Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Да ты что?! Тут пару страниц назад писали что вью Кими это ответ на задетые профессиональные качества, а когда Булье Виталия помоями поливал - так молчи в тряпочку? Т.е. ситуация в Лотусе даже "ледяного" Кими вывела из себя - почему на Петрова с его, фактически безобидным, и абсолютно правдивым интервью продолжаете бочку катить?

Ты думаешь, что ни Робертсон, ни Кими не знали куда идут и с кем подписывают контракт. Просто больше некуда было, разве в Марусю.

Поделиться этим сообщением

Ты думаешь, что ни Робертсон, ни Кими не знали куда идут и с кем подписывают контракт. Просто больше некуда было, разве в Марусю.

Williams.

L O T U S - O S L U T

1040465_592731990777680_2011943678_o.jpg

Williams.

Тогда мы посмотрели бы весёленькие гонки.

Williams.

А при том что Мальдонадо как-то умудрился выиграть на вилах, то сейчас мы бы наблюдали несколько иную картину в КК.

Да ты что?! Тут пару страниц назад писали что вью Кими это ответ на задетые профессиональные качества, а когда Булье Виталия помоями поливал - так молчи в тряпочку? Т.е. ситуация в Лотусе даже "ледяного" Кими вывела из себя - почему на Петрова с его, фактически безобидным, и абсолютно правдивым интервью продолжаете бочку катить?

Кими чемпион, а Петров(выборгская котлета) после подиума себя таким возомнил, теперь может дальше тестить свою девятку :D

Интересно, с процентами или без? Робертсон просто обязан поставить их на счетчик. :)

Один счетчик он уже поставил :) Не удивлюсь, если есть еще один.

Тогда мы посмотрели бы весёленькие гонки.

А вы-то тут причем? Вы ж не за Кими болеете?

Или все-таки езда Хюлька, Массы и Сутиля каким-то мистическим образом завязана на то, где ездит Кими? :blink:

Уж определитесь хоть немного.

будет как всегда :blush: , Кими стартует не с боксов а с последгнего места (это же ЛоПус), и как на зло не будет сефкаров , вот такая проза жизни нас ожидает :unknw:

Один счетчик он уже поставил :)

Какой же? Не в теме.

Какой же? Не в теме.

Тикает с каждым подиумом.

Про деньги.

Кими обвинили в том, что он "не командный игрок", да ещё и по радио обматерили, всё это в состоянии полного безразличия команды к проблемам Кими с новой версией шасси. После чего финн вполне уместно намекнул, что он как "не командный игрок" выступает не получив от команды не единого цента, что как бы говорит об обратном.

Однако всем было удобнее увидеть только слово "деньги", не обращая внимания на контекст.

Вопрос: Вы считаете, что заслуживаете большего уважения за то, что сделали за эти два года? Вы были лидером команды, одержали несколько побед, а теперь отношения резко изменились только из-за вашего перехода в Ferrari?

Кими Райкконен: У всех свое мнение, но обидно слышать обвинения в том, что я не командный игрок, что не сработал в интересах команды. Кроме того, если вам не заплатили ни одного евро за целый сезон, значит, это не самое подходящее место. Но такова жизнь. Надеюсь, теперь мы нашли общий язык и понимаем, как справиться с ситуацией, исправили ошибки и постараемся как можно лучше закончить сезон.

Кими чемпион, а Петров(выборгская котлета) после подиума себя таким возомнил, теперь может дальше тестить свою девятку :D

Я тебе на всякий случай напомню, что Кими тоже на девятке начинал.

Тикает с каждым подиумом.

Ну, это скорей изначальные условия контракта - бонусы за подиумы и победы. Вполне распространенная практика.

Начинал Кими в 8-ть лет на карте. На 9-ке он возил дрова.

Джакузи)) стал кимофилом?)) http://www.f1zone.ne...e-threat/20987/

Чемпион 1997 Жак Вильнёв также считает, что потерявший терпение Райкконен прав.

"Люди говорят, что он мог бы выступать только из одной страсти к гонкам, но он профессиональный гонщик, это его работа. На его месте я бы точно не поехал в Остин или Сан Пауло, если бы мне не платили."

Там же Пермейн обвиняет ФИА в двойных стандартах.))

"Это (поломка) было абсолютно сопоставимо с Венгрией", сказал он, отсылая к ситуации с Грожаном ранее в этом году, за которой не последовало такого же наказания. "Кими не получил преимущества на оставшейся (после поломки) дистанции круга, и фактически, он немного потерял в медленных поворотах", настаивал Пермейн.

Ну если уже и Жак...Мир перевернулся. :D

Зависть? В данной ситуации завидовать можно разве что Булье, столь ловко кинувшему Райкконена на бабки, что это довело любителя мороженки до вселенской истерики, но никак не самому финну.

