Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Не РБР, Ну и хорошо.

Поделиться этим сообщением

вот блин)

Как скуууучно.. :) Но не жалко, наверняка предложение РБ реально было фиговое.

Венгрия походу сделала своё дело ;)

Опасные манёвры в отношении Феттеля ставят крест на дальнейшей карьере в формульной структуре РБ. Альгерсуари и Райкконен подтверждают :D

А что тут завтра будет...

а что будет завтра?

Только что на скай спортс подтвердили , что ред булл подписал на 2014 Риккиардо , вот так-то . Похоже у нас один вариант Фурры, другого ничего не жду

Кто бы сомневался ;)

Теперь полный зеленый свет доморощенному чемпиончику.

и очередное доказательство того, что там всем заправляет Марко. А уж кого двигает этот "доктор", сомнений нет.

Завтра объявят камбек Кими, и это будет означать, что имел он Марко в виду, как и РБ в целом))

робертсоны - мужики!

сказали разговор окончен - значит окончен)))

могли рбр не межеваца а в спа объявлять лучше после квалы)

а что будет завтра?

будет много разных других фанатов

и это не считая вот этого)))))))) (имеется в виду пост)

Только что на скай спортс подтвердили , что ред булл подписал на 2014 Риккиардо , вот так-то . Похоже у нас один вариант Фурры, другого ничего не жду

ты в шапке посмотри, там много вариантов.

а что будет завтра?

:bomb: )))

Если Кими окажется в Феррари - я все прощу. Они должны были за 2010-й год - а новый контракт судя по слухам 2+1 года, так что супер, наверняка там и закончит карьеру. Надеюсь, возвращение станет неким ребрендингом Скудерии - команда станет более расслабленной и бесшабашной.

А компот Лотус? :blink:

не только что а за 10 мин до твонего поста и не на скае а на Servus TV

вот блин)

Как скуууучно.. :) Но не жалко, наверняка предложение РБ реально было фиговое.

У Кими все предложения фиговые. В 2009 от Мака и Мерса, в 2012 снова от Мака, и снова фиговое, в 2013 от записных самовозников РБ - снова фиговое, с Маком на 2014 даже не говорил (Если МУ не наплел).

При этом просился в Ферры в прошлом году - его самого не взяли.

Теперь остается интрига с Феррами на 2014 - может теперь возьмут.

Если Ферры с банком тоже уважают мазохизм.

А вообще, жесть :facepalm:

А по моему норм, всем видно, как Фетя описался :)

а я думаю, что никто не потянет такую пару пилотов, и что командам реально проще пахать на одного. На это и уповаю, что Феррари внезапно не станет исключением. :fie: :angel:

а я думаю, что никто не потянет такую пару пилотов, и что командам реально проще пахать на одного. На это и уповаю, что Феррари внезапно не станет исключением. :fie: :angel:

и кими останется в лотусе

Я пропустил, Баттона маки подтвердили? Потому что я все еще надеюсь, хоть и проголосовал за фуры. Кими/Перес будет лед и пламень :)

Если Кими окажется в Феррари - я все прощу. Они должны были за 2010-й год - а новый контракт судя по слухам 2+1 года, так что супер, наверняка там и закончит карьеру. Надеюсь, возвращение станет неким ребрендингом Скудерии - команда станет более расслабленной и бесшабашной.

:newconfus:

Я плякаль. Супер чего?

первый вариант в пролёте. Чего так долго телились не пойму, из за широкой жопы Рикьярдо что ли?

пусть там мечтают о медиа отдаче от австралии, но я на гонки не поеду болеть за Кими в лотусе , так что минус мои 1000евро !

от продажи билетов команды огребают нехило!

так что вот мой ответ Матешицу! :D

А компот Лотус? :blink:

Лотус не тянет, да и Киман говорил про необычный выбор, не думаю что это Лотус, хотя они мне нравятся как команда, но они объективно не тянут

не только что а за 10 мин до твонего поста и не на скае а на Servus TV

вообще сегодня футбольный дедлайн трансферов в Европе , там мельком услышал про австралийца, так что могеть быть и так

А вообще, жесть :facepalm:

Чего жесть? ты что, не видишь политику Ред Булл в последние 3 года? Ты видишь, кого подписали взамен Марка?

По-моему, очевидно, что РБ настроены только под Феттеля. И правильно Кими сделал, что туда не пошел. Толку от самовозки без КЕРСа и с бракованной стартовой системой?

Про другие предложения - не надо! Ты там не был и рядом не стоял, тебе неизвестно что там и как предлагали. Алонсо в 2009 не перешел в БГП и Ред Булл. Из Феррари тоже никак не дернется в РБ который год.

Всё несколько сложнее в этом мире. Судьба Кими такова, что ни в одной из перечисленных команд не готовы лишать свою приму статуса. Поэтому, во-первых, при переходе надо очень тщательно всё обдумать, а во вторых, быть готовым реально воевать.

Халявы ни у кого в пелетоне не будет, кроме Феттеля. Более того, она теперь ещё возрастёт.

пусть там мечтают о медиа отдаче от австралии, но я на гонки не поеду болеть за Кими в лотусе , так что минус мои 1000евро !

Рено не будет Лотусу делать эксклюзив своих двигателей чисто под Кими. Что такое для Франции Финляндия? То ли дело Испания!

В Феррари слишком задержалась нынешняя пара пилотов - обычно цикл это 3 года, а тут уже все 4. Ладно, были бы победы, как у Шумахера с Бариком или у Феттеля с Уэббо, а так да, надо что-то им уже менять. И естественно дурость - не взять сейчас свободного Кими, тем более в свете подтягивания к 2015-му Феттелю. А немцу пойдет уже 28-й год к тому времени - самый сок.

А газировку покупаешь?

Лотус не тянет, да и Киман говорил про необычный выбор, не думаю что это Лотус, хотя они мне нравятся как команда, но они объективно не тянут

У меня другое мнение, при их скромном финансовом положении вполне хорошо держатся. Так сказать отдача от вложенных средств намного выше чем у той же Феррари. Вопрос только смогут ли решить с финансированием на следующий год.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...