Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

если предположить, что у райкина нет контракта, то он может банально довыпендриваться и пойти обратно в ралли деревья придорожные валить

Он и там не обломается, главное - получит свой fun. А там глядишь и опять обратно позовут.

Хотя я все же на 90% уверен, что будет камбэк в Ferrari. Если нет, значит итальянцы окончательно перешли на тяжелые наркотики.

Поделиться этим сообщением

Он и там не обломается, главное - получит свой fun. А там глядишь и опять обратно позовут.

Хотя я все же на 90% уверен, что будет камбэк в Ferrari. Если нет, значит итальянцы окончательно перешли на тяжелые наркотики.

я не верю, что он ездит "фо фан", скорее это просто часть сценического образа. все гоняются ради результата и он не исключение, учитывая, что ему не 20 лет, смысла оставаться в лотусе ему нет никакого

Интересная ситуация.

Букмекеры уже после первой практики понизили ставки на Кими на победу в гонке с 10 к 1 до 16 к 1.

Они что то пронюхали, или новым поделкам не верят?

верить букмекерам?

вряд ли.

эти товарищи очень сиюминутны и предвзяты.

хотя, с другой стороны, они, ворочая миллионами, должны быть точным мерилом :)

От БАНКа вроде не было ничего по этому вопросу, но теоретически я согласна признать, что он должен быть против. :)

БАНК как раз "за".

БАНК как раз "за".

ну, конечно "за", иначе кого сливать будет? останется безработной.

А кто в Лотусе будет ездить помимо Ромы? Если Лука подписал Кими?

Я терпелив. :)

В Феррари Лука не хочет видеть двух "петухов", но если Кими уже у красных, то будущее Алонсо в Лотусе весьма перспективно (Берни в плохую команду сватать никого не будет). Если так, то в 2014 за Феррари: Кими-Масса, за Лотус: Алонсо-Грожан :)

я не верю, что он ездит "фо фан", скорее это просто часть сценического образа. все гоняются ради результата и он не исключение,

Если бы это было так, он бы пошел к Матешицу с табличкой "WILL RACE FOR FOOD".

Ан нифига.

учитывая, что ему не 20 лет, смысла оставаться в лотусе ему нет никакого

Он там и не останется. Лотус с его долгами скоро войдет в активную фазу умирания, и едва ли Лопес начнет истерично распродавать свои олдтаймеры, пытаясь спасти команду. Райкконен не может не предвидеть такого варианта развития событий.

ну, конечно "за", иначе кого сливать будет?

Нет, банк как раз за борьбу.

Это Алонсо хочет слинять, а банк против.

Только что Херберт и Лэзенби пытали Вальсекки о его планах на будущее. Сначала тот стал растекаться мыслью по древу)), но Херберт вернул его на землю, настаивая на конкретности. Тогда Давиде без обиняков заявил, что надеется Кими определится со своим будущим в ближайшее время, и у него появится шанс стать боевым пилотом в Лотус, чего оба репортёра от души ему и пожелали.))

Я терпелив. :)

В Феррари Лука не хочет видеть двух "петухов", но если Кими уже у красных, то будущее Алонсо в Лотусе весьма перспективно (Берни в плохую команду сватать никого не будет). Если так, то в 2014 за Феррари: Кими-Масса, за Лотус: Алонсо-Грожан :)

Я тоже :)

Алонсо и Феррари, как близнецы братья. Мы говорим-Феррари, подразумеваем Алонсо... и т.д.

Понял мою мысль? :bigwink:

Он-то чего противится? Это же лучший пиар. Че-то не то с дедом. Или он боится, что про пальца тогда совсем забудут?

Сложно судить о мотивации, скорее всего боится очередного громкого скандала, если самурай обнажит катану))

Интересная ситуация.

Букмекеры уже после первой практики понизили ставки на Кими на победу в гонке с 10 к 1 до 16 к 1.

Они что то пронюхали, или новым поделкам не верят?

"Лимузин" и в правду нечего пока сверх естественного не выдал. Будем посмотреть дальше

Я тоже :)

Алонсо и Феррари, как близнецы братья. Мы говорим-Феррари, подразумеваем Алонсо... и т.д.

Понял мою мысль? :bigwink:

Постараюсь, сразу после тебя. Привык женщин пропускать вперед :bigwink:

Мы говорим Кими - подразумеваем борьбу за титул. То, что сейчас происходит - неправильно.

нос поменяли после того инцидента с прыжками

GOBzuBf.png

А что, всё справедливо - Кими уже здесь и We have wine - у нас есть что выпить. :D

Красные опять друг друга на прямых ДРСят.

так... вот Рома и догнал лимузин...

Это знак! Быть нам с алонсофилами вместе :friends:

Пусть алонсофилы, чем массофилы. Не в обиду последним будет сказано, но постоянно сравнивать Кими и Массу - это ж невыносимое кощунство.))

все так попарно расположились, прям детский сад :)

только Фелиппе сегодня непослушный

если предположить, что у райкина нет контракта, то он может банально довыпендриваться и пойти обратно в ралли деревья придорожные валить

Пусть лучше Ралли, чем вторым номером снаряды подносить, тем более что финансы позволяют ему заниматься тем что нравится.

Кими собирается выезжать! Разбудите его кто нибудь :)

Даа у быков самовоз будь сдоров, ну не поверю я что Марк может столько сливать на одинаковой машине, правильно что Кими туда не попал, да я думаю они и не планировали Кими брать, пиарились тупо.

Sky Sports F1's Mark Hughes says Ferrari want to rehire Kimi Raikkonen for 2014

Это не тот Хьюз из Автоспорта, который писал какой-то (вполне обычный для него) бред, что Феррари просто пугает Алонсо и фина там не будет?

А, это был Нобл. Но все равно, Хьюз у них там глав(в)ред в Автоспорте. Как запели то.

Марк Хьюз пишет:

"Феррари сказали мне что Кими очень желанная цель. Читая между строк сказанного, если они его не получат, то оставят Массу.

Алонсо знает, что Кими абсолютно аполитичен. Он знает, что Кими не будет пытаться зайти ему сзади,lol.gif чтобы получить лучших инженеров, или что-то в этом духе. Кими просто на такое не способен."

http://www1.skysports.com/formula-1/news/12474/8908647/sky-sports-f1s-mark-hughes-says-ferrari-want-to-rehire-kimi-raikkonen

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...