Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Я имел ввиду ставка будет делаться на ЛЗ. А ты думаешь, что с этим рикардом они возьмут КК?

Cтавка больше, чем жизнь? :D

Думаю, что с Риккардо они могут и личку упустить :)

Первый раз все будут на турбо, поэтому Кими будет отличным активом любой команды.

Поделиться этим сообщением

он не думает, он просто поддакивает.

Тебе не понравилось, что Кими диск с игрой Алонсо передаст?

я знаю кто бы лучше написал. ))

я просто упала пацтол)))

Этому Бенсону, тезисы для статьи составлял ТопХан34 - узнаваемый почерк. :think: :D

а где логика? Если Алонсо сильнее Райкконена и Рикьярдо, зачем они взяли последнего? Надо было Нараина брать тогда.

Да я и не читал вовсе, с постов эту ситуацию вынес. Мне неинтересно почему взяли Рикьярдо, мне вообще неинтересен РБ. Я не хотел и не хочу там видеть Кими ни первым, ни вторым номером, пусть они хоть тысячу раз самая лучшая команда.

а где логика? Если Алонсо сильнее Райкконена и Рикьярдо, зачем они взяли последнего? Надо было Нараина брать тогда.

Да я и не читал вовсе, с постов эту ситуацию вынес. Мне неинтересно почему взяли Рикьярдо, мне вообще неинтересен РБ. Я не хотел и не хочу там видеть Кими ни первым, ни вторым номером, пусть они хоть тысячу раз самая лучшая команда.

И где? Если тебе не интересен Ред Булл, откуда столько вопросов?

Я понял, это такой способ поддакнуть большинству кимофилов, но свалить все на непонимание действий доктора Марко. Заодно и Кими упомянул "ни первым, ни вторым номером". Раз в любой команде только два места, то ты пророчишь Кими на выход? Так получается? :)

тут было про поварешку, мне это вообще то не нравится, но ты однозначно накличешь беду на своего любимого пилота (я знаю за кого ты болеешь :) это точно не Кими)

я просто упала пацтол)))

мне тоже понравилось. Главное кот сидит, так спокойно ест и тут, вдруг, его рассекретили.

Похоже Булье (Буйе) уже знает, что Кими для него потерян

whereiskimi_bel13_by_cirebox.jpg

Это свежак? Сто лет его в костюме не фотографировали. Красавчик.

очередной прикол в твиттере от пресс-службы :)

вот оригиналы

http://www.f1news.ru...s/f1-88129.html

На главной статья. Офигительный анализ от РБ устами журналиста. Кими указали на его место.

Я эту статью читала в оригинале. Вот ссылка: http://www.bbc.co.uk/sport/0/formula1/23960315

Там про Кими еще еще круче, чем в русском переводе. По мнению хммм, эксперта Бенсона, Райкконен только по стабильности лучше Уэббера, а НЕ по чистой скорости...

"Red Bull insiders knew what they would be getting with Raikkonen - a proven winner who regularly delivers strong points finishes; a step up from Webber, in consistency, if perhaps not in ultimate pace.

But they had doubts - over the levels of his likely engagement, particularly technically, and even over his ultimate speed."

Так что помимо набившего оскомину сравнения скорости Кими через Массу и Грожана, он оказывается еще и по скорости хуже Уэббера. Вот в чем корень решения РБР. А мы-то всё гадали, глупые lol

Такие пассажи даже Жакусу в голову не приходят. Интересно на какую мозоль Кими Бенсону наступил? ;)

"В Red Bull Racing знали, что, подписав контракт с Райкконеном, они получат проверенного победителя, который регулярно добивается отличных результатов. Он на шаг впереди Марка Уэббера в плане стабильности или, возможно, даже чистой скорости, но в Red Bull Racing были сомнения, насколько Кими впишется в команду, найдет ли взаимопонимание с инженерами и будет ли действительно быстрым.

В команде проанализировали результаты Райкконена и Алонсо по отношению к Роману Грожану и Фелипе Массе и пришли к выводу, что скоростное преимущество на стороне испанца, причем, значительное. Следовательно, Феттель скорее всего тоже оказался бы быстрее Райкконена. Если это так, то как отреагирует Кими, если его регулярно будет опережать напарник, и как это повлияет на обстановку в команде?"

