Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Еще недавно четырехкратным отрывом хвастались, а теперь даже двукратного нет. Тенденция понятна.

даже если Рома выиграет все три гонки, а Кими не наберёт ни одного очка, то он всё-равно впереди останется по очкам :spiteful:

Поделиться этим сообщением

Так, с тормозами уже были проблемы в Канаде, Спа и теперь в Индии.

Что будет через неделю? КЕРС? Дифференциал? Движок? Коробка? Помимо всего прочего - а именно, отличной стратегии и пит-стопов.

Последние гонки сезона - это пытка.

Собираемся с духом и досматриваем. :)

Я вот вспомнила последнюю гонку 2009 Абу-Даби. Тоска ужасная, а тут сколько эмоций. :support:

да, точно) Кими удав, конечно)) Мне бы такую выдержку, эх. :D

И не говори, очень часто выдержки не хватает.

А вот деньги - и деньги в порядки больше даже Киминой пресловутой зарплаты, решающие судьбу команды - да, они могут заставить и лицо потерять.

"Деньги побеждают душу" - последние слова, что он произнёс" (с) Д. Моррисон

Вот Богу в уши!

Только при условии 2-5 Росберг, Масса, Хэмилтон, Алонсо. :D

Не хочу 2е места в КК для Лотуса. :mega_shok:

Грожана кстати нет смысла ругать в этой гонке - он классно проехал. Конечно не лучше чем Кими! Но хорошо безотносительно ситуации Райкконена в команде.

Так что Ромафилы, успокойтесь уже. Претензии к Лотусу, и вот здесь цензурных слов мало.

Не хочу 2е места в КК для Лотуса. :mega_shok:

но хочется 2 месте в ЛЗ :unknw:

Вы, залетные, друг за друга горой прям) я вообще-т не с тобой разговаривал)

Ну давай приведи мне пример диалогов, еще лучше - с этой гонки.

Вовсе не надо с нами разговаривать - просто попробуй непредвзято подумать. Где я тебе возьму полную распечатку переговоров? Более того, даже бы если и нашёл, и там был виден Кимин косяк, это вовсе не значит, что ты признал бы его, а попросил предъявить бы полный текст переговоров Булье и Пермейна во время гонки. Факт налицо - один с 17 места на подиум, второй с 6 на 7.

Команда реально какая-то странная. Постоянно какие-то скандалы. То Хайдфельда уволили посреди сезона, Петрова, за проигрыш которому Хайдфельда уволили, тоже со скандалом уволили. Теперь скандал с Кими. Но Кими - это всё-таки пилот с мировым именем, не побоюсь сказать, самый популярный пилот Ф1 и как-то в этой ситуации недостойна выглядит команда. На месте Хюлька, я бы ещё подумал, стоит ли туда суваться.

Странно, что Кими лишь седьмой, а Алонсо в очки не попал.

Полный тактический проигрыш своим напарникам. У Ала еще и контакт, как и в Малайзии, но тут сам виноват, реакция подвела.

Неужели действительно заговоров нет?

Доменикали еще не сказал, что "опять не та редбуллина сошла"?

:D:)

Последний вопрос в этом году: кто такие эти новые лотусы?

Грожана кстати нет смысла ругать в этой гонке - он классно проехал. Конечно не лучше чем Кими!

Я думаю, Кими лучше Грожана проехал. Чего мелочиться.

Так что Ромафилы, успокойтесь уже. Претензии к Лотусу, и вот здесь цензурных слов мало.

Ты их не успокаивай.

Реально доставляет, как они носятся со своим полным нулём и доказывают, шо он не жираф.

Приятно же осознавать, что у ребят лютйший батхёрт. :D

Вот видишь, можешь ,когда захочешь...извинения приняты.

100% лучше. Но Грожан-то тут ни при чём.

Тенденция понятна.

То-то же, что тенденция понятна.

Кстати, показательно, как Кими чуть не выбил Грожана и тут же пропустил без борьбы Массу, чем чуть не подарил Феррари подиум.

а для Кими теперь подиум Феррари не так и плохо, Энстоун точно не его команда.

27 октября 17:03

Кими Райкконен: «Первые 20 кругов гонки

я проехал практически без тормозов»

Пилот «Лотуса» Кими Райкконен рассказал,

что на его результат на Гран-при Индии

повлияли проблемы с перегревом тормозов,

которые начались еще до того как у него

возникли сложности с шинами в конце гонки.

