Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Ужас :D20121129-forma1-kimi-rikkonen-sebastian-vettel4.jpg

Поделиться этим сообщением

А такую видали? :D35444_440636486018012_950742662_n.jpg

Я имел в виду соглашение об ограничение на внесение изменений в рамках сокращения расходов.

Но... перечитал еще раз техрегламент, и получается, что Лотус ничего не нарушил, если изменения в пределах тех размеров, которые приведены в регламенте.

Единственная проблема - это необходимость проводить крэш-тесты ФИА после таких новшеств. Это, конечно, деньги, и деньги немалые, но если овчинка стоит выделки... Как следует из сообщения, Лотус прошел эти тесты даже дважды.

Кстати, это новшество как то не вяжется с утверждением, что в Лотусе считают последние копейки и жуют корочку хлеба. :)

ps: И еще один весьма забавный момент. Поучается, что Браун откровенно врал, что нельзя решить проблему с машиной Шумахера. Банально жаба задушила. Не хотелось делать параллельную разработку и проводить крэш-тесты, если одна машина едет. Повод задуматься тем, кто тут ратует за Кими в Мерседес.

сильный ход для удержания Кими в команде.иметь 2 спецификации для разных типов трасс это сильно.

даже у РБ или Фурр такого нет в этом году.

Не продаст, во всяком случае всё. Деньги идут на модернизацию, думаю Кими пока не бедствует, а игра стоит свеч. Другое дело, что все результаты в основном опять выдает финн, а Грожану только приказы из боксов о пропуске, когда сам темп не держит.

Так в том и дело, что если сейчас не покажут результат дальше ещё хуже будет. Я и говорю пошли ва-банк.

у тебя паранойя на счет пары Грожан-Булье. Ты о Кими давно ничего не пишешь, он уже на втором плане. Если он в Феррари перейдет ты будешь во всем обвинять Алонсо-Доменикали, а если в РБ то во всем виновны будут Феттель-Марко. Мне одно непонятно, ты чего от Грожана то хочешь? Он машины не строит и Лотус вполне неплохой болид. Денег у него на развитие тоже нет и Кими не он должен. В ЛЗ он Кими проигрывает и регулярно его без проблем пропускает вперед. Грожану что повесится надо, чтобы ты перестал его в этой теме мусолить?

Кстати на счёт Кими, в последнем интервью он очень прямо указал, что он сам создает себе проблемы в квалификации. Без комментариев.

Мне вот любопытно, кем ты себя мнишь, когда думаешь, что чужие мысли читать умеешь? :D Ладно ещё мои, но ты частенько тут и вместо Кими высказываешься. :facepalm: Вы случайно с млк24 не из одной палаты? :D Вы когда пишите ваш бред, хотя бы шприцы из головы вытаскивайте - будет не такой монолитный словесный понос как сейчас, а с хоть и с небольшими, но с паузами. :D

Ужас :D

А чё ужас? :blink:

В Маранелло не переживут такой тандем) но торговцы плазменными телевизорами обогатятся это точно :D

На главной любопытную статейку кинули http://www.f1news.ru/news/f1-87691.html . Какие мысли по этому поводу? Пиль в глаза или всерьез решили выиграть СПА?

Интересно, это еще Элиссоновские наработки, или уже без него придумали

В любом случае видно стремление Лотуса бороться, и это заслуживает уважения

ужас в незагруженой фотке :D

1111_482320379.jpg

Алонсо там за спиной Кими прическу поправляет, а в кадр всё равно не попал. Зря старался.

1111_482320379.jpg0479083.jpg11435353759.jpg

Очки-класс!!!

Кими в них-супермен :)

http://www.f1news.ru/news/f1-87694.html

Вернувшись в боксы после установочной серии, Кими улыбался. «Ощущения хорошие, но в машину нужно поставить мотор, - пошутил Райкконен

Риккардо в РБ уже походу — http://www.f1news.ru...s/f1-87697.html

Ну и хорошо.

я уж месяц наверно об этом твержу

Риккардо в РБ уже походу — http://www.f1news.ru...s/f1-87697.html

Ну и хорошо.

