Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

А где теперь автор цитаты? :shades:

Плевать. :dry: Тащемто он стал легендой ещё до прихода в ф1. Статус, недостижимый для некоторых и за ещё хоть двадцать лет в гонках.

Поделиться этим сообщением

Золотые слова, все завсегдатаи этой темы должны выучить и не забывать. :D

Уважаемые гости, вы будете учит нас в нашей ветке? Давайте дружить, а не стебаться на радость соперникам: нам вместе болеть и переживать за ОДНУ команду.

Золотые слова, все завсегдатаи этой темы должны выучить и не забывать. :D

размещу у вас в ветки, чтобы вы не забывали

А что показывает Кими, гоняясь точно по цитате Монтои?

По которой из цитат? :)

По этой?

Juan Pablo Montoya on Kimi Räikkönen: “Kimi is unique. He’s not faking. Fantastically intelligent, he will prefer to leave you in the belief that he is as dumb as a shoe, because he knows that then you will probably leave him alone. The category of pride doesn’t exist in his mind-set. But he is the fastest driver I ever saw. In those rare times I did beat him, I knew I could go out of that hysteria called Formula 1, and know that I did something.”

Монтойя о Кими: "Кими уникален. Он не притворяется. Он фантастически умен, но предпочтет, чтобы вы считали его тупым как валенок, т.к. знает, что в этом случае вы, вероятно, оставите его в покое. Такого рода гордости у Кими нет. Но он быстрейший гонщик, которого я когда-либо видел. В те редкие разы, когда мне удавалось его победить, я знал, что могу уйти из этого дурдома, называемого Формулой 1, и знать, что я чего-то достиг"

Таки да.

Уважаемые гости, вы будете учит нас в нашей ветке? Давайте дружить, а не стебаться на радость соперникам: нам вместе болеть и переживать за ОДНУ команду.

где уважаемые гости :unknw:

Велодор, так ты Янка? Извини, я тоже полиглот, ну не заметил тебя слева. Чё ты? Переходи направо, на правильную сторону - к кимофилам :)

Опять советы (как строиться - я не овца и не козлиха .

Типо : " и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов — по левую.")))

Я вообще требую пункт "Новый отжиг". Кими будет не Кими, если тупо повторится.

Вопрос ещё - кто отожжот... :scratch_one-s_head:

Я не знаю кому как а я чет испытываю такие душевные муки и какую то непонятную внутреннюю вину перед сотрудниками Лотуса...понимаю что глупо звучит но мы своим контрактом с Феррари скосили их под корень и тот факт что Булье объявил Рому как очередной центр или улей или что он там написал их наверняка добил :unknw:

Я не знаю кому как а я чет испытываю такие душевные муки и какую то непонятную внутреннюю вину перед сотрудниками Лотуса...понимаю что глупо звучит но мы своим контрактом с Феррари скосили их под корень и тот факт что Булье объявил Рому как очередной центр или улей или что он там написал их наверняка добил :unknw:

Да, Рома - центр это похлеще Масса - центр...

Это да, головой понимаешь, что Лотус не топ-команда и не сможет дать гарантий на след. год, а с другой стороны, что это команда со своим очарованием, этим юмором... В общем, жалко немного

Доктор "Зло" Марко уже приступил к публичным сеансам самопсихоанализа

http://www.f1news.ru/news/f1-88401.html

Хельмут Марко: «С одной стороны, возвращение Кими Райкконена в Ferrari плохо для нашей команды, поскольку он будет зарабатывать много очков. Но с другой, переход Райкконена в Ferrari – хорошая новость для Себастьяна Феттеля. Кими не захочет быть на вторых ролях, поэтому они с Фернандо Алонсо будут отбирать друг у друга очки».

По которой из цитат? :)

По этой?

Juan Pablo Montoya on Kimi Räikkönen: “Kimi is unique. He’s not faking. Fantastically intelligent, he will prefer to leave you in the belief that he is as dumb as a shoe, because he knows that then you will probably leave him alone. The category of pride doesn’t exist in his mind-set. But he is the fastest driver I ever saw. In those rare times I did beat him, I knew I could go out of that hysteria called Formula 1, and know that I did something.”

