Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Хм, даж не знаю что сказать, возможно он говорил в несколько ином ключе чем то, что преподносят нам переводчики...с другой стороны он никогда не был особенно дружен с Кими, но Росберг старший насколько я помню всегда отзывался о Кими с большим уважением :meeting:

C таким уважением, что его даже уволили из какой-то финской газеты, так как он не мог объективно высказываться по Райкконену, до тех пор пока вместе с Кими в ф-1 выступает его сын. И всё г...но по "потере мотивации" Райкконеным в 2008-м запустил именно Кеке Росберг, а ближе к концу года уже и сынок заявлял, что Кими уже не торт.

Поделиться этим сообщением

Именно от таких ударов передней части о д.полотно на скорости спина и страдает.Есть такое.

Не хочешь же ты сказать, что Мэнселл в 1987 симулировал, а Ал решил, что если Кими гоняет с больной спиной, то почему про меня так думать не могут?

Ни Боже мой!!! :blink: :blink: :blink:

Шутить изволите?! :nono:

Лень искать - а то бы нашла кое-кого, кто здесь называл симулянтом.... Кими. :bat:

C таким уважением, что его даже уволили из какой-то финской газеты, так как он не мог объективно высказываться по Райкконену, до тех пор пока вместе с Кими в ф-1 выступает его сын. И всё г...но по "потере мотивации" Райкконеным в 2008-м запустил именно Кеке Росберг, а ближе к концу года уже и сынок заявлял, что Кими уже не торт.

Сколько ненависти однако, а есть, что почитать или одни воспоминанья? Я помню всех действующих лиц обсуждавших мотивацию/близнецов но Кёке как то выпал у меня чтоль? Буду не против если кинешь в меня ссылочками :coffee:

а также, что кое кто курит, пьет и с нехорошими девчонками встречается. А он весь такой розовый, пушистый и щечки лоснятся. Нефтянник его быстро обломает по поводу возможной третьей позиции в ЛЗ.

А, поконкретней, по по поводу этого, если можно, конечно... Из всех пилотов Росберг - младший мне нравиться больше, тем , что в этом цирке остаётся человеком... (не из - за внешности)... :)

Ни Боже мой!!! :blink: :blink: :blink:

Шутить изволите?! :nono:

Лень искать - а то бы нашла кое-кого, кто здесь называл симулянтом.... Кими. :bat:

Кими в Синге "симулянтом пытался выставить Булье", прямо на главной напечатали, из-за чего я даже заспорил. Но потом оказалось, что это неправильно переложили слова Буля на русский. Или все же правильно? :D

Я словам Кими доверяю, так что поосторожнее с намеками :bat:

Вот словам Лопеса-Булье никогда не верил - за это можете меня ругать, милости просим. :D

вспомнилось чего-то

Естественно -надо же доказать. что Алонсо самораспиаренный сверхамбициозный середняк и поставить его на место. да и за два года отсутствия Кими в Ф-1 Алонсо должен ответить перед болельщиками Кими. :D

Это я тебе мотив описал, почему многие не против вернуться в Фуры, а этот бред, что Кими туда просился оставь себе - Кими выбирает между РБР, куда его официально пригласили и многажды отказывали Алонсо, и Фуррами, которые поняли, что значит для них Кими и разницу между ним и Алонсо. И надо честно сказать, что Феррари можно в этом понять. :D

Да и в прошлом году он никуда не просился, просто пошли слухи, что Феррари заинтересована в Кими и вот эти слухи Робертсон сходил уточнить к ним, ему скорее всего сказали, что к этому разговору следует вернуться в 13-м, поэтому Кими и отказал Маку в прошлом году, чтобы собственноручно наказать Алонсо в Феррари. :D

Вот это фантазия, тебе бы не картины, тебе бы романы писать, начальник. :D Главное, чтобы вдохновение не ушло через месяц, когда Кими останется в Лотусе, который будет обычным клиентом Рено, а Кими будет бастовать через два этапа на третий, чтобы ему выдали зарплату.

"Автоспорт": 9 - Феттель; 8 - Грожан, Росберг, Хюлькенберг, Ди Реста, Ван дер Гарде; 7 - Уэббер, Алонсо, Масса, Перес, Сутиль, Мальдонадо ->7 - Бьянки, Чилтон; 6 - Боттас, Вернь, Риккьярдо; 5 - Райкконен, Хэмильтон, Гутьеррес, Пик; 4 - Баттон.

"АутоМоторУндШпорт": 9 - Феттель; 8 - Уэббер, Ди Реста, Масса; 7 - Росберг, Грожан, Алонсо, Перес, Сутиль, Хюлькенберг, Боттас, Вернь, ->7 - Ван дер Гарде; 6 - Мальдонадо, Райкконен; 5 - Хэмильтон, Баттон, Риккьярдо, Пик, Бьянки; 4 - Гутьеррес, Чилтон.

