Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

https://mobile.twitt...ame=KimiFanPage

вот тут льюис побольше о кими сказал.

на английском, правда.)

Перевёл, пока лень не обуяла :D

Льюиса спросили, как бы он ответил, если бы оказался на месте Кими в Индии...

"Вероятно, так же как это сделал Кими. Мне нравится Кими. Он уникальный, он не ходит

вокруг да около, а говорит как есть. Я бы поступил так же. Конечно, он сменит команду в следующем году, но это нормально.

Он дал команде хорошие результаты и заработал для неё хорошие очки. Я не знаю, почему Кими не уважают [ в команде прим пер. ], но он хороший парень"

Ну и как теперь Льюиса не любить? :D Все принялись петь дифирамбы Киману!

Поделиться этим сообщением

тут уже писали, что Кими не появлялся на трассе все эти дни. И что приедет непосредственно перед FP1?

А в чем сомнения если Давидэ является третьим пилотом Лотуса? У него разумеется есть свой комбинезон пилота :D

Давно ты его по ходу уикэнда в комбезе видел?

Всё больше в шортах на тонку ногу рассекает)))

ну не дифирамбы, но ведь про кими действительно сложно сказать что то плохое.

забавно, что журналисты многих опрашивают про кими-алонсо, себ, лью, рома высказались на этом гп.

кто следующий?

"Вероятно, так же как это сделал Кими. Мне нравится Кими. Он уникальный, он не ходит

вокруг да около, а говорит как есть. Я бы поступил так же. Конечно, он сменит команду в следующем году, но это нормально.

Он дал команде хорошие результаты и заработал для неё хорошие очки. Я не знаю, почему Кими не уважают [ в команде прим пер. ], но он хороший парень"

Правильно Льюис всё сказал.

:) Иногда их синхронные тексты напоминают школу - "А теперь, дети, мы все скажем что нибудь хорошее нашему Себу/Кими/Алику и т.д.!" Улыбает, когда все разом так начинают ку делать. :)

Интерестно с чего он говорит за всю команду? :newconfus: Разумеется политическая составляющая присутствует и видна не вооруженным глазом (офигенные питы, выпуски в трафик ставшие классикой жанра, и вишенка в виде хамства Пермейна за что последний должен быть безусловно прелюдно выпорот и выкинут с позором из команды). Разве что провел сравнение с собой в Маке после подписания в Мерс, так это обычная практика в командах :thumbup:

Давно ты его по ходу уикэнда в комбезе видел?

Всё больше в шортах на тонку ногу рассекает)))

Кими сказал что будет выступать и гоняться, я верю ему, а не домыслам и комплексам. Нам не пофиг кто там в чем ходит? Я думаю что Лотус безусловно очкует и наверняка Кими сказал пару ласковых команде после финиша в прошлой гонке))) :five:

Пермейн совсем очумел с горя, так явно ненавидеть Кими на глазах у всех - это надо тронуться умом с пробуксовкой.

Чего он добивается, что за чача там гноится у него в чугунке, понять трудно.

У гоночного инженера нервы должны быть, как канаты, а этого парня нужно показать психиатру, простучать колени молотком как следует.

Не удивлюсь, что теперь где-нибудь в аптеке, магазине, на заправке и пр., кто-то из болельщиков наплюёт ему в лицо, в прямом смысле этого слова.

вишенка в виде хамства Пермейна за что последний должен быть безусловно прелюдно выпорот и выкинут с позором из команды

да кто его выкинет? он же памятник

Кими сказал что будет выступать и гоняться, я верю ему, а не домыслам и комплексам. Нам не пофиг кто там в чем ходит? Я думаю что Лотус безусловно очкует и наверняка Кими сказал пару ласковых команде после финиша в прошлой гонке))) :five:

Я не сомневаюсь, что Кими будет гоняться.

