Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Да,и какать розовыми бабочками тоже.

Фи, мужчина, как вам не стыдно.

Поделиться этим сообщением

Соглашусь, гадать рано.

Хотя уже есть много "если"

http://www.f1news.ru/news/f1-88358.html

Сделают Мерседесы кваловозку, протолкнут отмену ДРС и будут уезжать с поула, а потом уже в режиме ECO тошнить до финиша, обогнать их будет ой как не просто.

Также трудно сказать что же будет с шинами. Так что действительно невозможно предсказать расстановку сил, но я очень надеюсь. что удастся обойтись без явного доминирования кого-либо из топ-команд, что очень вряд ди, обязательно кто-нибудь придумает под новый регламент вундервафлю и будет везти всем круг к середине гонки.

У Феррари хорошие позиции. Да, всегда медленнее, чем РБ, но провалов не было, и только в 2011 не боролись за титул.

Плюс усиление штаба в лице Эллисона, реструктуризация менеджмента, значительные инвестиции в Маранелло.

Если Феррари и провалит следующий сезон, то через 2-3 вернется с мощнейшим камбеком

как ты точно подметил. Три сосны это герб нашего города, у нас даже пивзавод Трёхсосенский называется. Так что в этом я разбираюсь.

Чего трехсосенский? Только в этом разбираешься или еще в чем я подметил?

Ты иногда не только Кими упоминай, как гонщика Ф-1, но постарайся вникнуть почему он лучший и без моего предложения оплатить тебе доказательства :)

Вообще рад как события развиваются. С приходом Кими в Феррари - у него появляется реальный шанс побороться за титул при хорошей машине. Во всех остальных топах есть первые номера и кроме как служить подносчиком снарядов там не светило.

Здесь же все в его руках: доверие к Алонсо очень сильно пошaтнулось - осталось его добить.

Кого-то добивать? Кими выше этого. Он будет просто отлично делать свою работу. Он далек от интриг и нытья.

Да не было такого) Трудно тогда даже представить было, что Кими может туда вернуться, не то, что зарекаться об этом...

чёт прям ненависти как-то не появилось :D Ну и славно)

А я кстати не помню, Колаянни в Феррари щас кто? Сменил должность?

Кого-то добивать? Кими выше этого. Он будет просто отлично делать свою работу. Он далек от интриг и нытья.

И лишь только потом, в конце трудового дня, с доброй улыбкой на лице - добивать, добивать, добивать. :)

:facepalm:

А может это Ал наложил вето на Фелипе и попросил взять Кими??Захотел посмотреть,хватит ли болзов у финна принять это? :spiteful:

Посмотрим, одно мы точно знаем, кое у кого тех самых болзов уже однажды не хватило (2009)

Пенсионер.

не, а что это?))))

он же не прыщавый ботаник-нищеброд, он мог бы иметь кого угодно

ничо се кого угодно))) Шлезингер вроде не с помойки, пол мира тащатся от нее :good:

ничо се кого угодно))) Шлезингер вроде не с помойки, пол мира тащатся от нее :good:

Ты чего расово-правильным поборникам чистоты вида человеческого перечишь?

Эх, а у меня была хоть маленькая, но надежда... Но Киман явно знает что делает. -)

А может это Ал наложил вето на Фелипе и попросил взять Кими??Захотел посмотреть,хватит ли болзов у финна принять это? :spiteful:

хорошее такое слово "наложил")

как он мог то, когда давеча говорил, что предпочитает Массу.

об этом вы узнаете в 2015 :D

(вздыхая) Массу мне тоже жалко

Что так?))

Да не было такого) Трудно тогда даже представить было, что Кими может туда вернуться, не то, что зарекаться об этом...

Я уже писала.. Я желала всяческих неудач Алонсо в Феррари по понятным причинам. Странно, но ни от чего феррарьевского я не избавилась. Фотки Кими в феррари висели в комнате, как любила италию так и люблю, заправляюсь на Шелл, тусила в боксах красных на MCR и даже была по-настоящему рада увидеть Колаянни и сказать ему, что он - настоящая легенда Феррари. :D А ещё я каталась на калифорнии. Понравилось.. :lol:

Мои похождения в Феррари 2010-2013 :lol: :

gMaB_WJd45I.jpg

qOxB3XnbrqU.jpg(это с машиной Кими, на которой он выиграл Спа 2009. Об этом сказал Колаянни, потом ещё ходил уточнял, какая всё-таки из 2х машин Райкконена. Вторая - тестовая.)

