Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Брандл

Что запикивалось в 2008-2009? Или там все было честно?

Поделиться этим сообщением

То есть полное непонимание того что читаешь? :facepalm: Как же тебе хорошо в своём мире, неужели у Феттеля большинство таких болельщиков? Ведь подобное тянется к подобному. Или ты здесь гуляешь, потому что своим надоела? :D

Смешно.

В Comedy Battle не участвовали?

Там подобный "юмор" приветствуется.

Ну, так и тебе - Keep calm. Как Кими :) :)

А за Кими не болею:)

Так что мне не поможет :D

Если б Фет послал всех лесом сразу после гонки, то по твоему определению ему можно было бы приписать наличие харизмы. Но он зассал.

И послал всех лесом только тогда, когда понял, что за совершённую каку ему ничего не было и не будет. Тут сразу выкристаллизовались яйца (те, что боллз), а вместе с тем, понимание, что Марк то был и недостоин.

А то, что в гонке нарушил, так не думал, что такой прям резонанс будет.

Эх, знаешь, если бы я писал как и ты, "типа мне все ясно" и использовал такие выражения как "он зассал" (это же очевидно, я сам видел), я бы тут такими логическими цепочками фонтанировал )))

Выражаясь твоим языком - он не зассал на трассе, вот что лично для меня главное. И вот это, как раз, очевидно.

Тут у вас не Формула-1, а перемывание костей тех гонщиков, которых не зовут Кими.

Я привела такой пример, какой посчитала нужным. Считать его неудачным - ваше право.

Мой пост был в ответ на пост юзера с ником "telezritel", который заявил, что "свистят потому, что он не имеет конкурентов".

Я и перечислила лучших в своих видах спорта спортсменов, которые тоже выигрывали, не имея себе равных. Но им не свистели.

Посыл понятен? Поэтому прошу в следующий раз хотя бы вникать, а потом писать.

Я старался, вникал как мог. Но твой совет я легко могу обратить в твою же сторону, ибо, во-первых, это было бы логичнее, во-вторых, в чужих советах я не нуждаюсь.

Мнение свое я не поменял. Здесь уже сто раз люди написали об одном и том же насчет этого примера.

Ты перечислила лучших спортсменов и им не свистели, а Себу свистят. Следовательно, делаем вывод, что Себ не луч.... и? этот посыл? я угадал? Блин, не понятно. Объясни еще раз.

Смешно.

В Comedy Battle не участвовали?

Там подобный "юмор" приветствуется.

Ну вот опять, чего ж тут смешного :newconfus: ? Тут плакать надо, а ты смеёшься безпричинно. :facepalm:

Фуры еще со времен Шумахера пропитаны командной тактикой. Лука постоянно твердит, что интересы команды превыше всего. Как Ал будет подыгрывать Кими я даже представить не могу. Характер у Райкконена более покладистый, матадор же эгоист до мозга костей. Классная дрим-тим получится.

Выражаясь твоим языком - он не зассал на трассе, вот что лично для меня главное. И вот это, как раз, очевидно.

так он еще и не осозновал тогда, тем более тон Роклена не шибко и сдерживал от совершения глупостей\

Он говорил разные вещи сразу после гонки и по прошествии нескольких дней. И вот это как раз, очевидно. ©

Это в Вилках что ли?

7 - 4 по очкам? :rofl:

Новичка, почти ребенка Нико?

Не, не слышал.

Точно гонки по итоговой табличке смотрел. :) Во-первых, разгром в квалах. Во-вторых, этот "почти ребенок" был действующим чемпионом ГП2 и проехал тучу км на тестах за Вильямс, то есть имел уровень подготовки, как у Хэмилтона в 2007. В-третьих, Вильямс был жутко ненадежным и сходил более чем в половине гонок. При этом Марк сходил дважды с зоны подиума и дважды с топ-5, в то время как Росберг максимум разок с шестого места. Потенциально Марк мог набрать в 4-5 раз больше очков, но техника подвела.

