Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Ахах. У кого был шанс, так это у двух старперов. И шанс этот они просрали. Остальное - facepalm fatality

Хороший пост. Сохраню его на всякий случай до осени 2014 для темы Феррари.

Поделиться этим сообщением

Хороший пост. Сохраню его на всякий случай до осени 2014 для темы Феррари.

Сохраняй на здоровье. Отчитываться передо мной не надо :)

а еще это беременность :crazy::angel:

может родят еще один титул :shuffle:

:lol: Я хотеть! Неистово хотеть!

ну ведь это ты сделала однозначный вывод из обтекаемого ответа.

На всякий случай, чтоб не показалось, что и это игра:

Мне показалось, что ты решила, что Кими сказал в интервью Марка, что у него не сложились отношения со всем или достаточно большОй частью коллектива, тогда как он этого не говорил

ничо я не сделала))

мне интересно, какого черта он это вообще говорил)

А похоже, что это вам всё мерещится, а не ему - он же ваши параноидальные выражения цитирует, :this: а не выдумывает что-то своё. Так что не перекладывайте с больной головы на здоровую .Вашу паранойю - типа всем уже слили, всем вторикелим - это оставьте себе вместе с Пустым. :)

Не дают за Кими нормально притопить, все время пытаются принизить потенциал финна, прямо фомы-неверующие какие-то :D

уж не Вам меня по-свойски предупреждать))

"вражду" я не начинала) а вот Вы, похоже, еще не остыли, или уже готовитесь к борьбе с настоящими фобами)

Не я к вам в свои набивался :D :D :D

учитесь отличать "своих" от "чужих".

Вы все время пытаетесь советовать мне отсебятину - "промыть" "остыть", но вы, словно, после марш-броска почувствовали себя в сказке с любимым героем Кими Райкконеном, а тут злодеи-болелы евоные нарисовались. :spiteful:

а еще понятно, что прихода троллей Вы не переживете)

Определитесь, "что я по-вашему буду делать" - лапки вверх закидывать от троллей или давать отпор фобам :D и мерещится ли мне еще что-то :D :D Определитесь, чтобы от вас не исходило столько противоречий.

так что разговора все равно не выйдет, поэтому, его и хочется завершить =)

:hi:

ну блин, 13 гонок прошло, а от знаменитого фидбэка баттона толку 0... ни одна новинка не сработала...

Да уж(( с 80го года это серьёзно.. Многие считают Баттона топ-пилотом, но лично мне никогда так не казалось никогда. Мартин хвалит его, но он что-то всех одинаково хвалит, и Кими, и Хэма, и Алонсо и Баттона.. И Переса даже хвалит.

Ну вот опять. Машина уже строится, все основы давно заложены. На чье мнение нужно опираться Феррари при проектировании машины? Массы - который должен был уйти из команды? Кими - который гоняет в Лотусе? Ну и все-таки то, что Феррари Кими знает это плюс, но по сути он приходит в новую команду. То, что Кими подстроится и поедет я не сомневаюсь, не будет ли только это "поедет" слишком поздно, чтобы фаворитизм был полностью за Алонсо.

Ой, тут вообще не надо париться. Никто щас машину с учётом пожеланий гонщика не строит. У всех голова болит о движке, как его расположить в машине, как аэродинамически сделать такую машину эффективной и подобным. Тем более кто эту машину строит? Не Фрай. Эллисон строит с Дирком, в сотрудничестве со всеми остальными отделами (мотористы, те, кто КП проектирует, электронщиками и тп). Уж эти люди из Лотуса знают предпочтения Кими по управляемости, если что вдруг.

Так что аргумент "машина была изначально построена под Алонсо" я не приемлю)) И доводка скорее всего будет проходить так - "у нас есть расчёты и моделирование, и вот вам подвеска, которая по нашим расчётами даст прибавку в скорости. Садитесь в машину, и ищите эти 0.2с". :D

неть)

там про Лотус было так:

В Lotus дела обстоят иначе?

Кими Райкконен: С самого начала мне было комфортно в команде. Здесь все спокойно работают и стремятся к успеху. В этой команде ставят спортивную и техническую составляющую выше политики. Все движутся в одном направлении, а это нужно поощрять – только тогда вы добьетесь хороших результатов.

то есть по сути он сравнивает две команды.

в Феррари политические интриги это часть жизни команды. И Кими это понимает. Тем не менее, выбрал Феррари. Да, в контракт может быть оговорено равенство. Но до него еще дожить надо, учитывая влияние клана Алонсо в команде.

у мну 2008 полжизни отнял. ну, ты знаешь)

я на этот счет всегда вспоминаю детский сад, когда усатая нянечка строила нашу младшую группу после сна, трясла простыми колготками перед детскими мордочками и говорила бочковым грустным контральто: Запомните, дети, одна полосочка- это перёд. Две полосочки -зад!))

