Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

С Чемпа

Булье: ставлю Райкконену 10 из 10 за первую половину сезона

"Я бы хотел поставить Кими 10 из 10. Он проделал невероятную работу с самого начала сезона, и его выдающаяся серия из 27 финишей в очках подряд говорит сама за себя. Что бы ни случилось, он всегда в десятке, как мы видели это на последних кругах в Монако. Он играет большую роль в том, чтобы двигать команду вперёд, и, конечно, наличие столь популярной личности имеет свои преимущества.

У Ромена старт сезона был сложнее после трудного сезона-2012. Возможно, у него ушло время на то, чтобы успокоиться и начать показывать свои возможности. Я очень рад, что он научился благодаря полученному опыту и начал показывать результаты, на которые, как мы всегда знали, он способен. В Германии и Венгрии он провёл два последовательно сильных уик-энда, и это должно быть для него планкой.

Он знает, что если хочет выигрывать гонки и бороться за титулы, то должен показывать такое качество выступлений на каждом Гран-при. Если он сохранит этот уровень, то сможет стать в будущем претендентом на титул, я уверен", — заявил Булье в интервью пресс-службе "Лотуса".

Роль Кими и Романа выделена.

И где здесь хоть слово про титул Кими? Все согласно бизнес-плану.

На мой взгляд, ты немного неправильно выделил, но я поправил (тебе должно понравиться :) )

интересно, а если в 2014 году Хюлькенберг (который вероятно придет на место Райкконена) будет каждую гонку обгонять Кими на Феррари, как тогда ты будешь петь оды скудерии?

Если... то... что?

Ты видишь мои оды в адрес Феррари? По моему, ты путаешь сам себя. С тобой, поющим оды в адрес не Кими, мне ли тягаться?

Я хочу, чтобы мой любимый гонщик зарабытывал титулы, которые он давно уже заслуживает. Чтобы он имел титулы, а не титул.

Тебе не понравилось, что фуры ради Кими могут дать пинка под зад одному из своих действующих пилотов?

Он не управляем и не коммуникабелен, что полностью противоречит атмосфере Феррари и ее руководителю. Поэтому это будет недолгая сделка (не больше 2-х лет) и исключительно ради денег.

Ты думаешь Ферни управляем, потому задержался в Феррари больше двух лет? Что же, людям свойственно ошибаться. Тоже самое можно сказать и о Луке. Конечно же ты улавливаешь смысл моих слов.

Мне все-равно где окажется Кими в следующем году, потому что я не страдаю ни фобией, ни манией, ни другими расстройствами интернета. Раз он так решил, значит, ему виднее - это его жизнь (я всегда принимаю действительность такой какая она есть, если не могу повлиять на неё). Я просто обыкновенный сторонний наблюдатель, которому нравится то, что делает финн. Раньше мне нравилось то, что делал один бразилец... потом был Мика, теперь Кими.

Поделиться этим сообщением

Я тут на время из процесса выпадал:)

Поздравляю с отличным результатом в Венгрии!

Да, опять второе место, но на этот раз Фет побежден, а это главный соперник. Да, отставание велико, но надо бороться, и кто знает... Кими морально непоколебим и непрошибаем, Фет же при трудностях начинает "вибрировать", и на него надо давить - может, и получится дожать.

А гоночному инженеру Кими надо наконец решить проблему компромисса в настройках, чтобы ради скорости в гонке поменьше всё-таки терять в квале.

По поводу возможного перехода - считаю, он нужен. Сомневаюсь, что Лотусу по силам в ближайшие года три закрепиться на топ-уровне, а у Кими нет времени ждать. В этом году, даже с учетом феноменально успешного старта, команда не удержала темп РБР, на будущий год ситуация наверняка будет хуже. Вопрос - куда? РБР - интересный вариант, но вижу две угрозы - слив команды из-за поражения в гонке мощи турбомоторов, и фаворитизм в пользу (четырехкратного?) Фета. Феррари - ожидаю от них отличного мотора (хотя обставить Мерседес будет сложно) и наконец-то прогресса в создании болида в связи с приходом Эллисона, так что может Кими таки забыть старые обиды, слупить с Луки Ди полсотни лямов и ящик мороженного в качестве бонуса, и таки попробовать "войти в ту же воду"? Макларен - это точно ждать становления Хонды, а это опять 2-3 года, значит опять не вариант. Мерседес - ну это конечно козырно, если слухи об их чудо-моторе окажутся верны, но это только если Хэмилтон сдернется в Феррари, что крайне маловероятно. Так что, либо - РБР, либо - Феррари. Я бы хотел видеть Кими в Скудерии, но если он будет брать титул за другую команду - за него в любом случае искренне порадуюсь.

Вообще-то победу тогда забрали ради шансов на титул. Ибо после Сильвера Хокка реально была последним шансом вернуться в борьбу. И правильно сделали.