Sr8RrhvLRDc.jpg

(ну, собственно..Я ему сразу сказала, что я - болею за Кими.."Oh, Kimi! Absolutely the great guy, very special"(с) )

чёт прям ненависти как-то не появилось :D Ну и славно)

тебя саму на постер и на стену! :good:

Самоуверен или самонадеян? Думаю второе, уверенность и психи вместе не живут. Да и я ведь не настаиваю, что я уверен в его переходе, я думаю, что если Кими обеспечат равенство и Ал об этом знает, то ему надо уходить, гордо так - типа не потому что Кими испугался, а типа потому, что оскорблён. :D Не верю, что он не боится Кими(всё просто - он психует), значит остаться может в случаях:

1. Уверен, что Кими берут не первым номером и надеется подковёрно получить преимущество в новинках, в направлении развития машины и переиграть тактически, с получением окон в трафике на коротких трассах и т.д. и это возможно, так как Кими проигрывал в этом компоненте Грожану, значит проиграет и Алонсе, если не оставит себе Смедли, а возьмёт Слэйда.

2.Уверен, что ему будут таки благоволить во всём(будет более равным при равенстве), отвлекая Кими подарками, типа выступлений в Ралли.

3. Если банк ему отказал оплатить его новое местопребывание, то тогда он будет стремиться реализовать пункты 1и2 на свой страх и риск - методом подрезания на пите(Массу) ором в радио типа Грожана на всю вселенную, венгерскими питстопами и т.д.

Так как развивались события в последнее время, включая подиум в Монце - складывается впечатление, что будет реализовываться сценарий п.2.

Вот-вот-вот это я и имела ввиду: самонадеян, т .е. не уверен в своих силах, а самоуверен (то есть "немного" неадекватное представление о себе и о своём месте в этом мире, может надо было бы немного покритичнее к себе относится в каких-то вопросах). Виноваты все и всё вокруг, всё должно верететься вокруг него и он должен быть центром вселенной. Да это и есть самонадеянность и самоуверенноть (в данном случае для меня это одно и тоже).

По пункту 1 и 2 согласна, поэтому и написала, что скорее всего он останется на 2014 год и никуда не будет дёргаться. Тем более место в РБ уже занято. А всё остальное он может посчитать ниже его достоинства.

Из темы Алонсо... Твиттер Доменикали. Я не знаю....

http://instagram.com/p/eF5FwoxoJ7/#

С Хюлькенбергом оказывается как то не удобно получилось :)

Почему, собсно? Очень даже удобно, и даже смешно, опять поварёшка сработала))

Из темы Алонсо... Твиттер Доменикали. Я не знаю....

http://instagram.com/p/eF5FwoxoJ7/#

оххохоо!!)))

И лишь только потом, в конце трудового дня, с доброй улыбкой на лице - добивать, добивать, добивать. :)

через Дашу? :rofl:

Они нашли друг друга

Любители уродливых кепок теперь будут вместе? :D

alonso_cap_fix_hun11.jpgkimi-raikkonen1.jpg

Тут ты не прав, это Кими любитель уродливых(на чей-то вкус) и всяких других вещей, а Алонсо любитель киминых кепок. Вот если бы они одновременно такие одели, тогда ты был бы прав :D .

Ну он же в прошлом году типа ушёл с поста своего. Бизильяни или как его там...вместо Колы. Сейчас он то ли в академии работает, то ли в тестовой бригаде. Но в Москву приехал. :) Человек, который знает ВСЕ секреты Феррари за лет 20, а то и больше))

оххохоо!!)))

Женя, неужели это всё-таки произошло.. :wacko: :laugh: :dribble: :worthy: :no: :crazy:

Ты чего расово-правильным поборникам чистоты вида человеческого перечишь?

я? не!) только хотел сказать товарищу, что есть не только "бутерброт" :D

Женя, неужели это всё-таки произошло.. :wacko: :laugh: :dribble: :worthy: :no: :crazy:

Галь, это же шик, за это надо выпить! :clap: :D

Как же не хочется в Феррари((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...