Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Это Джеймс Франоко (в образе жЭнщины) в фотосессии Терри Ричардсона.

То бишь голубой что ли, чувак, в смысле на аве?

Сразу так подумал, что там не женщина.))))

Поделиться этим сообщением

С возвращением!

Надеюсь второе пришествие Кими принесет и ему, и Феррари титул в ЛЗ, а вот хэвирейн посуху не повторится... :D

Кстати, Луке пора подумать об отставке Степана. Гулять так гулять.

Я смотрю тут уже напрогнозировать уход Алонсо успели, в связи с возвращением Кимана.

Интересно почитать мнение местной публики на это высказывание:

Кими Райкконен: Я счастлив вернуться в Маранелло

Моё мнение в данном случае совпадает с мнением профессора Ф.Ф.Преображенского - не читайте до обеда советских газет.))

а в целом по смыслу сказанного религия не позволяет согласиться?

например.

что изменилось в написанном, кроме эпитета? смысл тот же самый

Не пойму что ты пристал? Надо было назвать Алонсо плохим гонщиком и сказать, что Феррари не заслуживает успеха и добиваться его он не будет? Я понимаю что у вас бомбит, но меру знай все же.

Моё мнение в данном случае совпадает с мнением профессора Ф.Ф.Преображенского - не читайте до обеда советских газет.))

ну ясен пень, твое мнение авторитетнее, чем мнение самого Кими

базара нет, молчу

Коментарии Луки видел кто?

То бишь голубой что ли, чувак, в смысле на аве?

Сразу так подумал, что там не женщина.))))

Нееет :D просто образ был такой :D

кстати, а анонсированные "for the next two racing seasons" - это обещанные Пеккой 2+1 или всего два? никто не высказывался на этот счет?

Пека сказал, что 2+1, но объявить могут 2 или 3 года.

При этом на автоспорте заметили - в анонсе нет ни слова о продолжительности контракта. Это говорит о том, что Пека скорее всего прав.

Пекка только что написал - контракт 2 + 1. У Кими опция на 3-й год.

Не пойму что ты пристал? Надо было назвать Алонсо плохим гонщиком и сказать, что Феррари не заслуживает успеха и добиваться его он не будет? Я понимаю что у вас бомбит, но меру знай все же.

бомбит пока только у тебя. лично я очень рад, что эти двое будут вместе выступать, и уверен, что возню устраивать они не будут, ибо большие мальчики уже

а вот у тебя и некоторых твоих соплеменников реально бомбит, что аж досрочное расторжение контракта Алонсо с Фурами вангуете тут уже страниц двадцать подряд

При этом на автоспорте заметили - в анонсе нет ни слова о продолжительности контракта. Это говорит о том, что Пека скорее всего прав.

В этом анонсе только про напарника Алонсо написано, про Райкконена - ничего ( ну мало короче)

та в том анонсе вообще слов мало. в Кимином стиле)

так что вопросы все те же - срок контракта, и Слейду быть или не быть

И что там с ралли на ФИАТе ? Это гораздо интереснее всяких сроков :)

Нееет :D просто образ был такой :D

Давай так, сбросим маски, ты себя, я себя запостим, пусть люди знают, что мы стена, глыба?

второе даже более интригует

Я вот тут посидел и подумал...как наверное у Кими все внутри переворачивалось когда он вернулся в Ф1 и наблюдал болиды Феррари на трассе...это для нас так все прикольно, вернулся, вкатился, гоняет, нагибает, а что творилось у него внутри если он уже год вел переговоры камбека в Скудерию... :( Мы то думали, он вернулся, наконец нашел команду своей мечты, он счастлив, а вон оно как все обернулось...выходит совсем мы не знаем своего чемпиона :pardon: Это я такой мнительный или в этом тексте есть рациональное зерно? :blush2: 169547733.jpg

случилось... я же сказал с 16.00 до 17.00 объявят, в обеденное время у итальянцев.

Кими так задолжали, его даже в списках Forbes нет, где он первым должен быть http://moto.mail.ru/..._spisok_forbes/

Нет? Так будет)) http://www.forbes.com/sites/chrissmith/2013/09/10/kimi-raikkonen-to-join-ferrari-for-2014-f1-season/?utm_campaign=forbestwittersf&utm_source=twitter&utm_medium=social

The move may also launch Raikkonen onto the list of the world’s top-paid drivers (new teammate Alonso ranks first with annual earnings of $30 million).

