Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

офтоп
А почему не 2009, 11, 12? Почему тот год, когда Себ лишился 3 побед из за техники и кучу очков, из за своих и не только косяков(что не имеет отношение к его скорости, относительно Вэбера)? Исходя из твоей логики, в прощлом году Баттон выступал не хуже Хэма, а реальный уровень Кими нужно оценивать по 2008?

Что касается слива конкретно в этом сезоне, не удивлюсь, ибо Марк щас не адекватен

Я видел борьбу в том сезоне (кстати 2009 тоже в тему), видел как Марк вполне держал темп Себа в квалах и гонках, пусть и проигрывая чаще, видел как Марк выгрызал победы, прибавляя когда надо. Марк не отставал от остальных претендентов на титул.

А с 2011 начался именно цирк, когда на самовозище Марк то в середине пелетона окажется, то КЕРС в каждой второй гонке не работает, то ещё чего. Ну а про Нюрб 2013 я уже написал.

Нету веры в равенство в РБ, и врядли в ближайшие годы теперь будет. Хотя, с Риккардо-то, может и будет ;) Он не опасен.

Поделиться этим сообщением

С главной читали http://www.f1news.ru...s/f1-87716.html - вот тебе и юрьев день.

йесь :fy:

а кто-то уже из Мерседеса голосок забрал. Самая длинная строчка уже проиграла

Я думаю и со стартами там не всё чисто.

Так можно глобальной теорией заговора закончить. По-моему, всё куда проще. Никто крылья Марку не режет специально, просто его Ред Булл уже не окрыляет. Ну вот как вы себе представляете, механик закручивает колесо, но так вот хитро, что оно отваливается ещё на питлейне? Просто в последние несколько лет в команде окончательно определились, ху из ху в нынешней паре пилотов. Причём надо понимать, что ребята наверняка помнят, как Марк поливал их при каждом удобном случае в том же 2010 году, в то время как сам, будучи претендентом №2, стартуя с 5 места приехал на 8 (ну скажите ещё, что и тогда команда ему не давала бороться).

С главной читали http://www.f1news.ru...s/f1-87716.html - вот тебе и юрьев день.

Так что же, все таки Ferrari вместо Алонсо?

Или же Булье нашел ключик к сердцу Кими?:)

Мне казалось у ФИАТа все хорошо с финансами.

Данэль накопала итальянских газет, дословно уже не передам, но там было, шо они не хило дали ФИАТу, шоб того кризис вместе с ДженералсМоторс не потянул на дно....

Так шо там был чисто прогиб под Банк, а шо делать...

Но Ферры за три года так с Массой покрутили, шо типа ваще, надо менять....так шо уже Сантандеру нечем крыть выходит, титула нема, в Венгрии вообще, создалось такое впечатление, шо ФИ и Зауберы показывали чаще, чем красных (шоб не Ромкин штраф и его попытки пройти Федю, то вообще ,красных токо на старте показали бы и все)...

Так шо, с ФИАТом ща все в поряде, так шо можно было и вернуть часть должка Сантандеру...да и нервозность между Федей и ЛдМне из-за того, шо Федя возжелал вместо кобылицы Быка, а там уже, видимо, у Ботина нету таких привелегий, как раньше....как вспомню, как он в прошлой Монце, когда Себ выдавил Федю, руками размахивал в боксах Феррари, показывая куда Феттелю надо рулить да еще с таким лицо....капец, Коммнедаторе себе такого не позволял, в МОНЦЕ ПОСРЕДИЫ БОКСОВ ФЕРРАРИ В РУБАШКЕ НА РАСПАШКУ МОТЫЛЯТЬ КОСТЫЛЯМИ!!!! Та ты хто такой, бусурманин клятый?!?!!?

Короче, все это не спроста....если Кимана подпишут, то, это очень конкретный батхерт для Ботина, который платил, шоб Киман свалил не токо с Феррари, а из формулы один ,хотя б на время....

Так бе, был бы на глазах, разговоры бы не стихали долго о разрыве и о причинах, а так это токо вылезло наруже через 4 года

Такие дела, ящетаю!

