Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Ну, что, шаманим три СК :dry:

Поделиться этим сообщением

ну обгонит медленные машины, а за примерно равных застрянет (

За Гутьересом паровозить будет

Ну, что, шаманим три СК :dry:

Ну или три. :)

а что можно сделать с конца пелетона или с питлейна в абу-даби?

одеть медиум, проехать всю гонку на нем, переобуть на последнем круге софт и показать быстрый круг. Где-нибудь в районе 5-7 места финиширует.

В прошлом году Фет на 3-е приехал.

на Феттеля две машины работали (Торо Россо) и Марк Вэббер весь в авариях погряз, устранив Мальдонадо, Грожана и кажется Переса с пути Феттеля, а заодно и сам устранился. Так что не стоит рассчитывать на то, что 6 машин не из категории формулы 1,5 сами собой устранятся с пути.

Туго придется, особенно при условии, что у Лотуса нет скорости на прямых, крути не крути.

ЕМНИП каждое гран-при.

ну тогда есть шанс... Главное Ала обойти, второе место надо брать в чемпе

Мда) поехал я от греха в Тамбов))) Не расстраивайтесь други) это же не Германия 2005...завтра увидим красивую гонку в традиционном исполнении Айсмена :superman:

А что ты у нас забыл?

Теперь меня никто не убедит, что Кими не сливают. Последние 2 гп куда полезнее будет в пабе провести, чем в этом черно-золотом гадюшнике.

На фаворитизм в сторону одного пилота намекаешь? И что? У Флава это имело место и с Шумахером, и с Алонсо, но - внимание! - БЫЛ РЕЗУЛЬТАТ. Они (Флав, Браун, Пэт) результат выжимать умели, и что Бенеттон бил куда более высокобюджетные Уильямс и Феррари, что Рено - Макларен и Феррари соответственно. Если знаешь, как в условиях относительной финансовой стесненности завоевать титулы и при этом еще двух пилотов поддерживать равноценно, тут на форуме это лучше не пиши: сохрани секреты, тебя любая команда с руками оторвет!

Булье же с трудом справляется с ношей, которую на себя взвалил; из-за финансовых трудностей из команды уходят ключевые сотрудники; Пермейн просто "не тянет" свой пост - отсюда и вся та катавасия, которую фаны Кими считают заговором и преднамеренным сливом и т.д. Дефицит же высокопрофессионализма в команде - он да, присутствует.

А то, что Кими сливают в угоду Грожану, тем более сейчас - зачем? Грожан в следующем сезоне уже будет без Кими, с Хюлькенбергом предстоит тягаться, а команде сейчас очень нужны очки в КК в борьбе с Феррари и Мерсом и, соответственно, ДВА сильных пилота. Кими и так уже нервничает из-за невыплаты з/п, зачем же доводить его и вовсе до бойкота гонок? С Вальсекки что ли на ферры и мерс давить в КК? :)

Флам и его питомцы мне пофигу.

Зачем сливают Кими? От собственной тупости и жадности.

Я лично не вижу в команде, кроме единственного Кими, ещё какого-нибудь сильного пилота.

Вот это случайность? Или это происки команды? Не могу поверить, что это намерено сделано.

Классическое разгильдяйство, вероятнее всего.

Но после всего того, что уже произошло и было сказано в Лотусе, начинаешь уже верить и в происки.

на самовозе.

а в 2010 алонсо за петровым застрял.

Не нужно - в 2012 РБ самовозом не был, как в 11 или в этом.

Теперь меня никто не убедит, что Кими не сливают. Последние 2 гп куда полезнее будет в пабе провести, чем в этом черно-золотом гадюшнике.

Причем проблемы появились сразу после подписания в Феррари. Явно не случайность.

Мда) поехал я от греха в Тамбов))) Не расстраивайтесь други) это же не Германия 2005...завтра увидим красивую гонку в традиционном исполнении Айсмена :superman:

что ты говорил про материализацию слов :worthy:

Самобан до конца гонки...

Кимофилы настолько суровы, что отправляют сами себя в бан :D

А ведь второе место в ЛЗ было так близко...

Ну нахрен эту замечательную команду, я за то, чтобы Кими их послал на две оставшиеся гонки.

надо ехать все гонки, и брать второе место. Уверен все получиться... Алонсо видимо мотивацию потерял)))

Ну что, Лотус сэкономит призовые Кими. Нормально. Нафиг им второе место в КК? Если можно тысяч 300 сэкономить...

Зная Кимину поварёжку, я думаю мы скоро узнаем хотя бы приблизительно чья это вина :D

Классическое разгильдяйство, вероятнее всего.

Но после всего того, что уже произошло и было сказано в Лотусе, начинаешь уже верить и в происки.

Нет тут разгильдяйства, есть непрофессионализм Пермейна и Булье, преступный по отношению к Кими.

В любом случае старт будет удачным :D

ну да еще и поспать можно, пока они на прогревочном.

А что в таком случае команда должна сделать с днищем? Или штраф и все?

Сделать чтоб соответствовало регламенту

Жопппа!!!

Исключили из протокола квалы(

Мы такие наивные, думали, что ж еще могут лотусята Кими для слива "предложить", но до такого и додуматься не могли. Прелестно!

Что-то мне подсказывает, что судьи невольно исключили Кими из протоколов не только Абу-Даби, но и Остина с Сан-Пауло

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...