Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Да подожди. Обрадовались 3-му месту в ЛЗ.

Мало того, это место временное.

Простой вопрос - какой гешефт от него?

Блок сникерсов дадут :bigwink:

Мне пофиг, я наслаждаюсь пилотажем Кими, тупо от процесса кайфую.

Какая разница, если речь не о титуле? В общем не мешай оргазму регулярным окунанием в негатив :D

Поделиться этим сообщением

86860.jpg

Пермейн: " Длинная база не остановила его. Надо было Кими еще дудку ставить, чтоб наверняка"

:)

А нефиг нафиг.

Сезон - сплошное разочарование в Лотусе.

Но только и видны взлетающие шапочки :D

Поймана с поличным впервые, спьяну, еще и признание подписала, можно и на помилование наскрести

Можно долго рассуждать, что если бы не квалификации и проспанные старты - вообще бы цены не было. Но болеем же не за идеального сферического метронома в вакууме, а за живого человека, который крут, не смотря и вопреки.

Вон я змалечку заДинамо (ибо город и вообще в крови), а на него без валидола, водки и русского матерного смотреть нельзя (года с 99го - 2000), так что мне теперь...

Я вот - человек слабый, в светлое будущее доверчивый - скепсис расходую на работе, в основном ;)

что Кими Лотус вытащил на 3 место в 2012 году, хотя на самом деле это Лотус позволил Кими на 3-е место подняться. Сам Лотус так и так на 4-м месте бы остался в КК, даже если бы Кими был не 3-м, а 7-м.

пан троль даст математические выкладки или будет просто сотрясать воздух в поиске еды?

86860.jpg

Пермейн: " Длинная база не остановила его. Надо было Кими еще дудку ставить, чтоб наверняка"

Потому что, флюгеры местные вдруг резко стали говорить то, за что немногим вменяемым была устроена обструкция :)

И?

Что ты чуял то???

86860.jpg

проще...

лица Лотуса после ГП Кореи...

:D

Дальше будет хуже :spiteful:

Дальше будет хуже :spiteful:

С динамой? У Кими? У меня по жизни с тапками?

Конкретики мне б

С динамой? У Кими? У меня по жизни с тапками?

Конкретики мне б

Взагали :D :bleh:

Булье: "Пойду куплю у Рэд Булл методичку "Как сливать неугодного пилота"

86860.jpg

— Ой! Вань! Смотри, какие клоуны!

Рот — хоть завязочки пришей...

Ой, до чего, Вань, размалёваны,

И голос — как у алкашей!

А тот похож (нет, правда, Вань)

На шурина — такая ж пьянь.

Ну нет, ты глянь, нет-нет, ты глянь,

Я — правду, Вань!

(В.Высоцкий)

86860.jpg

— Ой! Вань! Смотри, какие клоуны!

Рот — хоть завязочки пришей...

Ой, до чего, Вань, размалёваны,

И голос — как у алкашей!

А тот похож (нет, правда, Вань)

На шурина — такая ж пьянь.

Ну нет, ты глянь, нет-нет, ты глянь,

Я — правду, Вань!

(В.Высоцкий)

У меня жена любит эту песню Высоцкого :D

Блин.. я вот про "широкую улыбку" подумала, что Роме надо изображать типа ничего не произошло - ну проехал Кими и проехал...А "потом поговорят" об обгоне не только с Гро, а и с Кими ещё!

А оказалось, что Гро требовал КТ, чтобы Кими обратно подвинулся, а Пермейн ему открыто сказал (и весьма грубо) , что только пусть попробует на подиуме всем видом показывать, что недоволен обгоном Райкконена. И что "поговорят" с ним о том, что КТ он требовать ещё сопляк.

После откровений Булье, я пересмотрела ситуацию.. :umnik2:

Пермейн за сегодня оправдан? :D

tumblr_mu8wzwDoWS1sn7tuoo1_1280.png

к паркуру готов)

спину тянет.

Ну что, все проскланяли Гениев? ;-)

Гонка хорошая, но халява в виде пейс-каро по-моему исчерпала себя на год вперед, а еще 5 этапов, где машину придется настраивать с нуля и с базовыми под напарника.