После этой статьи я готов согласиться, что Кими отказал РБ. На мой взгляд, статья типично заказная и вредная. Вряд ли бы команда, даже если пришла к таким выводам, стала делиться ими с кем-то. А вдруг все выводы окажутся полной туфтой? Оказаться в дураках не хочется никому. Почему-то кажется, что это мелкая гадость вдогонку.

РБ здесь правы, с ними не поспоришь. Если Себ, будет регулярно укатывать Кими, а у того периодически будут отваливатся колеса или с керсом бурда, а там не долили, потом перелили и т.д, то не факт что Кими просто утрется. Если проще; дерьмо это а не анализ. Приношу извинения если кому то режет слух.

РБ здесь правы, с ними не поспоришь. Если Себ, будет регулярно укатывать Кими, а у того периодически будут отваливатся колеса или с керсом бурда, а там не долили, потом перелили и т.д, то не факт что Кими просто утрется. Если проще; дерьмо это а не анализ. Приношу извинения если кому то режет слух.

Ну, не РБ , а заказной Онолитег.

И правы или не правы - мы не узнаем - Кими не подписался к ним.

А чо извиняться, все верно - дерьмо а не анализ...

Я эту статью читала в оригинале. Вот ссылка: http://www.bbc.co.uk...rmula1/23960315

Там про Кими еще еще круче, чем в русском переводе. По мнению хммм, эксперта Бенсона, Райкконен только по стабильности лучше Уэббера, а НЕ по чистой скорости...

"Red Bull insiders knew what they would be getting with Raikkonen - a proven winner who regularly delivers strong points finishes; a step up from Webber, in consistency, if perhaps not in ultimate pace.

But they had doubts - over the levels of his likely engagement, particularly technically, and even over his ultimate speed."

Так что помимо набившего оскомину сравнения скорости Кими через Массу и Грожана, он оказывается еще и по скорости хуже Уэббера. Вот в чем корень решения РБР. А мы-то всё гадали, глупые lol

Такие пассажи даже Жакусу в голову не приходят. Интересно на какую мозоль Кими Бенсону наступил? ;)

Все предельно просто, в РБР Даниэля объявили, но думать и осознавать начали только сейчас) они наверное только сейчас поняли кто такой Кими в конкурентно способной заводской команде, если на недорогом "горе Лотусе" он периодически всех ревет в том числе и энергетиков))) Сейчас именно РБР заинтересованы чтобы Кими не дай Бог не получил контракт в серьезной конюшне обладающей ресурсами и умеющей выигрывать чемпионаты. В противном случае разочарование в "титулах оптом" очень быстро и неприятно заденет не в меру разыгравшееся самолюбие и желание постоянно заплывать за буйки и скалиться :D Если честно не ожидал я такой реакции РБР в прессе, настолько завистливой и бесцеремонной... :coffee:

Хорнер сказал дежурную ерунду, только и всего. Если бы он задумался над сказанным, то мог бы точно осознать следующее: не факт, что Риккиардо поедет на следующий год, или через год. Не факт, что он будет лучше самых средних. Не факт, что Кими закончит карьеру через три года, или через один. На сколько лет вперёд собирается смотреть Хорнер? На 10? Или на 2? А если кризис и Матешиц обвалится? А если Америка стрельнёт по Сирии, а мы по Европе?"

я просто сравниваю 2 события:) в последние месяцы тут модно искать глубинный смысл в каждой оброненной ненароком фразе)

но Матешиц сказал в 2009 об Алонсо почти слово в слово, что им нужен был постоянный гонщик, а Алонсо хотел просто переждать один год до момента его перехода в феррари.. слова те же, может и подоплека одинаковая. только и всего:)

я знаю кто бы лучше написал. ))

Расмешил, незнаю кого вы имели ввиду но я от души посмеялся над своим предположением.

Сейчас в этих сомнительных комментариях РБ говорит желчь и разочарование, что не получилось заполучить Кими, только и всего :D

Турини же написал, что РБР в этот раз не смогли заполучить то, что хотели. Не повезло им. Вопрос только в том, что стало причиной этого "невезения".

я просто сравниваю 2 события :) в последние месяцы тут модно искать глубинный смысл в каждой оброненной ненароком фразе)

но Матешиц сказал в 2009 об Алонсо почти слово в слово, что им нужен был постоянный гонщик, а Алонсо хотел просто переждать один год до момента его перехода в феррари.. слова те же, может и подоплека одинаковая. только и всего :)

На тот момент это было его Алонсо правильное рассмотрение ситуации, все бы так исходили из положения в чемпионате. РБР только в 2009 выстрелил.

