Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Это к ому что самый быстрый двигатель еще не гарантия победы при данном регламенте.

Поделиться этим сообщением

он также участвовал в создании двух чемпионских машин для алонсо.

посмотрим, кому будет комфортнее в новой.

кому-то определённо будет комфортнее))

Я тоже...судьба(с)... :D

Шелл душещипательный ролик сняли к уходу Кими, недавно вспоминали))

Согласна с Туррини, надо ждать. Булье щас подсуетится со своими гарантиями... :D

зы. Вот не зря я заправляюсь на Шелл, а то всё удивлялась, почему они меня не бесят, в магазе ведь полно шмотья феррари. :D И брелок феррари, что из маранелло в 2008м привезла, с ключей так и не сняла.

а у мну же твоя лошадка из маранелло жила до 2009)))

В теме Феррари алофилы уже и сами не рады, уходить хотят. Все "по фрейду" :happy:

Это не так. Мы не рады шквалу грубостей и оскорблений. :nono:

А напарниками нас какими только не пугали. И ничего. :gd:

кому-то определённо будет комфортнее))

Шелл душещипательный ролик сняли к уходу Кими, недавно вспоминали))

Согласна с Туррини, надо ждать. Булье щас подсуетится со своими гарантиями... :D

дай бог чтобы комфортнее было тому кто сильней, а не тому кто лобызаться не против)

Ролик зачетный!!!

Что Булье может предложить против Шелл? Тотал, который уже пожалел что Рому подписал... А Инфинитi похоже уже не подпишется. Они вероятно время потому и тянули, чтобы увидеть останется Кими или нет. Так что Булье в пролете вместе со своими стратегами на мостике. Лопеса чо то ажль, но это его вина при выборе Булье и потыкания его прихотям с тем же Ромой. Давно уже 2 место в КК заняли бы, нет же лучше деньги тратить на машины после аварий.

:D :bleh:

Алонсо пытается соскочить в Лотус.

с чего ты это взял?

Это какими напарниками вас пугали? :D Чилтоном штоли?)))) А Масса, конечно, самый быстрый пилот истории Ф1. И вы его раскатали, а пломбу он случайно сорвал, приняв ее за прилипшую жвачку :bleh:

Немцы пишут.

Немцы пишут.

ссылочку можно?

на поржать))))

Себастьян, по ходу гонки мы слышали радиообмен, ты пожаловался на яркий свет от фонаря на машине Феттеля. Насколько это мешало и раздражало тебя в гонке?

СФ: Меня?

ФА: Это вопрос мне? Что ж...

СФ: Ты понян, о чём он? Ты жаловался на красный фонарь?

ФА: Да, да. Он меня несколько беспокоил. Очевидно, это слишкой яркий свет, когда нет дождя.

СФ : Да здесь света больше!

ФА: Себастьян не привык иметь машину впереди себя, так что он не знает, насколько это ощутимо - красный свет в глаза. Когда ты едешь позади достаточно близко, и он постоянно мигает..Иногда тебе нужно нажать всего лишь одну кнопку, чтобы выключить фонарь или что-то, что ты нажал по ошибке. Он мог это сделать, но не сделал. Так что всю гонку свет мигал передо мной.

СФ : Я старался убраться от тебя подальше, так что это не должно было беспокоить тебя.

ФА: Но ты не смог...

Мне больше понравилось: " Себастьян не привык видеть машину в переди себя" если бы добавил "Потому что у него САМАВОЗИЩЕ" был бы воооооще красава. PS. сейчас набегут защитники Себа.

Не знаю, не знаю, я кроме как на BP свою зайку нигде не кормлю, вот сколько не было машин, а резво бегут и расход вменяемый заметил только там.
:thumbsup: Что касается Шелл, то вспоминается старая фото Массы где у него на груди Шелл вверх тормашками пришит) интересно, а Филипп Моррис опять будет Киму охмурять своими лимонами и платить астрономическую зп? Я так понял что платил он только Мише и Кими, а Алонсо как был голодранец так голодранцем и остался? :yes3:

Раньше я задавал вопрос, какие сигареты курит Кими. Никто не ответил. Вопрос снят, Кими теперь будет курить:

Marlboro Iceman Edition

Ты все таки роль Эллисона преувеличиваешь.

Во-первых, ты, надеюсь, помнишь, с какими потугами решался вопрос с рулевым.

Во-вторых, проблемы в тактике команды как были, так и остались. Что при нем, что без него.

И в третьих, как были совковые шапкозакидательства, так и остались.

Вспомни прошлый год. Что в прошлом, что в этом, просрали и Спа, и Монцу. Потому, что эти трассы стоят обособленно, и обновления для них готовятся отдельно. Это своего рода экзамен команды на готовность делать домашнюю работу.

Сколько шума было про обновления для Спа и Монцы. Результат - пшик.

Даже Заубер, который весь в долгах, и то с этим вопросом справился лучше.

Причем заметь, аэродинамика - это как раз вотчина именно Эллисона.

Говорили что вотчина это механика, по поводу доработок, у Лотуса система другая они сами рассказывали, что дают задание команде по разработкам а те им приносят идеи , а потом уже Элиссон выбирает какой из вариантов лучше, по сути у Элиссона задача выбрать правильную идею при постройке .

Элиссон конечно спорный специалист, но чуйка у него по всей видимости есть потенциально все его болиды были с хорошей базой, просто 2012, 2013 у них есть Кими который по всей видимости упрощал работу по довидению болида до ума., а вот по ходу сезона похуду они толком работать не могут , вот и потихоньку проваливают сезон за сезонм, в чём проблема , я думаю Элиссон знал и свинтил как только поступило предложение.

а у мну же твоя лошадка из маранелло жила до 2009)))

боюсь спросить, что с ней стало после 2009го... :D

Доменикали сегодня : "There is no doubt that Fernando is a leader, and Fernando with a Ferrari is moving the mountains,"

:rolleyes:

Интересно, с Кими снова начнётся песня про равенство, или продолжат эту, где Алонсо лидер и двигает горы?

Доменикали сегодня : "There is no doubt that Fernando is a leader, and Fernando with a Ferrari is moving the mountains,"

Интересно, с Кими снова начнётся песня про равенство, или продолжат эту, где Алонсо лидер и двигает горы?

да, плевать. Совсем не волнует их болтовня. К делу она как правило у них не относится.

а что после запятой?) "пока не придет Кими и не покажет как выигрывать чемпионат"?

За всю карьеру Алонсо, один раз напарник был не "ручной" и все помнят, чем тот год закончился

блин, ну какие такие горы, если самая высокая гора все равно на месте? Не те горы двигает, или не туда?))))

а лошадка твоя "ушла" жить к ослику)))))))

не верю я в эти разговоры

Удобная позиция. В эти верю, а в эти не верю. Но отрицать, что все может быть, не глупо ли?

Мне тоже не верилось, что Кими может вернуться в Маранелло, но отрицать такой камбэк нельзя, потому что все может быть, пока не доказано обратного.

Proce, а почему ты не можешь личку получать?

www.vimeo.com/74088097

радиоканал с Монцы

пароль:thehoff

Робертсон сказал, что "скоро объявим хорошие новости".

Раньше я задавал вопрос, какие сигареты курит Кими. Никто не ответил. Вопрос снят, Кими теперь будет курить:

Marlboro Iceman Edition

Фильтр белый, LM может.pr4K6dd.jpg

Ждем ролик от shell "wellcome back home mr.Raikkonen"

Робертсон сказал, что "скоро объявим хорошие новости".

Ну так все уже заждались :wub:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...