Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

:think:

Я думаю, что это он сказал уже постфактум после того, как было достигнуто предварительное соглашение с Феррари. А пошёл он на это именно из-за того, что РБ ни ухом ни рылом не отреагировало на его предложение. Ситуация напомнила обратную 2009 году - Кими не стал тянуть, а принял резкое неожиданное решение.

Поделиться этим сообщением

Некотрые кимофилы, почему вас так напрягает присутствие в вашей ветке гостей?

В прошлом году так же все сидели в маковетке, обсуждали переход Льюиса.

И даже, если возможный переход Кими не касается Алонсо, все равно это пока что главная интрига.

Поэтому я сюда захожу.

А не потому что боюсь за будущее Алонсо. :)

И да, заходя в ветку Фернандо, петь дифирамбы ему необязательно, мы не обидимся:)

С Феррари ли? Попутно вылезло заявление Витмарша, что он фанат Кими. Посмотрим кто объявит у себя Райкконена :)

Этот "фанатизм" Мартина мы уже проходили((, я ему не верю.

В 90-е годы болиды другие были без всяких электронных примочек и керсов.

И ты хочешь сказать, что Физикелла, который перед этим чуть не выиграл Спа, не профи?

Некорректно все равно.)

По Массе корректно, а по Физике некорректно? Некорректно только потому что в пользу Кими, остальное фобство.

По-моему ты болеешь не "за" Грожана, Алонсо или ещё кого-нибудь, а против(Кими) и естественно тогда получается, что Грожан супа, Алонсо нельзя критиковать(а не за что ведь :laugh:) .Сравнивай конечно как хочешь, но повторюсь, что получается и сам Физико, и Алонсо, и руководство Скудерии глупее тебя и не понимали, что это может повлиять на 17 летнего Физикеллу-новичка из фомулы Ока1,1 , пришедшего сразу в Феррари , да ещё и посреди сезона. :D Ничего, что Кими после двух лет в ралли "уступал" Грожану в квалах, у которого был "всего первый полный сезон в Ф-1" :D и менеджер которого Булье? Конечно ничего, просто ты не могла "ругать Кими, пока достаточно фобов у него" было, а теперь, когда Кими восстановил своё доброе(в отличие от Алонсо) имя? Я думаю твоё время пришло, да и новая подпись подтверждает. :bigwink: :)

а какой смысл Матешицу платить Кими меньше чем Феттелю. Себ получант далеко не космические деньги. .. даже меньше чем Баттон сейчас.

я думаю добивает бонусами за победы/очки....

Я думаю, что это он сказал уже постфактум после того, как было достигнуто предварительное соглашение с Феррари. А пошёл он на это именно из-за того, что РБ ни ухом ни рылом не отреагировало на его предложение. Ситуация напомнила обратную 2009 году - Кими не стал тянуть, а принял резкое неожиданное решение.

:D Вангую следующий расклад:

Кими ведет переговоры с РБ.

Попутно с красными.

Масса начинает предлагать свои услуги, лол.

Ал отправляет своего агента к РБ.

РБ динамит Кими.

РБ динамит Кими.

РБ динамит Кими.

Робертсон психанул.

Кими ведет переговоры с красными.

РБ подтверждает Риккиардо.

Массу продлевают.

Ой, да полно мериться у кого грех за душой обширней. Это безвыигрышный вариант. Уж как Киму обхаживают в Лотусе всем известно. За последние 4 гонки Грожан 3 раза безропотно двигался в сторону будучи прямым конкурентом на трассе. Чтобы Марк так посреди сезона хоть раз пропустил без боя. А уж про саботирование командой второго пилота это уже известная - исцеляющая пища для любителей заговора. Проблемы Веббера ничто по сравнению с проблемами Шумахера годичной. Неужели у кого-то тогда могло прийти в голову, что семикратного сливают? Или постоянное наличие проблем у одного конкретного пилота это слив априори?

простите , а сколько раз марк был непосредственно впереди за отчетный период?

Некоторые кимофилы, почему вас так напрягает присутствие в вашей ветке гостей?

В прошлом году так же все сидели в маковетке, обсуждали переход Льюиса.

И даже, если возможный переход Кими не касается Алонсо, все равно это пока что главная интрига.

Поэтому я сюда захожу.

А не потому что боюсь за будущее Алонсо. :)

И да, заходя в ветку Фернандо, петь дифирамбы ему необязательно, мы не обидимся :)

Меня, например, напрягают исключительно одиозные тролли, вещающие здесь о "пожилом очень дорогом пилоте, у которого были такие проблемы" в Феррари, что шансов на переход никаких, и только от солнцеликого будет зависеть его дальнейшая судьба. :wacko: Остальным - велкам))

прошли сутки а 144 чела еще верит в то что Кими будет в рбр)))

Я не знакома с немецким. Это переводится именно как уделал ?

И да, еще, Алонсо немецким тоже не владеет. Так что какое именно слово он сказал в оригинале, мы не знаем.

Смотри первый абзац.

СМИ перевирают все слова ради сенсаций.

fürchten - бояться, опасаться

Insofern fürchte ich mich nicht vor Räikkönen -

дословно - Поскольку я не трясусь (боюсь) перед Райкконеном.

(Поскольку меня не трясёт перед Райкконеном.)))

