Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Кими имеет полное право подать на них в суд и взыскать свое принудительно.

Трулли уже два года судится с Фернандесом по поводу ЗП. Тоже не очень большое удовольствие.

Поделиться этим сообщением

v67_brmJ5L8.jpg

– Пусть думает, что это Пермейн сделал МУАХАХАХА!

Я и не предлагаю, я просто не вижу. А вполне сильного Грожана предлагаю взять в Мак к вполне сильному Пересу - поржём некисло.

Грожан-достойный соперник Кими. Только слепой этого не видит. Был бы не против увидеть его в Маке. Поржи лучше в следующем сезоне над своим кумиром.

SmvBSZV38iQ.jpg

Вот, в вк кто-то выложил.

В последнее время при мысли о Лотус меня преследует одна поговорка; " Если кто-то не ляжет спать со шлюхой, то он и не проснётся утром рядом со шлюхой" С непорядочными людьми просто не стоит иметь дел, это аксиома в жизни.

На гонку Кими я посмотрю, если он поедет. А если он поедет, значит, будет прорываться в своём стиле и это я люблю канеш. Но Лотус такие грязные. :facepalm:

Ты бы в шахте побывала, вот там пацаны грязные из-за работы, а лотусовские просто купаются в джакузи из дерьма для удовольствия.

В старте с последнего места тоже есть свои плюсы. Один я уже нашел - Кими побьет рекорд по количеству обгонов за сезон :)

Ну, не плакать же теперь, раз так выходит окончание сотрудничества Кими с Ренотусом.

Только это.

Вон, недавно, та же Монца, практически так же(пит на первом круге) с последнего места Кими летел - приехал 11.

Вся надежда на резню, краши, поломки, протупы у других и главное пейс-кары, без них труба.

Трулли уже два года судится с Фернандесом по поводу ЗП. Тоже не очень большое удовольствие.

Хюльку тоже должны и ФИ и Заубер, только он ещё не судится. Пока.

сзот

Тренируют Кимана на выносливость, ......а он же опять может выехать из всего этого дерьма, ....повезло бы немного с трафиком!!!

жажда мести плохому пилоту

проще пургену ему в еду насыпать перед гонкой.

Было бы очень красиво если бы все пилоты договорились не выступать в Лотусе. Понятное дело что ТОП-пилоты в Лотус врядли пойдут теперь. Но было бы классно если бы Хульк, Мальдонадо, Масса и прочие середяняки отказались выступать у них в знак протеста. Жаль, что это невозможно.

Вывод: повторения такого не будет. В очки бы заехать.

Кому? Булье? :blink:

Ну, что, шаманим три СК :dry:

Ну да, эти товарищи в этом деле скилл давно прокачали...

– Пусть думает, что это Пермейн сделал МУАХАХАХА!

Помнишь, как Кими Пермейна в ответку послал?

Райкконену.

Саш, это был бы великолепный демарш в стиле Лауды-77 :) Заодно этого ненавистного мне лично ЭБ очень больно по носу щёлкнуть. Пусть себе судорожно ищет гонщика на последние два этапа и забудет про второе место в КК - совсем. Хрен ему, а не призовые.

Господи, когда ж его наконец выгонят из Ф1? Более отвратительного и лицемерного типа я не припомню. Даже Флав себя так по-свински не вёл с гонщиками.

Наверное, бессмысленно в этой теме выступать в роли адвоката Булье, но что-то я не вполне вкуриваю, что же такого страшного Эрик сотворил Петрову, Сенне и Хайдфельду (которых он заменил на Кими и Грожана), да и самому Кими. Если смотреть на ситуацию со стороны, а не глазами страстного фаната вышеперечисленных гонщиков.

То, что Булье - не самый компетентный руководитель, я не отрицаю. Ввиду хронических для Лотуса трудностей с финансами им как раз очень не хватает Флавио, который не раз выводил эту команду из кризисов.

Вот как раз Кими нужно закончить сезон и выполнить все свои обязательства. Это и при дальнейших разборках с выплатами будет козырем, ну и болелам какой никакой а бальзам.

Так что ждите завтрашнего прорыва с последних мест в очки. Или вы забыли про такие гонки как ГП Японии 2005?

Нет предпосылок для прорыва в лидеры в стиле Японии-2005, ибо в распоряжении Кими не столь стремительный болид. Но вот в очки он должен приехать, а если вдруг "событийность" гонки зашкалит - то и на подиум вполне.

Брандл, Ферстаппен, Херберт, Физикелла, Трулли, Ковалайнен, Пике?

Я тебе схожий список по любому руководителю привести могу, с жертвами и "Санта-Барбарой". :)

Грожан-достойный соперник Кими. Только слепой этого не видит. Был бы не против увидеть его в Маке. Поржи лучше в следующем сезоне над своим кумиром.

типичный случай :facepalm:

Мне вот это понравилось:

Заслушав объяснения представителей Lotus, заявивших, что днище машины пострадало из-за контакта с поребриком, стюарды Гран При Абу-Даби не посчитали эти аргументы достаточными и исключили Кими Райкконена из протокола квалификации.

Наверно было примерно так:

Пермейн: Наверняка это повреждения

Стюарды: Давайте проверим

Осмотр...

Стюарды: Повреждений нет

Пермейн: Блин :wacko: (чешет голову)

наверное ходили с фонариком и на поребрики светили.

Пермейн: вот она царапина на поребрике. Видите?

Уайтинг: да тут весь поребрик в царапинах.

Пермейн: остальные царапины не наши.

Уайтинг: но как вы узнали, что эта именно ваша?

Пермейн не выдержал и: Charlie,get out of the fucking way!

Уайтинг: Всё! Этого хамства я не потерплю, вы исключены из протокола квалификации.

Вот же ёшкин кот,а....

Это Ёшкин Лотус.

Я тебе схожий список по любому руководителю привести могу, с жертвами и "Санта-Барбарой". :)

Себе приведи. Читай сначала на что даден ответ.

Флав приводил, приводил и доприводился.

Блин, только щас допер :rofl:

Вопрос: В этот уик-энд Кими использует короткобазную версию шасси, у вас осталось новое – длиннобазное. Насколько велика разница между ними?

Роман Грожан: Думаю, они примерно одинаковые, в этом вопросе многое зависит от ощущений гонщика. Например, в Корее я не почувствовал особой разницы.

Вот и приехали, разрабатывали разрабатывали, а он даже разницы не почувствовал.

он теперь тоже захочет короткую базу ? что бы настройки у Кими тырить ? (если Кими останется)

Кими тоже самое говорил после первых практик на длинной базе, если меня память не подводит...

Было бы очень красиво если бы все пилоты договорились не выступать в Лотусе. Понятное дело что ТОП-пилоты в Лотус врядли пойдут теперь. Но было бы классно если бы Хульк, Мальдонадо, Масса и прочие середяняки отказались выступать у них в знак протеста. Жаль, что это невозможно.

Протеста против чего?

Против болида, способного бороться с топами?

Да уж...

Себе приведи. Читай сначала на что даден ответ.

Флав приводил, приводил и доприводился.

А Доменикали, в подчинение которому возвращается Кими, кого-то и к чему-то приводил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...