Ну а в плане всей карьеры Райкконена, чему завидовать? Слитому на Нюрбургринге из-за собственной упертости титулу-2005? "Титулу"-2007, "завоеванному" исключительно благодаря подачке, сделанной Массой? Двуличности финна, всегда кормившего нас байками о своей любви к гонкам, но в 2010-м предпочевшего этим самым гонкам бабло? Карьере в ралли, наиболее запомнившейся самооткапыванием из сугроба и почетным титулом "последний в своем классе"? Непомерным финансовым аппетитам, из-за которых его команде в 2013-м фактически пришлось отказаться от борьбы за титул, ибо проиграть финансово оказалось гораздо выгоднее, чем выиграть?

кончайте людям кости мыть. У кого какие мысли по тактике? Стоит стартовать с пит-лейн или нет?

Что-то мне подсказывает, что тактики выберут самый проигрышный вариант. :scratch_one-s_head:

3 ноября 2013 года, воскресенье. 11:21

Пилот "Лотуса" Ромен Грожан заявил, что известие о том, что его партнёр по команде Кими Райкконен покидает Энстоун по окончании сезона стало для него возможностью доказать, что он способен быть лидером команды. Грожан отметил, что начал стремиться к этой роли ещё раньше, но уход финна дал ему дополнительный шанс.

"Не могу сказать, что новость об уходе Кими открыла во мне что-то новое, но да, это была хорошая возможность показать, что я могу быть лидером команды, вести её вперёд. Но для меня этот процесс начался намного раньше. Но иногда, когда прогрессируешь, то посылаешь людям отчётливые сигналы об этом, и тогда это даёт о себе знать. Но да, объявление о том, что Кими покидает команду, было возможностью для меня", — рассказал Грожан в интервью официальному сайт Формулы-1.

Узнаю дудку Булье. Если бы Кими не ушел, то такие речи все равно рано или поздно мы бы услышали :facepalm:

Ну, это скорей изначальные условия контракта - бонусы за подиумы и победы. Вполне распространенная практика.

Согласен. Только вот Лотус не ожидал такой подставы, в виде 207 набранных очков в 2012.

Начинал Кими в 10-ть лет на карте. На 9-ке он возил дрова.

"Моей первой машиной была Лада..." пруф искать не буду ибо мой пост был совсем не о том.

будет как всегда :blush: , Кими стартует не с боксов а с последгнего места (это же ЛоПус), и как на зло не будет сефкаров , вот такая проза жизни нас ожидает :unknw:

Попросите Романа вспомнить молодость и будет Вам "счастье" :bomb:

вот ты сам и ответил на свой вопрос почему гнобят Петрова, начинали одинаково - один чемпион, а другой :use_search:

Вот, что Кими про своё детство рассказывал:

"Мой отец работал одновременно на трёх работах. Он был таксистом, укладывал дороги катком, и иногда нанимался в бар вышибалой. Пару раз казалось, что у нас совсем не останется денег, но потом моя сестра вышла замуж за человека, владевшего частью рыболовной компании, и они поддержали нас".

Кто-кто?

с ужасом представляю, как сейчас надо прочитать все страницы темы после решения стюардов. :cray:

Сегодня у меня уже нет сил злиться или что-то такое. До какого же дна могут опуститься люди... ;) Век живи, век учись.

Хрена себе Ф1, хобби, называется. Ходишь, как в воду опущенный и никому не скажешь ничего, не поймут.

с ужасом представляю, как сейчас надо прочитать все страницы темы после решения стюардов. :cray:

Сегодня у меня уже нет сил злиться или что-то такое. До какого же дна могут опуститься люди... ;) Век живи, век учись.

Хрена себе Ф1, хобби, называется. Ходишь, как в воду опущенный и никому не скажешь ничего, не поймут.

не расстраивайся ты так, поступи как Ким купи морожку и думай о лучшем :dance2:

"В "Лотусе" настаивают, что деталь, которая должна предотвращать движение днища на болиде Кими Райкконена и из-за отсутствия которой финн был исключён из протокола квалификации Гран-при Абу-Даби, было сломана в результате выезда пилота за пределы трассы в третьем повороте. Руководитель команды Эрик Булье уверяет, что до поломки болид Райкконена полностью соотвествовал регламенту и никакого умысла в действиях "Лотуса" не было.

"Команда уважает решение стюардов и сделает всё возможное для того, чтобы обеспечить Кими наилучший результат после старта с заднего ряда решётки на Гран-при Абу-Даби. В этом инциденте мы не получили никакого преимущества, и сломанная деталь была заменена. Мы видели, как Кими может прорваться сквозь пелотон, когда ему приходится это делать и мы надеемся на лучший результат из возможных", — цитирует Булье F1 Fanatic.

Напомним, что похожий инцидент произошёл на Гран-при Венгрии с другим пилотом "Лотуса" Роменом Грожаном. Тогда команде удалось доказать, что днище получило излишнюю гибкость в результате поломки. На этот раз стюарды наказали гонщика команды стартом с последнего места."

Отличная идея кстати. :clap: Делаешь днище подвижным. Потом ставишь стопор. В нужный момент наехал на поребрик и стопор ломается. Ну а если повезет, то на проверку тебя не зазывают. Ну не повезло Кими в этот раз, а жаль :dirol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...