Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

"Don't shout there, fuck. I'll get out of the way when I have a chance. But not in the fast corner..." я так услышала, хотя F1 pit radio какую-то другую версию с упоминанием Росберга выложили...

НМВ твоя версия более точная

Поделиться этим сообщением

ну а чо мы наблюдаем?

что лучше ньюи в ф1 никого нет. трубы откалиброваны, тактики и питы отточены. феттель перестал лажать. это называется dream team

или думаешь, что матисыч в фурах самовоз бы построил за эти 4 года?

В 12 и 10-м не было возможности взять КК и ЛЗ? 100% была!!! Но связка Фёдор + Фелип = 0 на массу.

Без проблем с тормозами вариант был.

Хэм, Алонсо и другие тебя не поддержат

http://autosprint.corrieredellosport.it/2013/10/29/raikkonen-lotus-e-guerra-2/11280/

автоспринт решил дровишек подбросить :D

Нету уверенности в том, что Кими проведет сезон с Лотусом до конца

Валяюсь :rofl:

@GrandPrixDiary: And Kimi fans, don't shoot the messenger, I'm only telling you what others are speculating...

узбагойтесь!

Вон, появился новый энсайдер и грит, шо Кими взяли вторым номером к Феде, так шо то, шо творится в Лотусе - это еще хорошо! :rap:

На 52-м. После того, как Кими вытащил Слейда из небытия, и тот так отплатил бездействием, при чем не в первый раз, и всегда со стремным выражением нашкодившего кота - я потерял к нему любое уважение. И ведь похоже Кими звал его в Феррари, сам отказался. В общем тоже выглядит клоуном.

хоспоти, скока же объяснять можно уже, что Слейд НЕ ЗАНИМАЕТСЯ РАЗРАБОТКОЙ СТРАТЕГИИ в команде. :facepalm:

хоспоти, скока же объяснять можно уже, что Слейд НЕ ЗАНИМАЕТСЯ РАЗРАБОТКОЙ СТРАТЕГИИ в команде. :facepalm:

Слейд моет машину Булье и Лопесу и носит им кофе.

Вот такой вот гоночный иженер, но почему то у Кими, а не Ромы.

да плевать мне на робертсонов. в маке просто сейчас нет денег на 2-х дорогих пилотов и это, к сожалению, не вина робертсонов.

дроннер просто несет про какой-то убер-контракт, по которому матисыча невозможно будет задвинуть.

просто прокомментил его юнешеский оптимизм (?) о 100%КК у фур в 2014.

собссно, готов с кем угодно поспорить на пузырь чего угодно, что не будет у фур КК в 2014.

:blink:

Веланд, я тя люблю и уважаю :worthy: , можно ради меня кинуть сюда мыслишки на эту тему? :coffee:

он должен был донести до тех, кто этим занимается, что кими спрашивает, можно ли изменить стратегию, раз те внезапно оглохли.

Да Кими Макам и сам не нужен. Знали же, что Райк свободен для переговоров, и даже не метнулись пообщаться. Зато Алонсо утюжат, хороводы с ним водят, не стесняются.

Чего ему оставалось? Договорился с фуррами, такому пилоту, как Кими, в Лотусе делать нечего, это было ясно даже Володьке Трынкину. Это не команда, это лохотрон какой-то, серьёзная контора вобщем "Рога и копытЫ".

Да нет, уитмарш признавался, что они хотели пригласить Кимана на 2014, но было уже поздно.

Веланд, я тя люблю и уважаю :worthy: , можно ради меня кинуть сюда мыслишки на эту тему? :coffee:

Veland:

что лучше ньюи в ф1 никого нет. трубы откалиброваны, тактики и питы отточены. феттель перестал лажать. это называется dream team

он должен был донести до тех, кто этим занимается, что кими спрашивает, можно ли изменить стратегию, раз те внезапно оглохли.

Если они оглохли, то как он должен донести? На пальцах? Кто станет смотреть? Когда глухарь(Булье) токует, призывая глухарку(Рому) к любовному контакту, то он ничего не слышит и не видит.

