Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Я думаю к Вальсекки не может быть никаких претензий, он Кимасуп и сдается мне совсем не глупый парень. Надеюсь он хоть что-то впитал наблюдая за работой Кими в команде. Ничего не имею против Романа но искренне жаль, что за два года мы так и не увидели Давиде пилотирующим Лотус хотябы в одном гран при :yes3:

за год. в прошлом был Жером, и его мы видели)

Поделиться этим сообщением

вот еще чего)))

та же gazzetta поставила Грожану 8.5 за гонку, Кими - 7,5 Алонсо -7.

понравился комментарий la Stampa))

сначала рассуждения о том, какую бездарную гонку провел Алонсо. Как в Абу-Даби. Неспособность обогнать не только Хэмилтона,но и Хюлькенберга. И что единственная позитивная новость для Феррари,это прибытие Кими Райкконена в Маранелло в 2014.

Очередной фэйл Романа :D

Всё же Лотус фееричная команда. Между фэйлами уделали всех, кроме Феттеля, но это нафик никому не интересно в команде, ибо безуспешная борьба с Кими превалирует. :D

Победу бы Кими ко дню рождения не плохо было, но Гравити уже не скрывает, что сделали ставку на Грожана. Жаль, что эта ставка оборачивается плёнками, сломанными крыльями, плохим рулевым, чрезмерной недостакой и неправильным давлением в шинах, а так же прочими гадостями, которые вряд ли помогут Кими победить ко дню рождения.

А ещё Кими Буля другом называл, а Алена и его семью с рождеством поздравлял - Кортесса на них нету. :bat:

Давид первый год в команде.

Вот ведь :D

за год. в прошлом был Жером, и его мы видели)

А это кто? :blush:

Всё же Лотус фееричная команда. Между фэйлами уделали всех, кроме Феттеля, но это нафик никому не интересно в команде, ибо безуспешная борьба с Кими превалирует. :D

Этого товарища было не догнать, у меня иногда складывается ощущение что у него либо лишняя передача в коробке либо на пару цилиндров больше в движке, скорость вообще не реальная :D

жест у Вальсекки был оч. красноречивым)) " гляньте,народ, шо вытворяет Кими" вот бы и мне так))

Да, соглашусь))

У Вальсекки на лице было написано изумление, не радость.

А вкупе с бешенством Ромика, "факинг смайлом" от Пермейна и и ржущей под полотенцем физиономией - интересная картинка отношений в Лотусе рисуется)))

Думается, Телезритель сможет неплохое эссе на эту тему накидать :D

Этого товарища было не догнать, у меня иногда складывается ощущение что у него либо лишняя передача в коробке либо на пару цилиндров больше в движке, скорость вообще не реальная :D

Да не, в соседней ветке тебе же все объяснили - "он в другой лиге"... :facepalm::D :worthy:

Лотус последней трети чемпионата - хороший тренировочный лагерь для болельщиков перед переходом в Феррари.

Кими, по-моему, готовиться к прессингу и не нужно, стрессоустойчивость в крови, последние две гонки тому подтверждение.

Кими часто говорит что он виноват, но как правило на самом деле виновником является что то или кто то другой.

Ему так проще. Сказал - отрезал. А обвини кого - так это ж надо рассказывать детальней, объяснять, отвечать на вопросы. А так - все, вопрос исчерпан.

Да не, в соседней ветке тебе же все объяснили - "он в другой лиге"... :facepalm::D :worthy:

Да, это было незабываемо... :yes3:
«Юпитер, злишься? Значит, ты не прав…» -

Так говорила Мавру Ираида.

Он отвечал: «Во мне живет обида

На тех, кто, честь бесчестием поправ,

Пытается лишить меня свободы

И времени, которое в цене.

Пока я жив, я буду на коне,

Мне наплевать на дуновенья моды,

На то, что не искал и не нашел.

Ты знаешь, будет так, а не иначе,

Ответ известен у простой задачи,

Где Мавр сделал дело и ушел...».

А что не так в 12 -13?

Рулевое, как я понимаю, так и не докрутили.

Вернее, "подкрутили", но кардинально не решили. Хотя любому спецу, более - менее знакомому с ТАУ, понятно, что полумерами эту проблему не решить.

В 2013-м началась почти постоянная попытка свернуть болид на путь недостаточной поворачиваемости, хотя ежу понятно, что Кими нужен небольшой избыток.

Длинная база лишь усугубила проблему и поворачиваемости, и рулевого.

О чем я писал тут не раз.

Ну да, теоретически более длинная база более склонна к устойчивости. А это как раз обратная зависимость с поворачиваемостью. Так что - да, по смыслу все сходится. Кими ж у нас более склонен к избыточности, и машинку действительно перестраивали под Рому. И пусть там говорят, что это - совсем недавняя задумка и разработка, еще до Киминого подписания. Ни фига! Слухи пошли задолго, и боссы команды прочуяли, что Кими таки уйдет - вот и начали переориентироваться на Рому. И это удалось. Пока только в квале. Киман и тут свое продавил. Маладца!

Возможно, но мрачные они там слишком для ситуации, когда два их пилота на подиум едут.

