ты говоришь, то это означает лишь одно - Ралли. Потому что оговорка Кими, что его не поймут (в оригинале присутствовало слово stupid, что означало либо "глупый поступок" либо "дурак") имела место быть только в двух вариантах: либо остаться в Лотусе, либо уйти из Ф1 совсем. Ведь все ждали его в РБ, все были уверены и сейчас надеются, что он там будет и про этот поступок никто не скажет что он глупый и что Кими дурак. Тут явно ход будет несколько шокирующий.

Правда я еще надеюсь на другой вариант - это другие команды. Либо это Вильямс (может Кими очень хочется за эту команду выступать), либо это Феррари (но этот вариант лично для меня более неприятный нежели Ред Булл).

Про Грожана в этой теме мы упоминали и упоминаем, так как он Кимин напарник. И если станет бывшим, не поручусь, что этого не будет и в будущем, так как он уже связан с Кими.

Но радоваться его успехам? С какой стати? Пусть радуются его болельщики.

Упоминаете. Я отвечал на пост, в котором говорится, что в теме Кими не говорят про Романа.

Вы можете и дальше желать Гро поражений. А я могу и дальше над этим иронизировать, если захочу. Гармония.

Но, надо отметить, в теме Гро я не видел пожеланий Кими поражений.

Но, надо отметить, в теме Гро я не видел пожеланий Кими поражений.

Да там почти некому писать, вот и не видел.

А я не болею за победу франзузика...

пусть это даже и лучше с точки зрения турнирной таблицы.

Булье совсем озвереет и Кими сольют в угоду победителю за гонки 2...при том сольют в уровень 2008,когда даже безззубого Массу не могли сожрать.

будет Любимый...недостаток в каждой гонке..и проблемы будут решаться в последнюю очередь.

и еще..

ИМХО.

А кто ж вам сказал, что "беззубый" Масса медленней Райконнена? Как раз вся статистика и позволяет утверждать, что они примерно одинаковые по скорости, другое дело что Кими стабильней. Грожан это своего рода неотесанный Хэмилтон, на чисто инстинктивном уровне он ракета.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...