Я просто думаю, что пиар-служба команды так нагнетает искусственно вокруг себя шум

обычные дежурные фразы от трепача Люси. Опять же: мнение о Кими (хорошее оно или плохое) лично я могу воспринимать от его близкого окружения.

Пермейн совсем очумел с горя, так явно ненавидеть Кими на глазах у всех - это надо тронуться умом с пробуксовкой.

Ну в общем он похоронил себя этим, Лотус очень проиграет если в ближайшее время под любым предлогом не поменяет его, отработался он, без балды :thumbup:

P.S. А еще приятно что он в любой момент может поймать :vava: от неравнодушного радикального кимофила по случайности или в отсутствии оной оказавшегося в опасной близости :trollface:

интересно было б послушать люсьена, если б росберг послал брона, когда тот просил пропустить самого люсьена в гораздо менее очевидной ситуации, чем ким/гро.)

http://rsport.ru/aut.../698050365.html

испорченный телефон :rofl:

ф1ворлдточкару нервно курит в сторонке

Но они мне всё равно нравятся :D

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1311011000

Мда... Закидоны у Кими появились, конечно, совсем не мужские.

Похоже, в следующем сезоне в "Феррари" будет противостояние двух истеричных дам, которые будут не столько гоняться, сколько стараться демонстративно привлечь внимание к себе бедным-несчастным-обиженным по малейшему поводу. Так что, о титулах и Кубках конструкторов "красным" можно забыть уже сегодня.

прибыл

Ну да) мужик сказал, мужик сделал :D

Это же нада такими лицемерами быть, сделали Роме удлинёнку, потом всучили её кИМИ ЧТО БЫ ОН ЕЁ ДО УМА ДОВЁЛ, А ТЕПЕРЬ КОГДА рОМА ПОЛУЧИЛ РАБОЧУЮ МАШИНКУ ТО МОЖНА И Кими его короткую отдать, обычно так в "семьях" и бывает :facepalm:

Это же нада такими лицемерами быть

К сожалению да, форменное мошенничество :pleasantry:

Это же нада такими лицемерами быть, сделали Роме удлинёнку, потом всучили её кИМИ ЧТО БЫ ОН ЕЁ ДО УМА ДОВЁЛ, А ТЕПЕРЬ КОГДА рОМА ПОЛУЧИЛ РАБОЧУЮ МАШИНКУ ТО МОЖНА И Кими его короткую отдать, обычно так в "семьях" и бывает :facepalm:

а точно отдают? а то все слухи какие то .

Так что, о титулах и Кубках конструкторов "красным" можно забыть уже сегодня.

Так они уж сколько лет как забыли. Не без помощи Масяна :facepalm:

а точно отдают? а то все слухи какие то .

пока не ясно.

Самое странное, что именно на этом ГП с гаражей Лотуса только две фотки голых шасси было. Там конечно люди сделали догадки, что судя по всему у Кими старая версия, без шишки под передней частью кокпита, но это ненадёжный показатель. А фоток носов и фоток, где катят на инспекцию нет. Хотя обычно всегда много фото с четверга было.

Похоже, в следующем сезоне в "Феррари" будет противостояние двух истеричных дам, которые будут не столько гоняться, сколько стараться демонстративно привлечь внимание к себе бедным-несчастным-обиженным по малейшему поводу. Так что, о титулах и Кубках конструкторов "красным" можно забыть уже сегодня.

Сам ты, закидон!)))

Кими кремень - сказал, как сваркой срезал.

Ты всё прослушал, это Пермейна бил дед Кондрат в прямом эфире для радиослушателей.

Но зато как придёт Масса в Вильямс, так сразу научит их побеждать и снова финну подарит титул от всей широкой и мужественной бразильской души, так? :)

обычные дежурные фразы от трепача Люси. Опять же: мнение о Кими (хорошее оно или плохое) лично я могу воспринимать от его близкого окружения.

Это корпоративная этика гонщиков - они не дадут себя в обиду. Эти слова Льюиса не для фэнов Кими, а для всех истеричек навроде Пермейна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...