Фуры еще со времен Шумахера пропитаны командной тактикой. Лука постоянно твердит, что интересы команды превыше всего. Как Ал будет подыгрывать Кими я даже представить не могу. Характер у Райкконена более покладистый, матадор же эгоист до мозга костей. Классная дрим-тим получится.

Ну, именовать матадором Ала не надо. Пусть уж будет самураем самозваным. А звание El Matador принадлежит другому. :)

Ну а если Кими не проявит покладистости в защите своих спортивных интересов, то что Лука сделает, опять уволит? А денег где возьмёт? :D

Точно гонки по итоговой табличке смотрел. :) Во-первых, разгром в квалах. Во-вторых, этот "почти ребенок" был действующим чемпионом ГП2 и проехал тучу км на тестах за Вильямс, то есть имел уровень подготовки, как у Хэмилтона в 2007. В-третьих, Вильямс был жутко ненадежным и сходил более чем в половине гонок. При этом Марк сходил дважды с зоны подиума и дважды с топ-5, в то время как Росберг максимум разок с шестого места. Потенциально Марк мог набрать в 4-5 раз больше очков, но техника подвела.

а кто такой Уэббер?

авторитет,и канон что ли,лекало для измерения таланта?

Ну а если Кими не проявит покладистости в защите своих спортивных интересов, то что Лука сделает, опять уволит? А денег где возьмёт? :D

Типа:

- Кими, Алонсо быстрее, чем ты...

- Оставьте меня в покое... Я знаю, что делаю...))

А Shell на что? :)

Далеко загадываешь, ещё и не объявлено, и может быть, даже не подписано.

Вот не прервали бы РБР переговоры с Кими, а подписали бы его и тогда бы сейчас тебе не пришлось доказывать, что Марк типакрут, а так теперь всё время этим только и заниматься. :D

А в Феррари? :lol:

а он не понимает этого, он всерьез думает, что Алонсо выигрывает только благодаря заломленным напарникам. У него даже на трассе в Спа, Алонсо приехал вторым благодаря Грожану.

Я лично считаю, что Алонсо сильнейший и вероятно он выиграет у Кими их совместный сезон. Также я и про Хэмильтона могу сказать, его я вторым по силе считаю. А вот Феттеля в РБ только третьим, а точнее при наличии Кими, четвертым по силе пилотом. Могу сто раз ошибаться, хочу ошибаться и получить доказательство, что Кими сильнее Алонсо и чтобы он взял титул. Но пока остаюсь при своем мнении. Кими пилот сравниый с Феттелем, но в немногом превосходящий его. Хэмильтон и Алонсо лучше, но мне хочется, чтобы Кими заставил меня ошибиться, относительно этих двух пилотов и доказал обратное.

2007 год как доказательство не катит. У Алонсо 2005 и 2006 с гораздо большим преимуществом, а у Хэмильтона 2008 с большим преимуществом + факт что он в 2007 был дебютантом. Слова, что Кими укатает Алонсо - бравада. Вот укатает, тогда и будет лучшим. А пока прошлогодний результат на уровне 3 места и результат этого года на 5-6 месте не могут служить достаточным основанием, что Кими лучший. Для меня он любимый пилот, я ему предпочтение отдаю, но он не лучший. Это объективно.

новые песни ты поешь... Хоть бы в одной смысл был. Хотя бы попробовал опровергнуть мои слова, привести логичное опровержение, к которому нельзя докопаться.

Не буду опровергать неопровержимую позицию циника. Ты ответь на пару вопросов: в гости к друзьям за сколько денег ходишь? Ведь в твоем возрасте (после 25) нельзя размениваться по мелочам даже с товарищами. На мои посты ты тоже отвечаешь за деньги?

Есть только одна причина на которой всё сходится - деньги. Любая другая не подтверждается относительно одного из предложенных вариантов. А не признается она публично просто исходя из дипломатичности и чтобы вдруг потом не освистали. Многим же из вас причина - деньги кажется аморальной. А мне вполне адекватной.

В ответ на мои слова о гонках и желании взять титул и победить на конкурентоспособной машине ты опять приплетаешь деньги. И Энцо Феррари создавал свою команду не из-за любви к соревнованию, а из-за банальных шуршащих бумажек. И Чепмен такой же, и Матешиц пришел подработать, а гонки потом, чисто как фон и престиж. И фуры готовы взять Кими только, чтобы он получал у них побольше, а титулы красных совсем не интересуют.