Напомним, что Райкконен финишировал

седьмым.

«Первые 20 кругов я проехал практически без

тормозов. Они очень сильно перегрелись и

каждый раз, когда я близко подъезжал к кому-

нибудь, переставали работать. Но в конце

гонки также перестали работать шины. Это

очень расстраивает», – сказал Кими.

Также пилот прокомментировал эпизод в

конце гонки, когда он боролся со своим

напарником Роменом Грожаном. Сначала

Кими помешал первой попытке Грожана его

обогнать, но затем легко пропустил вперед.

«Это нормально – уйти с дороги напарника,

однако это нельзя сделать в быстром

повороте», – цитирует Райкконена Autosport.

Грожана кстати нет смысла ругать в этой гонке - он классно проехал. Конечно не лучше чем Кими! Но хорошо безотносительно ситуации Райкконена в команде.

Безотносительно всё-таки не получается. И в том, что он "классно" проехал, частично есть результат того, что на Кими просто забили...

Жень, какие Ромафилы, бох с тобой? Есть горстка людей, потирающих ручки от того, что у Кими не дожила резина, вот и всё. Мне вот в голову не придёт сейчас идти в тему Алонсо и радоваться, что Кими его опередил))) Хотя если ты помнишь, мы с тобой оба считали чуть ли не главной целью гонки для Кими опередить Алонсо.

Меня не напрягают фобы Кими, наоборот)) Просто раздражает тупость. Тупость аргументов, которые волей не волей приходится читать. :facepalm:

но хочется 2 месте в ЛЗ :unknw:

Поэтому Ал у меня на 5м месте. :D

Вовсе не надо с нами разговаривать - просто попробуй непредвзято подумать. Где я тебе возьму полную распечатку переговоров? Более того, даже бы если и нашёл, и там был виден Кимин косяк, это вовсе не значит, что ты признал бы его, а попросил предъявить бы полный текст переговоров Булье и Пермейна во время гонки. Факт налицо - один с 17 места на подиум, второй с 6 на 7.

Вот за меня не надо додумывать только)

Если найдете подтверждение тому, что слив Кими с резиной - целиком и полностью его вина, я не буду дураком и соглашусь с этим. Все остальное - догадки, и мои, и твои.

Меня вообще больше волнует - 1) слитый первый пит 2) оправдание, данное командой 6,5 секундам этого пита. И не надо заявлять, что я сливаюсь на этот пит - за Халком Кими оказался из-за этого слива, а обгонять тут оказалось действительно невозможно, если темп плюс-минус одинаков. Ну и проблемы с тормозами - это даже и в расчет не берем, и так всего достаточно.

а для Кими теперь подиум Феррари не так и плохо, Энстоун точно не его команда.

Знаем, знаем. Команда Кими его не хочет, поэтому он будет для Феррари титулы зарабатывать :)

Ты их не успокаивай.

Реально доставляет, как они носятся со своим полным нулём и доказывают, шо он не жираф.

Приятно же осознавать, что у ребят лютйший батхёрт.

ага, один раз Грожан обошел Кими - все, говорят они, видите, Рома лучший, а финн ваш никто. ну, когда-нибудь это должно было произойти - на грех и грабли стреляют. больше не повторится, пусть хоть раз порадуются

Кими: "Первые 20 кругов я проехал почти без тормозов на машине. Они сильно перегревались и всякий раз, когда я кого-то догонял, у меня не было тормозов. К концу наши шины износились тоже. Очень печально."(((

"I did the first 20 laps with hardly any brakes on the car. They overheated massively and every time I got close to somebody I lost the brakes. In the end we lost the tyres too. It's very disappointing."

Несмотря на палки в колеса от команды и проблемы на пите, с резиной и тормозами - Кими опять в очках! Очередная феноменальная гонка в исполнении Райкконена (ничем не хуже Канады'13).

А Пермейн-то конкретный душнОй парнокопытный. Осадок мерзкий после гонки. К такой креативной команде нужен и креативный подход. Надеюсь, Кими его найдёт в оставшихся гонках.

угу, как то рано Бразилия в этом году началась :(

Как аукнется, так и откликнется.

Моего любимого пилота здесь обливают грязью каждую гонку. Конечно, я рад, что вы все обламываетесь.

А кто у вас любимый пилот?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...