Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

сразу на всех секторах ???

бывает .....

может на первом допустил, а дальше докатывал. Мне непонятно другое - почему его не зазвали в боксы сразу, зачем было завершать этот круг?

В общем с какой стороны ни посмотри - всюду будут неверные решения.

Поделиться этим сообщением

6e9017b3823a435221f86c0070c9a38c.jpg

800x480(309.58 kB)

cea40db7cf3aa220474046ee531021fd.jpg

800x480(305.69 kB)

а.

диверсия значит?)

Зачем диверсия? "Итальянская забастовка" )))

Если серьезно, то стимула им уже нет. Рому надо подтягивать (без иронии говорю), так как ему дальше работать.

4-е место в КК забетонировано, до 3-го уже не дотянуться. Так чего сфинктер рвать? Так, видимо, и рассуждают.

а эти с поулом чем еще не довольны?

У этих щас обострённая защитная реакция на свист - огрызаться будут на любого прохожего.

а эти с поулом чем еще не довольны?

чем-то он им помешал на последнем круге, не знаю

нафиг симулятор. у нас опыта 11 лет )

Симулятор пригодился бы. Не пришлось с лимузином дурочку строить. Хороший сим как у рб к примеру, может довольно точно показать, будет толк от новинки или нет. И какой толк и на каких трассах.

Ну да, опыта много. Но этот опыт, Кими имеет возможность применять лишь с пятницы по воскресенье. Инженерам этого вряд ли достаточно.

Ещё один отжиг Хельмута!! :lol: :lol: :lol:

"Я знаю только одного гонщика, который по-настоящему конкурентоспособен в Ф1, но не делает того, что делают его обычные соперники касаемо физподготовки и работы - Райкконен. Если бы у него был образ жизни и цели Феттеля, никто бы не увидел его[не догнал бы]. Я большой фанат его ‘reaction’ driving. Это невероятно".

Хельмут, поздняк уже метацца...реально. :no:

Да не мечется он. Продавил Риккиардо и доволен. Там последняя фраза делает мысль: "… Это невероятно. НО гонщик должен делать всё, в рамках своих способностей, чтобы поддержать тот вклад, который делаем мы." Сомнительный комплимент. Наверно многие помнят его коммент осенью 2010, как они разочарованы, что медийная отдача от Райкконена не та, на которую они рассчитывали, они думали , “проект” будет приносить победы, а он приносит аварии и отсутствие результатов. В ответ на этот сивый бред Дэвид Эванс, раллийный обозреватель британского автоспорта, не сдержался и сказал, что он очень заинтригован и хотел бы узнать, на какой именно планете обитает д-р Марко, посетил ли он хоть один этап WRC-2010 ,ну и какая именно отдача от финна ему нужна, т.к. всё, что делает Райкконен в ралли вызывает огромнейший интерес, а его пресс-конфы сопровождаются массовой истерией СМИ, затмевающей собой всё, что он , Эванс, когда-либо видел, а видел он немало.

Так и тут. “Я отлично знаю, как Себастьян тренируется, и он умеет правильно распоряжаться своей свободой, чтобы добиваться самых высоких результатов.” Ну и ок, только откуда бы доктору знать , как тренируется Райкконен и как он распоряжается сейчас своей личной свободой. Вещает всё с той же планеты.

Если серьезно, то стимула им уже нет. Рому надо подтягивать (без иронии говорю), так как ему дальше работать.

4-е место в КК забетонировано, до 3-го уже не дотянуться. Так чего сфинктер рвать? Так, видимо, и рассуждают.

что и кимина бригада так рассуждает, что рому надо подтягивать? или негласное указание есть?

не верю.

Потому как на СС и побороться можно в начале гонки, а при полной загрузке, как показал этот сезон, СС от медиума на старте не сильно отличается (на примере Маков и Заубера, Лотус наверное это еще на тестах поняли), все изнашиваются приблизительно одинаково, даже было такое, что более жесткий состав меняли раньше, потому как не могли на старте достаточно хороше держать температуту... а Лотусу это вообще смерть.

не, я не соглашусь с подобной тактикой прорывов... прорываться нужно в лидирующую группу, тогда это можно отнести к определению прорыв, ибо боремся мы не за первую шестерку. а "прорыв" с 10го на 5ое, это означает убить резину при попытках обгона, при том что лидирующая группа, допустим это первая пятерка (а по мне так это первая 3ка), уйдет в отрыв. И тогда при атаке на каждом круге резину не получится сэкономить. Это тактика какой-то картинговой серии... С таким подходом СС выдержит кругов 10в лучшем случае!

Raikkonen: “I made a mistake and the lap was gone. I expect to be better, I’ve been struggling all weekend.”

"Я ошибся, и круг был испорчен. Ожидал, что будет получше, но я испытываю проблемы весь уикенд." (

Я так понимаю, что это чемпионат превратился в чемпионат Кими против Лотуса и как всегда мы будем бороться не благодаря, а вопреки :D У меня одного желание об Пермейна несколько раз ногу сломать? :butcher:

что и кимина бригада так рассуждает, что рому надо подтягивать? или негласное указание есть?