Это там где колесо чуть человека не убило? Перестарались как-то уж.. Да вот не знаю..В2008м Кими два или три раза стоял позади Массы на пите и тупо ждал, когда того обсужал первым. Как меня это тогда выбешивало, трудно описать... А в этом году? Если посмотреть статистику всех питов, то по какой-то неведомой причине Грожана обслуживают быстрее, чем Кими.

Сейчас КТ разрешена, так что нет особого смысла выдумывать как бы задержать гонщика. Может всё в совокупности и привело к тому, что Марк добровольно решил оставить самовоз и сказать "с меня хватит".

ну убивать-то конечно не собирались. Но именно что перестарались. Понимаешь, если вспомнить 2009 и 2011, то Себ никакой по сравнению с Марком на Нюрбе. А тут он идёт вплотную, и судя по всему, выясняется что тактика позднего пита оказывается выгодной. Грядёт серьёзная борьба, ну и РБ не захотело такого расклада, ведь после Малайзии Марка фиг заставишь отдать победу. А по чистой трассе на втором отрезке он мог достаточно далеко улизнуть, опять же в помощь 2009 и 2011. Так что заминка нужна была "сейчас или никогда".

А ситуации с Массой никакого смысла сравнивать нет. Ведь тогда было по-честному - кто раньше едет, того первым и обслуживают. Масса тоже ждал Кими в Канаде. Тут больше другой вопрос, какого фига они в Германии вообще Кими зазвали одновременно.

Ну вот как вы себе представляете, механик закручивает колесо, но так вот хитро, что оно отваливается ещё на питлейне? Просто в последние несколько лет в команде окончательно определились, ху из ху в нынешней паре пилотов.

естественно РБ не планировали никакого отлёта колеса. В их планы входила небольшая заминка, только и всего. Но понимаешь, когда люди вместо занятия делом отвлекаются на посторонние вещи, вероятность ошибки (уже настоящей!) вырастает многократно.

тогда в РБ - только Ромку.

Он и в квалах - силен.

И в гонках - еще чуть-чуть доезжать начнет.

И Тотал - у него , тоже плюс.

И Булье еще им. Чтоб жизнь медом не казалась.

причем ни в какой программе РБ он никогда не был.

Итого собственные пилоты РБ: Льюцци, Спид, Клин, Бурдэ, Буэми, Альгерсуари, Хартли - все по миру пошли. Уж сколько я слышал про Верня того же, что сейчас Да Коште приписывают, а в РБ берут почему то Рикьярдо.

Бурдэ и до телят успешен был. 4 титула в одном только ChampCare.

в проблемах Марка часто был виноват сам Марк, например его старты , остальное сложно проверить, как гонщик он не плохой, его резалты в Монако где мастерство более важно это показывает а вот его стабильность быть не стабильным и проваливаться в нужное время и место это уже не излечимо, в этом Себ конечно сильнее

Да давно там важно другое - уверенность в собственном болиде. Если с настройками, рулевым и прочим не заладилось с самого начала, то и уверенности не будет и тем более победы.

Бурдэ и до телят успешен был. 4 титула в одном только ChampCare.

он вообще классный пилот, это в Торо Россо его с грязью смешали на фоне успехов Феттеля и пинка дали. Он и в Ле-мане классно выступал.

Его бы в Лотус а не в эту круговерть слабое звено Ред Булл и Торо Россо.

Один претендент на КК в 2014 отпал. Уже легче. Следующий

Так что заминка нужна была "сейчас или никогда".

А ситуации с Массой никакого смысла сравнивать нет. Ведь тогда было по-честному - кто раньше едет, того первым и обслуживают. Масса тоже ждал Кими в Канаде. Тут больше другой вопрос, какого фига они в Германии вообще Кими зазвали одновременно.

Они уже знали, что Марк уходит.. Хотя с другой стороны ведь в истории "21" команда вроде как хотела чтобы выиграл Уэббер...

В Германии насколько я помню, Масса Кими не ждал, они заехали на одном круге, но Масса не стоял рядом с ямой.

Я видел борьбу в том сезоне (кстати 2009 тоже в тему), видел как Марк вполне держал темп Себа в квалах и гонках, пусть и проигрывая чаще, видел как Марк выгрызал победы, прибавляя когда надо. Марк не отставал от остальных претендентов на титул.

