Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Не, не прыщило, всё воскресенье после гонки и в понедельник с утра не прыщело. :D

Та, а я шо сам пошёл в магазин и купил(либо подделка, либо цены загнуты, шо в глоку не лизе)? То доня для батько регулярно привозит из лягушандии

Живут же люди!© :good::D

Поделиться этим сообщением

Мож всё не катастрофично для Кими у красных. :unknw:

Пока (заранее) для Кими ничего нет там катастрофичного. Катастрофично пока всё для Ала, которому в соперники-напарники пригласили Райкконена, а не оставили любимую игрушку на верёвочках.

А я отметила, что аккурат, после слов Доми про новую эру Ала в Феррах, Масик стал назойливо- регулярно того объезжать.)) Мож всё не катастрофично для Кими у красных. :unknw:

Т.е. Доми, когда про победы взятые вместе с Алом вещал или а) имена по старой памяти попутал, или б) троллит Ала или в) так и грит, мол, Алик, все у нас с тобой будет и титул и КК, но для Кимана? :spiteful:

синку, це фантастика

Да шикарно всё пока на 2014 :) А Лотусу мы ещё спасибо скажем за такие учения в экстремальных условиях)))) :spiteful:

в 2008м Кими посадили на болид начала сезона и ничё, Массу начал объезжать)))

кабы нашей целью щас был всего лишь масса...)))

А если он и на старой базе ниже Ромы будет? Что будешь говорить? Пермейн, Слейд, Булье, инопланетяне виноваты?

:blink: то ли я непонятно мысль излагаю, то ли у вас сложности с восприятием. попробую растолковать: в моих словах нет радости от возвращения к старому болиду. как, впрочем, нет и огорчения. легкий сарказм, не более)

и мне дюже любопытно взглянуть, в котором из моих постов вы прочли о моем тайном желании возвращения к короткой базе, что так уверенно мне этим тычете? и где увидели хоть слово обвинения в адрес вышеперечисленных глубокоуважаемых джентльменов и одного месье?

Тебе надо на бирже торговать - наперёд всё знаешь, миллиардером станешь.

за предсказание спасибо. стану :)

Было?

Т.е. Доми, когда про победы взятые вместе с Алом вещал или а) имена по старой памяти попутал, или б) троллит Ала или в) так и грит, мол, Алик, все у нас с тобой будет и титул и КК, но для Кимана? :spiteful:

синку, це фантастика

А если с другой стороны на то интервью Стефа глянуть; там Алонсо всё торжественно отдано, как будто Кими в команде и нет вовсе. А разве можно в здравом уме игнорировать Кими? Это ж тоже фантастика. Мутное то интервью: сделаное непонятно к чему и хвалебное не по делу. :unknw:

Пока (заранее) для Кими ничего нет там катастрофичного. Катастрофично пока всё для Ала, которому в соперники-напарники пригласили Райкконена, а не оставили любимую игрушку на верёвочках.

Я не был бы так оптимистичен.. К сожалению, видя КАК могут испоганить гонку Кими в Лотусе, экстраполируя это на Феррари становится как-то грустно.. Ведь возможно Кими нужен Феррари для поднятия самооценки Великолепного, которому постоянно чуть-чуть не хватает "всего его таланта".

З.Ы. Хотя, видя что Массе дали поехать, может и дадут Кими развернуться во всю мощь.

уилл бакстон, предложивший давеча на оставшиеся три гонки посадить во второй (кимин) лотус вальсекки, откомментил извинения булье:

"кхм... лотус извинился за мат в адрес кими, но не в адрес романа. но ведь фаны романа не угрожали применением насилия. сдается, извинения принесены, чтобы попытаться остановить отток болельщиков со страниц лотуса в социальных сетях, начавшийся в воскресенье. ирония в том, что если фанаты бегут, то они ненадежны и, скорее всего, это болельщики кими, которые по-любому уйдут за ним в феррари"

и пошто он нас так невзлюбил?.. :pardon:

уилл бакстон, предложивший давеча на оставшиеся три гонки посадить во второй (кимин) лотус вальсекки, откомментил извинения булье:

"кхм... лотус извинился за мат в адрес кими, но не в адрес романа. но ведь фаны романа не угрожали применением насилия. сдается, извинения принесены, чтобы попытаться остановить отток болельщиков со страниц лотуса в социальных сетях, начавшийся в воскресенье. ирония в том, что если фанаты бегут, то они ненадежны и, скорее всего, это болельщики кими, которые по-любому уйдут за ним в феррари"

Отток-то в соцсетях от Лотуса был довольно впечатляющий... Признаюсь, поучаствовал в своевременной отправке нужных ссылок)))

А ведь это - прямой способ оценить маркетологическую привлекательность команды, причем сейчас многие компании мониторингом соцсетей не брезгуют. Вполне могло немного осложнить жизнь Гениям...

Только вот неправ Бакстон. Большинство тех кто уйдет, вполне могло и остаться при более адекватной политике команды.

ирония в том, что если фанаты бегут, то они ненадежны и, скорее всего, это болельщики кими, которые по-любому уйдут за ним в феррари"

ну он прям кэп :D Нет блин, чисто у Лотуса столько поклонников, Кими тут вааще ни при чем))))

Не совсем там же глупые работают маркетологи. Уйдут, конечно, но могут относиться с симпатией к бывшей команде и

в будущем лайки и поздравляшки посылать им), а могут "угрожать поубивать их семьи".