на какую? О_о

что фурам особо ничо не светит в 2014 или как выбирать кальвадос?)

на какую? О_о

\

:lol:

а кто там три или два раза understand повторил?

может он и донёс. комментариев Слейда мы нигде не видели по этому поводу.

Глупо валить всё на Слейда, если всем известно что тактикой в Лотусе занимается Пельмень, который в команде уже наверное лет 20 работает. Поэтому и слышим мы от Слейда: "Сорри, мэйт" или "Ай донт ноу, Кими". Тут один товарищ делает погоду, и это Пельмень. Косяки ведь были и во времена, когда Слейда ушли из команды в 2011. В тех же Феррах провал АД 2010 был повешен на Дайера, а не на Стеллу, который должен был что-то там донести до главных по тактике.

А у тебя есть доки, что он не донёс?

на какую? О_о

Фейл :facepalm: я прочла "...не будет КТ"

Забей. :D

ну вот. а я думал ты со мной на путылочку ХОшного кальвадосика поспоришь =)

Я лучше сам схомячу хорошего, тихо, обиженно в уголочке.)

Я тоже хочу! :cry2:

Простите, а может ктонить русскими словами и без многоточий написать о чем поговорили Кими с пермейном во время и после гонки? можно в личку

Фейл :facepalm: я прочла "...не будет КТ"

Забей. :D

та с КТ в фурах всё более или менее понятно.

я уж писал, что к летнему перерыву будет сделана ставка на того, кто выше в личке и тачку будут пилить под эти нужды. №2, скорей всего, превратится в тестера.

вероятно, лука где-нить в мадонне-ди-кампильо перед сезоном попросит кими и ала заключить "джентельменское соглашение" по этому поводу. чтоб без обид было.

посему, матисычу крайне важно будет стартовать с места в карьер, а не по полгода на пальцах объяснять, почему ему не подходит такое рулевое... ну или с чем он там маялся в лотусе сначала.

КТ, пожалуй, не будет только в одном случае, если уж совсем ведро или чайник сваяют и уже с летом степан заявит "нам нужно поскорей забыть этот сезон и готовиться к следующему, уж там т у нас будет и новый завод и новый симулятор и новая труба и фсех парвем на 146%".

Простите, а может ктонить русскими словами и без многоточий написать о чем поговорили Кими с пермейном во время и после гонки? можно в личку

да вот... с дубляжом

http://www.metacafe.com/watch/801701/

"Kimi, Get out of the fucking way!"

Kimi,"Don't fucking shout..."

Что дословно

означает: "Не будет ли столь любезен,

многоуважаемый Джинн...." "Будет, будет"

Тебе ответить в стиле Кими на ГП Индии? Тон потише.

Прямая обязанность гоночного инженера - знать все, что происходит с болидом и гонщиком во время гонки. И он первый, кто дает рекомендации по стратегии - тк настраивает болид на гонку, исходя из возможностей машины и компаундов, то есть он первый, кто знает, сколько кругов продержатся шины (проработает мотор, зарядится КЕРС, и тд и тп). Его прямой обязанностью было просить мостик разрешение на 2-й пит в самое выгодное окно на 42-45 кругах и выступить против тактики одной ямы - тк очевидно это было заведомый провал. Вместо этого он отмолчался. В Феррари переходит Кими, а не Слейд. Я считаю, что это предательство. Где бы он был сейчас без Кими? Правильно, в шопе.

PS Возможно Кими именно поэтому решил Слейда не брать в Феррари - когда начались откровенные затупы и сливы (я не знаю, мейт, я не знаю) - это означает, что человеку нельзя доверять.

Я тоже хочу! :cry2:

Всё! Скушано 0.7 Аж инконни с тремя головками нёшателя в купе. :shuffle:

лука где-нить в мадонне-ди-кампильо перед сезоном попросит кими и ала заключить "джентельменское соглашение" по этому поводу. чтоб без обид было

Ты сам-то в это после Венгрии-07 веришь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...