Понятно, значит Кими им отказал, а Алонсо они отказали уже сами. Для Кими остаётся Феррари и Лотус, если пойдёт в Феррари, то алонсо наверное вернётся в Энстоун.

Подвеска была изменена сразу к следующему за предписанием Гран-При. И существенных изменений делать не потребовалось. Там весь вопрос стоял в том, что один из рычагов передней подвески на конце раполовинивался и крепился к ступице в двух местах (со слов Lotus, для надежности). Из-за чего было превышено разрешенное количество точек крепления передней подвески, включая рулевую тягу, к ступице (разрешено 3 точки, получилось - 4).

Так что, изменения, о которых пишут в последней статье, не связано с предписанием и гораздо более серьезное, чем требовалось по регламенту. Если правда, то Lotus действительно пошел на серьезные меры, чтобы остаться в борьбе. И это вызывает уважение.

это пока бла бла бла! результат будет - тогда про уважение поговорим, а пока только мы слышали что они завязывают с доработкой и переключаются на след год - вот это похоже на правду!

Понятно, значит Кими им отказал, а Алонсо они отказали уже сами. Для Кими остаётся Феррари и Лотус, если пойдёт в Феррари, то алонсо наверное вернётся в Энстоун.

не факт - раз бильд заявил что Кими в фурах , то он же заявил про рикардо в рб - это одна цепочка одного источника, так что пока рано делать выводы...

это пока бла бла бла! результат будет - тогда про уважение поговорим, а пока только мы слышали что они завязывают с доработкой и переключаются на след год - вот это похоже на правду!

Они действительно сказали, что уже остановили доработку. Но также уточнили, что обновления будут, но их подготовили ранее. Вполне возможно, что вторая версия шасси из разряда таких обновлений, подготовленных заранее и возможно по графику.

я уж месяц наверно об этом твержу

Добро пожаловать в Феррари, чо? :D Кроме шуток, очень интересная пара будет. :)

Добро пожаловать в Феррари, чо? :D Кроме шуток, очень интересная пара будет. :)

А кто в Феррари остаётся? То что Алонсо не берут в РБР, это ещё не говорит о том, что он останется в Феррари - он может пойти на место Кими к своему бывшему напарнику, в свою бывшую команду. И в этом случае ещё один вопрос, а стоило огород городить, если все возвращаются на свои места? Только ради того, чтобы Кими раскрутил команду из Энстоуэна? Так Алонсо же опять её угробит.

Вообще-то, я писал - "кроме шуток" (с), подразумевая, что и стеба в моих словах нет. ;)

Но раз так:

Только ради того, чтобы Кими раскрутил команду из Энстоуэна? Так Алонсо же опять её угробит.

Извольте...

квотируемому...
А что, Кими до этого хоть какую-нибудь команду раскрутил? :lol:

А кто в Феррари остаётся? То что Алонсо не берут в РБР, это ещё не говорит о том, что он останется в Феррари - он может пойти на место Кими к своему бывшему напарнику, в свою бывшую команду. И в этом случае ещё один вопрос, а стоило огород городить, если все возвращаются на свои места? Только ради того, чтобы Кими раскрутил команду из Энстоуэна? Так Алонсо же опять её угробит.

Это Вы так шутите или серьезно? :) Какой нафиг Лотус - команда без толкового технического директора и проблемами с бюджетом.

Да никуда Федька не уйдет из Фур, по крайней мере в ближайшие 2 года. Кими опять в Фуры - возможный вариант, но не Федька в Лотусе.

Я знала, что Марко не допустит Кими в команду. У него ж программа, за что ж он бабки то получать будет. Да и Фетт, видимо, забоялся. Короче, Марко победил. Про Фурры не поверю ни за что!!! Лотус наша доля. Только бы не ушел. Ды ды ды! Я боюсь!

квотируемому...
А что, Кими до этого хоть какую-нибудь команду раскрутил? :lol:

Конечно раскрутил. Феррари целых 2 года сидели без титула и это с самим Шумахером и Броном. А пришел Кими и сразу титул выиграл :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...