Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Против различных форм семейственности нет разумных средств давления, кроме продавливания конкретного пилота. Рено это делать в принципе не будет.

И то, что Рома "ниасилил", и "волшебные пятничные ночи", и вдруг меняющиеся настройки от квалы к гонке (команда вдруг "прозрела") - все это звенья одной цепи.

я и не надеюсь, что рено будет продавливать. достаточно того, чтоб "убедили" не мешать.. а с остальным Кими и так справится.

под "не мешать" я как раз и имею в виду ""волшебные пятничные ночи", и вдруг меняющиеся настройки от квалы к гонке" и проч и проч...

Поделиться этим сообщением

Этот источник считается не совсем комильфо, но всё-таки - http://ru.wikipedia....ki/Онна-бугэйся

:dance2:

Просто в Японии есть еще такие дамочки как Гейши (без темы секса никак), что ты думала по этой теме когда придумывала ник?

Пусть Лотус уже на оставшиеся гонки посадит Вальсекки, Чтобы наш Ромен который "вдруг" стал ездить быстрее Кими.

Тогда он бы мог просто по радио говорить : " Эрик убери эту соплю с моего везира, я стираю резину за этим идиотом, но обогнать не могу.. наверное потому, что я быстрее"

Думаю Кими согласился бы, странно как команда еще до этого не додумалась.. ах да им же КК надо по выше место занять.

Ну и где бы они были без 177 очков? В очке бы и были... Ну или в ветке Грожана.

Что Кими там нет - оно понятно.

А вот отсутствие и Булье(и Пермейна, как главного идеолога обновлённой политики Лотуса) действительно странно. Праздник жеж, как так? :blink:

У них же важные гости в боксах были. Может руководство с ними общалось, не до фото было.

это?

45]

image_normal.jpg

Hulk to Ferrari. Alonso to McLaren. Chilton to Force India. Magnussen to Marussia

э......у....ы...Да!)))))

вот есть у меня ощущение, аж мурахи, что Федос в Мак уходит прям ща.

как-то неадекватно он себя ведет посл. время, как грожаноманы здесь, тот же детский сад трусы на лямках.

Так и подмывает ему сказать:

- Мальчик вынь из попки пальчик и дай дяде здрасьте!(с)

Ладно вам ребята на Ромку наезжать, он стал ездить гораздо лучше, чем в прошлом году, сам же Кими об этом говорил, а то что не смог побороться с быками, ну так для этого слаб еще, это же самовозка Ньюи, когда нужно прибавили и всех делов, я лично с первого круга гонки не сомневался, что в конце оба РедБула будут впереди Гро. А вот если бы на его месте был Райк или Ал, вот тут бы я предвкушал борьбу при равных шансах на победу.

Здравствуйте, мальчишки и девчонки! Помогите, пожалуйста, выиграть уменьшенную копию шлема гонщика Формулы 1 Кими Райкконена. До среды 16 октября каждый день можно один голос ставить, если сможете, то поставьте каждый день по голосу. Нужно проголосовать за видео вот здесь: https://www.facebook.com/LotusF1Team/app_403834839671843

В разделе VOTE, мое видео называется: "Onnea syntymapaivana!", на видео нажмите VOTE. Спасибо!!! Еслис можете кого-то из своих друзей попросить проголосовать у кого есть фейсбук, буду очень признателен!!! Надеюсь на помощь таких же фанатов Кими, как и я. От меня лично +10% к вашему здоровью :)

пишет страница не найдена.

Ладно вам ребята на Ромку наезжать, он стал ездить гораздо лучше, чем в прошлом году, сам же Кими об этом говорил, а то что не смог побороться с быками, ну так для этого слаб еще, это же самовозка Ньюи, когда нужно прибавили и всех делов, я лично с первого круга гонки не сомневался, что в конце оба РедБула будут впереди Гро. А вот если бы на его месте был Райк или Ал, вот тут бы я предвкушал борьбу при равных шансах на победу.

