Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

В связи с тем, что в следующем году Кими будет в Фурах, лично я не против более высокого места Ферраи в КК.

Мерс увеличит отрыв.

Поделиться этим сообщением

Тем временем Уэббер доехал до финиша;) чудное гп

Рады за Себика? :lol: Есь! :lol:

Абсолютли.

как же он достал...ентот мистер есь!!!

Так себе. Это и так было ясно, что будет шпарить в своей отдельно взятой Вселенной.

За Росберга - вот, за него рада, да. Оченно даже рада за Росберга. :bigwink: :bigwink: :bigwink:

Как-то меня сегодня за Нико потянуло поболеть....

Не-а. Это и так было ясно, что будет шпарить в своей отдельно взятой Вселенной.

За Росберга - вот, за него рада, да. Оченно даже рада за Росберга. :bigwink: :bigwink: :bigwink:

Двумя руками-ЗА!

А я рад)

Кидайте помидоры.

тоскливая скукотища...

Не-а. Это и так было ясно, что будет шпарить в своей отдельно взятой Вселенной.

Это ж я стебалась! Шутка.

Ты не понял моего вопроса. Я не болею ни против кого. Только за. Поэтому мне и непонятно, как можно болеть против кого-то. Против Кими я никогда не болел, а вот некоторые его фаны те ещё перцы.

Можно болеть против. Но не конкретного гонщика, а например, против того, чтобы Грожан приехал на подиум. Так понятно? :)

Из нормальных людей на подиуме только Нико :D У Пальца нереальная тачка, берет все что может, Ньюи гений :superman:

Фабричнова: "Интересно, посмотри ли Райкконен гонку?"

Что-то мне подсказывает что нет :)

Из нормальных людей на подиуме только Нико :D У Пальца нереальная тачка, берет все что может, Ньюи гений :superman:

а Марк?

Ощущение было, что Кими специально сошел на старте, потом быстро в джип и свалил.

Абсолютно пофик кто победил и кто там дальше в списке.

Какая-то не смотрибельная гонка. Хорошо, хоть поспал, между вторым кругом и 37-м, где я проснулся. Мне хоть показали бы гонку на собачьих упряжках эскимосов - такие же впечатления зря потраченного времени.

Фабричнова: "Интересно, посмотри ли Райкконен гонку?"

Что-то мне подсказывает что нет :)

+1

что он там не видел? :)

В связи с тем, что в следующем году Кими будет в Фурах, лично я не против более высокого места Ферраи в КК.

Надо, чтобы они заняли 3 место. Тогда у Кими будет счастливая шестерочка на борту)

Не буду оригинален, если скажу, что не стоит обращать внимания на тролей. Вообще никакого. Не отвечайте им, зачем? Для них в аду и так предусмотрен отдельный котел :bigwink:

И чья тут вина?

"I went to the inside and then somehow managed to touch with a Caterham," said Raikkonen.

"We didn't touch hard but I think the angle was very unlucky and it broke the steering."

Ехал по внутренней траектории и затем каким-то образом умудрился соприкоснуться с Катерхэм. Лёгкое соприкосновение под очень неудачным углом, и … вуаля.((

Насчёт того, что спецом – по мнению некоторых - так каждый думает в меру собственных возможностей ,в этом плане.

Култхард на bbc сказал: “Нe is a racer”, и поэтому , по мнению Дэвида, никогда не стал бы, и я его поддерживаю.

А тем, кто думает иначе, удачи в изысканиях.

И ещё. Спросили, не было ли у него ощущения, что надо было стартовать с пит-лейн? Ответил: “Нет.” Почему нет?

Весь уикенд наперекосяк, с самого начала.

Ну а в плане всей карьеры Райкконена, чему завидовать? Слитому на Нюрбургринге из-за собственной упертости титулу-2005? "Титулу"-2007, "завоеванному" исключительно благодаря подачке, сделанной Массой? Двуличности финна, всегда кормившего нас байками о своей любви к гонкам, но в 2010-м предпочевшего этим самым гонкам бабло? Карьере в ралли, наиболее запомнившейся самооткапыванием из сугроба и почетным титулом "последний в своем классе"? Непомерным финансовым аппетитам, из-за которых его команде в 2013-м фактически пришлось отказаться от борьбы за титул, ибо проиграть финансово оказалось гораздо выгоднее, чем выиграть?

Да, да, да, да... Весь набор “аргументов”, но всё равно - незачёт.))) Про коронный “аргумент” забыл, как ты мог. :) В этот адский стёб ещё нужно было добавить (не дословно, но по смыслу) про "негативное влияние Райкконена на умы подрастающего поколения" (с)

Иначе нас не впирает.)))

ну вот, СК не случилось, сходов лидеров и завалов тоже, так что на сильно хорошее место рассчитывать было нельзя, имхо. зато нервы себе сэкономили

Ощущение было, что Кими специально сошел на старте, потом быстро в джип и свалил.

Смысл?

Если он вообще не валит из Лотуса - а он не валит.

И чья тут вина?

Кими ошибся, переборщив с газом. Машину немного понесло, и он цепанул Катэрхем, сломав подвеску. Второй контакт был уже ни при чем.

И чья тут вина?

Катер мог спокойно проехать поворот по своей траектории....но захлопнул дверцу,гоночный вариант-никто ни виноват.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...