Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Молодец, но..

Умник, ты всех тут задолбал своими умозаключениями ©

:)

:bleh:

Поделиться этим сообщением

в этой теме очень весело, народ переливает из пустого в порожнее, Ф1 всегда найдет чем занять людей )

Луису Разия, Давиде Вальсеки и еще 300_никому_неизвестным_гонщикам "нравится это" ))))

http://www.bild.de/s...29568.bild.html - воть, а четырёхкратному не нра, и хотя в статье о Хюльке, но Нико в точно такой же ситуации как и Кими - ни цента не заплачено в этом году + ФИ ему должны тоже. И Хюльк точно так же летом пригрозил Заубер, что уйдёт, были даже слухи, что побывал в Энстоуне(как раз Рома тогда был на пике своих косяков). Разница лишь в том, что у Кими есть место на 2014, а у Нико и того нет.

СЗОТ.

Странного тут ничего нет.

Во-первых, это удел недальновидных инженеров, защищающих свое "детище" и в упор не желающих видеть, что многие на эти грабли уже наступили. Я про это писал не раз.

И во-вторых, Грожану это шасси все - таки дает ощущение стабильности. Но надо понимать, что не всем трассам оно подходит. По крайней мере до Интерлагоса ему делать нечего.

Если по делу, то его надо было Грожану давать в Спа, но не успели, или хотя бы в Монце, но дали на практику Кими, а он забраковал.

Но это явно не Кимины проблемы.

Сейчас уже хорошо то, что привезли два разных шасси. То же самое надо и в США. В Бразилии фиолетово.

Интересно, насколько прежняя версия шасси отстала в модернизации от "лимузина", или дело просто в лучшей управляемости?

ну он то был уверен что все деньги уплочены. если бы знал что Кими "всухомятку" ездит, наверняка

переоценил бы и уход имана в Ферры и все остальное.

может я ошибаюсь, но такого негатива к нему как к Лопесу у меня нет.

з.ы. вспомни ак все костерили СД в 2009.а у Кимки с ним остались вполне нормальные отношения (это

не отменяет конечно его проф. непригодности)

Кими же сказал, что он постоянно повторял одно и то же, но ничего не происходило. Не верю, что Булье не в курсах того, что Кими вообще ничего не платили, он ведь и "друг".

А СД да, удивил. Где-то читала авторитетно, что именно СД проталкивал кандидатуру Кими на совет и Луку убеждал лично.

не покидает ощущение , что Булька в этой ситуации оказался таким же "кинутым".не вплане денег ,

а что ему одно в уши дули , а теперь выяснилось что все это вранье и ему неудобно

Чушь. Он как директор в курсе всех финансовых потоков, тк каждая деталька при изготовлении стоит немножко денежек, и не совет директоров утверждает, что выпиливать в первую очередь - вся финансовая текучка проходит через Булье. То, что в бюджете не оказалось денег на з/п Кими - он был в курсе и возможно советовал поступить именно так.

В любом случае Genii оказались никудышними бизнесерами.

Где-то читала авторитетно, что именно СД проталкивал кандидатуру Кими на совет и Луку убеждал лично.

так это сам Лука говорил. "Доменикали сыграл решающую роль в переговорах с Кими"

Интересно, насколько прежняя версия шасси отстала в модернизации от "лимузина", или дело просто в лучшей управляемости?

Вопрос, конечно, интересный, но точного ответа на него нет. Все таки аэродинамика переднего крыла у лимузина другая.

Не верю, что Булье не в курсах того, что Кими вообще ничего не платили, он ведь и "друг".

Я тоже не верю, что не знал.

Но теоретически мог и действительно не знать, если обязанность выплат пилоту уровня Кими лежит не на команде.

Давиде, кстати, скорее всего тактично промолчит) Ну или будет рад, если Кими всё-таки не поеде, что нормально)) Но уверена, что он не скажет, что Кими поступает неправильно. Он очень умный. :yes:

Давиде явно неординарен и харизматичная личность. Всего-то третий пилот, такие обычно незаметны, а он в трагикомедии Лотус против Кими " сам себе сделал роль, да ещё со словами. :D

...

И Кими на пустом месте о деньгах не заговорил бы, явно предусматривалось, что деньги выплачивались бы не единовременно в конце сезона.

Не на пустом, ессно.

Лоисте выше привела интервью ТС, прямая речь:

- Это (инцидент с Пермейном) уже не имеет никакого отношения [к атмосфере]. Что было, то прошло. Но черта, которую нельзя переходить, должна быть и сейчас она есть. Если они не заботятся о вещах, которые не устраивают меня, тогда я вынужден на это реагировать.Команде следует уважать те обещания, которые они давали или тогда они обнаружат себя в положении, когда гонок больше не будет.

То есть была договоренность, предусматривающая джентльменское поведение сторон до конца сезона - в т.ч. равные возможности борьбы, и отсрочка выплат. Высказывания Пермена и Буля, игнор "вещей, которые не устраивают" Кими, откровенная работа на Рому, попытки из Кими сделать ветошку для полировки брульянта - по совокупности вынудили напомнить о договоренностях..

Поведение боссов команды циничное и скотское, безусловно..

Молодец, но..

Умник, ты всех тут задолбал своими умозаключениями ©

:)

Вот ответ настоящего болелы Кими.

так это сам Лука говорил. "Доменикали сыграл решающую роль в переговорах с Кими"

Да уж, СД для меня загадка)

Но мож как человек он чувствовал что с Кими поступили несправедливо и вот когда появилась возможность его вернуть, он приложил усилия.

Но хз на самом деле, очень много было всего плохого от СД, но может и реально на 80% это случалось от непрофессионализма его.

Вот ответ настоящего болелы Кими.

Ты бы для начала прочитал в каком контексте это было написано, а потом умничал.

Дайте ссылку на квалу пожалуйста.

Я так понимаю, сегодня перед третьей практикой все лидеры последние моторы расчехлили.

ФИА объявляла, что по одному свежему двигателю осталось у всех кроме клиентов Мерседеса.

пишите как квалификация проходит, плиз.

а то у меня только текстовая ((

Смотрите че нашел http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/stats/turnir_7883

Я надеюсь она будет показывать местоположение пилотов.

а есть новый пароль на лясурс? :sorry:

Именно, Райкконен угрожает или декларирует?))

А где я это сказал, что он угрожает или деклассирует? Я коментировал не действия Кими, а слова Дуелянта, еще раз говорю.

з.ы. вспомни ак все костерили СД в 2009.а у Кимки с ним остались вполне нормальные отношения (это

не отменяет конечно его проф. непригодности)

Кими? :shuffle:

а есть новый пароль на лясурс? :sorry:

marastique

According to TS, Lotus made some setup changes in todays practise and it didnt work so well with softs...so they will change back to the setups that worked great yesterday with mediums.Kimi is confident for quali.

Наконец, а то снова встал вопрос о мотивации - а это банальные настройки.

ФИА объявляла, что по одному свежему двигателю осталось у всех кроме клиентов Мерседеса.

Так я протокол ФИА о замене моторов после вчерашней второй практики и смотрю. В нем указано, что команды поставили ТРИНАДЦАТЬ новых моторов. Все восьмые.

В том числе Кими и Роман.

Не надо выкручиваться, и не надо так откровенно врать.

В чем я соврал? Отвечай за свои слова.И не надо придумывать что я делаю(типа - выкручиваюсь), хорошо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...