Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Да, за деньги Киман готов подносить снаряды Алонсо.

Делай деньги, делай деньги, а остальное все дребедедень!!!(с)ОС

у тебя проблема с деньгами, на моц не хватает или на топливо? гонял бы в ЧМ по супербак проблемы бы не было.

Поделиться этим сообщением

Ты взялся за Луку все речи выдумывать ? :newconfus:

Или просто обстановку нагнетаешь ? :scratch_one-s_head:

«Дело в том, что он пытался перейти в Marussia, – пошутил Монтедземоло, хитрой улыбкой поприветствовав проходившего мимо Фернандо. – Он очень важный член нашей семьи, и я иногда разделяю его позицию, когда он говорит, что хотел бы получить машину получше… На самом деле, всё нормально».

Помнится Лука и про двойника Кими много шутил :)

Что-то не припомню именно таких слов относительно Рено можно ссылочку? Кими за свои слова отвечает обычно

Емнип, это весной же было, не? Про движки Рено.

Сейчас, надо полагать, он видит тройника Кими. :D

В твиттере пишут, что представители прессы уже получили информацию о том, что Феррари собирается объявить Кими, вместе с временем пресс-конференции. Уже можно верить. :D

И есть уже время?

Вы сильно ошибаететсь. Он не привык к тепличным условиям, он любит их создавать.

Если не улавливаете разницу вы, то надеюсь что подобной близорукостью страдает и Кими. :bleh:

А по моему, вы сами не поняли что написали. Т.е. после создания тепличных условий он сразу уходит? тогда что-то он задержался в феррари.

В макларене их не удалось создать?

«Дело в том, что он пытался перейти в Marussia, – пошутил Монтедземоло, хитрой улыбкой поприветствовав проходившего мимо Фернандо. – Он очень важный член нашей семьи, и я иногда разделяю его позицию, когда он говорит, что хотел бы получить машину получше… На самом деле, всё нормально».

Отсюда вывод - когда Лука шутит надо готовится с вещами на выход! :D

И не влом феррари опять на бабло попадать? Ведь если Кими сольется Алосно, то опять перестанет напрягаться, следовательно опять выгонять, опять неустойку платить....

Феррари деньги найдет, не бедная, чай.)))

Кто взбунтуется, команде (её лидеру) в погоне за титулом помогать откажется, но и сам титул не возьмет вылетит.)))

Вы сильно ошибаететсь. Он не привык к тепличным условиям, он любит их создавать.

Если не улавливаете разницу вы, то надеюсь что подобной близорукостью страдает и Кими. :bleh:

Тепличные условия для Алонсо - это то самое выливание говн и нагибание напарников? Про это говоришь? Да, он любит их создавать. Сто раз уже все видели. Здоровая конкуренция ему не по зубам.

Сейчас, надо полагать, Лука видит тройника Кими. :D

Вот и хорошо, Бог тройцу любит. :D

Ты так часто смакуешь эту шутку. :unknw:

Очень боязно, что Райкконен идет не вместо Алонсо, а в напарники ? :bigwink:

Отсюда вывод - когда Лука шутит надо готовится с вещами на выход! :D

Что-то часто у Луки в глазах двоиться: двойники, близнецы...)))

И не влом феррари опять на бабло попадать? Ведь если Кими сольется Алосно, то опять перестанет напрягаться, следовательно опять выгонять, опять неустойку платить....

Люди, а вам не влом считать деньги Феррари, тем более если это деньги Шэлл, Сантандера и Филип Моррис?))

Тепличные условия для Алонсо - это то самое выливание говн и нагибание напарников? Про это говоришь? Да, он любит их создавать. Сто раз уже все видели. Здоровая конкуренция ему не по зубам.

Я так понимаю, что Кими у нас денно и нощно всем рассказывает, какой самовоз ему сделали в Энстоуне и только он неумеха не может его привести к победе ?

Так ?

меня больше волнует рулевое ....

А давно ли ты слышал о рулевом от Кими.

Ну, кроме Лотуса, конечно.

Мне кажется или Монтеземоло постепенно ставится мягче с годами?

Да вот только Алик создаёт тепличные условия не борьбой на трассе и не результатами, а закулисными играми и истериками.

На что Кими, думаю, отреагирует примерно так, как в самом конце этого интервью :D

Да и в Лотусе давно вроде не слышно.

Ты так часто смакуешь эту шутку. :unknw:

Очень боязно, что Райкконен идет не вместо Алонсо, а в напарники ? :bigwink:

Ты такая выдумщица, что я охотно познакомился бы с тобой поближе. То я сам за Луку шутки выдумываю, теперь смакую "эту шутку" часто.

Не находишь, что ты просто вся на нервах в ожидании объявления контракта Феррари с Кими, который еще может и не состояться. Ты, как человек разумный, должна понимать, что Алонсо тоже нужно что-то сказать после официального объявления Кими в красной команде, отсюда тебя еще больше колбасит :D

Мне совершенно все-равно кто будет напарником Кими в 2014 году, надоело это повторять. Я наблюдаю за Кмстером, а не за его напарниками.

И есть уже время?

Сообщили по МТВ3, что объява в 2:00pm, соответственно 12:00 британского, 15:00 по Москве. Слейд переходит гоночным инженером к Кими, это часть контракта, зарплата 20млн (у Кими, не у Слейда :D), платит Шелл, контракт 2+1, Фиат спонсирует его раллюшки :newconfus: , Масса в Заубер, Феррари снижает им стоимость моторов. Последнее пока только слух.

Я так понимаю, что Кими у нас денно и нощно всем рассказывает, какой самовоз ему сделали в Энстоуне и только он неумеха не может его привести к победе ?

Так ?

wat

Я не понимаю как это относится к предыдущим постам.

Не знаю в каком месте ты видишь самовоз у Лотуса, но Кими может.

я слышал что Алонсо не требуется такого "тонкого" управления . но надеюсь фурры еще помнят какое нужно

Киману и сделают то что нужно.но волнение есть не скрою

Если Алонсо не уйдёт из Феррари, то сезон 14 года обещает быть крайне-захватывающим уже одной борьбой за лидерство в Феррари. Желаю Кими сходу занять лидирующую позицию и не выпускать её из рук. То, что Феррари, благодаря возвращению Кими, завоюет КК я почти не сомневаюсь.

Мне совершенно все-равно кто будет напарником Кими в 2014 году, надоело это повторять. Я наблюдаю за Кмстрером, а не за его напарниками.

И не только. Ты наблюдаешь и за алонсофилкой. Вот же твои слова:

"Ты такая выдумщица, что я охотно познакомился бы с тобой поближе."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...