Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

А никто еще не догадался, что это специально сделано, чтобы Кими побил рекорд по обгонам? :bigwink: Быков все равно не догнать, там минимум 0,5 сек... тем весомей будет 3-е место :bleh:

Поделиться этим сообщением

А в какой стране не так?

Одно дело иметь деньги для увлечения ребёнка и другое - пахать для того, чтобы оплачивать увлечение.

Как бы в Европе - второе.

видно все мысли заняты тем, что Масса никуда не пристроен

вот поэтому эти филы Гро, Массы им подобным здесь злость и зависть срывают т.к в ветках этих неудачников нечего обсудить

сегодня бразильцев в Ф1 поменяли на русских. Такая же огромная страна, сплошная анархия и в гонки попадает тот, у кого семья может такое позволить.

Ну некоторые еще и чемпионами в младших сериях становятся.

сегодня бразильцев в Ф1 поменяли на русских. Такая же огромная страна, сплошная анархия и в гонки попадает тот, у кого семья может такое позволить.

Прикол в том, что и А. Сенна тоже был щедро спонсируемым своей богатой семьей. Но стал же легендарным гонщиком. Ники Лауда тоже считался по-молодости "рентой", причем в ф1 - его гонки банк какой-то оплачивал. Не все ренты плохи :)

Одно дело иметь деньги для увлечения ребёнка и другое - пахать для того, чтобы оплачивать увлечение.

Как бы в Европе - второе.

Трава зеленее? Мне кажется, что это больше зависит от личного отношения к ситуации и сложившихся стереотипов. Я пока не слышал, чтобы за талант в гонки голодающие попадали. А то, что автоспорт очень затратное увлечение давно известно.

А Феррари плотила тому, кто за неё не выступал.

Это полная противоположность МММ Лопеса

Феррари платила за жадность и во исполнение условий договора. За прихоти платить приходится, разве ты не знал?

Ну некоторые еще и чемпионами в младших сериях становятся.

Сборная России по футболу до 17 лет в 2006-м выиграла чемпионат Европы. Как говорится, и чё?

Сколько их чемпионов по юниорам, пропущенных через мясорезки жизни.

По юниорам надо не побеждать, а опыта и мудрости набирать.

Прикол в том, что и А. Сенна тоже был щедро спонсируемым своей богатой семьей. Но стал же легендарным гонщиком. Ники Лауда тоже считался по-молодости "рентой", причем в ф1 - его гонки банк какой-то оплачивал. Не все ренты плохи :)

вот здесь бы я поспорил, номер 1 в фурах рента банка сантандер позорит великую команду, пока он не был рентой был хоть какой то толк

Причём здесь рента?

В Бразилии, если ты не из богатой семьи, можно попасть разве что в футбол.

Это схема такая.

В Европе - иначе. Большая часть пилотов из обычных средних семей, где родители трудились как обычные люди, чтобы иметь деньги для карьеры сына.

Сборная России по футболу до 17 лет в 2006-м выиграла чемпионат Европы. Как говорится, и чё?

Сколько их чемпионов по юниорам, пропущенных через мясорезки жизни.

По юниорам надо не побеждать, а опыта и мудрости набирать.

Время покажет, сколько отечественных пилотов задержится в Ф-1.

каких-то 5 мм..

там даже непонятно сколько, этот измеряльщик написал, что изгиб с одной стороны превысил допустимые 5мм, мне тоже интересно, что он там фактически намерил - 5,1мм, 5,2мм?

А про Кими есть что, кроме слез уныния?

Все как обычно... :facepalm:

"А про Феррари, есть, что сказать?" (с)

"А про Алонсо, есть, что сказать?" (с)

"А про Кими, есть, что сказать?" (с)

"А про (вставить по выбору), есть, что сказать?" (с)

И так во многих ветках... Перестаньте спамить уже про йунное "дарование", тогда и услышите и про Кими, и про Феррари, и про Алонсо

и про многих других гонщиков и команд, в ветках которых вы ищите "справедливости" и признания.

Палец то помыли с утра или он так и не мыт с 27.10.13?

Плюсы закончились, всего то 10.00 по Киеву. :thumbup: :thumbup:

А в какой стране не так?

в Германии, Британии и Финляндии не так. Может у Ди Ресты и Чилтона родители богатые, но Хэмильтон, Баттон из самых простых. Фины все колхозники, аристократов там просто нет. Немцы, кроме Нико Росберга тоже все из простых.