"Аутоспринт": 10 - Феттель; 9 - Росберг; 8 - Алонсо, Уэббер, Грожан, Ди Реста; 7 - Масса, Перес, Сутиль; 6 - Мальдонадо, Ван дер Гарде; ->5 -Райкконен, Хэмильтон, Хюлькенберг, Баттон, Гутьеррес, Пик, Бьянки; 4 - Боттас, Риккьярдо, Вернь, Чилтон.

Из твиттера Попова.

"Автоспорт": 9 - Феттель; 8 - Грожан, Росберг, Хюлькенберг, Ди Реста, Ван дер Гарде; 7 - Уэббер, Алонсо, Масса, Перес, Сутиль, Мальдонадо ->7 - Бьянки, Чилтон; 6 - Боттас, Вернь, Риккьярдо; 5 - Райкконен, Хэмильтон, Гутьеррес, Пик; 4 - Баттон.

"АутоМоторУндШпорт": 9 - Феттель; 8 - Уэббер, Ди Реста, Масса; 7 - Росберг, Грожан, Алонсо, Перес, Сутиль, Хюлькенберг, Боттас, Вернь, ->7 - Ван дер Гарде; 6 - Мальдонадо, Райкконен; 5 - Хэмильтон, Баттон, Риккьярдо, Пик, Бьянки; 4 - Гутьеррес, Чилтон.

"Аутоспринт": 10 - Феттель; 9 - Росберг; 8 - Алонсо, Уэббер, Грожан, Ди Реста; 7 - Масса, Перес, Сутиль; 6 - Мальдонадо, Ван дер Гарде; ->5 -Райкконен, Хэмильтон, Хюлькенберг, Баттон, Гутьеррес, Пик, Бьянки; 4 - Боттас, Риккьярдо, Вернь, Чилтон.

Из твиттера Попова.

А это оценки за гонку или за викенд весь? А то, за гонку то ставить и нечего, по сути нуль. За квалу 7ку можна поставить. А вот как гонку оценивать?...

А это оценки за гонку или за викенд весь? А то, за гонку то ставить и нечего, по сути нуль. За квалу 7ку можна поставить. А вот как гонку оценивать?...

За весь уикенд. Потому что до этого иногда за квалу снижали.

К чему это? Констатация? Для чего? Не одной лишь скоростью определяется будет иметь место преимушество для обгона или нет для обгона.

Это всего лишь один из факторов обгона либо на скорости 100 км/час либо на скорости 200 км/час, ощущения просто разные. Но если у одних болидов на прямых скорость ниже. то тем выше вероятность их успешного обгона. Разумеется надо учитывать мастерство и пилотов и состояние резинок и стратегию и тактику...

http://www.f1news.ru...s/f1-89955.html

В следующем году будут делиться народными рецептами.

Кими: "Подорожник прикладывать пробовал?"

Фернандо: "Нет. А что помогает?"

Кими: "Конечно. Только сначала надо водкой растереться."

Думаешь, Кими смотрит Геннадия Петровича?

Сколько ненависти однако, а есть, что почитать или одни воспоминанья? Я помню всех действующих лиц обсуждавших мотивацию/близнецов но Кёке как то выпал у меня чтоль? Буду не против если кинешь в меня ссылочками :coffee:

Бро!

Роцберг нам не друх!©

То шо ты ему симпатизируешь, эт зря.

Собственно, о необходимости старта с питлейна говорит и Андерсон на главной

Гэри Андерсон: Lotus и Хэмилтон пострадали из-за своих ошибок

http://www.f1news.ru/news/f1-89956.html

Я думаю, что в Lotus ошиблись и в том, что позволили Райкконену начать гонку с последнего ряда стартовой решётки после его исключения из протокола квалификации. Они могли бы поступить мудрее, изменив настройки машины так, чтобы ему было легче обгонять, и стартовать с пит-лейн. При стандартных настройках машина недостаточно быстра, чтобы обгонять соперников на прямых.

На первом круге, когда в пелотоне идёт плотная борьба, очень легко попасть в аварию с кем-то из соперников, особенно когда ты быстрее, чем они. Райкконен пострадал именно из-за этого, столкнувшись с Caterham в первом повороте, после чего сошёл из-за поломки передней подвески. Если бы он стартовал с пит-лейн, он бы избежал этого риска, и всё равно почти наверняка опередил бы всех аутсайдеров ещё за первые полкруга гонки. Конечно, всегда неприятно начинать гонку с пит-лейн, но иногда нужно просто стиснуть зубы и сделать это.

Это тут уже не раз разобрали.

Но фишка еще и в том, что Андерсон прав и в том, что в Лотус ошиблись и с Грожаном.

Т.е. в Лотусе просто и вообще перестали думать над стратегией. И Кими тут ни при чем. Они вообще перестали думать.

Жаль только, что Кими это не разъясняет в интервью.

