Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Машина, безусловно, стала лучше. Молодцы, Лотус!

Поделиться этим сообщением

Кими получил все бабки и машина потяжелела...

Они их в бак закачали или в шины? :D

Включили двиган в режим ослиной тяги.))) Походу не дадут Кимстеру выше 10-го приезжать, бабло экономят.

7 гонок коту под хвост

и кто-то еще жалеет лотус...

чот я не понял, шо это было ... 1,7 сек. от напарника - Лотус жжет . Жаль, очень жаль, если это то о чем я думаю...

видимо вся команда трудилась над болидом Ромика.

Таки Инуе "считает", что Роме дали Кимину машину

Странная какая то концовка сессии.

он из-за чего-то бросил свою первую попытку по-моему

Мдя, по ходу Лотус устроил Кими показательный слив. Одна надежда, что если это так, то Кими молчать не будет, а если совсем худо станет, то и команду покинет раньше времени, контракт-то на 2014 есть, чо?

Помнится и Трулли и Монт сваливали при терках с руководством.

Их выгоняли.

Кими не того поля ягода.

Ничего, Кими найдет как восстановить справедливость, если Лотусы перегибают палку...То, что Кими сказал про зарплату уже показатель, хотя Кими вроде не мстительный, но и себя в обиду не даст. Явно решил избавить команду от Лопеса и Булье.

Во, появилось:

Slade asuu perheineen Englannissa, mikä aiheuttaa ylikäymättömiä ongelmia mahdolliselle muutolle töihin Italiaan.

Слейд живет с семьей в Англии, что является непреодолимой проблемой для возможного переезда на работу в Италию.

http://www.ts.fi/moo...osta Ferrarille

Вообще не аргумент ни разу - и Фрай, и Элиссон, и остальные - у всех семьи в Англии, и ничего, перешли в Феррари.

Так что подождем официоза.

и кто-то еще жалеет лотус...

Лопес и Булье ещё не весь Лотус.

Да конечно перейдет если будет возможность, от работы в Феррари не отказываются если ты не супер звезда или не облажался по полной :D

Лопес и Булье ещё не весь Лотус.

Рыба гниет с головы...

а без головы-сами понимаете...

Ладно, сейчас может не показатель, посмотрим что в квале будет.

Ничего, Кими найдет как восстановить справедливость, если Лотусы перегибают палку...То, что Кими сказал про зарплату уже показатель, что Кими начал мстить, хотя человек не мстительный.

Мне кажется никому он не мстит, Кими никогда этим не грешил и не был замечен ни в каких склоках. Я думаю его спик о деньгах, это спик всей команды, которая боясь поднять голову чтобы не оказаться на улице возможно попросила его озвучить проблему. У многих ведь есть семьи, родители и дети которых нужно кормить.

Ладно, сейчас может не показатель, посмотрим что в квале будет.

на 90% уверен будет то-же. Показательные выступления Ромы на фоне Кими.

одевают юзаный хард, что в этом сложного? Рома видала где? Все будет нормально, а ежели опять сам напартачит в квале, то сам и виноват будет. Надо с первого раза круг проезжать идеально а не накатом

думаешь дело в шинах?

а не в "я не понимаю, что произошло с машиной?"(

когда кими последний раз ошибался в квале?

Руководство в лотос идиоты, машина явно быстрее феров, вместо того чтобы сливать, лучше поборолись бы за 3-е место в КК, получили призовые и продолжали в следующем году развиваться.

думаешь дело в шинах?

а не в "я не понимаю, что произошло с машиной?"(

когда кими последний раз ошибался в квале?

А что он уже это сказал в Сингапуре? НУ чего гадать и расстраиваться) давай подождем квалу) тем более Лотус уже не первый уикэнд уступает РБР-Мерсу и Феррари) по идее наше место на стартовой позиции под цифрой 7) Рома фастлапит и я не вижу проблем почему у Кими не будет такой же скорости) все будет ок)

Их выгоняли.

Кими не того поля ягода.

Монтойя как раз таки сам ушел. При чем так внезапно, что Ронмягко говоря в замешательстве был, там даже контракт Монта с Наскаровской командой оспорить вроде пытались в Маке. У них то кроме Де Ля Росы никого в запасе то не было (Хем был не опытный, не обкатанный, да в ГП2 за титул боролся)

на 90% уверен будет то-же. Показательные выступления Ромы на фоне Кими.

это бы Рома это осилил ещё..)даже когда Рома впереди Кими оказывается, всё равно Райкконен в гонке к нему подъезжает и уезжает.

А в прошлой? Рома финишировал лишь 8м. Ни а чём.

А что он уже это сказал в Сингапуре? НУ чего гадать и расстраиваться) давай подождем квалу) тем более Лотус уже не первый уикэнд уступает РБР-Мерсу и Феррари) по идее наше место на стартовой позиции под цифрой 7) Рома фастлапит и я не вижу проблем почему у Кими не будет такой же скорости) все будет ок)

слишком большая разница с ромой и на медиуме и на сс. особенно по сравнению со вчерашним днем.

что то с машиной опять.

это бы Рома это осилил ещё..)даже когда Рома впереди Кими оказывается, всё равно Райкконен в гонке к нему подъезжает и уезжает.

А в прошлой? Рома финишировал лишь 8м. Ни а чём.

Ну 1,5 сек разницы даже скилом не компенсировать. Захотят Кими слить - сольют (мож в гонке другой в попытке поставить его на место). Печально если так, но надеюсь КИми найдет выход

Я думаю опять бензовозить будет, в квале первых четыре места это Булы и Мерсы, так что реальное это в лутшем случаи 5-6 , а рома пускай выпендривается, это не та траса где можно так рисковать, да и у него сейчас обострение начнётся, он ведь теперь №1 , посмотрим чем это закончится.

что то с машиной опять.

Очередные новинки ил обновки которые перед квалой снимут) Кими писал вчера что машина отлично себя ведет :punk:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...