Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

А вы не подумали, что Ferrari отправят Фернандо в Red Bull для того, чтобы развалить самую сильную команду изнутри, увеличив шансы Фелипе на чемпионский титул?

:D

Поделиться этим сообщением

Да мне лень искать. Но смысл в том что "хотите верьте, хотите нет..." и понеслась. Инсайд короче.

так то был пол года назад и казалось бредом. Тогда сам Хонер не знал. что Марк уйдет и начнется вся эта песня с переходами. Конечно можно и поржать, но тот пост я помню прекрасно.

Возвращение Кими в Феррари это как раз победа, триумф. Руководство Скудерии тем самым признаёт, что совершило ошибку, выпихивая из команды Кими ради Алонсо. Теперь Кими возвращается с гордо поднятой головой, как победитель. И очень бы хотелось, чтобы титул получилось взять сразу, в первый же сезон в Феррари. Это была бы победа нокаутом - и над Алонсо, и над руководством Феррари.

А что такого хорошего в Феррари-то, чтобы туда идти? Разве что денег много платят, но Кими уже сказал, что деньги это не главное в принятии решения.

ИМХО, перерыв затянулся, всякую чушь городить начали... :coffee: Я допускаю, что поговорить они могли. Но что всё уже подписано..?! Ни в какой огород..

так то был пол года назад и казалось бредом. Тогда сам Хонер не знал. что Марк уйдет и начнется вся эта песня с переходами. Конечно можно и поржать, но тот пост я помню прекрасно.

Да не, он недавно был. Я точно помню.

7. РБ, чотбы сохранить лицо, когда Кими им отказал - берут(нехотя) Алонсо - так все подумают, что они ничего не теряют, не взяв Кими, якобы сами выбрали.

Говорят, что это Матешиц хочет Алосно. Финская пресса..

Да не, он недавно был. Я точно помню.

До Марка точно.

Конечно не важно :D :D , но выглядет так как, имхо и есть на самом деле. А на самом деле вот как:

4.Алонсо продолжает убеждать всех, что дело не в нём, а в машине, а Кими молча стал персоной намбэван в Паддоке

5.фурры приняли решение восстановить отношения с Кими, не решив ещё вместо кого

6.Алонсо ни прикаких обстоятельствах не будет гоняться на равных с Кими и решил уйти, выбор невелик - или с Фетом, опасно конечно, но не так безнадёжно как с монстромКими и лучше чем быть фоном для Алмаза в ГравитиЛотусе, так что РБР.

7. РБ, чотбы сохранить лицо, когда Кими им отказал - берут(нехотя) Алонсо - так все подумают, что они ничего не теряют, не взяв Кими, якобы сами выбрали.

5 не думаю что консерватроры из Феррари так решили: прокинуть банк, своего основного спонсора, и поменять Ала на Кими , на пилота котррый ушел из команды явно не на взлете результатов

6 согласен сильный , а вернее не сговорчивый напарник Алу не надо, поэтому и риск переходить в РБР есть

7 по мне кажется РБР и лично Матешицу нет смысла сохранять лицо, вернее они его не теряли 3 титула есть , 4 уже рядом, смысл рисковать, но не Кими так свой молодой, прима уних есть , зачем им искать себе проблемы , да и денег в команде и без банка хватает

Конечно не важно :D :D , но выглядет так как, имхо и есть на самом деле. А на самом деле вот как:

1.Три года замены Алом Кими в Фурах прошло и итог в пользу Кими

2.Кими камбэкнулся и своими выступлениями за команду из которой убежал к ним Алонсо, ещё больше подчеркнул ошибку Фур в 08-09 в отношении Кими - оказывается дело не в машине, а в гонщике

3.Рбр захотели Кими и сглупу объявили об этом в слух, Феррари не может себе позволить такого усиления РБР(чисто жадность не позволяет)

4.Алонсо продолжает убеждать всех, что дело не в нём, а в машине, а Кими молча стал персоной намбэван в Паддоке

5.фурры приняли решение восстановить отношения с Кими, не решив ещё вместо кого

6.Алонсо ни прикаких обстоятельствах не будет гоняться на равных с Кими и решил уйти, выбор невелик - или с Фетом, опасно конечно, но не так безнадёжно как с монстромКими и лучше чем быть фоном для Алмаза в ГравитиЛотусе, так что РБР.

Сюжетик тянет на Оскара! :lol:

А что такого хорошего в Феррари-то, чтобы туда идти? Разве что денег много платят, но Кими уже сказал, что деньги это не главное в принятии решения.

ИМХО, перерыв затянулся, всякую чушь городить начали... :coffee: Я допускаю, что поговорить они могли. Но что всё уже подписано..?! Ни в какой огород..