Только вот неправ Бакстон. Большинство тех кто уйдет, вполне могло и остаться при более адекватной политике команды.

А это факт. Говорю за себя. Я собирался подтапливать за Лотус, и кстати за того же Грожана в следующем году, пока не началась эта грязь.

Да шикарно всё пока на 2014 :) А Лотусу мы ещё спасибо скажем за такие учения в экстремальных условиях)))) :spiteful:

Ну, справедливости ради, Кими экстрим-тренировок выпало достаточно по ходу карьеры и без ЛоБуса.

ну он прям кэп :D Нет блин, чисто у Лотуса столько поклонников, Кими тут вааще ни при чем))))

Не у этого Лотуса, многие обмануты "вывеской", либо ностальгируюшие и т.д.

А это факт. Говорю за себя. Я собирался подтапливать за Лотус, и кстати за того же Грожана в следующем году, пока не началась эта грязь.

Никогда не понимал, хотя и уважаю многих, болел команды в некомандном спорте. Это, как скажем в биатлоне или в шоссейном велоспорте, болеть за команду, а не за лыжника(гонщика) - мы заняли 2, 35 и 6, а они 3, 38 и 9. Это супер! Фигняката.

А если с другой стороны на то интервью Стефа глянуть; там Алонсо всё торжественно отдано, как будто Кими в команде и нет вовсе. А разве можно в здравом уме игнорировать Кими? Это ж тоже фантастика. Мутное то интервью: сделаное непонятно к чему и хвалебное не по делу. :unknw:

А чего мутного? Чем не закончен, враги на хвосте, Фёдор самураев с гейшами по всему телу малюет, Мак намёки кидает и т.д. Чёж странного и мутного то?

Кими придёт и песнь изменится на "у нас самая нежнаялучшая пара... чемпион наш...мы всё..."

А я отметила, что аккурат, после слов Доми про новую эру Ала в Феррах, Масик стал назойливо- регулярно того объезжать.)) Мож всё не катастрофично для Кими у красных. :unknw:

мельком видел у алонсофилов, что сабж на 4-й год в фурах утратил мотивацию познал дзен и с олимпийским спокойствием уже пропускает мимо ушей бравурные речи и обещания луки и степы про пятилетку в три года и пр, а сам, телом находясь еще в маранелло, душой уже на фудзиямае)

Никогда не понимал, хотя и уважаю многих, болел команды в некомандном спорте. Это, как скажем в биатлоне или в шоссейном велоспорте, болеть за команду, а не за лыжника(гонщика) - мы заняли 2, 35 и 6, а они 3, 38 и 9. Это супер! Фигняката.

шо, и эстафеты не кошер?

мельком видел у алонсофилов, что сабж на 4-й год в фурах утратил мотивацию познал дзен и с олимпийским спокойствием уже пропускает мимо ушей бравурные речи и обещания луки и степы про пятилетку в три года и пр, а сам, телом находясь еще в маранелло, душой уже на фудзиямае)

В долину смотрит?

шо, и эстафеты не кошер?

Та то ж эстафета, она то командный спорт, а не индивидуальный. Кабы Кими с Алом ехали вдоль реки Сарта в графстве Мэн, то одно, а тут иное совсем.

Поэтично. :) Не знаю что и где ты видел, но пока советую исходить из перспективы что Ал останется в Феррари до 2020 года, только действующий контракт до конца 2016, у Сантандер до 2017, так что он там прочно окопался. Всё остальное - спекуляции и оставьте уже в покое эту татуировку, он её сделал ещё до возвращения Хонды.

Поэтично. :) Не знаю что и где ты видел, но пока советую исходить из перспективы что Ал останется в Феррари до 2020 года, только действующий контракт до конца 2016, у Сантандер до 2017, так что он там прочно окопался. Всё остальное - спекуляции и оставьте уже в покое эту татуировку, он её сделал ещё до возвращения Хонды.

Ну, если маркиз врун и говорил неправду о 5-летнем контракте с 2009, а у тебя инфа от главы банка, то оно конешно.

Дай бог шоб Ал докатал 2014 в Феррари, а не сбежал тестить мотор Хонды в Японию.

Ну чего, Мальдо в Лотусе в следующем сезоне, судя по всему. Не Квантум, но 20 млн фунтов в год будет. Вот, взяли титульного ренту вместо спонсора, муахахаааа.

Ну, если маркиз врун и говорил неправду о 5-летнем контракте с 2009, а у тебя инфа от главы банка, то оно конешно.

Ferrari продлила контракт с банком Santander до 2017 года

Ну и ладно. Бабки лишними не бывают. хоть зарплата будет без задержек и то дело.

А Фёдор всё равно однозначно сбежит в Мак.

Кстати Мак то ж чёт мутит с Сантандером. Я не интересуюсь, но чёт такое было.

А кванты разве больше 30 зелени обещали? Вроде Мальдо с ПДСВА, почти равносильно тому что принесли бы арабы. Да и венесуэльцы как то уже более проверены формулой 1. Может быть с Лотусом у них больше шансов, стать чем большим чем кошелёк гонщика в формуле 1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...