Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Хотелось бы посмотреть как Кими дорожную машину водит, ту де Тойоту :search:

смайлик удачный, именно так эта тойота сейчас и выглядит, когда у смайлика зубы наружу.

Поделиться этим сообщением

Чегой-то верится с трудом, учитывая нынешние, мягко сказать, натянутые отношения Кими с руководством Лотуса.

...

На этом форуме их несколько "перетянули". Не так страшен черт....Будут подиумы. ЙА сказал! :bigwink:

Одно то, что ты о нем говоришь, уже свидетельствует о том, что ты делаешь вид, что он тебя не раздражает.

Ты стараешься предугадать мысли другого человека. Это чревато. Не проще ли прямо спросить то, что ты хочешь узнать? Но для этого, видимо, придется общаться в личке, что ведет к некоторому знакомству. Слишком сложно для твоего воспитания. Проще ляпнуть что-то, не подумав, и в любом случае утвердиться в своем заблуждении. Так?

Говорю же, мне интересно смотреть гонки в исполнении Кими. Куда приедет его напарник не столь важно. Гораздо важнее команде на каком месте окажется Райкконен по итогам сезона, ведь его очки будут учитываться при подсчете очков в КК. При всех прочих им не сильно хочется, чтобы финн много денег получил. Вот это гонки в исполнении Рено-Лотуса - это их план. Конечно, такой подход никому из кимофилов не нравится, ведь мы хотим видеть Кими в гонках, а не как он уезжает сначла на последнее место стартовой решетки, после же первого поворота в аэропорт.

Блин, две недели впереди, а обсудить нечего.((

Да не переживай, Наталь....Придумаем поводы...К бабке не ходи.

чёрная полоса, есди бы Кими за титул боролся. А так, это фигня, а не чёрная полоса!

при наличии такой самовозки Феттеля, второе место считаю вполне престижным для моего болельщикого удовлетворения.

как для других-не знаю.

и хотелось бы последние гонки проводить красиво и заканчивать на подиуме, тем более машина позволяет.

Мне все-таки видится, что тут больше вины Гидо

Фиг знает... Я бы сказал, что вины Гидо почти нет.

Кими явно машину отлавливал, а передок соскользнул. Конечно, Гидо мог бы так не жаться, но место было.

Давало или нет - Кими не должен был оказаться в том месте, так как траектория, пока он не поравняется с Гидо, принадлежит Гидо. На метр притормозил бы - и столковения не было бы. Ну, на фоне целого сезона такая ошибка полностью простительна.

Не городи ерунду. Территориоделитель.

Я там в этом ключе писал. Имею право на мнение. Или ты думаешь, что от этой перспективы там поголовно в ладоши хлопают?

не начинай, не интересно! возьми просто и сначала перечитай что ты пишешь! - "на те же грабли", "лоханулись"... посмотри на главной в турнирной таблице кто был чемпионом в 2007 и кто обладателем КК и 2008 тоже. Пиши когда есть что! реально приходишь, а почитать хрен получится...

На этом форуме их несколько "перетянули". Не так страшен черт....Будут подиумы. ЙА сказал! :bigwink:

Ромка на подиум сегодня так и не доехал, однако. Мерсы сейчас получше выглядят. Про РБ вообще молчу. Трудновато будет подиум зацепить в двух оставшихся гонках. Посмотрим, конечно. Чем черт Булье не шутит....

Фиг знает... Я бы сказал, что вины Гидо почти нет.

Кими явно машину отлавливал, а передок соскользнул. Конечно, Гидо мог бы так не жаться, но место было.

Места для Кими Гидо оставил маловато. Но всё одно обычный гоночный инцидент. Так вышло, никто не виноват, один подскользнулся, другой не увидел и т.д. Примерно тоже, что и Марк в Индии.

Все ждали повторения Бахрейна 06 и Сузуки 05, а получилась Барселона 03

Я уже здесь. Действительно, после окончания карьеры Кими приглашаю поболеть за Грожана как за самого сильного напарника.

Так было и у меня: Френтцен как самый сильный напарник Хилла, потом Трулли как самый сильный напарник Френтцена.

А потом за Мальдонадо болеть надо?

Давало или нет - Кими не должен был оказаться в том месте, так как траектория, пока он не поравняется с Гидо, принадлежит Гидо. На метр притормозил бы - и столковения не было бы. Ну, на фоне целого сезона такая ошибка полностью простительна.

Бред. На старте все входят в первый поворот как получится и дают друг другу место. Гидо не увидел Кими, и там некуда было деваться. Гоночный инцидент. Обычное дело.

Не так страшен черт.... :bigwink:

Как его малютка.

Не городи ерунду. Территориоделитель.

