Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

а это что, где, когда? догадываюсь, но не помню

Подиум Монцы 2009. Там тиффози начали скандировать "Кими, Кими...".

Поделиться этим сообщением

а это что, где, когда? догадываюсь, но не помню

Монца 2009.

Не забудим, не простим))

Вот после этого момента я поняла, что все разговоры об уходе Кими из Феррари-правда. До этого не верила.

2pQpQO8.png

Ну чего вспоминать то, нож прям в сердце вонзаешь... :wacko:

Ну чего вспоминать то, нож прям в сердце вонзаешь... :wacko:

Я вспомнила в свете обсуждения о новом возвращении))

Не забудим, не простим))

Вот после этого момента я поняла, что все разговоры об уходе Кими из Феррари-правда. До этого не верила.

Надо было ещё и кубок скинуть, как Прост в '89.

Такое лучше вспоминать тогда, когда все будет известно. А то тяжело вспоминать такие кадры...

Не забудим, не простим))

Для меня стало ясно уже в Спа, что - всё, с Красными прощание будет.

Борис, какой нафиг контракт с мотористами? Каждый ГП пишут о проблемах с финансами у Лотуса вообще и про не выплаты зп Кими в частности - а тут все дело в контракте с мотористами. Ты не связываешь фин проблемы с отсутствием этого контракта в том числе??? И как Кими должен обсуждать новый контракт когда его кидают еще при нынешнем?

Гении - все, ДДДС.

А может они меж собой на рассрочку договорились и Лопес Кими расписку дал и в залог чего-нить поставил

Просто нас предупредить/ уведомить забыли

Ты не связываешь фин проблемы с отсутствием этого контракта в том числе???

Нет, не связываю.

И журналистские жабы меня только лишь развлекают.

Потому как то, что говорит Лопес, подтверждается доступными балансами, и банально тем, что относительно крупные спонсоры (Microsoft, Coca-Cola) не отвернулись.

Действительно финансовые проблемы - это в Заубере, но не в Лотусе.

А вот отсутствие договора с мотористом, или затягивание его заключения, может лишь говорить о том, что Лотус или выбирает, или выторговывает условия.

Даже если мы возвращаемся то узнает мы об этом аккурат перед Интерлагосом, уверен что тянуть будут до последнего, если все же мы подписываемся в Маранелло. Тут много причин почему так, а не иначе, Кими может выиграть чемпионат, а если объявить тор зачем его поддерживать команде Лотус, а выиграет так принесет с собой единичку, Алонсо так же может выиграть чемп и ему возможно понадобится помощь Массы и куда других причин с тем же Лотусом чтобы Кими повременил с объявлением пока спонсоров ищут :bigwink:

Даже если мы возвращаемся то узнает мы об этом аккурат перед Интерлагосом, уверен что тянуть будут до последнего, если все же мы подписываемся в Маранелло. Тут много причин почему так, а не иначе, Кими может выиграть чемпионат, а если объявить тор зачем его поддерживать команде Лотус, а выиграет так принесет с собой единичку, Алонсо так же может выиграть чемп и ему возможно понадобится помощь Массы и куда других причин с тем же Лотусом чтобы Кими повременил с объявлением пока спонсоров ищут :bigwink:

Вы думаете в Лотусе не знают, если Кими уже подписал контракт?

Так же как и Масса думаете не уведомлён что у него нет места (если это так)

Скрывают не от них точно.

Для меня стало ясно уже в Спа, что - всё, с Красными прощание будет.

Кстати да...тогда перед подиумом Кими с Домом очень прохладно общался, как бы держался в стороне. Весьма показательно было. Но всё равно до официального пресс-релиза о разрыве контракта не хотелось в это верить. А уж как вспомню, когда появилась официальная инфа, что Кими уходит из Ф1...очень горько было. И дикая радость в Абу-Даби 2010, что фонц титул не взял и рыдал после гонки как мальчишка. И победа в Абу-Даби в 2012 и просто сногсшибателньая популярность там у Кими...вот это был восхитительный камбэк. И очень символично, что тот ,кто пришёл на место Кими стоял рядом ,но на ступеньку НИЖЕ! Я злорадствовал, не скрываю!

А вот отсутствие договора с мотористом, или затягивание его заключения, может лишь говорить о том, что Лотус или выбирает, или выторговывает условия.

Возможно все переговоры заморожены из-за внезапной отставки Тавареса.

Надо было ещё и кубок скинуть, как Прост в '89.