Рома замечательно стартанул, но Лотус не подвел - великолепно слили ему гонку стратегией. Да и самому ему еще получиться поэкономнее быть с резиной

А если так: https://www.facebook.com/LotusF1Team/app_403834839671843

PS: Спасибо Всем кто помогает ;)

Учитывая, что у Романа топливо под конец было на критическом уровне, он достаточно сильно атаковал, отсюда и износ резины. Конечно Лотусам с тактиками Ред Буллов вообще даже не стоит и тягаться.

Кими похоже пристрастился к Алонсо:) прям не может без него:)

Лучшие цитаты и фразы от Кимэна)

-Кими,считаете ли вы себя лучшим гонщиком?

-Трудный вопрос.Но кроме КОНЕЧНО не могу больше ничего ответить!

Кими Райкконен:"Любой,кто считает,что теперь я счастлив,спокоен и удовлетворен-не прав.Я

никогда не стартовал в гонках ради пятого или шестого места, я всегда мечтал о победе".

"На планете Кими вы делаете то, что вам нравится, а когда вам перестаёт это нравиться, то вы

перестаёте делать это.Вы выжимаете максимум из нынешнего момента и не волнуетесь о том "если

бы...".И вы просто принимаете,что иногда выигрываете, а иногда проигрываете.И с этой логикой

тяжело спорить."-Брэдли Лорд.F1racing

Кими Райкконен:"Каким я был,таким всегда и останусь-вряд ли что-то может меня изменить.Успехи

в карьере-это великолепно, я добился того,о чем мечтал,но в жизни остался прежним".

Кими Райкконен:"Никогда не бывает слишком рано или слишком поздно,чтобы побеждать".

Кими Райкконен:"Пока ты не первый, ты не можешь быть счастлив".

Кими Райкконен:"Если бы F1 меня не интересовала,меня бы здесь не было.Но я все еще здесь".

Стефано Доменикали:"Кими живет в другом мире,на другой планете".

Хейкки Культта:Какие ощущения приносит идеальный круг?

Кими Райкконен:Очень хорошие,это лучше,чем секс.

Кими Райкконен:"Я мог бы пройти быстрее,но пока что в этом нет смысла".

Кими Райкконен:"Я занимаюсь Ф-1,потому что это мне нравится,но и потому,что это моя работа.Я

рад,потому что не все могут сказать,что занимаются своим любимым делом".

Кими Райкконен:"Если бы я не был мотивирован,то меня бы здесь не было".

Кими Райкконен:"У меня уже достаточно друзей,и новые мне не требуются.Очевидно,что нельзя

удовлетворить всех,так что я доволен,тем как живу".

Кими Райкконен о целях перед гонкой:"Мне долго пришлось ждать победы с момента моего

прошлого выигрыша.в принципе, когда я думал о победе,то,пожалуй,надеялся выиграть как раз

здесь".

"Он почти всегда молчал,я даже не мог понять,ладим мы или нет".-Х-П.Монтойя.

"...Но когда вы видите,что Кими делал на машине,которую надо было сдать в музей,то понимаете,на

что он способен".-Стив Робертсон

"Я разочарован!"-Жан Тодт,после заключения контракта с МакЛарен в 2002.

"Если Райкконена возьмут в Формулу-1,мир перевернется с ног на голову!"-Кеке Росберг,в момент

решения о выдаче суперлицензии Кими в 2001г.

Рон Денис:"Его ждет там совсем иная обстановка,чем у нас.Надеюсь,такая,в условиях которой он

сможет реализовать все свои мечты.Ferrari тоже ждет несколько иная жизнь,чем прежде,при

Михаэле-ей придется приспосабливаться к сильным и слабым сторонам Кими.В общем,время

покажет,что из этого выйдет".

"Каждый,кто попадает в Формулу-1,очень талантлив,но этого недостаточно.Не считая

Райкконена,никому недостаточно просто сесть в машину и поехать".-Себастьян Буэми.

