Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Праздник сегодня - Рома на подиуме. Вот и послабление. Ты ещё 5 можешь поставить, но только Гро и Лотусофилам.

Умственное? :D

Я до сих пор не могу поверить в то что я видел сегодня и это происходило наяву :D

Поделиться этим сообщением

Умственное? :D

Какие вы остроумные ребята, снимаю шляпу :D

О, Пермейн собственной персоной: "It seems I have upset a few people by shouting at Kimi, I can understand the die hard fans not liking it, but I do find it odd that some of them say they want to kill my family because of a telling off"

"Кажется я расстроил несколько человек (ну да, двух-трех, не больше), накричав на Кими. Могу понять, что ярым фанам это не понравилось, но когда некоторые из них говорят, что убьют мою семью - это уж слишком"

даже такое бывает)

Не, ну Пермейн реально отжигает. Это он свои истеричные выкрики с матом в адрес своего пилота называет выговором (telling off)?!! о_О Однако!

Сезон откровений ждет Энстоун в следующем году, когда некому будет настраивать-тестировать-прорываться и тд и тп :yes3:

потеря темпа и у Грожана была. Нужно было просто терпеть раз решили один пит-стоп. Просто суть в том, что никто не планировал по всей видимости один пит, решали по ситуации. Кими решил рискнуть на один, по всей видимости он сам себе стратегию строит, ну и карты в руки.

Кими многое решает сам, он очень самоуверен, иногда рискует неоправданно и не катит потом бочку на команду, почему мол вы меня не переубедили и не заставили выполнить ваш план. Странно, что вы как болельщики этого до сих пор не поняли. Лично я убежден, что именно Кими настоял до последнего ехать на этой резине и лишь полностью осознав провал своей идеи, согласился на пит на последнем круге, который не сулил потери мест, но и не менял уже ничего к лучшему.

Да неважно. Хорошая гонка, шансов на победу не было, а значит и расстраиваться сильно не нужно. А зачем нам кузнец второе место? Нам кузнец второе место не нужно, что мы лошади Феррари что-ли какие?!

я пожалуй соглашусь, что Кими сам себе тактику определяет, и где-то верю, что изначально собирался на один пит. НО я реально не верю, что на 8 круге Кими не понял, что 53 круга на одном комплекте он не доедет. Для этого есть мостик, который видит что темп падает, который имеет всю информацию, который знает что тормоза не работают (уверен, в планы Кими ехать с поломанными тормозами не входило). И дать качественную обратную связь пилоту, чтоб тот скорректировал планы.

Ахах, я еще 2 лайка поставил, видать и вправду чудеса из-за Ромки. Вот что крест Роман животворящий делает)

ребята, можно оффтоп-вопрос: у меня статус новичка на форуме и 2 лайка в сутки. как получилось, что я их уже штук 5 поставил?

емнип, админ в середине года добавил кол-во лайков для каждой группы.

просто этот момент не отразили в правилах форума.

я пожалуй соглашусь, что Кими сам себе тактику определяет, и где-то верю, что изначально собирался на один пит. НО я реально не верю, что на 8 круге Кими не понял, что 53 круга на одном комплекте он не доедет. Для этого есть мостик, который видит что темп падает, который имеет всю информацию, который знает что тормоза не работают (уверен, в планы Кими ехать с поломанными тормозами не входило). И дать качественную обратную связь пилоту, чтоб тот скорректировал планы.

Для этого - надо иметь мозги и желание, эти самые мозги правильно применить.

Ни то, ни другое - в случае с Кими - нам не продемонстрировали.

Да и что такого - слили и будя.

Не, ну Пермейн реально отжигает. Это он свои истеричные выкрики с матом в адрес своего пилота называет выговором (telling off)?!! о_О Однако!

Ну так не только Кими достается с матом, но и Гро не слишком вежливо просили улыбаться. Что-то тут это возмущения тогда не вызывало.

я пожалуй соглашусь, что Кими сам себе тактику определяет,

Ну да, конечно, у Кими в кокпите компьютер с покруговками, GPS с положениями конкурентов на трассе, компьютер для расчета, где он выкатится посте питстопа. И это только самый - самый минимум для принятия решения.

Не правда ли, все это глупость? Так зачем же ее поддерживать? Может сначала хоть немного подумать головой?

Ну да, конечно, у Кими в кокпите компьютер с покруговками, GPS с положениями конкурентов на трассе, компьютер для расчета, где он выкатится посте питстопа. И это только самый - самый минимум для принятия решения.

Не правда ли, все это глупость? Так зачем же ее поддерживать? Может сначала хоть немного подумать головой?

Вы не верите в мостик Лотуса? :)

Да, нет, они знают, что они делают.

"Вопрос: Кими, как прошла ваша гонка?

Кими Райкконен: На первых двадцати кругах тормоза толком не работали – они были перегреты, а когда я оказывался позади другой машины, ситуация ещё больше ухудшалась. На последних кругах износ резины оказался слишком серьёзным – в целом, неудачный день."

Не, не, они явно не в состоянии обработать информацию от двух болидов и их пилотов, только от одного(ладно, от полтора :) ). И сегодня надо было не за Кими следить. А разделение внимания - весьма сложное дело....