правильно это было бы, если бы выиграли титул, но его не выиграли, а вот человека сломали окончательно. И ещё это бы было правильно, если бы это не было годовщиной даты, когда человек был на грани смерти, но выжил и победи он тогда, то можно предположить, что Масса бы стал прежним человеком, но тогда бы у Алонсо появился конкурент, а так он не появился и более того после этого стал ещё слабее. А чья была инициатива так обломать Массу(я не помню) Алонсо или команды?

А сколько они учится будут ты не подумал? До 2038?

Я думаю, что они знают, что надо делать в принципе, но вот что из этого получится на практике, я не знаю.

к чему эти набросы? ты что реально считаешь, что кими разорвет алонсо?

это смешно

я конечно понимаю, что кими по силам опередить алонсо в одной команде (верно и обратное) но то, что разгрома не будет уверен на 100%

Ну если алонсо считает также как и ты, то он не будет никуда дёргаться из феррари.

А где вариант ответа "сложно предугадать где"? Ибо с Кими это действительно сложно...

Ты думаешь Ферни управляем, потому задержался в Феррари больше двух лет? Что же, людям свойственно ошибаться. Тоже самое можно сказать и о Луке. Конечно же ты улавливаешь смысл моих слов.

конечно управляем. Единственный неуправляемый пилот в Ф1 сегодня, который из любой команды и в любой сезон мог вылететь, да еще и дверью хлопнуть это Райкконен. А до него был Ирвайн, а еще раньше Сенна. Эти люди не управляемы. Они не подчиняются правилам, они их устанавливают. Им и платят не столько за мастерство, сколько за огромный интерес к их персоне со стороны журналистов. Это журналисты поднимают их рейтинг и рыночную цену посредством освещения их поведения не соответствующего общепринятым неписанным нормам.

Был еще один - Монтойя.

Чью очередную победу? хотелось бы уточнить :wacko:

В РБ мне кажется,Кими будет себя чувствовать комфортнее, чем в "семействе Корлеоне"

Феррари - чужая для Кими команда, "и по-духу и по-крови"

Не соглашусь, отторжение вызывает только их босс, который носится со своими "семейными ценностями" и легендарной историей, как тот дурень с торбой, внося только нервозность и хаос. В остальном, Кими там было вполне комфортно, о чём он не раз говорил. Да и итальянский менталитет не подразумевает казарменного распорядка, скорее наоборот, об этом хорошо живописал Ирвайн в своей первой книжке.))

конечно управляем.

Расскажите это Рону Деннису :D плохо, что Кими к тому моменту не было, он смог бы подтвердить :D

Единственный неуправляемый пилот в Ф1 сегодня, который из любой команды и в любой сезон мог вылететь, да еще и дверью хлопнуть это Райкконен. А до него был Ирвайн, а еще раньше Сенна. Эти люди не управляемы. Они не подчиняются правилам, они их устанавливают. Им и платят не столько за мастерство, сколько за огромный интерес к их персоне со стороны журналистов. Это журналисты поднимают их рейтинг и рыночную цену посредством освещения их поведения не соответствующего общепринятым неписанным нормам.

Был еще один - Монтойя.

Кими неуправляемый? Это точно? Вместо Ирвайна напрашивается МиШу и добавлю Хэмилтона, но в целом можно соглситься, если бы не настораживало слово "неуправляемый". А еще раньше можно много кого добавть - Проста, Менсэлла, Пике, Лауду, Ханта ... по твоему они то же неуправляемые?

Расскажите это Рону Деннису :D

Рон Деннис из двух зол выбрал наименьшее.

конечно управляем. Единственный неуправляемый пилот в Ф1 сегодня, который из любой команды и в любой сезон мог вылететь, да еще и дверью хлопнуть это Райкконен. А до него был Ирвайн, а еще раньше Сенна. Эти люди не управляемы. Они не подчиняются правилам, они их устанавливают. Им и платят не столько за мастерство, сколько за огромный интерес к их персоне со стороны журналистов. Это журналисты поднимают их рейтинг и рыночную цену посредством освещения их поведения не соответствующего общепринятым неписанным нормам.

Был еще один - Монтойя.

Все тобою перечисленные гонщики, умеют (умели) ездить! Если сейчас пол пелетона начнет не подчиняться, хлопать дверьми и т.д.... на них посмотрят как на идиотов :facepalm: что бы хлопать дверью и проявлять свой характер, надо иметь этот характер, а не устраивать показухи ради PRа, а ещё и ездить уметь...

Мда, приход Кими в Ферры еще туда-сюда, но приход болел Феррари в пространство, где общаются кимофилы, полный финиш! :facepalm:

Все тобою перечисленные гонщики, умеют (умели) ездить! Если сейчас пол пелетона начнет не подчиняться, хлопать дверьми и т.д.... на них посмотрят как на идиотов :facepalm: что бы хлопать дверью и проявлять свой характер, надо иметь этот характер, а не устраивать показухи ради PRа, а ещё и ездить уметь...