Кими Райкконен:"Driving is the relaxing part of the race weekend for me".

Кими Райкконен:"Просто оставьте меня в покое.Я знаю.что делаю".

http://www.sports.ru...cer/519417.html

Рома замечательно стартанул, но Лотус не подвел - великолепно слили ему гонку стратегией. Да и самому ему еще получиться поэкономнее быть с резиной

не было у ромки НИ ЕДИНОГО шанса выиграть. стратеги тут не виноваты.

фетт его уделал с 2-мя питами, уэббер с 3-мя.

то что быки его не прессовали в начале гонки не должно вводить в заблуждение.

им прямым текстом говорили, не дергайтесь, берегите шины и держитесь в 3-х секундах.

когда быкам понадобилось прибавить - они "переключились на режим 22" и легко прибавили.

а снова лидировать с 1-го круга, уехав в точку, они сами не хотели. в интересах спорта, чтоб хоть какое т подобие борьбы изобразить и чтоб на подиуме не свистели.

post-613-0-72460800-1381553012_thumb.jpg

Это как-бы ни Шуми свою победу праздновал, приглашались все, но Кими там не было :) По итогу действительно в пылу празднования были сломаны холодильник, телевизор и прочее оборудование, но драк не было :)

Нет, я не хочу пока перехода Алонсо в Макларен.

Идеальной была бы ситуация, если бы Фернандо озвучил, например, контракт с Маклареном на 2015 год сейчас.

Тогда можно получить вполне равное отношение в команде пары Райкконен-Алонсо, и это уже было бы интересно.

Получается лимузин начали делать сразу в марте-апреле, после того как поняли, что Грожан сливает. Не начинали его использовать пока Кими не определиться с планами окончательно. Кими хотел оттянуть объявление контракта не просто так конечно же. В общем Кими использовали как ориентир для Гро, но Гро сам себя убил в 2012 и в начале 2013 они просчитались с машиной и резиной для Гро. Сейчас план работает как надо.

Получается лимузин начали делать сразу в марте-апреле, после того как поняли, что Грожан сливает. Не начинали его использовать пока Кими не определиться с планами окончательно. Кими хотел оттянуть объявление контракта не просто так конечно же. В общем Кими использовали как ориентир для Гро, но Гро сам себя убил в 2012 и в начале 2013 они просчитались с машиной и резиной для Гро. Сейчас план работает как надо.

Это все так сложно для Лотуса. Надо искать простое объяснение.

Логика определенная прослеживается. Ведь в самом деле длинную базу не с потолка взяли ? Работа над ней началась давненько.

нужно зарегиться на фейсбуке, если нет аккаунта, или войти, если он есть, и всё сразу найдётся))

А если так: https://www.facebook...403834839671843

PS: Спасибо Всем кто помогает ;)

та пжлста, ты покороче не мог ролик отснять? чуть не уснул, пока до конца досмотрел :D

Нет, я не хочу пока перехода Алонсо в Макларен.

Идеальной была бы ситуация, если бы Фернандо озвучил, например, контракт с Маклареном на 2015 год сейчас.

Тогда можно получить вполне равное отношение в команде пары Райкконен-Алонсо, и это уже было бы интересно.

Я ни на йоту не сомневаюсь, что оно будет равным, как то было у Кими в Маке, ибо сейчас такова диспозиция. Тут многое играет роль, в том числе и смена регламента. Феррари, чтобы там не вещали, всегда своим чемпионам благоволила, особенно, когда "жаренный петух" долбит. А тут сложилась ситуация, когда "приглашённая звезда" нешмогла, даже на Ф2010. Ждут слишком долго, обещанного "плодотворного сотрудничества" и торсиду(в широком смысле) это уже не устраивает, а торсида - это бабки, реноме и т.д.

Силён ли Фёдор? Одназначно! Силён ли Кими - 250%! Будет ли Мак 07? Нет!

Уникальная диспозиция на 2014-й и давно не повторявшаяся в истории, со времён Айртон\Алан.

