Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

PS Слушал тут, пароль fuckshitfuck

Всю пока не прослушал, но на ~второй минуте Пальцу объясняют стартовую процедуру: "No part-throttle" == "Не допускай неполного газа". То есть - педаль в пол, а "сцепление на 4".

Уж не пресловутый ли это ТК?!

Поделиться этим сообщением

при любом удобном случае)

tumblr_muak64Yprg1ruu984o1_400.jpg

А ну как, гляньте салаги, ну и кто тут чемпион-чемпионов?!

Всю пока не прослушал, но на ~второй минуте Пальцу объясняют стартовую процедуру: "No part-throttle" == "Не допускай неполного газа". То есть - педаль в пол, а "сцепление на 4".

Уж не пресловутый ли это ТК?!

Да нет это скорее всего для недопускания пробуксовки.. Процедура старта достаточно сложная там у всех команд разные режимы и примочки...

Трекшн контроль не возможен блок управления одинаковы у всех.. А вот работа сцепления и шин передача крутящего момента очень важна именно во время старта

tumblr_muak64Yprg1ruu984o1_400.jpg

Льюис братану:

Ну что, сфоткал меня с ними, уже можно идти?

У Кими только один поклонник остался в Лотусе и это Вальсекки ну еще наверное Арнел) по этому не важно в чьих именно :D

Я, конечно, буду в меньшинстве, но я сюда еще Буля записываю. B)

Очень может быть Наташенька, очень может быть...Кими просто так никого другом не называет, а про него он как раз сказал друг... но честно говоря после воскресных реплик в эфире я уже не знаю что и думать... лично мне они (Лотус) сделали очень больно...я не злопамятный, но я это запомнил :took:

В потоке информации от официальных представителей команды он пока выглядит наиболее адекватным на первый взгляд, а уж на фоне бредящего Пермейна и вовсе...

Очень может быть Наташенька, очень может быть...Кими просто так никого другом не называет, а про него он как раз сказал друг... но честно говоря после воскресных реплик в эфире я уже не знаю что и думать... лично мне они (Лотус) сделали очень больно...я не злопамятный, но я это запомнил :took:

Да не, судя по всему Булье не науськивал Гро, а наоборот, одёргивал. Ему, кстати, такое поведение было единственно выгодным, ибо они должен был понимать, что ситуация выглядит смешной, а т.к. он менеджер пилота, то ржать будут над ним.

интересно, в чьем гараже Вальсеки сидел? Потому как, ноль реакции у остальных...

Возможно эти парни все же из Роминой бригады, и в этом случае потеря Ромой одной позиции означает уменьшение их премиальной составляющей. Иначе вообще непонятно, откуда такое полное равнодушие.

Так вот почему Лотус Кими слить нормально не могут вторую гонку подряд -- Буль партизанит :bomb: есличо это была ирония

А мне реакция Давиде, почему то показалась такой, что он вроде как показал механикам " смотри чувак, наши феерят", и только после того как сам вгляделся, и увидел кто кого обгоняет,так у него на лице такая улыбка, едва едва заметная, но было видно, что он доволен тем, что Кими обогнал Гро это видно невооруженным взглядом.

кстати Берни не спит, видео уже почикали. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Судя по полным переговорам Гро и команды, которые были выложены выше, именно Булье поставил Рому на место. :)

Я вот не пойму, где там Рома ошибся? Кими просто быстрее был, вот и обогнал.

На 4-5 секунде, не?

На 4-5 секунде, не?

в гонке этого не показали кстати. в смысле ошибку Гро не было видно.

Возможно эти парни все же из Роминой бригады, и в этом случае потеря Ромой одной позиции означает уменьшение их премиальной составляющей. Иначе вообще непонятно, откуда такое полное равнодушие.

там сборная солянка

на 4 секунде

За счёт этого Кими лучше разогнался

На 4-5 секунде, не?

Ошибся(там где завилял), потерял скорость, хуже прошёл два последних поворота, скорость набрать не смог и Кими его съел ходом.

Неприятное видео из боксов Лотуса. До чего дошли - Вальсеки приходится втихомолку радоваться за Кими. Их там за улыбки в адрес Кими ещё не штрафуют?))

Да это понятно) Кими спас репутацию Ромы) все просто)))

Ошибся(там где завилял), потерял скорость, хуже прошёл два последних поворота, скорость набрать не смог и Кими его съел ходом.

Кстати Кими еще и скорость сбавил в предпоследнем повороте из-за этого, видно перестраховался.

Кстати Кими еще и скорость сбавил в предпоследнем повороте из-за этого, видно перестраховался.

Угу, это хорошо заметно. Кимкин анти-молодняк сенсор сработал видать.

Неприятное видео из боксов Лотуса. До чего дошли - Вальсеки приходится втихомолку радоваться за Кими. Их там за улыбки в адрес Кими ещё не штрафуют?))

Да вы чего? В основном когда напарники друг друга обгоняют так и происходит ибо чему особо радоваться - наш нашего порвал?

Бывает, когда интересная битва открытая между равными "братами-акробатами" - то улыбаются или смеются над микровойнушкой. Но тут то не такой случай - нормально всё.

А я сам момент обгона рассматривала. Теперь вижу, что он вильнул в начале.

Да вы чего? В основном когда напарники друг друга обгоняют так и происходит ибо чему особо радоваться - наш нашего порвал?

Бывает, когда интересная битва открытая между равными "братами-акробатами" - то улыбаются или смеются над микровойнушкой. Но тут то не такой случай - нормально всё.

Возможно, но мрачные они там слишком для ситуации, когда два их пилота на подиум едут.

Так вот почему Лотус Кими слить нормально не могут вторую гонку подряд -- Буль партизанит :bomb: есличо это была ирония

да нет, там просто команда такая косячная, что даже слить толком не могут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...