Монтойя о Кими: "Кими уникален. Он не притворяется. Он фантастически умен, но предпочтет, чтобы вы считали его тупым как валенок, т.к. знает, что в этом случае вы, вероятно, оставите его в покое. Такого рода гордости у Кими нет. Но он быстрейший гонщик, которого я когда-либо видел. В те редкие разы, когда мне удавалось его победить, я знал, что могу уйти из этого дурдома, называемого Формулой 1, и знать, что я чего-то достиг"

Таки да.

Все же Монти у большей части кимофилов вызывает уважение, а не забвение, поэтому его слова всегда будут восприниматься за чистую монету, без какой- либо примеси ханжества.

http://www.f1news.ru...s/f1-88401.html

Марко чётко дал понять почему они не подписали Кими.

Марко чётко дал понять почему они не подписали Кими.

Получается, что косвенно Марко признает отличную машину из Маранелло в 2014, иначе зачем такой коммент.

Блин,тут следующей гонки обычно не дождешься,а сейчас поймал себя на мысли-БЫСТРЕЕ БЫ АВСТРАЛИЯ 2014!!!!!!!!!!!!

Блин,тут следующей гонки обычно не дождешься,а сейчас поймал себя на мысли-БЫСТРЕЕ БЫ АВСТРАЛИЯ 2014!!!!!!!!!!!!

Дык этот чемп уже закончен, Себ победил, Федор потерял мотивацию ;) И только Кими весь в красном, последний чемпион Феррари.

Что тут еще ждать кроме Австралии 2014 ? :D

http://www.f1news.ru...s/f1-88401.html

Марко пытается создать консолидированную линию защиты своей пораженческой политики. Надо заранее вести пропаганду, а то мало ли Матешиц начнет сомневаться в компетентности своего советника.

Дык этот чемп уже закончен, Себ победил, Федор потерял мотивацию ;) И только Кими весь в красном, последний чемпион Феррари.

Что тут еще ждать кроме Австралии 2014 ? :D

Немного не так. Сэб освистан, Федор поставлен на место( с перспективой ухода в Марусю), и только Кими на красном Коне.

Немного не так. Сэб освистан, Федор поставлен на место( с перспективой ухода в Марусю), и только Кими на красном Коне.

хорошо, если будет конь, а не кляча. А то пока Кими говорит только о перспективе и бОльшей вероятности получить хорошую машину.

Марко упускает, что в отличии от массы, райконен и у феттеля очки отбирать способен.

Кими поборется еще в этом году до потери математических шансов!

Когда потеряет их, будет бороться просто за победу в гонке.

Надеюсь, о 2009 никто не забыл, хотя в тех условиях сохранять мотивацию было очень сложно.

А нынешний контракт, наоборот, будет стимулировать. Но многое зависит от того, как будет работать Лотус в оставшихся гонках, и что на уме у Булье. Возможно, он будет по максимуму двигать Рому.

Лотус на ковер вызвали за картинку с зайками...

Lotus F1 Team @Lotus_F1Team

Uh-oh, we've just been called to the Principal's office... #NaughtyBunnies #F1

Марко упускает, что в отличии от массы, райконен и у феттеля очки отбирать способен.

Я думаю, что скорее умалчивает. Проще сделать лицо кирпичом и продолжать гнуть свою линию. Для него следующий сезон - тоже в некоторой степени момент истины. От выступлений Риккиардо будет зависеть общее мнение о качестве подготовки пилотов программы РБ, а также верности принимаемых стратегических решений, если ставка на пару Феттель-Риккиардо будет менее продуктивна, чем Алонсо-Райкконен.

хорошо, если будет конь, а не кляча. А то пока Кими говорит только о перспективе и бОльшей вероятности получить хорошую машину.

Ну если сравнивать с Лотусом, где ни денег, ни двигла, ни конструктора нормального- Феррари однозначно лучше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...