Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Цирк. Куча народу обсуждают контракт Кими, что ему надо делать. Думаю, полностью этот контракт видело не более 10 человек. И вряд ли в их числе участники форума.

Поделиться этим сообщением

А сам Райкконен тем временем продолжает оказывать услуги гоночного характера Лотусу за деньги .Ведь последние как известно не пахнут.

На их фоне Феррари более человечнее.

О да, этого у Феррари не отнять. Уютная, домашняя команда на кухне которой в котелке всегда аппетитно побулькивают остатки очередного поверившего красивой вывеске со словами "Добро пожаловать!". Веллкам в сезон 2014!

Опрос: Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

Заработать как можно больше очков. Пусть платят за свою глупость...

Ток сегодня узнал...

Даже и не знаю шо и сказать!

Я уже на победу после квалы настроился...

Одван, ты чего?

Лотус - это коллектив профессионалов, который построил такую машину.

Разве могли они, зная, что ФИА уже не раз предупреждала о несоответствие днища, допустить такой ляп?

Да еще и кому, Кими, тому кто их привез к славе?

НЕ ВЕРЮ.

Тех, кто построил эту машину, в коллективе профессионалов уже нет.

А Лотус - это Лотус, у них если не понос, то золотуха.

Плюсы кончились. :)......А Кими в очки заедет, я уверен.

Я бы не рискнул употреблять это слово во множественном числе в данном контексте.

... Кими проводил не лучший свой сезон (имхо худший из всех своих сезонов, если принять во внимание его тогдашний статус и показанные результаты), ....

А вот с этим частично можно согласиться - Кими так отлично начал сезон, что у некоторых поджилки начали трястись - потом пошла, понеслась, И Хэм некстати врезался в Канаде, 100% победа во Франции улетела из под рук, изменение подвески и т.д. ну и потом и Кими забил на все (посередине была Монако, которая почти полностью на совести Кими, но и там его старт обгадила команда). Если бы команда поставила на него, Кими бы в одну калитку выиграл бы и может перерыва не было с Феррари...

Ребята, простите идиота... "Послать лесом и матом" убрал... Переголосуйте, пжл, и помяните меня недобрым словом)))

ах ты, рас....твою мать,конная дивизия товарища жлобы! :)

не буду голосовать, не вижу смысла

наши хотелки, наши мнения, и кимины хотелки и кимины мнения, все это может не совпадать диаметрально

лично мне будет скучно смотреть 2 гонки без кими

да и вообще никакого смысла в этом времяпрепровождении не будет, поэтому мне по большому счету плевать, что кими не плотют. на западе хорошая судебная система и адвокаты, кими свои деньги получит, не сейчас, так через год

Думаю ,все зависит ,что ответит Лотус-Лопес на вопросы Стива. Вполне может забить ,при не оплате.

Ток сегодня узнал...

Даже и не знаю шо и сказать!

Я уже на победу после квалы настроился...

аналогично

приехал поздно, скачал запись квалы, порадовался факту отымения мега-напарника на короткой базе на полсекунды и хорошими шансами на подиум

и тут - бац, вторая смена :blink: :fie:

просто плюнул и пошел спать

все-таки в лотусе в руководстве дураки работают, прости господи

им бы перелогиниться и зайти в матрицу под именем, например, хюлькенберга или богатого араба. и понять, при таких закидонах приличные люди с ними делов иметь не захотят.

люди за деревьями реально леса не видят

а ведь шанс на второе место при такой феррари был бы отличный

теперь еще и хэму проиграем

Бороться и искать, найти и не сдаваться.©

Роберт Скотт

Думаю ,все зависит ,что ответит Лотус-Лопес на вопросы Стива. Вполне может забить ,при не оплате.

Это ослабит позиции Кими в случае возможного судебного разбирательства. Думаю именно Стив убедил Кими приехать в АД.

ну обгонит медленные машины, а за примерно равных застрянет (

Настроить машину на прямые, + ДРС будет обгонять, стартовать с пита соответственно

Цирк. Куча народу обсуждают контракт Кими, что ему надо делать. Думаю, полностью этот контракт видело не более 10 человек. И вряд ли в их числе участники форума.

Но что то мне подсказывает,что в нем написано что зарплату обязуются вовремя платить.

Настроить машину на прямые, + ДРС будет обгонять, стартовать с пита соответственно

А её можно настроить?

Конечно же он проведет сезон до конца! Он прежде всего профессионал, он думает о гонках. А уж Стив позаботится о юридической и финансовой стороне вопроса и вытрясет с Лопеса последний доллар.

кто помнит сколько платит Берни за второе и третье место в КК? я к тому что Лотусякам не надо второе место, кажись.

Так же Хейкки Култа разговаривал и с Лопесом. Я так понимаю, что тот тоже в Абу-Даби?

в пятницу был. спокоен и доволен

0543417.jpg

Берни Эклстоун поддержал Кими Райкконена в его борьбе с Лотусом в отношении невыплаченной зарплаты, составляющей миллионы фунтов. Райкконена пришлось уговаривать приехать на ГП Абу-Даби и всё ещё существует вероятность того, что он не будет участвовать в последних двух гонках сезона, в Остине и в Бразилии.

Экклстоун, управляющий Ф1, сказал: "Он подписал с кем-то контракт, они должны платить ему. Сейчас ему нужно делать всё, что он может, чтобы ему заплатили. Мне жаль его, но он должен был быть немного более разумным, когда он подписывал контракт и зная, что именно он подписывает (и что этим Берни хочет сказать - типа много, или намекает на неблагонадежность или хитрожопость Лопусов? - прим. моё). Если бы он ездил за меня, я бы заплатил ему. Я не его менеджер, но прежде всего, я бы не допустил такой проблемы у него. Если он хочет пропустить 2 гонки - это его дело."

Думаю, Берни намекает на то, что подписывая контракт на 20 лимонов с командой, которая по жизни испытывает перманентные финансовые трудности, нужно было быть готовым к тому, что тебе могут и не заплатить этих денег, и что поэтому устраивать истерику и мытье грязного белья - глупо.

Переговоры Лопеса с Кими продолжаются

Эх, ребята, вчера квалу не смотрел, зашёл почитать новости вечером с мобильника и охренел :cray1:

Что же это такое, не хочется думать, что Лотус намеренно сделали такую подставу с днищем, хотя зная эту контору...

Не команда, а сборище каких-то недоумков во главе с Пермейном.

Ну что ж, будем смотреть что получится в гонке.

Не припомню такой нервной концовки сезона у кого-либо из топов, да чтоб ещё камнем преткновения была собственная команда. Это, конечно, из ряда вон... :dry:

Кими желаю только силы духа и спокойствия, чтобы всё же доехать сезон до конца.

Тут эта... говорят вы с грязной стартуете... :D Слив или как? :scratch_one-s_head:

пс. Проголосовал. :)

Думаю, Берни намекает на то, что подписывая контракт на 20 лимонов с командой, которая по жизни испытывает перманентные финансовые трудности, нужно было быть готовым к тому, что тебе могут и не заплатить этих денег, и что поэтому устраивать истерику и мытье грязного белья - глупо.

20 миллионов, кто больше?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...