Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Если Кими придет, все кресла повыкидывают - некогда будет рассиживаться, работать будут. А то привыкли к посиделкам, еще бы болид у них не был ведром :D :D :D

Не все. А где он спать-то будет? Или мороженку поглощать? Как минимум, одно кресло должно быть оставлено. :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Бенсон в твиттере написал, что он изложил лишь то, что слышал от Ред Булл. Получается статья действительно заказ Ред Булл

Если Кими придет, все кресла повыкидывают - некогда будет рассиживаться, работать будут. А то привыкли к посиделкам, еще бы болид у них не был ведром :D :D :D

Уже и до такого плагиата дошел? :D

.......ага............кровать притащит

Ой не смешите, у Лауды маразм крепчает из года в год. ;)

Я же написал "на худой конец" :D

Иногда хоть какое-то зерно истины из его эссе можно выудить... Хоть и лабуду гонит часто, но из его последнего троллинга порадовало: так "невзначай" по своему шкурному корпоративному интересу пробежался по Феррари - дескать он бы взял Кими в пару к Фернандо, а они это не видят и, типа, лохи. А чего к себе не взял? :rolleyes:

Но им все долеко до Герра Марко. Вот уж кто отжигает. Из последнего от 11 июня 2013...

1. Марко опроверг слухи о продлении контракта с Феттелем http://www.f1news.ru/news/f1-86041.html

2. Феттель продлил контракт с Red Bull Racing http://www.f1news.ru/news/f1-86043.html

Стоило бы прислушаться к тем кто регулярно выступает с аналитикой: Джеймс Аллен, Гэри Андерсон, Ники Лауда на худой конец и другие осведомленные товарищи.

Чем больше все эти аналитики выдают свои анализы, тем понятнее становится, что все они сидят на довольствии какой-либо из команд или ФИА, или Берни.

Что и понятно, если тебе не будут сливать свежую информацию, то ты не в обойме.

Бенсон просто кормится в РедБулл.

http://nextgen-auto.com/Raikkonen-sans-contrat-Lotus-compte-les-points,65874.html

Ферры консультируются с Алонсо по поводу напарника, так что похоже таки Лотус

.......ага............кровать притащит

Бывшая Кимина кровать это F2007. Получается Феррари придется ему новую кровать подгонять :D

http://nextgen-auto....ints,65874.html

Ферры консультируются с Алонсо по поводу напарника, так что похоже таки Лотус

Кими же сказал, что касательно контракта его и Феррари не Алонсо решать. Да и к чему консультироваться, если позиция Алонсо и так вполне ясна в этом вопросе.

знаете, до меня внезапно дошло, почему кими не пошел в рб

причем не логическим путем, как я обычно рассуждаю, а просто почувствовал

как будто взглянул на все это с его точки зрения - и сразу ответ стал понятен

а чувство было такое:

когда ты идешь в другую команду, важно, чтобы она приглашала тебя, чтобы чего-то добиться

чтобы она возлагала на тебя надежды на улучшение ситуации

так кими шел в мак, так кими шел в феррари, так кими шел в лотус

только это и имеет смысл

в рб надежды на напарника феттеля совсем другие.

у них и так все нормально

они там надеются, что он ничего не испортит.

как не портил култхард. как почти не портил (но все же портил) веббер...

Вернулся из космоса экипаж в составе советского и вьетнамского космонавтов. В космическом центре на

пресс-конференции его окружили корреспонденты м спрашивают:

- Ну как вам понравилось в космосе?

- Осень понравилось, там осень красиво: кругом звездоски, звездоски, а в корабле кругом

руськи, кнопоськи

- Ну, а как вы себя чувствуете после полета?

- Ой, холосо, цувствую, здоровье холосо, только руцки болят.

- А почему же у вас ручки болят?

- А меня все время по руцкам там в космосе били: не трогай эту руцку, не трогай эту

кнопоську!..

чувствуете разницу?

