Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

очередная перепись болельщиков ?

чудоковатая перепись...с обязательным использованием слова -" слил, порвет, нагнет" и тд :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Думаю, Кими сознательно выбрал Феррари и он не боится соперничать с Алонсо. А Фернандо что-то задергался)

Я что то не вижу интервью Кими типа- в 2009 году я в одиночку заработал очки для Феррари и команда взяла 4место в КК , в то время как Физикелла не заработал ни одного очка для команды. Тот самый Физикелла, который практически на равных гонялся с Фернандо...

думаю в этой паре недооценка соперника может быть фатальна, тут надо готовиться к адской борьбе обоим, кто расслабится сразу сольёт

чудоковатая перепись...с обязательным использованием слова -" слил, порвет, нагнет" и тд :facepalm:

Джентельменский набор, чо :D.

А вообще перепись типов характера

Радикалы (с обоих сторон) против умеренных (с тех же сторон)

Самая красивая была Макларен 2005 - и таких уже больше не будет.

прям спермовыброс какой. Белые вставки мне лично вообще не айс смотрелись, по внешнему виду посредственненький болид, асоциации с холодильником, да и детский синий шлем вообще не в тему, смотреть. А вот Мак 2006 сбоку например гораздо красивше (флай эмирейтс бесило, неудачно вписали, вот сейчас rocket-red вставки гораздо симпатичнее в Маке).

Сколько слов, морали и пафоса)))

А всего-то надо было чуть по-другому выделить :)

:lol: "Бы" - вообще не рассматривается.

"Единственный, кто мог бы ... побить" - (да хоть на метле) звучит не просто глупо, это вообще не употребляемое словосочетание.

"Побить" эфемерном будущем. Гонщики народ суеверный.

Зря воду в ступе толочь.

Кто там Ньюи победит - Кими, Фернандо, Льюис, или... "победитель Шумахера" - Росберг??? :bleh:

... а кими как раз доказал на трассе что на 4х равных машинах он лучше всех справился со своей работой .. тихо как обычно в его стиле, без всяких соплей как у 120%

В Ф-1 доказывать надо каждый сезон заново. Тогда ты в строю. Посмотрим теперь его в упряжке 2014.

Уходят все... А жаль- был неплохой коллектив, машины делали быстрые, при скромном бюджете.

Браво!!!!! Научились у Мерседеса бороться с конкурентами :good:

Это их не иначе Эллисон надоумил. Типа - "мне этот парень нужен". Феррари же имеет ресурсы, которых у Лотуса нет.

:lol: "Бы" - вообще не рассматривается.

"Единственный, кто мог бы ... побить" - (да хоть на метле) звучит не просто глупо, это вообще не употребляемое словосочетание.

"Побить" эфемерном будущем. Гонщики народ суеверный.

Зря воду в ступе толочь.

Кто там Ньюи победит - Кими, Фернандо, Льюис, или... "победитель Шумахерв" - Росберг??? :bleh:

В Ф-1 доказывать надо каждый сезон заново. Тогда ты в строю. Посмотрим теперь его в упряжке 2014.

Можно однозначно утверждать, что есть сила, которая гарантированно победит Ньюи. Это та же сила, которая гарантированно победит и Алонсо, и Райкконена, и Феттеля, и всех остальных чемпионов, настоящих и будущих. Эта сила - ВРЕМЯ.

Только откинулся из бана за Переса! Не сдержался!!!

Ну что, Кимстер молоток, принял очень тяжелое решение!!!

Не хочу рассуждать, кто окажется быстрее, для меня все просто: выиграет Кимстер, очень обрадуюсь, не выиграет, не много расстроюсь!!!

Главное будет ОЧЕНЬ интересно!!!

Михаэль Шумахер: «Для любителей автоспорта, разумеется, это будет здорово. Нас ждет ожесточенная конкуренция, за которой будет очень интересно наблюдать. Но в лице Фернандо и Кими Ferrari получит взрывоопасную смесь».

Вот и понаблюдаем: рванёт - не рванёт?)))

Главное, чтобы Ал не сбежал раньше времени.)))