не верю.

Ты зачем все время между строк что-то пытаешься прочитать? :blink:

Где я писал, что Кимина бригада должна Рому потягивать?

Психология, знаешь ли, вещь непреодолимая. И ни твои вера или неверие, ни вера или неверие механиков не отменят того факта, что Кими уходит, и некоторого подсознательного разочарования...

Ну Кими умеет рубиться, надеюсь именно на топ 5 перед 1м питом, тогда шансы на подиум будут, иначе все карты окажутся у Сэба, Лью и Алонсо.

Всё же кто бы что ни говорил, а квала это тоже часть гонки и немаловажная. Да, Кими отлично едет гонки, но блин квалы уж слишком разочаровывают. Даже интересно каким будет результат в следующем году. Тем более опять же Кими ярко иллюстрирует негативные стороны неудачных квал, рядом с ним всякие Пересы на стартовой решётке...хм я кажется уже писал это.

надеяться никто не запрещает, но есть реальность... И квалы за ЛОтус для меня не показатель, я видел что такое поул в исполнении Кими...

Квалу не смотрел. Результат, как всегда, когда не смотрю, скверный.

Не может талант подводить так часто в квалах!

Тащат Рому, а на Кими забили. Сам Пермейн же признался, что не рад подиуму Кими. Понять их можно, но не так же откровенно.

Представляю, что будет, если Рома приедет на подиум :facepalm:

Представляю, что будет, если Рома приедет на подиум :facepalm:

Рано или поздно он на него приедет. И рано или поздно впереди Кими. И вполне возможно, что еще в этом году.

может на первом допустил, а дальше докатывал. Мне непонятно другое - почему его не зазвали в боксы сразу, зачем было завершать этот круг?

В общем с какой стороны ни посмотри - всюду будут неверные решения.

именно этот вопрос и у меня. а раз никто не отвечает, то я сам уже додумал посмотрев на КУ1.

а чо его равть то этот сфинктер? РОма каким квальнулся? Мегаквалифаер штоли?

Самое печальное что потенциал тачки виден по Грожану, кто знает что мы могли бы сделать стартуя третьими :unknw: Так хочется до ухода одну победку оформить :victory:

Тем более успех Грожана для них бесплатный.

6e9017b3823a435221f86c0070c9a38c.jpg

800x480(309.58 kB)

Райкконен квалифицировался на SSU, имея в запасе SSN? Я правильно читаю?

Да не мечется он. Продавил Риккиардо и доволен. Там последняя фраза делает мысль: "… Это невероятно. НО гонщик должен делать всё, в рамках своих способностей, чтобы поддержать тот вклад, который делаем мы." Сомнительный комплимент. Наверно многие помнят его коммент осенью 2010, как они разочарованы, что медийная отдача от Райкконена не та, на которую они рассчитывали, они думали , “проект” будет приносить победы, а он приносит аварии и отсутствие результатов. В ответ на этот сивый бред Дэвид Эванс, раллийный обозреватель британского автоспорта, не сдержался и сказал, что он очень заинтригован и хотел бы узнать, на какой именно планете обитает д-р Марко, посетил ли он хоть один этап WRC-2010 ,ну и какая именно отдача от финна ему нужна, т.к. всё, что делает Райкконен в ралли вызывает огромнейший интерес, а его пресс-конфы сопровождаются массовой истерией СМИ, затмевающей собой всё, что он , Эванс, когда-либо видел, а видел он немало.

Так и тут. “Я отлично знаю, как Себастьян тренируется, и он умеет правильно распоряжаться своей свободой, чтобы добиваться самых высоких результатов.” Ну и ок, только откуда бы доктору знать , как тренируется Райкконен и как он распоряжается сейчас своей личной свободой. Вещает всё с той же планеты.

Даже отобрал плюс у Димона)) прости Димон:)

ну он сегодня на обоих комплектах переднее левое блокировал

вчера тянуло вправо

походу отголоски вылета..быстро же не умеют решать

чего они там намутили - не угадать

Вот в таких "мелочах" Лотус и проседает, демонстрируя, что до топ-команды им как до луны. Кими разбил машину в 1й пятничной практике, а они к квалификации (!) не смогли механически её починить. То вправо тянет, то влево...Блин. Ну что за ацтой каждый раз с этими квалами..И ошибся он, очевидно, из-за того, что машина у него по-прежнему кривая.

Ладно, терпим и валим в Феррари.

Самое печальное что потенциал тачки виден по Грожану, кто знает что мы могли бы сделать стартуя третьими :unknw: Так хочется до ухода одну победку оформить :victory:

Может быть ещё шанс будет. Хоть Кими пока и не красный в полном смысле, это всяко будет лучше комбайнёра-ассенизатора из Хоффенхайма, который стрижёт халявную пшеницу и доит халявное молоко из вымени Ньюи.

Райкконен квалифицировался на SSU, имея в запасе SSN? Я правильно читаю?

На дождевом суперсофте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...