и вот как я представил себе, что выбор делать мне - и сразу что-то в рб расхотелось...

а что рб сейчас про выбор вбрасывает - не обращайте внимания.

нужен гонщик или нет - определяется до начала переговоров, а не во время них

Кими же сказал, что касательно контракта его и Феррари не Алонсо решать. Да и к чему консультироваться, если позиция Алонсо и так вполне ясна в этом вопросе.

Если бы не было контракта до 2016 года или было бы куда ему уйти, может быть и не консультировались бы в таком случае.

Если бы не было контракта до 2016 года или было бы куда ему уйти, может быть и не консультировались бы в таком случае.

У самого Кими был контракт на 2010, и это не помешало Алонсо оказаться в Феррари. Соответственно, противоположная ситуация теоретически тоже возможна.

На сегодняшний момент, если очки набранные Феттелем сложить с очками набранными Грожаном - худшим из первой восьмерки, то это сумма всё равно будет лучшей, даже Вэббер - Райкконен и то одно очко проиграют.

Если РБ будет также недосягаем и Феттель продемонстрирует тот же темп, то будь то Рикьярдо или Вернь, но они всё равно возьмут КК. Главное преимущество в болиде. Не дадут Алосно - Райкконен того эффекта, который вы ожидаете, если болид будет 3-4 по силе, а примерно такой болид сейчас у Феррари.

Если Феррари построит 2-й по силе болид, тогда КК будет за этой парой. При условии, что они не устроят весь сезон в манере РБ в Турции 2010 и Малайзии 2013. Ну так надо еще построить такой болид, есть большие сомнения что смогут. Они выгнали Косту - конструктора, а взяли на работу Эллисона - организатора тех.части, а вовсе не технаря. Это всё равно что Ньюи с Хорнером сравнить и задаться вопросом, благодаря кому в большей степени успешна команда РБ.

По крайней мере по сравнению с прошлым годом Феррари сдала позиции. В прошлом году она боролась с более сильным МакЛареном и выдавила второе место благодаря Алонсо и собственно не достаточной надежности МакЛаренов. В этом году не столько Лотус прибавил, сколько деградировала Феррари. Она сейчас борется с Лотусом и Мерседесом (сменившим МакЛарен среди топов). Вот у Мерседеса есть прогресс и странное совпадение, там трудится уволенный из Феррари Альдо Коста.

Так и тянет написать: Дело было не в бобине, Монтеземоло сидел в кабине.

скорей всего консультируются .......потянет ли Алонсо двойную нагрузку со спонсорами :)

скорей всего консультируются .......потянет ли Алонсо двойную нагрузку со спонсорами :)

Ну, разве что так. :)

И какая позиция Алонсо ?

знаете, до меня внезапно дошло, почему кими не пошел в рб...

Ну наконец-то хоть кто-то за последний месяц отбросил политкорректность и назвал афро-американца - негром, как в школе учили ранее.

Какой может быть равный статус в РБР? Чего народу мозги парить о равенстве. Туда его звали на роль "подай патроны", а как кошерно и маркетингово - наш чемпион уделывает не просто там Уэббера, а самого Кими. Вот только Кими знал это изначально и запросил за это ФИКСИРОВАННУЮ БОЛЬШУЮ СТАБИЛЬНУЮ оплату. В этом отказали с мотировкай "тут так не принято", либо за еду гоняешь, ибо молодежную школу заканчиваешь и тебе еще ничего не причитается, либо сколько наскребешь очков - все в твоих руках, мы ведь тебе отвечаем гарантируем равный статус и машину. То что у Марка внезапно сцепление стало плохим и колеса отваливаются - так это его Марка ненаскреб.

На сегодняшний момент, если очки набранные Феттелем сложить с очками набранными Грожаном - худшим из первой восьмерки, то это сумма всё равно будет лучшей, даже Вэббер - Райкконен и то одно очко проиграют.