Схожего мнения придерживается и советник Red Bull по автоспорту Хельмут Марко: «Переход Райкконена в Ferrari – хорошая новость для Себастьяна Феттеля. Кими не захочет быть на вторых ролях, поэтому они с Фернандо Алонсо будут отбирать друг у друга очки».

Не поспоришь.

:thumbdown:

Вот только не надо прежде времени словами бросаться... мог бы - не смог бы.

Шапкозакидательство.

Сам Кими так не сказал бы до последней гонки сезона. Ни один топ-гонщик так не скажет.

Ф-1 - высокотехнологичный спорт и опасный к тому же. Это не бокс.)))

Победа в Ф-1 из множества условий зависит - все должно "совпасть".

"Единственный"? Не смеши. Учи мат.часть:

Факты : 94 и 95 на Бенеттон, 2000-2004 на Феррари у Ньюи выйгрывал Михаэль. Больше всех.)))

Сезоны 2005-2006 - Алонсо на Рено,

2008 - Льюис, 2009 - Баттон.

А Кими выйграл скандальный сезон 2007-го. Это при том, что машинки Макларен заработали в сезоне 2007 тьму очков.

И не у Ньюи - тот только начал осваиваться в РБ. А Макларен с его уходом потерял очень много.

Ньюи конструировал болиды ещё для Мэнселла в 92-м,

92, 93, 96, 97- победы в ЧМ в составе Виллиамс.

98-99 - вместе с Макларен.

Потом была борьба с Шуми, и вот теперь - новый взлёт в РБ.

:)

все перечисленные тобой побили Ньюи на болидах других команд. А речь шла о том, что бы сделать это на его же болиде

Это их не иначе Эллисон надоумил. Типа - "мне этот парень нужен". Феррари же имеет ресурсы, которых у Лотуса нет.

Мне такие ходы в принципе очень по душе!!!! Кстати думаю, что Доменикали не долго осталось.

все перечисленные тобой побили Ньюи на болидах других команд. А речь шла о том, что бы сделать это на его же болиде

Что-то ты путаешься, друг. На чьем болиде??? Побить Ньюи На его же болиде??? :haha:

Пацталом

Нет, не перепись. Написал же всё чётко - много читал о том, как один порвёт второго, ну или раскатает, или просто уверенно обыграет. Просто интересно сохранить для истории мнения, а то так ляпнуть каждый может, а ответить за свои слова через год - нет. :) Я кстати писал об уверенном превосходстве Алонсо, и готов быть осмеянным если окажусь неправ.

Речь не об этом. Речь о том, чтоб создать команду( машина+гонщики), которая была бы сильнее чем связка Ньюи+Феттель.

Этого добивается Мерс, этого хотят Феррари. Пока у Алонсо+Феррари это не получилось.

Что-то ты путаешься, друг. На чьем болиде??? Побить Ньюи На его же болиде??? :haha:

Пацталом

Вот с этого и надо было начинать, Велодор)))

Как испацтала вылезешь - перечитай внимательно мысль, с которой спор начался :)

Приветствую нового напарника :) надеюсь на плодотворный 2014 и далее годы.

Ну вот уже и аэродинамик из Лотуса в Феррари ушёл, помоему Лука поспешил с попытками показать кто в доме хозяин, а не хитрумный ли это план Кимыча , по захвату Феррари ? :spiteful:

Мне такие ходы в принципе очень по душе!!!! Кстати думаю, что Доменикали не долго осталось.

Булье?

Вот с этого и надо было начинать, Велодор)))

Как испацтала вылезешь - перечитай внимательно мысль, с которой спор начался :)

Перечитай сам.))) У Ньюи было много болидов - и "на его же болиде" выйграть чемпионат одно удовольствие.

Главное, чтобы Ал не сбежал раньше времени.)))

А откуда этот "страх"? или это "надежда"?

Никто никого не порвет. настраивайтесь на тяжелую борьбу. А Феррари собирает у себя "филиал" Лотуса, однако. Больше шансов получить хорошую машину в 2014

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...