А вот наши парни все имели возможность реализовать свою прихоть. В нашей стране социализма давно нет, а значит государство никого и ничего не поддерживает. Значит простому парню врятли удастся попасть на трек, деньги нужны. А где ж ему молодому их взять?

Трава зеленее? Мне кажется, что это больше зависит от личного отношения к ситуации и сложившихся стереотипов. Я пока не слышал, чтобы за талант в гонки голодающие попадали. А то, что автоспорт очень затратное увлечение давно известно.

Ё-моё :facepalm:

О каком таланте речь тут вообще? Я про детство и юность писал.

Из-за жуткого расслоения в разных частях света люди в спорт и в Ф-1, в частности, по разному приходят.

Вот, что Кими про своё детство рассказывал:

"Мой отец работал одновременно на трёх работах. Он был таксистом, укладывал дороги катком, и иногда нанимался в бар вышибалой. Пару раз казалось, что у нас совсем не останется денег, но потом моя сестра вышла замуж за человека, владевшего частью рыболовной компании, и они поддержали нас".

Если бы Кими родился в такой семье в Бразилии, у него было бы очень мало шансов стать пилотом Ф-1.

Вот, о чём речь, а не про таланты и ренты.

У Шумахеров тоже самое было.

Это в России член совета директоров судостроительного завода мыкается и не может в Ф-1 вернуться.

А че, кстати, плохого в изобилии российских пилотов в ф1? :)

Нехай себе ездят потихоньку.

а исключение из протокола автоматически ведет к старту с пит-лейн.

Нет. Он может стартовать с ПОСЛЕДНЕЙ позиции. Это не одно и то же. что старт с пит-лейн.

Да и любое изменение на болиде, автоматически приведет к старту с пит-лейн.

Это другой вопрос.

Зачем стартовать с решетки, рискую сломать крылья, пробить резину или вообще быть вынесенным за пределы трассы.

С этим согласен.

Да оно уже вообще-то показало.

Для меня Ф-1 интернациональна. Я за паспортишки всё равно не болею. Более того, меня наши больше всего вымораживают.

А че, кстати, плохого в изобилии российских пилотов в ф1? :)

Нехай себе ездят потихоньку.

Нехай. Будет лишний повод поржать.

в Германии, Британии и Финляндии не так. Может у Ди Ресты и Чилтона родители богатые, но Хэмильтон, Баттон из самых простых. Фины все колхозники, аристократов там просто нет. Немцы, кроме Нико Росберга тоже все из простых.

А вот наши парни все имели возможность реализовать свою прихоть. В нашей стране социализма давно нет, а значит государство никого и ничего не поддерживает. Значит простому парню врятли удастся попасть на трек, деньги нужны. А где ж ему молодому их взять?

Ну, у Нико генетика хорошая. Папа постарался. А так-то папа - шведофинн, читай не аристократ.

аналогично

приехал поздно, скачал запись квалы, порадовался факту отымения мега-напарника на короткой базе на полсекунды и хорошими шансами на подиум

и тут - бац, вторая смена :blink: :fie:

просто плюнул и пошел спать

все-таки в лотусе в руководстве дураки работают, прости господи

им бы перелогиниться и зайти в матрицу под именем, например, хюлькенберга или богатого араба. и понять, при таких закидонах приличные люди с ними делов иметь не захотят.

люди за деревьями реально леса не видят

а ведь шанс на второе место при такой феррари был бы отличный

теперь еще и хэму проиграем

ты знаешь, я уже хочу, что бы Ферры взяли второе место.

лотус его не заслуживает

ну как это так - пролюбить вопрос с днищем, ведь было же такое уже у них...

это халатность, а халатность не заслуживает второго места в КК

то в России член совета директоров судостроительного завода мыкается и не может в Ф-1 вернуться.

Так мало быть членом, надо еще уметь в ф1 правильно входить, а не тяп-ляп - и испортить себе репутацию и создать комплексы.

С этим согласен.

Нет, Борис, риск не так уж велик, а потери времени несоизмеримо меньше потерь при старте с пита. Кроме того, обгон на старте марусь и на трассе, это совсем другие риски и износ. Однозначно нет.

Так мало быть членом, надо еще уметь в ф1 правильно входить, а не тяп-ляп - и испортить себе репутацию и создать комплексы.

Вот именно. А мы же самые большие колхозники, топорные и прямолинейные.

Думаем, что кэш откроет все двери

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...