Ну зачем кубок. Он его заслуженно заработал. :)

Такое лучше вспоминать тогда, когда все будет известно. А то тяжело вспоминать такие кадры...

Вот кадры с Монцы мне сейчас уже не тяжело вспоминать, потому что поварешка за нас отомстила.))

А фото с Сингапура 2008, когда Кими сошел и лишился математических шансов на титул, до сих пор смотреть больно. Он тогда не пошел в боксы, а долго сидел и переживал на скамеечке. Я такое первый раз увидела((

дикая радость в Абу-Даби 2010, что фонц титул не взял и рыдал после гонки как мальчишка.

Неужели так и было? Я признаться вообще выпал на два года в прострацию с ощущением что мне вырвали сердце.. :thumbdown: .я до января 2012 вообще не знал кто последние два года чемпион в ф 1 и весьма удивился когда узнал что Феттель :meeting:

В твиттере пишут, ссылаясь на Оскари Саари, что Берни до сих пор не хочет видеть пару Кими/Алонсо.

Ну зачем кубок. Он его заслуженно заработал. :)

Вот кадры с Монцы мне сейчас уже не тяжело вспоминать, потому что поварешка за нас отомстила.))

А фото с Сингапура 2008, когда Кими сошел и лишился математических шансов на титул, до сих пор смотреть больно. Он тогда не пошел в боксы, а долго сидел и переживал на скамеечке. Я такое первый раз увидела((

2896896092_93d290b16c.jpg

2896051249_71171a333d.jpg

20080928220126uu9.jpg

Вы думаете в Лотусе не знают, если Кими уже подписал контракт?

Так же как и Масса думаете не уведомлён что у него нет места (если это так)

Скрывают не от них точно.

До поры до времени в самой команде Феррари о контракте с Кими могли знать 3-5 человек, надежных, проверенных, которые точно не проболтаются. Лука, тот кто вел переговоры с Робертсоном, представлявшим интересы Кими, и пара юристов. Такие камбэки долго в секрете не удержать. Сейчас уже нет смысла скрывать подробности от Алонсо, ему тоже нужно трудоустроиться, если он захочет разорвать контракт с Феррари.

Кими в этой ситуации самый спокойны человек. Лотус будет делать машину и зарабатывать очки в этом году пока позволяют рессурсы. Поедет Монцарелла в гонке - будет здорово.

Неужели так и было? Я признаться вообще выпал на два года в прострацию с ощущением что мне вырвали сердце.. :thumbdown:

Да, было. По-человечески я понимаю людей в такие моменты. Но в тот момент я был счастлив. И то как тяжело алонсо переносил то поражение мне было как бальзам на сердце.

в Абу-Даби 2010, что фонц титул не взял и рыдал после гонки как мальчишка
Сейчас уже нет смысла скрывать подробности от Алонсо, ему тоже нужно трудоустроиться, если он захочет разорвать контракт с Феррари

Я в этом вопросе не разбираюсь, уверен, что в этой теме спецов немало, вот это вот - героин или ЛСД?

В твиттере пишут, ссылаясь на Оскари Саари, что Берни до сих пор не хочет видеть пару Кими/Алонсо. https://twitter.com/...925544057311232

Берни хочет всех развести по клеткам, чтоб чемпионам никто не мешал...да, это может быть определённой проблемой, хотя я думаю спокойствие Алонсо ему всё же не так дорого, как Феттеля, слишком активно мешать может не будет

В твиттере пишут, ссылаясь на Оскари Саари, что Берни до сих пор не хочет видеть пару Кими/Алонсо. https://twitter.com/...925544057311232

Он-то чего противится? Это же лучший пиар. Че-то не то с дедом. Или он боится, что про пальца тогда совсем забудут?

Он-то чего противится? Это же лучший пиар. Че-то не то с дедом. Или он боится, что про пальца тогда совсем забудут?

Господи, это же финские фантазии, уверен, что Берни вообще всё равно, нам же тут доказали, что о подписанном контракте Кими с Феррари знают только Монтедземоло, два юриста и вся Финляндия. :D Там по ссылке ещё один финский умник поднимает градус предположением, что Алонсо в Лотус пойдёт, эти люди либо под наркотиками, либо в барокамере живут или в землянке в лесах Финляндии.

2896051249_71171a333d.jpg

Эх....Всё выступление Кими за Феррари можно охарактеризовать одним словом - Драма.

Эх....Всё выступление Кими за Феррари можно охарактеризовать одним словом - Драма.

А титул?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...