Взагали :D :bleh:

А еще мы все умрем :D

Однозначно, но кому-то повезет, а кто-то проживет подольше

Ну что, все проскланяли Гениев? ;-)

Гонка хорошая, но халява в виде пейс-каро по-моему исчерпала себя на год вперед, а еще 5 этапов, где машину придется настраивать с нуля и с базовыми под напарника.

По поводу халявы я бы не горячился, 3-е у же было за нами, а за второе кто мешал Гро показать свой скил до обгона и после

Memento mori... но ты презжай к нам и об этом ты даже не вспомнишь :D

я прочла другую версию:

the team told romain he can keep P2 and before they got a chance to tell Kimi, Kimi passed him on track already…

так мне нравится больше - последствий от "не подчинился" очень не хочется

Тоже ерунда, как мне кажется, ещё большой вопрос, собирались ли они вообще что-то говорить Кими, как-то очень сомнительно. Просто сказали Ромику, что ему нет надобности сливаться в пользу лидера, но что его не будут атаковать вроде никто не обещал. :nono:

У меня шикарнейший ролик со Ская последних 3х кругов с итальянским комментатором и тем, что потом происходило после. Бальдо не мог и слова сказать, чуть не рыдал, еле сдерживался))) А Дайер так разволновался, что сказал, что забыл итальянский и начал говорить по-английски))

С рай уно круче ролик) помнится, как раз его и смотрел по инету, чтоб горе-комментаторов не слышать..)

да..

ты меня заставил пересмотреть, сижу чуть не реву теперь. :D У меня шикарнейший ролик со Ская последних 3х кругов с итальянским комментатором и тем, что потом происходило после. Бальдо не мог и слова сказать, чуть не рыдал, еле сдерживался))) А Дайер так разволновался, что сказал, что забыл итальянский и начал говорить по-английски))

Карло Ванцини у себя на Фб когда-то выкладывал. Он и есть один из комментаторов.

эмоции зашкаливали. он прям умолял: " Кими оставайся на трассе, не делай ошибок, я тебя прошу, грит. Давай, Кими!"))))

Масса - лучший первый сектор,ахха)

Гони Кими!

а Бальдо плакал. Его спросили: плачешь?

плачу, говорит. шо делать то.

потом справился с собой и сказал, "надеемся что все в порядке". (дальше не разборчиво, про выиграть чемпионат в одной гонке.)

потом журналист говорит, никогда не видел, чтобы ты плакал .сорри.

так вот.

Пермейн за сегодня оправдан? :D

НЕТ! :D

"Классный резалт для команды. Мы чувствовали, что можем быть конкурентоспособны в этот уикенд, и в итоге мы квальнулись хорошо, а гонку провели просто круто. Роман проехал невероятно сильную гонку и без СК завоевал бы комфортное 2е место ( :rofl: ). Кими повезло с СК, и он, конечно, извлёк максимум из ситуации и ещё раз продемонстрировал, что он никогда не останавливается ,обратив в собственную выгоду единственную ошибку напарника за весь уикенд( :rofl: :rofl: ). Между ними было очень близко, но мы позволяем им гоняться друг с другом, и это правильно. Всё выглядит позитивно перед Японией."

Кими :

"Результат не так плох, потому что мы финишировали вторыми. Люди могут сказать, что повезло, но мы сами поставили себя на эту позицию. Без скорости мы бы сюда никогда не приехали. Машина сильно страдала недостаточной поворачиваемостью весь уикенд и даже сегодня, так что мне приходилось приглядывать за передней шиной. Это по-настоящему влияло на то, как сильно я мог атаковать, ну и очевидно, мы застревали в траффике после питстопов."

Тоже ерунда, как мне кажется, ещё большой вопрос, собирались ли они вообще что-то говорить Кими, как-то очень сомнительно. Просто сказали Ромику, что ему нет надобности сливаться в пользу лидера, но что его не будут атаковать вроде никто не обещал.

может, обещали, а может и нет. вряд ли ромка сам настолько смелый, чтобы кт просить. наверняка чувствовал (или знал) поддержку. а правды-то, понятно, скорее всего, не узнаем. ну или может, в Японии кто Кими спросит. и он либо ответит, либо как обычно)

спину тянет.

одно другому не мешает)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...