Аналогично сейчас можно рассматривать вариант долгосрочного подписания Кими с Индией. Все покрутят палчиком у виска.

Эх, знал бы Алонсо прикуп в 2007....

Турини же написал, что РБР в этот раз не смогли заполучить то, что хотели. Не повезло им. Вопрос только в том, что стало причиной этого "невезения".

Может хоть в этот раз Лука обыграет их. Шанс у него есть.

Может хоть в этот раз Лука обыграет их. Шанс у него есть.

Посмотрим. Тем более не факт, что это была инициатива Луки. Мне кажется, если Кими перейдет в Феррари, то лишь потому, что этого захотела команда, а не сам Лука, которого все же сумели уломать.

Посмотрим. Тем более не факт, что это была инициатива Луки. Мне кажется, если Кими перейдет в Феррари, то лишь потому, что этого захотела команда, а не сам Лука, которого все же сумели уломать.

Кого понимаешь под словом команда? Назови несколько фамилий, которые в команде могли бы желать прихода Кими.

Все предельно просто, в РБР Даниэля объявили, но думать и осознавать начали только сейчас) они наверное только сейчас поняли кто такой Кими в конкурентно способной заводской команде, если на недорогом "горе Лотусе" он периодически всех ревет в том числе и энергетиков))) Сейчас именно РБР заинтересованы чтобы Кими не дай Бог не получил контракт в серьезной конюшне обладающей ресурсами и умеющей выигрывать чемпионаты. В противном случае разочарование в "титулах оптом" очень быстро и неприятно заденет не в меру разыгравшееся самолюбие и желание постоянно заплывать за буйки и скалиться :D Если честно не ожидал я такой реакции РБР в прессе, настолько завистливой и бесцеремонной... :coffee:

Это же не РедБулл, это Бэнсон. РБ белая и пушистая, как всегда..... :bigwink:

Да нет . РБР даже не могут себе представить как они обкакались своим выбором, а если эта статья кого то из них , то поварёшка ещё удивит их :D

Кого понимаешь под словом команда? Назови несколько фамилий, которые в команде могли бы желать прихода Кими.

я думаю, Масса не против Кими вместо Алонсо... ;)

хоть пломбы срывать не будут

:)

а еще, те люди, которые красные кресла за пилотами по гаражу таскают...

(не могу себе представить Кими в этом кресле)

Ну, как минимум простые сотрудники были бы очень рады. К Кими очень уважительно относятся и уверен, его еще не забыли. Думаю,очень рад был бы Стелла. Однозначно не против был бы Пэт Фрай, и примкнувший к нас Джеймс Эллисон. Ну а сам Доменикали мог быть инициатором этих переговоров, учитывая его шаткое положение. Так же считаю, что новые люди в лице Стива Кларка, Нила Мартина, Хирохиде Хамашимы и Луки Марморини были бы тоже не против.

Феррари сильно обновилась в плане кадров, и эти люди не связаны с тем, что происходило в 2008-2009 годах.

Но, это мое ИМХО. Я не претендую на истину.

Выскажу свою тупую ИМХУ...

На главной промелькнуло что деньги. Кими хотел постоянную неслабую з/п как в Феррари у него было + мелкие бонусы за занятые очковые места, ибо он всетки ее достоин на мой взгляд. В РБР другая система начисления - маленькая з/п + большие бонусы за места.

1) В Феррари с ее вариантом начисления з/п такая ситуация проканала в 2008 и 2009 когда ставку стали делать на Массу и Кими за большие бабки поучавствовал в этом фарсе. Что там стало с Массой - не его проблемы, он свои деньги получил.

2) А вот в РБР итоговый баланс по их варианту начисления з/п получился бы намного меньше. При аналогичной ситуации со ставкой на другого пилота (Феттеля) и при умении команды развести подальше своих пилотов на стартовой решетке для итогового протокола, итоговые финишные места получились бы совсем на "копеечные" поступления. Вот если бы машины финишировали друг за другом, тогда еще прибыльно как-то. А 8-10 места много не принесут. И тут РБР сама себя подставила - наиболее ярко показав в этом году "тут едит, тут не едит". И все это идет с такими клятвенными заверениями о равном статусе. Один Доктор чего стоит с его постоянными "проотвечался".

Это Кими только со стороны таким валенком видится, на самом деле сразу весь баланс вычислил (+ Робертсон помог, тоже 2+2 может сложить).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...