А с 2011 начался именно цирк, когда на самовозище Марк то в середине пелетона окажется, то КЕРС в каждой второй гонке не работает, то ещё чего. Ну а про Нюрб 2013 я уже написал.

Нету веры в равенство в РБ, и врядли в ближайшие годы теперь будет. Хотя, с Риккардо-то, может и будет ;) Он не опасен.

заканчиваю офтоп
Марк не отставал от претендентов на титул только 2010, за счет проблем Себа. В 9 он был лишь 4, в 12 и вовсе аж 6.

То что он может быть быстрее в паре гонок в сезоне, не спорю. Но это не делает его равным соперником. Ибо тот же масса или грожан тоже бывают быстрее Кими и Ала.

По поводу слива. В этом году возможно. Но только в этом. Да и как иначе поступать команде, если Марк неадекватен. Представь если бы Рома отказался пропускать Кими, да еще и истерику в прессе после этого устраивал. Марк даже не пропустил Себа в прошлогоднем Абу Даби, будучи на другой тактике и портил ему гонку, пока не зазвали на пит( хотя так поступают не только топы, но и середняки)

О чем спорим то?

написано русским по белому:

Кими Райкконен остался доволен тестами машины GP3 :clap:

Кстати только сейчас обратил внимание, мой голос был за РБ :D Менять голос не буду, облажался так облажался))

Кстати только сейчас обратил внимание, мой голос был за РБ :D Менять голос не буду, облажался так облажался))

Облажались многие :)

О чем спорим то?

написано русским по белому:

Кими Райкконен остался доволен тестами машины GP3 :clap:

видимо это и есть то самое "нелогичное решение" :)

заканчиваю офтоп
Марк не отставал от претендентов на титул только 2010, за счет проблем Себа. В 9 он был лишь 4, в 12 и вовсе аж 6.

То что он может быть быстрее в паре гонок в сезоне, не спорю. Но это не делает его равным соперником. Ибо тот же масса или грожан тоже бывают быстрее Кими и Ала.

По поводу слива. В этом году возможно. Но только в этом. Да и как иначе поступать команде, если Марк неадекватен. Представь если бы Рома отказался пропускать Кими, да еще и истерику в прессе после этого устраивал. Марк даже не пропустил Себа в прошлогоднем Абу Даби, будучи на другой тактике и портил ему гонку, пока не зазвали на пит( хотя так поступают не только топы, но и середняки)

Ты так говоришь, будто у Марка никаких проблем не было ;) ну да, без техсходов обошлось, только в той же Австралии Марка откинули на пит-стопе хрен знает куда, пока Себ преспокойненько выезжал себе лидером.. это первый попавшийся пример просто. Марк достаточно часто опережал Себа в 2010, это так, и борьбу задавал нехилую. Иначе Себ бы так не нервничал в Венгрии со своим "how the fuck Mark is in front?".

понял только это

Il poker di successi (1996, 1997, 2001 e 2002) conquistato da Schumacher

а дальше о чем?

РБ отвалился. Теперь хитроумными сплетениями наводим смуту в Феррари, они выгоняют всех, берут к себе Баттона и Росберга. Кими идет в Мерседес, в МакЛарен идет да хоть Хюлькенберг или Сутиль. Короче продолжаем мечтать. Робертсон сказал что Кими остается в Ф1.

На AMuS статейка про метания Кими.

http://www.auto-moto...st-7613429.html

Авторы считают, что Кими с Редбулловцами не договорился о цене, похоже Кими хотел высокую фиксированную зарплату, а в РБ относительно низкая базовая, а остальное - бонусы за подиумы, победы и тд.

РБ отвалился. Теперь хитроумными сплетениями наводим смуту в Феррари, они выгоняют всех, берут к себе Баттона и Росберга. Кими идет в Мерседес, в МакЛарен идет да хоть Хюлькенберг или Сутиль. Короче продолжаем мечтать. Робертсон сказал что Кими остается в Ф1.

Пилотом SC. Вот оно щастье!!! Выезжаем по сигналу (будильника), делаем лучший круг в гонке, спим дальше :)

К чему бы это?)))))

Попробуй отгадать с трёх раз.))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...