2014 еще не наступил, а по ощущениям вот как раз две полосочки)

Со временем меняются не только взгляды, но и восприятие прошедшего, которое уже не вернуть.

Годы спустя, после какой-нибудь бурной вечеринки по поводу пятого титула Кими, глядя на бесшовные колготки, будешь понимать: а как было просто, когда полосочки, когда понятно, где зад, а где лицо.

Когда Кими приглашали на выход, были одни чувства в конкретный период времени. Теперь он понимает, что бизнес в этом спорте даже важнее спортивной составляющей - спорт слишком дорогой. И он, НАВЕРНОЕ, понимает, что отношения то были нормальными, и люди были нормальными, и остались они таковыми, просто тогда ТАК сложилось. Ну не виноват был Масса, что его стукнуло, а то, может, это он бы ушёл? Короче, всё со временем выглядит иначе.

Садитесь в машину, и ищите эти 0.2с". :D

Алику непривычно будет. Он все больше проценты ищет

. Многие считают Баттона топ-пилотом, но лично мне никогда так не казалось никогда. Мартин хвалит его, но он что-то всех одинаково хвалит, и Кими, и Хэма, и Алонсо и Баттона.. И Переса даже хвалит.

Монгие считают Райконнена топ пилотаом, до 2014... несмотря на 2008 и 2009, но иллюзия будет разбита

ничо я не сделала))

мне интересно какого, черта он это вообще говорил)

спросили - сказал

"я ни по кому не скучаю" - не только в Феррари, вообще по жизни

"что было - то было" - что было - то было

"если по месту работы не складываются отношения" - не обязательно со всеми, не обязательно с несколькими

всё это умножить на 120 ибо испанцы и возвести в куб ибо журналисты

Так это не срачеГ, это наработка стандартных ситуаций для 2014 года...тыксзать, учимся выполнять штрафные удары ,а то 2 года в ралли и два года в Лтусе ослабили хватку

А в 2014 все уже будет по-взрослому :spiteful:

Алику непривычно будет. Он все больше проценты ищет

в макларене он сразу 0,6 нашел... одна беда, зеленый новичок нашел 0,8)

Так это не срачеГ, это наработка стандартных ситуаций для 2014 года...тыксзать, учимся выполнять штрафные удары ,а то 2 года в ралли и два года в Лтусе ослабили хватку

А в 2014 все уже будет по-взрослому :spiteful:

причём, судя по всему это будет так

BVK70FTCIAMY8iO.jpg

чай не чужой тут

понятно только одно - с Вами говорить не о чем)

если мерещится то, чего нет, еще раз посоветую промыть все органы, участвующие в восприятии информации)

))))

Еще остались, с кем говорить?)

И что за патологическая любовь к чистоте? Что-то профессиональное?))

Насчет Алонсо я не припомню, чтобы ему что-то не подходило в болиде, во всяком случае так, чтобы это сказывалось на результатах.

А ты и не сможешь припомнить даже теоретически. Ибо Алонсо никогда не гонялся в команде, которая не работала на него.

А в 2008-м и 09-м он, даже при наличии папика, который повода не давал, все одно о команду иногда вытирал ноги.

Монгие считают Райконнена топ пилотаом, до 2014... несмотря на 2008 и 2009, но иллюзия будет разбита

так и Алонсо многие считают топом несмотря на 2008 и 2009 :blush: :D

Людям свойственно заблуждаться (с) и болельщики бровеносца не исключение :D

Людям свойственно заблуждаться (с) и болельщики бровеносца не исключение :D

Прочитал - "броненосца"

Сразу картинка перед глазами всплыла

5396638713_ebf91411b2_b.jpg

так и Алонсо многие считают топом несмотря на 2008 и 2009 :blush: :D

а что он проиграл своему никчемному напарнику, в эти годы, в отличие от Кими?

а что он проиграл своему никчемному напарнику, в эти годы, в отличие от Кими?

Уныло, толсто, предсказуемо и неинтересно.

Уныло, толсто, предсказуемо и неинтересно.

зато правда

Правда одна.

Кими в Фуррах - 1 ЛЗ, 2 КК

Алик в Фуррах - 0 ЛЗ, 0 КК

Это откуда такая "потолочная" уверенность? Сейчас никто не знает, кто как поедет.

Шансы такие, что

1) Кими не впервой в этой команде

2) Машина будет новой для всех, как для "старых", Так и для "новых" пилотов.

а я бы к шансам добавила сверхестественную способность Кими принимать правильные решения. :D

Он говорит, что счастлив вернуться в Феррари, и что команда очень хотела, чтобы он вернулся. Так что же нам-то пребывать в пессимизме?

Я, как всегда, верю только Кими и только в Кими. YAY!!

Правда одна.

Кими в Фуррах - 1 ЛЗ, 2 КК

Алик в Фуррах - 0 ЛЗ, 0 КК

Масса- Кими - 2-1

Алонсо - Масса - 4-0

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...