И что там с ралли на ФИАТе ? Это гораздо интереснее всяких сроков :)

точно! как я могла забыть про ралли?)

второе даже более интригует

положительно интригует? :bigwink:

Да, недооценила полет мысли сабжа и манагеров.Робертсоны – монстры. Как вы думаете, они импровизируют, или всё-таки планируют заранее? (с) :D

Голосовала за Лотус. Спасибо им, за камбек, за местами резвую машинку, за победы ,подиумы , за счастливых (ну и что что порой криворуких) механиков, бегущих к подиуму с такими лицами, как будто там их ждёт манна небесная, за мини Кими и особенно за разрушение глупых мифов о Райкконене. С картинкой сегодня вышел косяк, понятно, что больно, но картинка была совсем лишней - идеального мира не существует.

Надо больше доверять Кими, меньше бы счас приходилось придерживать челюсть.)) Когда он сказал , что решение покажется глупым, он знал, что говорит.

Почитала немного топик, про то, что типа Феррари должна была сделать выводы. Не знаю. Как по мне, главное, чтобы их сделал Райкконен. Если он их сделал, всё остальное неважно, всё будет окейно.

Из позитива - Феррари и Райкконен замутили настоящую дрим-тим, :good: для всех, кто любит гонки. Есть шанс, для обоих, стать ещё лучше, при этом Кими не станет делать чего-то, что ему было не свойственно - фэйр-плэй с его стороны напарнику обеспечен. Посмотрим, как он сможет контролировать всё остальное.

А в общем, в данный момент, по ощущениям, как-то так:

– Ты спятил??!!

– Ну и слава Б-гу. Нормальный бы не пошёл на такое. :) )))))

цитаты Джека Воробья "садятся" на Кими, как хорошо сшитый костюм, недаром он как-то сказал, что это абсолютно его персонаж

Мы то думали, он вернулся, наконец нашел команду своей мечты, он счастлив, а вон оно как все обернулось...выходит совсем мы не знаем своего чемпиона :pardon: Это я такой мнительный или в этом тексте есть рациональное зерно? :blush2:

Сами себя порой не знаем, чего уж о нашем чемпионе.

Правильный выбор сделал Кими, удачи ему в Феррари!

В Лотусе ловить было определенно нечего, не его калибра команда.

Вот уж во истину - "Just leave me alone I know what I'm doing!"

Burn отписались в своём твиттере, что Кими не знает, что делает.. Но желают ему успехов с Феррари.

а в целом по смыслу сказанного религия не позволяет согласиться?

например.

что изменилось в написанном, кроме эпитета? смысл тот же самый

пфффф...Вы, канеш, извините, но не первый раз замужем. :dry: Что такое пресслужба Феррари знаем! Правда нового Бибизяни (или как его там) в глаза не видела, но сразу ясно, что Коле в подмётки не годится. Ещё начитаемся "сказанного Кими".

Ладно - я все равно доволен. Чем больше напарников Кими разгромит, тем больше он мне поможет с обожествлением Себа

даже не буду спрашивать каким это образом)) В следующем году на обоих смотреть будем.

Да, недооценила полет мысли сабжа

...

цитаты Джека Воробья "садятся" на Кими, как хорошо сшитый костюм, недаром он как-то сказал, что это абсолютно его персонаж

Вот за что люблю Юнити, так это за ярлыки, она их очень правильно развешивает, даже я могу у неё поучиться :):D :D

Спасибо им, за камбек, за местами резвую машинку, за победы ,подиумы , за счастливых (ну и что что порой криворуких) механиков, бегущих к подиуму с такими лицами, как будто там их ждёт манна небесная, за мини Кими и особенно за разрушение глупых мифов о Райкконене.

Мне почему то больше всего жалко механиков, видно было как они старались.

пфффф...Вы, канеш, извините, но не первый раз замужем. :dry: Что такое пресслужба Феррари знаем! Правда нового Бибизяни (или как его там) в глаза не видела, но сразу ясно, что Коле в подмётки не годится. Ещё начитаемся "сказанного Кими".

не надо выдавать свои хотелки за истину

если лично тебе не нравится Алонсо, это еще не значит, что Кими вприпрыжку побежит с тобой соглашаться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...