да я даже под сомнение, хотя бы в отношении одного из них, это не ставил. И они не пиарились никогда. Как можно поведение каждого из них назвать пиаром? Это их истинная сущность. А дверью они хлопают, когда неудовлетворены чем-то.

Но их цена на рынке пилотов обусловлена большим вниманием к их персоне, а значит наклеить Рексону или Бёрн на комбинезон Кими более выгодно, нежели на комбинезон Грожана. Вот и всё! Ни о чем другом речь не шла. Только о том, что такие люди выгодны Ф1 с т.з. привлечения спонсоров.

Мда, приход Кими в Ферры еще туда-сюда, но приход болел Феррари в пространство, где общаются кимофилы, полный финиш! :facepalm:

Это еще Кими не у красных, только слухи. Представь себе 2014 год, победы Кими за фуры (если у них окажется) и реакцию истинных алонсофилов-старожилов Феррари в ветке Кими... :facepalm: вот где будет финиш.

Может попривыкнут к победам финна, где бы он не оказался? Надежда есть всегда.

Кими, деньги и секс глазами юзеров с другой ветки

Лотус - это бизнес-проект, чутко реагирующий на изменения финансовой конъюнктуры. Феррари - это стабильность и уверенность в том, что финансовые запросы будут удовлетворены в полной мере.

Кимми нуждается в деньгах?Не думаю,но секеса между ним и фурами не будет имхо.

В деньгах нуждаются все, как и в сексе, когда органы позволяют

Думаете после того как его Фуры прокинули в 09 он с горя все пропил и горит желанием сношаться с обидчиком?Предавший раз предаст и второй.

Как интересно, Флав что-то знает? :D

Вопрос: Если бы Ferrari пригласила сильного гонщика в качестве напарника для Алонсо, как это воспринял бы сам Фернандо?

Флавио Бриаторе: У Фернандо никогда не было проблем с напарниками. Он мне напоминает Айртона Сенну. Тот говорил: «Мне всё равно, кто будет моим напарником». Таковы сильные гонщики.

Не соглашусь, отторжение вызывает только их босс, который носится со своими "семейными ценностями" и легендарной историей, как тот дурень с торбой, внося только нервозность и хаос. В остальном, Кими там было вполне комфортно, о чём он не раз говорил. Да и итальянский менталитет не подразумевает казарменного распорядка, скорее наоборот, об этом хорошо живописал Ирвайн в своей первой книжке.))

если не будет этого босса, то от команды в которой со слов Феттеля мечтают выступать все не останется и следа. Монтеземоло сродни Райкконену, как он сказал так и будет. Распорядок не казарменный, но есть люди которым не по душе, когда их контролируют, говорят что им делать и как.

Очень хороший пример привела мама Райкконена, она четко обозначила, что если ему ничего не говорить и не заставлять его что-то делать, то он все отлично делает сам. Как только начинаешь лезть со своими советами и указаниями, он все бросает и не делает вообще ничего. А Монтеземоло, он же в туалет к нему и то залезет, узнать как дела на унитазе.

Меня больше заботит, когда прекратят писать Кими с двумя буквами м.

Думаете после того как его Фуры прокинули в 09 он с горя все пропил и горит желанием сношаться с обидчиком?Предавший раз предаст и второй.

после этого словечка вспомнил фильм "Жмурки". Как там у тройцы разбойников наркота вместо денег оказалась, где их мусор прокинул. А теперь поговорим о эфиопском гренадском пилоте.

Если вдруг Росберга в Феррари сманят, что ждет Кими в Мерседесе? По крайней мере проблемы с квалификациями у него прекратятся.

Вопрос: Если бы Ferrari пригласила сильного гонщика в качестве напарника для Алонсо, как это воспринял бы сам Фернандо?

Флавио Бриаторе: У Фернандо никогда не было проблем с напарниками. Он мне напоминает Айртона Сенну. Тот говорил: «Мне всё равно, кто будет моим напарником». Таковы сильные гонщики.

ну про сенну это лукавство, он готов был ездить лишь с одним сильным напарником

Вдвойне смешно. Во-первых уж Сенна то всегда стремился контролировать своих напарников с самого начала карьеры. А Проста выжил из его родного Мака :) Во-вторых фраза то Кимина! :)

Разгул недержания?

Нет ничего удивительного в озабоченности противников перехода Кими в Феррари. Сейчас их голова забита неправильными вещами, можно сказать пустыми, поэтому и не болит. Когда финн вернется, если вернется в стан красных, то он быстро расставит приоритеты и начнется настоящая работа головная боль. Перед тем, как станет хорошо, почти всегда плохо.

ну про сенну это лукавство, он готов был ездить лишь с одним сильным напарником

Айртона кроме Алена никто и не интересовал :D

Меня больше заботит, когда прекратят писать Кими с двумя буквами м.

Падонак че

Видимо это Алонсо говорил когда ему в напарники сажали Трулли, Физикеллу и Пике. А в МакЛарене у него забыли об этом спросить, там ведь не Бриаторе руководил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...