все познается в сравнении , после ухода Эллисона в Лотус может оказаться на месте Вильямса, красные всегда буду в топе

апро деньги что не главное , красивые слова не более , тут все сложно у Кими есть Робертсон и он такое не скажет , а вернее не хочет допускать , вот возможно и распускает слухи , которые выгодны как некому именно менеджеру Кими

ИМХО, перерыв затянулся, всякую чушь городить начали... :coffee:

:D

Все почти с ума свихнулись –

Даже кто безумен был, -

В.С.Высоцкий.

и всё это раздуто лишь из неудачной шутки Ала, что он хочет в подарок такую же быструю машину, как РБ!

Вот вы смеетесь, а ведь дыма без огня не бывает.

В Формуле 1 может случится все что угодно

Вот вы смеетесь, а ведь дыма без огня не бывает.

В Формуле 1 может случится все что угодно

причем за одну ночь (с) сабж

Галя, ты вроде как не верила что Кими сподобится подписать контракт с "вглазазаглядывающим" Булье/Лотусом. :)

Уж слишком большая движуха пошла.

Ладно вам, господа и дамы. Я на третьей странице устал читать все комменты к последней утке.

Давайте рассуждать логически.

1. Быки - посмотрите в таблицу ЛЗ и КК - им пока никто не нужен (слух о "серьезном" рассмотрении финна - лишь для подстегивания кандидатов из Торо Россо, Пальца вполне достаточно, можно вместо Веба взять молодняк на выкатку (или вкатку, как кому нравится).

2. Фуры - там Ал сидит крепко на контракте, и если болид не очень катит, то Ал не слишком в этом виноват. Отступные опять же ему платить придется и пилот он хороший, без него Фуры загнутся. Масяня там лишний явно уже, вот вместо него можно кого нибудь пригласить, только список кандидатов не очень богат, разве что Хюлькен, пилотов маруси ещё рано подписывать.

3. Собсно Лотус - просто так хороший пилот из хорошей команды на сторону не смотрит, это ясно и младенцу.

Вывод - тишь и гладь до конца сезона, если в обозначенных выше командах ничего из ряда вон выходящего не случится.

Туррини уже сказал, что разговаривал с одним из высокопоставленных чинов Феррари и....Кими идет к ним, вернее, уже все оформленно

Да неужто? То есть аванс в сто лимонов уже зачислен на зарплатный мастеркард Райкконена? Увидя это Алонса потрещал с Сантандер и купил себе место в РБР? Неужто в Феррари поумнели и выгнали к чертям афериста Степана с бестолковым Массой в обнимку? Лука отходит от дел и покупает контрольный пакет акций бара Голубая Устрица? :D

Уоу уоу ПАЛЕХЩЕ

через пост сыпятся подтверждения

я жутко взбудоражен :superman:

ШерзингерГанстаРэпРэйсинг Ф1 тим

Хочу Кими в фуры. И наличие Эллисона успокаивает. А с движками у фур, думаю, будет все нормально. За питстопы не придется беспокоиться и за финансы.

а наличие проблем с трубой (который год) не напрягает?

ну понятное дело туда привинтят всё что требуется, но накат и знания по работе с ними у Рено огромны. Заубер Петронас это Феррари минус 3 года. А WSR это Dallara + двигатели Рено.

У Хонды кстати тоже хороший послужной список, они тоже с шестерками работают.

Посмотрим, я ничего не утверждаю, просто пытаюсь аргументировать преимущества команды Мерседес в предстоящем сезоне.

Шестерка шестерке рознь. А тут ведь еще турбо, ЕРС...

PS

СЗОТ

В Спа то в квале как Киман выступит, интересно..

СЗОТ еще раз))

Времени мало, но Кими - это выше, чем "Супа"(тем паче мини супа...).

Валера - ты зануда...

Времени мало, но Кими - это выше, чем "Супа"(тем паче мини супа...).

Ура! Андрюха вернулся аккурат к СПА :drinks:

а наличие проблем с трубой (который год) не напрягает?

До возможного подписания Кими в фуры, мне пофиг на них и их трубу. Я не в курсе.

А что такого хорошего в Феррари-то, чтобы туда идти?

1.Регламент на следующий год антирэдбулловский

2.Элиссон самый креативный из всех топтехнарей и в случае неудачи в начале сезона быстрее всех исправит положение, а бюджет у них на это будет.

То есть, максимальная вероятность побороться за титул на сильной машине.

Ура! Андрюха вернулся аккурат к СПА :drinks:

А что Спа? Или у Лотуса появился лишний милион евро, чтобы платить Кими бонус за победу? Лопес ещё два % акций продал кому-то из друзей? :rofl:

не верю ни в кими в феррари, ни тем более в алонсо в рб.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...