Ельцин в свое время это так откомментировал: не так сидите. :bigwink: :D

Пол Хембри: «Сузука - трасса с одним из самых высоких уровней износа резины в сезоне, из-за абразивного асфальта и значительных нагрузок на шины. Именно поэтому для гонки в Японии мы выбрали два самых жёстких состава в своей линейке.

Но нас ждут не только скоростные виражи - там есть места серьёзного торможения и весьма напряженные повороты - боковые нагрузки на этой трассе достаточно высокие, но они невелики на разгонах, поскольку один поворот плавно перетекает в другой.

Будем посмотреть. Квальнуться бы получше, а там чем чорт не шутит...Ну и механики на питах чтобы не сильно тупили!

Ты совсем не то выделил))))

Да, это было незабываемо... :yes3:

«Юпитер, злишься? Значит, ты не прав…» -

Так говорила Мавру Ираида.

Он отвечал: «Во мне живет обида

На тех, кто, честь бесчестием поправ,

Пытается лишить меня свободы

И времени, которое в цене.

Пока я жив, я буду на коне,

Мне наплевать на дуновенья моды,

На то, что не искал и не нашел.

Ты знаешь, будет так, а не иначе,

Ответ известен у простой задачи,

Где Мавр сделал дело и ушел...».

Восхищенные"девочки"-болельщицы-это конечено ржачно, но стократ смешнее мальчики хихикающие над восхищенными девочками. :)

С уважением к вашему пилоту :)

Восхищенные"девочки"-болельщицы-это конечено ржачно, но стократ смешнее мальчики хихикающие над восхищенными девочками. :)

Вы такие ми-ми-ми :D

Это что-то новенькое :search:

Просветите меня, разве Кими не может ездить на старой машине? или это противоречит регламенту, типа в одной команде одинаковые машины?

как ты с этими мыслями живешь? по-твоему руководитель понятия не имеет что творят его подчиненные и что по радио говорят и тоже без ведома? знаешь игру плохой полицейский- хороший полицейский? не, не похоже?)) например, Пермейн говорит дай газу, тряпка, тарань Райконнена и вдруг Булье это слышит , поворачивается, выхватывает микрофон и спокойно "не слушай дурака, делай что делаешь!"))) смешно, да?))

ты радиопереговоры слушал? или читал их перевод?

рома с инженером препирался и препирался.

булье все это слушал, потом ему надоело и он вмешался.

Бледен, бледен был Алонсо в Корее. Особенно на фоне гонки, показанной Кими. :D Ваш коммент тому подтверждение. Хотя всё и так очевидно, но когда соперники нервничают - это вдвойне приятно. Спасибо доставили.

Да не нервничают они, а смеются над нами.

Идет нормальный разговор, приходит такой юзер и делает вброс. И каждый раз жду, ну вот хоть сейчас, промолчат кимофилы, проигнорируют, продолжат интересно общаться. Но нет, сразу же забывается о чем до этого говорилось и начинается ответная реакция . Это же так важно сто раз процитировать "тролля", рассказать ему, как он неправ, и засрать ветку.

И это еще поводов нет. А что же будет в следующем году?

Идет нормальный разговор, приходит такой юзер и делает вброс. И каждый раз жду, ну вот хоть сейчас, промолчат кимофилы, проигнорируют, продолжат интересно общаться. Но нет, сразу же забывается о чем до этого говорилось и начинается ответная реакция . Это же так важно сто раз процитировать "тролля", рассказать ему, как он неправ, и засрать ветку.

+1000. В смысле тысячи их

Победу бы Кими ко дню рождения не плохо было, но Гравити уже не скрывает, что сделали ставку на Грожана. Жаль, что эта ставка оборачивается плёнками, сломанными крыльями, плохим рулевым, чрезмерной недостакой и неправильным давлением в шинах, а так же прочими гадостями, которые вряд ли помогут Кими победить ко дню рождения.

А ещё Кими Буля другом называл, а Алена и его семью с рождеством поздравлял - Кортесса на них нету. :bat:

С такими друзьями никакх врагов не надо.))

Лотус последней трети чемпионата - хороший тренировочный лагерь для болельщиков перед переходом в Феррари.

Кими, по-моему, готовиться к прессингу и не нужно, стрессоустойчивость в крови, последние две гонки тому подтверждение.

Не первый раз замужем, прорвемся. :D

Просветите меня, разве Кими не может ездить на старой машине? или это противоречит регламенту, типа в одной команде одинаковые машины?

Да кто ж ему даст... Длинная база лучше и точка.

Ещё + 1000.

скорее всего можно.

и скорее всего короткая версия осталась на базе и специально ее везти не будут.

Вот ведь :D

А это кто? :blush:

Тот, кто в Монце 12 приехал 13-м, вместо наказанного, за Спа и по совокупности, Ромы - третий пилот Лотус Жером Д'Амброзио.

По поводу Вальсекки - где вы в его саркастической улыбке и в полувозмущеных, полуизумлённых жестах и мимике увидели одобрение и радость за Кими?

значит я угадал, что ты так думаешь...

чой то мимо фобов проходить? мне они лично нравятся ;)

С такими друзьями никакх врагов не надо.))

Я бы был не против прихода Булье на место Степана. Несмотря на то, что он менеджер Грожана как руководитель он мне понравился. Зарвавшегося Рому на место опять же поставил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...