Собственно, о необходимости старта с питлейна говорит и Андерсон на главной

Гэри Андерсон: Lotus и Хэмилтон пострадали из-за своих ошибок

Но фишка еще и в том, что Андерсон прав и в том, что в Лотус ошиблись и с Грожаном.

Т.е. в Лотусе просто и вообще перестали думать над стратегией. И Кими тут ни при чем. Они вообще перестали думать.

Такое впечатление, что кумулятивный мозг лотуса слишком занят размышлениями о подписании с очередными арабами и финансовыми терками с кими

Немногозадачная думательная система лотуса при этом не может одновременно реагировать на поломки креплений днища и предупреждения стюардов, о тактике уже и говорить нечего

Ситуация в Лотусе мне напоминает холодильник.

Кими открыл дверку, чтобы достать водочку для обмывания контракта с Феррари, и в этот самый момент зажглась лампочка "исключительного таланта Грожана".

Дверку-то Кими позабыл закрыть, и вот лампочка все светит, но продукты в холодильнике уже начали гнить, да и лужа вонючая вокруг натекла.

Бро!

Роцберг нам не друх!©

То шо ты ему симпатизируешь, эт зря.

Ну одни симпатизируют Феттелю, другие Алонсо, не вижу ничего плохого в том, что мне симпатичен Росберг в большей степени изза своего отца Кёке, да и сам он по себе не вызывает никакого негатива и скорость у него есть. А вышеприведенную статью считаю не серьезной. Все пилоты гоняются не ради одного удовольствия и каждый из них старается подняться в ЛЗ как можно выше. И можно толковать вышеприведенный текст как: "я был бы рад если Кими не приехал" и "я был бы не против если Кими решит пропустить уикэнд ведь в этом случае я поднимусь чуть выше в ЛЗ". Полярность комментария меняется, не так ли?! Мужик он красивый, как пилот не многим уступает Люсе если вообще уступает ибо при очевидном фаворитизме в пользу :mamba: по очкам отстает совсем немного + имеет побед больше в сезоне. Так что пусть у каждого будут его слабости :acute:

Ситуация в Лотусе мне напоминает холодильник.

Кими открыл дверку, чтобы достать водочку для обмывания контракта с Феррари, и в этот самый момент зажглась лампочка "исключительного таланта Грожана".

Дверку-то Кими позабыл закрыть, и вот лампочка все светит, но продукты в холодильнике уже начали гнить, да и лужа вонючая вокруг натекла.

Там мышь повесилась, вот и воняет.

Кстати все высказали исключительно свои эмоции но пруфа никто не подкинул свидетельствовавшего о том, что Нико или Кёке ненавидят Кими и высказывались о нем в оскорбительном тоне. Я как бы не настаиваю, но за глаза вещать не очень красиво :pardon:

ЕвроХоккейТур Кубок Карьяла 2013

07.11.2013/20:30 «Россия» _:_ «Финляндия»

07.11.2013/21:00 «Швеция» _:_ «Чехия»

09.11.2013/14:30 «Швеция» _:_ «Россия»

09.11.2013/18:30 «Финляндия» _:_ «Чехия»

10.11.2013/14:30 «Чехия» _:_ «Россия»

10.11.2013/18:30 «Финляндия» _:_ «Швеция»

Кими то на хоккей еще ходит?

Кстати все высказали исключительно свои эмоции но пруфа никто не подкинул свидетельствовавшего о том, что Нико или Кеке ненавидят Кими и высказывались о нем в оскорбительном тоне. Я как бы не настаиваю, но за глаза вещать не очень красиво :pardon:

Давно болею за Нико, но ни разу не попадались такие сведения...

но ни разу не попадались такие сведения...

Да ну?

Если ты действительно болеешь, то должен бы знать знаменитую фразу Кеке относительно выдачи Кими суперлицензии, сказанную в конце 2000 года:

Если Райкконена возьмут в Формулу 1 - мир перевернется с ног на голову!

Да ну?

Если ты действительно болеешь, то должен бы знать знаменитую фразу Кеке относительно выдачи Кими суперлицензии, сказанную в конце 2000 года:

Можешь считать, что не действительно болею. А пока эта фраза - не более, чем предложение выдернутое из контекста без представления о ситуации которая вызвала именно такую формулировку. Я не знаю, что случилось при выдаче суперлицензии Кими, а без этого обсуждать подобное не имеет смысла. :)

Борь, тогда никто не верил что Кими получит суперлицензию, честно говоря сове5ршенно не понимаю как можно увязать изречение Кёке как акт негатива в отношении Кими, не, может я конечно не знаю чего :meeting: А вообще чего Нико обсуждать) вон Хулькенберг в последнем интервью прямо сказал мне наплевать на дела Кими и никто его не обсуждает) зато вспоминаю отдельные фразы семейства Росбергов тринадцатилетней давности :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...