Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Думаю за такой реверанс, ему могут такую резьбу накатать, причем свои же... что потом не оправдается. Не думаю, что он самоубийца.

Согласен. Я тоже это хотел сказать.:)

Поделиться этим сообщением

Andrew Benson@andrewbensonf12 мин

It's looking like a penalty of some kind for Raikkonen, we're hearing. No more details yet

Мне кажется Алонсо уже как-то пофигу на все становится - что-то интервью попроще стали, пыл поумерился у него. Может, мотивация уже хромать начала - но надеюсь что это не так и алонсофилы на меня не набросятся :)

Не наговаривай на Фёдора. то брат его интервью даёт.

Мне кажется Алонсо уже как-то пофигу на все становится - что-то интервью попроще стали, пыл поумерился у него. Может, мотивация уже хромать начала - но надеюсь что это не так и алонсофилы на меня не набросятся :)

А с чего взяли, что я про Алонсо? :blink:

На воре и шапка горит? Может от того и поумерился пыл, что лыжи навострил в другую команду. Я вот до сих пор не могу поверить, что сосотоится дуэль Кими-Алонсо, как в свое время не состоялась Миша-Кими, а ведь могла, просто кто-то не захотел этого...

А если подумать, то проблемы могут исходить и от быков(кроме мерсов), Фетель назвал Кими, у быков сейчас цель привести Марка на 1 место, а кто ему может помешать....

Правильный ответ Лотус

:rofl:

это сразу надо было в юмор постить

Сегодня модератор их ветки набросился на нашу и почистил на своё усмотрение, что говорить об Але если модератор потерял мотивацию :D на свою ветку

Так проверка выборочная - значит выявили сломанное днище, спасибо ФИА, а то могло и сходом закончиться. Ну, не в первый раз прорываться - я надеюсь Кими хватит масла настоять на старте с пит-лейна, чтобы можно было изменить настройки и поднять максималку, иначе ж.па.

Ну, да. Коль, неужто ты веришь, что это случайность по недосмотру? Кто машины готовит и проверяет, кто этим руководит в команде? Как такой ляп "случайно" допущен?

как по не досмотру если на этой машине Кими ездил весь сезон, всё соответствовало, а тут перестало, и значит тут:

- либо повреждение

- либо деталь поставлена новая и не случайно

долбаный бенсон пишет, что нам стоит ждать какого-то штрафа, пока непонятно какого(((

Берни жалеет Кими...[cut='Здесь']http://www.suomif1.c...mi-raikkoselle/[/cut]

а мальчик кричит, что если бы не коробка, то он был на P3 )))

Продолжение истории Все любят Кими :wub:

Стоило их посадить на разные машины и Рыжий заныл, что не смогли настроить машину, а именно подвеску, которая и является главной отличительной чертой лимузина. Кто ему в следующем году настраивать будет машину этому бездарю

Следи за своим языком. Хорошо?

а мальчик кричит, что если бы не коробка, то он был на P3 )))

Странно, и не Льюис оказалось. :unknw:

долбаный бенсон пишет, что нам стоит ждать какого-то штрафа, пока непонятно какого((( https://twitter.com/...697650805739521

Да, думаю, просто имеет в виду, что под рассмотрением стюардов

как по не досмотру если на этой машине Кими ездил весь сезон, всё соответствовало, а тут перестало, и значит тут:

- либо повреждение

- либо деталь поставлена новая и не случайно

Это всё завистники, мировая закулиса и заговор австралийских аборигенов в сговоре с люксембургкой чесночной мафией. Копают, роют завистники-упыри под Кимку.

не до конца понятно за что Бенсон так не любит Кими? посвятите

Кими праативный.

Потому что нельзя человеку запретить быть идиотом :gd:

Для всех стенающих о том, что у Лопеса денег нет.

http://www.topgearru...8/ccf2617a.html

Можно (было) с десяток раритетов загнать. Киману на з/п хватило бы. Но этож свое, это на отдам. Ненавижу таких мудаков.

Так в принципе правильно что не продает - что заработано то заработано. Всегда есть черта какие деньги можно вложить из личных средств - он ее и не переходит чтобы на мели не остаться.

Следи за своим языком. Хорошо?

:no:

Потому что нельзя человеку запретить быть идиотом :gd:

Быть Пермейном тож низя запретить?

Быть Пермейном тож низя запретить?

В дисятку :D

Для всех стенающих о том, что у Лопеса денег нет.

http://www.topgearru...8/ccf2617a.html

Можно (было) с десяток раритетов загнать. Киману на з/п хватило бы. Но этож свое, это на отдам. Ненавижу таких мудаков.

Но с другой стороны и Кими с голоду не опухает. Зачем лезть в эти, нам не понятные дебри? Сами разберутся. имхо.

долбаный бенсон пишет, что нам стоит ждать какого-то штрафа, пока непонятно какого((( https://twitter.com/...697650805739521

Думаю стоит ждать денежного штрафа, а что, денег у команды куры не клюют, так что денежный штраф будет самое то ! :)

Так в принципе правильно что не продает - что заработано то заработано. Всегда есть черта какие деньги можно вложить из личных средств - он ее и не переходит чтобы на мели не остаться.

Эта черта очень далеко от того места, где годовой долг по зарплате наемному работнику. Странно от венчурного предпринимателя видеть психологию типичного распильщика.

Заработано Кими, невыплатой ему и команде бабок?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...