:D :D :D

тут и новый не помог бы, учитывая Марка, что съело не мало темпа и секунд + выпустило Хюлька вперёд на первом круге, пит 6.2, что + 3.5 секунды в отличие от 2.7 и меньше у конкурентов, это очень много. Ну и тормоза в первой половине гонки глючили.

Нет, было лишь два варианта, раньше делать первый пит и умеренно длинный второй отрезок, либо при тех реалиях, что были, ехать на второй пит в районе 45 круга.

Вот и я о том же. А причем здесь Марк? Вроде бы контакт был без последствий.

Не будеш же ты отрицать, что стратегию на гонку выбирают перед оной, я вообще-то именно это и имел ввиду, а не коррекцию тактики пилотом в процессе гонки. Коррекцию должен проводить мостик, на то он там и есть, вроде так и высказался, или я тебя не понял.

Ну так не только Кими достается с матом, но и Гро не слишком вежливо просили улыбаться. Что-то тут это возмущения тогда не вызывало.

Дело не в мате, а в самом выражении. К слову сказать, биг факин смайл в Корее было сказано от досады, вызванной угадайте кем))

Вот и я о том же. А причем здесь Марк? Вроде бы контакт был без последствий.

Контакт был без последствий, но:

- Кими переспрашивал сразу после конектинга с Марком - как оно там? у команды.

- команда активно искала на пите повреждения, правда не с той стороны где был контакт :)

- от чего-то начали греться тормоза

Кими боялся медленного прокола и поломки подвески, поэтому Хюльк и проскочил, когда он замедлился.

А Марк - Марк не при чем, кроме того что два раза вьехал в колесо и бочину, а потом довернул Алику в передний спойлер :)

Лапочка Марк.

Контакт был без последствий, но:

- Кими переспрашивал сразу после конектинга с Марком - как оно там? у команды.

- команда активно искала на пите повреждения, правда не с той стороны где был контакт :)

- от чего-то начали греться тормоза

Кими боялся медленного прокола и поломки подвески, поэтому Хюльки проскочил, когда он замедлился.

А Марк - Марк не причем, кроме того что два раза вьехал в колесо и бочину, а потом довернул Алику в передний спойлер :)

Лапочка Марк.

Марку после такого старта не мешало бы познакомить себя со своим же непревзойденным хуком правой))

Лотус ведет себя как девушка или молодой человек, которого бросили. Они расстроены их можно понять. Жаль, что расставание так происходит. А ведь сколько было про Феррари тут написано, когда Кими вернулся. Никто и представить не мог, что Кими к ним вернется)

Марку после такого старта не мешало бы познакомить себя со своим же непревзойденным хуком правой))

Злюка.

Марк "вряды-годы" стартанул эпичненько, не проспал, почти :), поборолся на старте.

Он же еще не знал, что будет слит прямо по тексту немного позже и без сожаления.

Эти двое чуть ли не за ручки ходят, а кое-кто уже пишет пермейну в твиттер :)

p0QZ8r8lv6M.jpg

Злюка.

Марк "вряды-годы" стартанул эпичненько, не проспал, почти :), поборолся на старте.

Он же еще не знал, что будет слит прямо по тексту немного позже и без сожаления.

Всему виной короткая разгонка перед первым поворотом, иначе объехали бы австралюку спокойно)

p0QZ8r8lv6M.jpg

Улыбашка тоже начал носил клетчатые шорты? :facepalm:

http://www.mtv3.fi/u...siella-on-itkea

Райкконен в интервью mtv3 повторил мысль про то, что в быстром повороте не мог пропустить Романа, а насчёт "родненьких" сказал дословно следующее:

"It's the same way I race against everyone, so there's no point for anyone to start crying over the radio. In the end nothing happened there so it doesn't matter anyway." (перевод носителя языка)

"Точно так же я гоняюсь против всех, так что, нет смысла для кого бы то ни было начинать орать по радио. В конце концов, там ничего не случилось, так что, в любом случае , ничего страшного."

Достоинство, оно либо есть, либо соответственно.

В этом смысле нам с объектом боления свезло.

Лотус ведет себя как девушка или молодой человек, которого бросили. Они расстроены их можно понять. Жаль, что расставание так происходит. А ведь сколько было про Феррари тут написано, когда Кими вернулся. Никто и представить не мог, что Кими к ним вернется)

Что делается в недрах Лотуса, мы не знаем, можем только строить догадки на базе того, что видим и читаем.

Не поверю, что только обида. Это жёсткий бизнес, здесь таким эмоциям волю не дают.

Тут и безденежье, явно вызывающее отчаяние. За титульника готовы на всё.

Тут и конфликт интересов - босс команды одновременно и менеджер одного из пилотов.

Тут и мутный Лопес с его неизвестно какими планами на будущее.

Как складываются отношения между самим руководством? Не исключено, что не очень гармонично. Пермейн уж очень расходился в последнее время, откровенно психует, пока Булье ещё старается сохранить хоть какое то подобие лица.

Кими заложник ситуации. Забили на него, сливают, не доверяют - не суть уже важно. Концовка сезона получается мучительной. Кто-то там ещё остался, кто готов для него добросовестно работать? Он сам готов бороться до конца и доказывает это.

На первый взгляд показалось. что у них руки наручниками скованы! :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...