Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Чтож судя по всему,то что должно было произойти в 2007 и в 2010 годах,наконец-то произойдет в 2014 :good: Теперь несомненно у Ферров самая сильная и эпичная пара пилотов,всех поздравляю кто этого ждал :)

Ничего еще не произошло, во первых Кими еще не объявляен, даже после объявления Кими в Феррари не является фактом того что Алонсо начнет с ним в паре в 2014-м, возможно сбежит, у него есть пол 3,5 месяца спокойно найти себе место где то еще, если уже не нашел, неизвестнор по какой причине тянет Уитмарш с Баттоном да и Булье открывает свои объятия Сантандеру :coffee:

Поделиться этим сообщением

Все таки жизнь выкидывает прикольные фертеля! Сказали бы год назад , что опять Кими и Ферры вместе после таких унижений, после заявлений на весь мир,что Кими как гонщик слился. Может теперь Кими хочет отомстить Алу, за то что таким способом добывает место в команде, Феррам за мерзкие интриги. Я не могу после того Луку в телеке видеть - выворачивает.

Если раньше к РБ отношение было ровное,ну повезло с конструктором(Фетеля все равно считаю выскочкой),то теперь - поманить Кими и прогнуться перед слабонервным Фетом . Нет,ребята из РБ будет и вам астральная поварешка.

Надеюсь Кимка отпустит подлиннее волосы опять.

можно линк к графикам? :blink:

Есть такая вещь - сарказм :)

Ну ладно, "графики" на сарказм спишем.

А где ты там баттхерт Алонсофилов разглядел?

Ну ладно, "графики" на сарказм спишем.

А где ты там баттхерт Алонсофилов разглядел?

А чем еще объяснить такое нежелание прихода Кими в команду? Ни в коей мере не поддерживаю в нашей теме тех, кто уже надеется закидать Алонсо шапками, но все-таки Кими не забитый подранок, борьба будет интересной, а именно ее в Феррари и не было.

Журналист британской BBC Эндрю Бэнсон пишет о возвращении Кими Райкконена в Ferrari, как о свершившемся факте. http://www.f1news.ru...s/f1-88376.html кто этот Эндрю Бэнсон?

Кими как обычно.. за 20 лет первый возвращенец в Феррари.

Второй, первым был Ларини, ровно 19 лет назад

Ой - даже не второй :)))

А вторым был Бергер - 20 лет назад

А есть и клевета.

А чем еще объяснить такое нежелание прихода Кими в команду? Ни в коей мере не поддерживаю в нашей теме тех, кто уже надеется закидать Алонсо шапками, но все-таки Кими не забитый подранок, борьба будет интересной, а именно ее в Феррари и не было.

Да ну! Какого-то массового нежелания алонсофилов я вовсе не наблюдаю. Встречаются, конечно, но далеко не все.

Кстати, ровно в такой же пропорции, что и желающие этого.

Можно было бы голосовалку среди алофилов замутить... Ради уточнения статистики...

:)

Не скажу что Алонсо слабый или середняк, но то что Кими укатает в одну калитку, это 100%.

Проша, ты иногда следи за речевыми оборотами и слова правильно расставляй. :D :D :D

Может все наоборот?

Надеюсь Кимка отпустит подлиннее волосы опять.

О нет! Только не это!

О нет! Только не это!

Ну, немножечко! Позволишь же? :bigwink: :bigwink:

Если 1 юзер напишет 100 поста "Не хочу Кими", ето не означает, что 100 юзера написали последователно "Не хочу Кими".

Упс... ББСи: контракт 1+1 :scratch_one-s_head: http://www.bbc.co.uk...rmula1/24042352

Подождем более точных цифр.

Лука ди кааак скажет, что в 2014 в Феррари будут Баттон и Хюлькенберг - точно бомба будет :D

Ферраристы сразу разбежались подкладывать кими под алонсо :D

дескать хороший второй номер, поможет нам в кубке конструкторов :)

ага :spiteful:

жаль конечно мартин уитмарш не очень захотел... я так мечтал о маках

666 страница... Новости, что Кими снова в Феррари... Знамения лукавого, блин. С другой стороны, пепелацы по скорости годные. А Фернандо будет нервничать. Борьба бобра со злом началась...

Правда про ралли и Фиат - полная бредятина

это почему же бредятина? Покатает на абартике в местечковых раллях для фану да на финку выберется

Лука ди кааак скажет, что в 2014 в Феррари будут Баттон и Хюлькенберг - точно бомба будет :D

Не, круче - Шумахер и Хюлькенберг! Зря что ли Шуми с Лукой обедал :D А если серьезно, то объявят таки наверняка Кими. А вот объявят ли сразу Алонсо - не факт, я надеюсь, что Алонсо останется - хочу увидеть их поединок, но не исключаю и его уход в Макларен или Лотус.

666 страница... Новости, что Кими снова в Феррари... Знамения лукавого, блин. С другой стороны, пепелацы по скорости годные. А Фернандо будет нервничать. Борьба бобра со злом началась...

Это опечатка? Или Кима тот ещё Бобр? :D

Почитал ветку Феррари, что-то не понял, а почему у некоторых Алонсофилов такой жуткий баттхерт по-поводу прихода Кими. Кимана еще не объявили, а там уже народ с выкладками и графиками "почему Феррари не нужен Кими" :)

Мне представлялось, что уж кто-кто, а Алонсофилам "пилотоуверенности" не занимать.

У Феди уже был 2007 год, он знает чего бояться :D

Это опечатка? :D

Конечно. Правильно будет "бобра с ослом". :)

Народ, я думаю Фернандо как минимум постарается найти другую команду. Вы что поверите что человек который всю гоночную дорогу в Ф1 гонялся как гарантированный №1 а тут вдруг возьмёт и согласится на равные условия, гложат меня сомнения.

Да в Мак Алонсо я думаю не возьмут, там две причины

1. Плохое расставание.

2.Перес , который не захочет быть вторым номером.

Ну и "ЯЩЕРКА" же этот Кими, если Лотус кинет. Хамелеончик такой конкретный. Хрена ему делать в Фаррари, после того, как его поперли оттуда? Лотус позвал, терпит все его выходки, да еще и машинка у них не плохая выходит иногда. Гораздо увереннее Феррари выглядят. А он опять навострил куда то лыжи. Реальный финский алкоголик. "Сегодня там, а завтра тут, а с ним за дружбу ща напьюсь, а завтра с ним же подерусь". Они с Алонсо два сапога пара. Тот тоже многоцветен как радуга...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...