Будет не скучно.

П.С. Сказал бы со времён Кими/Палыч, но Палыч слил Кими так, что и говорить не хочется. Фернандо тож слил новичку Льюису вчистую, что баллов ему не добавляет(особенно извечное извинение, что "Льюис гонщик №1 всех времён" - позорище)

Феррари, чтобы там не вещали, всегда своим чемпионам благоволила, особенно, когда "жаренный петух" долбит.

чаво?

феррари всегда к пилотам относилась как к прокладке между рулем и сиденьем. так уж у энцо завелось (единственным исключением мог быть вильнев, старик к нему как к сыну относился). а жостко нагибать №2 ради титула там начали еще в 50-е.

и своих и не своих чемпионов выставляли на мороз иногда даже не дав сезон докататься. лауда с простом не дадут соврать.

даже самого МиШу по сути выставили, чтоб не затмевал своим сиянием славу "черного жеребца". иначе могли б кими на место ВБ подписать.

затем, так ж выставили самого кими, заменив "своего чемпиона" на великого испанца.

вот сейчас, судя по всему, дело идет к выставлению на мороз великого испанца. ему наглядно показывают, что незаменимых в фурах не бывает и пляски под его дудку закончились.

но и это еще не всё. степа практически прямым текстом уже намекает, что феттель будет в фурах в 2016 (а мож и 2015), что повлечет за собой новые выставления =)

А где инфа про март-апрель?

Вообще с теми же шинами год назад у Кими проблем не было. Без тестов и поддержки команды ничего до конца сезона не изменится.

чаво?

феррари всегда к пилотам относилась как к прокладке между рулем и сиденьем. так уж у энцо завелось (единственным исключением мог быть вильнев, старик к нему как к сыну относился). а жостко нагибать №2 ради титула там начали еще в 50-е.

и своих и не своих чемпионов выставляли на мороз иногда даже не дав сезон докататься. лауда с простом не дадут соврать.

даже самого МиШу по сути выставили, чтоб не затмевал своим сиянием славу "черного жеребца". иначе могли б кими на место ВБ подписать.

затем, по сути, так ж выставили самого кими, заменив "своего чемпиона" на великого испанца.

вот сейчас, судя по всему, дело идет к выставлению на мороз великого испанца. ему наглядно показывают, что незаменимых в фурах не бывает и пляски под его дудку закончились.

но и это еще не всё. степа практически прямым текстом уже намекает, что феттель будет в фурах в 2016 (а мож и 2015), что повлечет за собой новые выставления =)

Нет, ты пытаешься приладить то чего нет, то чего даже при Энцо не было, но теражировалось, как аксиома. Полная чушь.

Шумахера выгнали? Да ты очумел! Он бабки грёб до упора, лажал, как последний чмошник будучи Суперинтендантомконсулом и что? Пока не продался Мерсу, ему и слова не сказали.

Не глотай то, что тебе вещает "жёлтая" пресса, анализируй сам.

Стёпа, Феттелль - не смеши и "не читай советских газет за завтраком".

Кому нужен Др. Марко в Феррари? Кому нужен Феттель без Др. Марко?

Не смеши.

П.С. "лауда с простом не дадут соврать."

Уж какие задвигоны делали оба, того Алонсо и не снилось! А Лауда(хотя и великий чемпион, воистину великий) - ещё тот нюк и это знают все(человек, без слова "дерьмо", "все дерьмо", "пошли вы все", ни с кем ни говорил, мания величия пёрла отовсюду, как и прёт по сию пору).

лауда с простом не дадут соврать.

Прост не стал чемпионом в Феррари.

Пермейн высказал простое объяснение :D

А скажите, Пермейн на главной бредит снова?

или трудности перевода?

или лыжи не едут или со мной что-то не то в понедельник поутру

Вроде бы ж все признали, что работать с нынешними пирельками очередь на обучение у Райкконена стоит, не? :newconfus:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...