Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

По-моему если имеет место ТЗ, то Кими сейчас стоит раком, и команда ясно даёт понять, что пилот никто, а быстро может поехать тот, кто команде нужен в данный момент. Вот и всё. Но в ТЗ я не особо верю. Конкретно в Индии во всяком случае.

Поделиться этим сообщением

Вооот. Вот поэтому я реально не боюсь 2014 с Алонсо. Кими научился за себя стоять. Раньше конечно тоже умел, но это больше финансового плана касалось)) А теперь, нет сомнений, кусаться он будет и на трассе, и за кулисами в команде. Если конечно придётся кусаться. Я очень надеюсь, что у Доменикали нет никаких злобных планов.

В Лотусе просто уже нет смысла что-то менять. Не стоит усилий. Но в Феррари будет по-другому. Это реально здорово.

насколько наивно, но буду рад если так все и получиться , только чем Кими за себя постоял, или вы думаете некрасивые слова добавят ему бонусов в правилной Европе, Булье за команду извинился , Кими нет смысла извинятся не он начал, но всеже ... глупо вышло , только шуму наделало, однако не шум и скандалы правят в мире Ф1 ,там все просчитано тонше

.т.е. это случайность что с момента как пошли слухи, что Кими из Лотуса хочет уйти в Руд Булл или даже не дай бог в Феррари (что вообще бредни сумасшедшего) - Роман Грожан внезапно стал стабильно опережать Кими в квалификациях НАМНОГО? И что чем дальше тем Выше позиции у Грожана и ниже у Кими? Тактика Лотуса в действии.

Почему-то нет желания обсуждать действия Лотуса. Все слишком ожидаемо. Лотус начал гадить Кими, начиная с Малайзии, сначала скрытно, а теперь толсто - все увидели. Кими в таких условиях ведет себя молодцом :good:

насколько наивно, но буду рад если так все и получиться , только чем Кими за себя постоял, или вы думаете некрасивые слова добавят ему бонусов в правилной Европе, Булье за команду извинился , Кими нет смысла извинятся не он начал, но всеже ... глупо вышло , только шуму наделало, однако не шум и скандалы правят в мире Ф1 ,там все просчитано тонше

Мне неважны сейчас бонусы в глазах общественности. Мне важно, что в Феррари за Кими наблюдают ( по их же собственному признанию), и сделают выводы. Какие выводы - не знаю, посмотрим. Но Кими показал, что какашки терпеть он больше не станет. Если Феррари захотят играть за кулисами, то будет скандал. То есть у Алонсо уже нет преимущества в этом компоненте. Зато преимущество (имхо конечно) Кими в нервах и психике никуда не девалось - обрати внимание, как спокойно Кими выдал эту матерную фразу, и сравни с эмоциями Алонсо (и любого другого пилота вообще), когда что-то идёт не так.

жаль без звука

С кем он там поздоровался в начале? Это Ньюи был что ли?

Вообще, если почитать полностью интервью Буля на главной, то мне кажется, что он извиняется не именно за Пермейна, а за весь этот эпизод с переговорами, то есть и за Пермейна и за Кими.

Оглядываясь назад, должен сказать, что этот радиообмен можно было провести и менее эмоционально. Все были на взводе из-за потенциальных технических проблем, и некоторые из слов, которые там прозвучали, были просто неподходящими. Я знаю, что многих удивило то, что прозвучало в эфире, и я могу только извиниться за это от лица команды. Подобное больше не повторится.

Да нет, конечно. Ньюи на подиуме был в это время.

Он самый.

На каком подиуме, Феттель в это время еще пончики крутил и священной рб9 поклоны бил. Ньюи это

жаль без звука

и после этого Лотус смеет заикаться о победах? матом друг друга покрыли и разбежались, вот уж реально "топ" - команда

Мне неважны сейчас бонусы в глазах общественности. Мне важно, что в Феррари за Кими наблюдают ( по их же собственному признанию), и сделают выводы. Какие выводы - не знаю, посмотрим. Но Кими показал, что какашки терпеть он больше не станет. Если Феррари захотят играть за кулисами, то будет скандал. То есть у Алонсо уже нет преимущества в этом компоненте. Зато преимущество (имхо конечно) Кими в нервах и психике никуда не девалось - обрати внимание, как спокойно Кими выдал эту матерную фразу, и сравни с эмоциями Алонсо (и любого другого пилота вообще), когда что-то идёт не так.

сила ала не в эмоциях, его сила в расчетах и в том что он не упускает статус первогономера в сезоне, Ким это сделал дважды и поэтому ставить на Ким там не будут , а вот на Алонсо , не вижу причин, чтобы отказаться от этого, ... для чего тогда брали Кими ??? просто надо было когото или что то менять или Степа или Фелипе,

не думаю что Кими увеличит шансы в погоне за ЛЗ но бонусов добавит, всеже 2х ЧМ в одной команде мог позволить только Мак , теперь только Феррари

жаль без звука

Напомнило Канаду 08, как он Лью на светофор показал.)