Это с нем. ресурса?

А если Фернандо сказал на английском (или на испанском) мы вряд ли чего упустим.

Фраза банальная.)))

А какой смысл сейчас уже менять мнение? Если каждый раз перебегать, то все 100% "угадают")))

Интересненький викенд намечается :) Хорнера наверняка снова будут пытать. Но на этот раз спрашивать будут почему не Кими? Кими будут пытать почему не рбр, и что дальше? Феррари, хм думаю будут отмалчиваться. Но т.к у феррари нет своей молодёжки, а Бьянки они считают ещё рано в феррари, то на место Массы вагон претендентов. Наверное почти все пилоты не из топ команд.

fürchten - бояться, опасаться

Insofern fürchte ich mich nicht vor Räikkönen -

дословно - Поскольку я не трясусь (боюсь) перед Райкконеном.

(Поскольку меня не трясёт перед Райкконеном.)))

Это с нем. ресурса?

А если Фернандо сказал на английском (или на испанском) мы вряд ли чего упустим.

Фраза банальная.)))

Insofern может означать и в этом смысле - "В этом смысле я не боюсь Райкконена". Но Так как Алонсо говорил вероятнее всего на неродном(и не блестящем) английском, а немецкие журналисты это ещё переводили на немецкий, то обсуждать столь тонкие нюансы мало смысла.

Insofern может означать и в этом смысле - "В этом смысле я не боюсь Райкконена". Но Так как Алонсо говорил вероятнее всего на неродном(и не блестящем) английском, а немецкие журналисты это ещё переводили на немецкий, то обсуждать столь тонкие нюансы мало смысла.
В данном обороте маловерояно. Хотя ".... так что я не боюсь Райкконена", "... в этом отношении я не боюсь Райкконена" - может быть т.е. не начало, а продолжение фразы?

Нужен контекст.

Странно как то, Рон в своем недавнем интервью ни разу про Кими не упомянул, говоря про гонщиков.

И сейчас Кими отсутствует в статистике McLaren

http://www.f1news.ru/memuar/88110.shtml

И сейчас Кими отсутствует в статистике McLaren

http://www.f1news.ru...uar/88110.shtml

Равно как и много других пилотов, выступавших за McLaren. Так что тут вряд ли есть что-то личное.

Не, у нас всё в порядке, даже скучно - железный контракт с самой знаменитой командой, зарплата выплачивается, новый двигатель почти готов, Рори Бирн активно участвует в разработке машины на следующий год, у Алонсо нет нужды устраивать вакханалию слухов и доводить своих фанов до умопомешательства.

Железный контракт с самой знаменитой командой, зарплата выплачивается, новый двигатель почти готов, Рори Бирн активно участвует в разработке машины на следующий год, а результата ноль. Да, за четыре года поневоле успакоишься и пойдешь шататься по другим веткам от скуки.

А какой смысл сейчас уже менять мнение? Если каждый раз перебегать, то все 100% "угадают")))

Речь была об угадать, нет?

(Я уже не угадала :).)

Можно "не верить", мнение "не менять", а пойти и проголосовать за Кими, тем более, что там не надо стараться выбирать между угадывать и желать, там предусмотрены оба варианта. Для тех, кто считает, что еще не поздно отдать свой голос за "правильную команду". :D

:lol: Нет, мы спокойны и трезвы, здесь мы только смеёмся над воображением некоторых, доходящем до фантасмагории.

Цитата конечно не нова но, смеется тот кто смеется .... :)

Железный контракт с самой знаменитой командой, зарплата выплачивается, новый двигатель почти готов, Рори Бирн активно участвует в разработке машины на следующий год, а результата ноль. Да, за четыре года поневоле успакоишься и пойдешь шататься по другим веткам от скуки.

Ну если у Алонсо результата ноль, то какой результат за эти годы у остальных, кроме Феттеля - там отрицательные величины уже, и их ветки вообще пора закрыть. :lol:

Цитата конечно не нова но, смеется тот кто смеется .... :)

Мы будем смеяться в любом случае - если Кими не будет в Феррари то через месяц, а если будет - то через год. :)

Мы будем смеяться в любом случае - если Кими не будет в Феррари то через месяц, а если будет - то через год. :)

ппц вы там нострадамусы

Интересно только, над чем...

Ну если у Алонсо результата ноль, то какой результат за эти годы у остальных, кроме Феттеля - там отрицательные величины уже, и их ветки вообще пора закрыть. :lol:

Ты считаешь, что это смешно?

Тогда скажи, почему нужно закрыть ветку Кими, да и все остальные тоже, а оставить лишь ветки Феттеля и Алонсо?

Ты считаешь, что это смешно?

Тогда скажи, почему нужно закрыть ветку Кими, да и все остальные тоже, а оставить лишь ветки Феттеля и Алонсо?

Не надо ничего закрывать, я уважаю Кими, он большой талант, но только не стоит говорить, что у Алонсо за эти три с половиной года результат ноль, потому что он за этот период имеет лучший результат из всех, кроме Феттеля, вот и всё.

Только время рассудит нас:) И кто в итоге будет смеяться и когда :) Может быть что мистер 120% так и закончит карьеру с 2мя шаровыми титулами, кучей скандалов и n "недочемпионств" :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...