Я хоть и кимофил, но я за справедливость - Кими тут повел себя слишком самонадеянно. Поэтому, тут натворил Кими. Ну что ж, бывает, хорошо что Гидо смог дальше поехать и это не рассматривали судьи.

Ты стараешься предугадать мысли другого человека. Это чревато. Не проще ли прямо спросить то, что ты хочешь узнать?

Нет не стараюсь. И узнать ничего не хочу. Слишком много тут болтовни о пилоте, с этакой непрекращающейся подстёбкой, к которому тут многие типа равнодушны. На данный момент я вижу, что действительно к нему равнодушен только Грек. :D

Реструктуризация долга... У нас это так называется.

не так)

Я хоть и кимофил, но я за справедливость - Кими тут повел себя слишком самонадеянно. Поэтому, тут натворил Кими. Ну что ж, бывает, хорошо что Гидо смог дальше поехать и это не рассматривали судьи.

За какую? какие судьи? Что ты пишешь? Всё хватит, сам с собою разбирай эпизод. Мне по барабану.

А потом за Мальдонадо болеть надо?

Не, за Чилтона.

Все ждали повторения Бахрейна 06 и Сузуки 05, а получилась Барселона 03

Это всё равно лучше, чем Нюрбургринг 05.

За какую? какие судьи? Что ты пишешь? Всё хватит, сам с собою разбирай эпизод. Мне по барабану.

За справедливость схода Кими - сам напоролся на кейтерем. Судьи ФИА могли разбирать этот инцидент в случае схода Гидо - да, Кими носом влез в поворот рановато. А пишу я свою точку зрения, это вроде как форум, ничьи чувства не пытаясь оскорбить. Есть конструктивная критика - всегда пообщаюсь.

Не, не засланный, просто хотелось узнать, может я истый кимофил, потому как всё остальное досматривал уже вполглаза под выпивки и закуски.

Ты не понял главного. Кими действительно не тянет на "пилота класса Грожана". В этом - суть нынешнего этапа. Он так тускло слил старт... :blink: Можно даже, не кривя душой, сказать, что его одной левой шиной сделал пилот Катера... А вот Рома за этот короткий промежуток времени успел бы вынести минимум троих-четверых соперников, из них - пару чемпионов. А наш Киман просто уныло сошел :facepalm: Позор на мои седины! :cray:

Нет не стараюсь. И узнать ничего не хочу. Слишком много тут болтовни о пилоте, с этакой непрекращающейся подстёбкой, к которому тут многие типа равнодушны. На данный момент я вижу, что действительно к нему равнодушен только Грек. :D

И поэтому ты решил подстебнуть своими высказываниями к моим якобы мыслям? Поменьше придумывай, а то превратишься в выдумщика, один здесь уже есть.

Или тебя не устраивают разговоры лишь о Кими и костатация факта о том, что куда приедет его напарник почти никого в этой ветке особо не интересует, кроме настойчивых болел самого напарника Кими?

и хотелось бы последние гонки проводить красиво и заканчивать на подиуме, тем более машина позволяет.

насколько хотелось бы? Чтобы не жалеть о 2х часах убитого времени перед ТВ и N-часов на форуме перед ГП или по причине реальной борьбы за титул или победы?

Не понимаю, что дадут лично мне потенциальные подиумы - единственное желание, чтобы сезон быстрее кончился и Кими начал работу в Феррари.

Мне все-таки видится, что тут больше вины Гидо

у Гидо вина одна, он просто едет как ему кажется... мне кажется он там решил траекторию закрыть, т..к. подумал что это маруся... но то что он явно сошел с гоночной траектории там видно. во первых радиус он взял на выходе явно не на разгон, может просто потерял много скорости на торможении, но вт ом месте все раскрывают траекторию. Так что похлже на оборону. И все равно глупая траектория, ее все равно нужно было менять, на разгоне, так как след. поворот левый... а заходить в него пришлось бы снова с внешней... Интересно было бы взглятуть как раз на то как он это сделал и лучше на этом круге и на втором.

И поэтому ты решил подстебнуть своими высказываниями к моим якобы мыслям? Поменьше придумывай, а то превратишься в выдумщика, один здесь уже есть.

Или тебя не устраивают разговоры лишь о Кими и костатация факта о том, что куда приедет его напарник почти никого в этой ветке особо не интересует, кроме настойчивых болел самого напарника Кими?

Как мы обиделись....Меня не устраивают оскорбления в этой теме Романа. Что еще обьяснить?

п.с. На счет "поменьше придумывай", спасибо...было весело....Особенно от того,что этот "призыв" исходит от человека, который не мало фантазирует на тему слива .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...