и после этого Лотус смеет заикаться о победах? матом друг друга покрыли и разбежались, вот уж реально "топ" - команда

Да не, ппермейн первый подошел , руками разводит , значит типа извинялся.

Кими коротко шо то бросил, ....мгновение(типа разговор окончен), но нет, Кими решил продолжить, тоже поясняет и на поворот показывает. :coffee:

зы у ппермейна шансов не было. Кими в шлеме. :D

зы у ппермейна шансов не было. Кими в шлеме. :D

ну да, Кими в танке если что :trollface:

Да. Ньюи почти бегом направляется к подиуму как раз)

то мне кажется, что он извиняется не именно за Пермейна, а за весь этот эпизод с переговорами,

Но беда то в том, что Булье следовало бы извиниться и за безобразную тактику для Кими.

А это, похоже, из-за переговоров из поля зрения выпало. Жаль.

Вообще, если почитать полностью интервью Буля на главной, то мне кажется, что он извиняется не именно за Пермейна, а за весь этот эпизод с переговорами, то есть и за Пермейна и за Кими.

Оглядываясь назад, должен сказать, что этот радиообмен можно было провести и менее эмоционально. Все были на взводе из-за потенциальных технических проблем, и некоторые из слов, которые там прозвучали, были просто неподходящими. Я знаю, что многих удивило то, что прозвучало в эфире, и я могу только извиниться за это от лица команды. Подобное больше не повторится.

Наташ, дословно: "With hindsight, this radio message could have been sent in a less emotional way."

Здесь в единственном числе - это радиосообщение.

За Пермейна, не сомневайся.

А в общем, надоело уже про этот радиообмен. ) По любому,испортили всё, что было хорошего. Думают, им это поможет с инвесторами?

Кими на автоспорте (Эд Стро) 8 за гонку (среди прочего, упомянуто, что в эпизоде с Грожаном Кими рисковал возможным контактом с напарником, но это было связано с тем, как вела себя его машина - отсутствие сцепления у "задка" болида).

Напарнику, приехавшему на вожделенный подиум ,столько же.

Так как Кими сам по-себе, следовательно Булье извинялся за свою команду, которая была на взводе.

зы не переживайте, им стыдно наверно. :coffee:

зыы ну и да, Эрик - д'Артаньян.

Кими эмоционален, но дружелюбен)) Или как сказали французы "весьма убедителен" :D Я и не надеялась, что это видео существует))

Наташ, дословно: "With hindsight, this radio message could have been sent in a less emotional way."

За Пермейна, не сомневайся.

А в общем, надоело уже про этот радиообмен. ) По любому,испортили всё, что было хорошего. Думают, им это поможет с инвесторами?

Кими на автоспорте (Эд Стро) 8 за гонку (среди прочего, упомянуто, что в эпизоде с Грожаном Кими рисковал возможным контактом с напарником, но это было связано с тем, как вела себя его машина - отсутствие сцепления у "задка" болида).

Напарнику, приехавшему на вожделенный подиум ,столько же.

ели Кими 8, то остальнымпо сколько дали , понятно Росику больше, а Себу , Массе сколько

сила ала не в эмоциях, его сила в расчетах и в том что он не упускает статус первогономера в сезоне, Ким это сделал дважды и поэтому ставить на Ким там не будут , а вот на Алонсо , не вижу причин, чтобы отказаться от этого, ...

Когда у Алонсо один раз захотели отнять первый номер, это легко сделали, и никаким способом он себе его вернуть не смог. Было это в 2007. И никто бы не смог. В этом плане вообще все пилоты равны.

если написано на английском , то и говоридл Булье получается на нем, то есть не на своем родном, а там все можно свернуть на неправильное произношение звуков, да в общем какая разница, это не чего не меняет

ели Кими 8, то остальнымпо сколько дали , понятно Росику больше, а Себу , Массе сколько

Что значит - если Кими 8?? :)) Кими не если, а просто - 8. Крепкая четвёрка.))

Если Кими 8)), то Нико и Фелипе 9, Себастьяну 10. Алонсо совсем не интересует? Фернандо 7.

Когда у Алонсо один раз захотели отнять первый номер, это легко сделали, и никаким способом он себе его вернуть не смог. Было это в 2007. И никто бы не смог. В этом плане вообще все пилоты равны.

первый номер не был у Ала сразу и он в 2010 им стал только после не совсем честного обгона в Китае, короче все раставит по местам гонки , буду рад свержения Ала , пусть у Кими получиться то что не смог Фелипе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...