Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Во, Грожик сказал откровенно, что команда на данном этапе ваще не строит машину под чьи-то предпочтения.

Грожан вообще чушь сморозил.

Какая может быть эффективность силового агрегата, которого в принципе у Лотуса пока нет? Никакого нет. Тем более, что в следующем году движок будет сильно отличаться от текущего.

Уверена, то же самое сейчас и в Феррари.

А вот тут ты зря.

Если о предпочтениях - то о них на данном этапе просто рано говорить. Предпочтения - это прежде всего база и подвеска. Сейчас, когда не готов ни движок, ни до конца аэродинамика, не до этого.

Но положение Феррари гораздо лучше, чем у Лотуса. Хотя бы потому, что хоть макет движка, но у них он есть.

Для Лотуса как бы уже не наступил критический срок, когда уже просто не успеют учесть нюансы движка. Я больше, чем уверен, что Рено данных по новым двигателям без контракта не дает.

Поделиться этим сообщением

Так вроде там Хэллуин имееют ввиду?

А подразумевают другое.

бабло дороже принципов - будет гоняться как миленький.

Почему на этом форуме плюсовать можно, а минусовать нет?

тада написали бы Halloween, а не alowin? типа, алло, победитель, где ты? надеюсь, я правильно понял искрометную игру слов лотуса

Интересно, Лотус в плане выливания помоев уже на самом дне? Или за последующие 2 этапа еще что-нибудь придумают?

Так совершенству нет предела.

Фу, тошнит от этого Лотуса

Если о предпочтениях - то о них на данном этапе просто рано говорить. Предпочтения - это прежде всего база и подвеска. Сейчас, когда не готов ни движок, ни до конца аэродинамика, не до этого.

ну а я что? через 3 гонки уже конец сезона и Кими, я думаю, освободят от контракта.

Тут многие переживали, что болид УЖЕ пилят под Ала.

ммм

кто-ниб чё-ниб понял из этого? :crazy:

Заранее извиняюсь, если далее "кто-ниб чё-ниб понял из этого.")) Просто перевёл.

Теперь они (спонсоры) знают, что бюджет, который мы запрашиваем, является минимальным, чтобы быть конкурентоспособными, мы не сможем ими быть с меньшим бюджетом. Так что разночтений быть не может. Вы понимаете, что я имею в виду? Поэтому, подпишем мы спонсоров или нет, это ничего не меняет в планах бюджета на следующий год или годом позже. На этом мы порешили.

Today they know that the budget we are asking is the minimum we can do to be competitive, we cannot do with less. So there are no other issues on this front. You understand what I mean? So whatever the sponsors we sign or not, it doesn’t change anything for the budget next year or the year after. It’s something which we decide.

Сейчас популярная реклама с Кортневым. Там та же тема. Что же это команда имела ввиду? :)

Ну мы то понимаем :)

тада написали бы Halloween, а не alowin? типа, алло, победитель, где ты? надеюсь, я правильно понял искрометную игру слов лотуса

не думаю, что тут подтекст какой-то иной. HalloWin? типа "привет, победа?"

ну и отсыл к халловину, ессно.

Ищете чёрную кошку в чёрной комнате...

Заранее извиняюсь, если далее "кто-ниб чё-ниб понял из этого.")) Просто перевёл.

Теперь они (спонсоры) знают, что бюджет, который мы запрашиваем, является минимальным, чтобы быть конкурентоспособными, мы не сможем ими быть с меньшим бюджетом. Так что разночтений быть не может. Вы поняли, что я хотел сказать? Так что подпишем ли мы какого-либо спонсора или нет, это ничего не меняет в планах бюджета на следующий год или годом позже. На этом мы порешили.

Today they know that the budget we are asking is the minimum we can do to be competitive, we cannot do with less. So there are no other issues on this front. You understand what I mean? So whatever the sponsors we sign or not, it doesn’t change anything for the budget next year or the year after. It’s something which we decide.

эрик просто гигант мысли)

Тогда уж Алонсо мол Вин… Да ладно, три этапа этот годющник терпеть осталось. Хотя неудивительно, что с ними инвесторы работать не хотят.

Так Лотус напустили тьму этих чёрных кошек в свою тёмную комнату, те под ногами путаются, проходу не дают! И не разогнать....

так не Hallo там написано. вместо H стоит хештэг. или в лотусе усе настолько плохо с финансами, что уже на краске экономят?

так не Hallo там написано. вместо H стоит хештэг. или в лотусе усе настолько плохо с финансами, что уже на краске экономят?

Ага, на троллях в твиттере они не экономят это точно, самые работяги на протяжение года.

Тут многие переживали, что болид УЖЕ пилят под Ала.

Не, я в это не верю.

Да и не принципиально, даже если так.

Предпочтения Кими в Феррари хорошо известны, требования к рулевому и тормозам - тоже.

Так что Кими в Феррари будет гораздо легче адаптироваться, и чем в 2007-м, и в Лотусе в 2012-м.

Более того, я в принципе не вижу, в чем у Алонсо может быть принципиальное преимущество. Ну разве что если на Кими забьют. Но это ж будет очевидно сразу.

считаю что сам Кими раньше времени не уйдет.даже если ему там совсем не нравится , он отработат контракт.

ну и Лотусяне врятли захотят эскалации конфликта.

очень похоже на "тонкое" предсказание итогов внутрикомандной борьбы в феррах в след. году, представленное каламбуром :unsure:

Теперь они (спонсоры) знают, что бюджет, который мы запрашиваем, является минимальным, чтобы быть конкурентоспособными, мы не сможем ими быть с меньшим бюджетом. Так что разночтений быть не может. Вы поняли, что я хотел сказать? Поэтому, подпишем ли мы спонсоров или нет, это ничего не меняет в планах бюджета на следующий год или годом позже. На этом мы порешили.

Так любой бюджет еще должен пройти финансовый аудит спонсора или инвестора, вдруг там самолеты личные или яхты по несколько лимонов фигурируют. А поскольку любой инвестор хочет контролировать расходы, то это и есть камень преткновения у любого жаждущего получить денюжки.

знаю человека, который уже 50 лет гонки эти смотрит...

Это удар ниже пояса :)

Они постоянно там с хэштэтог сообщения обыгрывают, с отсылкой к твиттеру.

Так любой бюджет еще должен пройти финансовый аудит спонсора или инвестора, вдруг там самолеты личные или яхты по несколько лимонов фигурируют. А поскольку любой инвестор хочет контролировать расходы, то это и есть камень преткновения у любого жаждущего получить денюжки.

Сфига бы? Аудит - дело добровольное, на усмотрение и по соглашению сторон. Это когда на IPO выходят (на фондовую биржу тобишь), тогда и отчетность будь бобр показывай, и на аудит раскошеливайся. Ибо требования. А если частная сделка, то совсем необязательно.

И потом бюджет кагбе постатейный документ - ознакамливайтесь, думайте, считайте NPV с IRRми, решайте

Льюис, о Киминых переговорах в Индии

"I would have probably answered the same way he did"

Льюис, о Киминых переговорах в Индии

"I would have probably answered the same way he did"

Чухонец молодежь и не такому научит))

очень похоже на "тонкое" предсказание итогов внутрикомандной борьбы в феррах в след. году, представленное каламбуром :unsure:

Да нет там ничего страшного и таинственного

Сейчас Хэллоуин, а еще сейчас АД, а в АД у них есть победа в прошлом году. И всё.

Чухонец молодежь и не такому научит))

Та молодёжь нынче сама с пелёнок 2007 "don't you ever f**king do that to me again"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...