Дальше неинтересно, у тебя начался второй круг и ты совершенно не понял, что я тебе сказал об уровне зарплаты ЧМ и не чемпиона. В Феррари к Кими отнеслись как к будущему чемпиону, потому что знали его уровень и на каком болиде он проивостоял их Шумахеру в 2003 и Алонсо в 2005. Все происходило на глазах у Тодта, который не по телеку смотрит гонки, а изнутри, и все подводные камни мира Ф-1 изучил давным-давно. Можешь продолжить и про деньги и про феррари, все=равно со своей логикой власти денег над миром ты не сумеешь разглядеть нормальных человеческих отношений.

Ф1 это работа для пилотов, Кими признан топом, он уже опытный пилот, который может рассчитывать на хороший гонорар, а не сделку по полученным результатам.

Шумахер уже в 1996 запросил 50 млн. баксов от Феррари, пробыв в Ф1 всего 4 полноценных года.

Баттон тоже пошел в МакЛарен за надежностью и в дальнейшем потребовал больший гонорар. Он сейчас неплохо получает, больше Феттеля, хотя всего один титул имеет.

Много заплатили и Хэмильтону. Про Алонсо вообще молчу, он не зря хочет доработать контракт до истечения и продлить еще, до завершения карьеры.

Берни тоже здесь из за денег. Хотя у него их очень много и он стар, и пенсия у него есть. Но он всё равно не будет включать Турцию в свободный уикэнд, если они заплатят меньше, чем его устраивает. И он тоже никогда не скажет, что он занимается всем исключительно ради денег. Он будет уверять, что для людей старается, как любой торговец на рынке. Нет это все из за денег. И болельщики Кими, а таковым как правило в большинстве своем уже за 25 должны понимать, что главный интерес после удовлетворения детских потребностей, это деньги, везде, всегда и во всем.

Феттелю уже не так важен титул. Ему уже важно признание, ему не нравится, что свистят. Деньги - это власть.

Вот не прервали бы РБР переговоры с Кими, а подписали бы его и тогда бы сейчас тебе не пришлось доказывать, что Марк типакрут, а так теперь всё время этим только и заниматься. :D

Кими сделали предложение, но он выбрал Феррари - это его решение.

Лука на головную боль подписывается. Телевизорами пусть запасается, их много понадобится. :facepalm:

А Shell на что? :)

Далеко загадываешь, ещё и не объявлено, и может быть, даже не подписано.

А что Шелл любую прихоть Луки оплачивает? Вряд ли - у них свои интересы и если им интересно присутствие Кими и они готовы оплачивать его в команде, то уж по-любому не будут оплачивать его увольнение.

Кими сделали предложение, но он выбрал Феррари - это его решение.

Пацан сказал, пацан сделал. Говорил что закончит карьеру в Феррари - получите и распишитесь.

Ну про сливы слушать в следующем сезоне тоже не охота. А вот ветку Федора почитаю с удовольствием :D

А что Шелл любую прихоть Луки оплачивает? Вряд ли - у них свои интересы и если им интересно присутствие Кими и они готовы оплачивать его в команде, то уж по-любому не будут оплачивать его увольнение.

Пример Рексоны заразителен. Теперь ролик с Райкконеном на заправочной станции будет нам мозги выносить в рекламных блоках.

Типа:

- Кими, Алонсо быстрее, чем ты...

- Оставьте меня в покое... Я знаю, что делаю...))

Думаю будет грубее или честнее, например:

- Если он быстрее, то пусть обгонит, что ему мешает-то? :D

Пацан сказал, пацан сделал. Говорил что закончит карьеру в Феррари - получите и распишитесь.

Так я его не виню, наоборот, поболею за него в Феррах. Но обвинять Феттеля в срыве контракта Кими с РБ - чушь.

Что запикивалось в 2008-2009? Или там все было честно?

http://forum.f1news....00#entry1814091

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...