Если РБ будет также недосягаем и Феттель продемонстрирует тот же темп, то будь то Рикьярдо или Вернь, но они всё равно возьмут КК. Главное преимущество в болиде. Не дадут Алосно - Райкконен того эффекта, который вы ожидаете, если болид будет 3-4 по силе, а примерно такой болид сейчас у Феррари.

Если Феррари построит 2-й по силе болид, тогда КК будет за этой парой. При условии, что они не устроят весь сезон в манере РБ в Турции 2010 и Малайзии 2013. Ну так надо еще построить такой болид, есть большие сомнения что смогут. Они выгнали Косту - конструктора, а взяли на работу Эллисона - организатора тех.части, а вовсе не технаря. Это всё равно что Ньюи с Хорнером сравнить и задаться вопросом, благодаря кому в большей степени успешна команда РБ.

По крайней мере по сравнению с прошлым годом Феррари сдала позиции. В прошлом году она боролась с более сильным МакЛареном и выдавила второе место благодаря Алонсо и собственно не достаточной надежности МакЛаренов. В этом году не столько Лотус прибавил, сколько деградировала Феррари. Она сейчас борется с Лотусом и Мерседесом (сменившим МакЛарен среди топов). Вот у Мерседеса есть прогресс и странное совпадение, там трудится уволенный из Феррари Альдо Коста.

офигеть!...

твою бы энергию да в нужное русло...

А ты попробуй сложить очки Кими+Алонсо и Феттель+Риккардо. Шутка :)

И какая позиция Алонсо ?

Не думаю, что ему хочется прихода Кими. И это нормально, зачем ему такой соперник внутри команды? Вопрос скорее в другом, как он будет реагировать, если Кими все же подпишут. И тут я думаю, что реагировать будет вполне нормально.

Не, Лауда тот ещё эксперт :D Я даже не знаю, кто из них с Бэнсоном экспертнее :D А вообще вот - точнее некуда:

а что рб сейчас про выбор вбрасывает - не обращайте внимания.

нужен гонщик или нет - определяется до начала переговоров, а не во время них

То есть Ред Булл вели переговоры несколько месяцев, а затем додумались посчитать скорость по Массе?

Похоже вся эта чушь рассчитана на адиторию-болельщиков Феттеля, которые Ф1 смотреть начали года с 2010.

По крайней мере по сравнению с прошлым годом Феррари сдала позиции. В прошлом году она боролась с более сильным МакЛареном и выдавила второе место благодаря Алонсо и собственно не достаточной надежности МакЛаренов. В этом году не столько Лотус прибавил, сколько деградировала Феррари. Она сейчас борется с Лотусом и Мерседесом (сменившим МакЛарен среди топов).

Вот у Мерседеса есть прогресс и странное совпадение, там трудится уволенный из Феррари Альдо Коста.

Куда, в спртлото? Тогда уже пиши правильно: Дело было не в бобине, Фернандо сидел в кабине.

После твоей шутки так и напрашивается замена ипанца на ... и тут мы слышим голос Кларксона: - "Кими Райкконен"

Не думаю, что ему хочется прихода Кими. И это нормально, зачем ему такой соперник внутри команды? Вопрос скорее в другом, как он будет реагировать, если Кими все же подпишут. И тут я думаю, что реагировать будет вполне нормально.

Правильно. Никому жаловаться не будет. Только всплакнет на груди у Дашки и все.

Тут чегот подумалось... Вот Коммендаторе, наверно, мог бы переступить через прошлое и снова пригласил бы его в команду, а Лука Ди сильно амбициозен и занимает високое положение чтоб признать свои промахи. Деннис...., возможно тоже бы нашел вариант подменить спонсора и пригласить Кими. Но это все не факт. Факт в том что остается еще раз Лотус на год. А вот в 2014 по итогам удач и провалов может и зачешутся.

Кимка оказался очень добр и своим комбеком сделал это за него.эта тема уже стара :)

т.е. его позиция отрицательная?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...