Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Монако 07 это он перепутал с Монако 08. То есть вычеркиваем тоже.

Да можно все гонки вычеркнуть, оставить только победные, я не против )

вот навскидку не согласна с Сильверстоуном 2008. Там что-то было с невовремя переодетыми шинами, потом еще придумали смешной скетч на эту тему между Кими и его инженером.))

Как правило причины неудачных гонок под дождем всегда являются какие-то "непонятки" с инженерами. Но 1 круг от лидера - это перебор.

Поделиться этим сообщением

вот навскидку не согласна с Сильверстоуном 2008. Там что-то было с невовремя переодетыми шинами, потом еще придумали смешной скетч на эту тему между Кими и его инженером.))

вот нашла))

Кусочки радиопереговоров в Сильверстоуне 2008..

1 круг..

ХОРНЕР.Марк,будь внимателен в повороте Chapel,там одного сумасшедшего развернуло на встречу движению..

ВЕББЕР.Он один?будет двадцать.

МАССА. У меня разворот!У меня разворот!

БАЛДИССЕРРИ. Спокойно Фелипе.Гонка только началась,все еще может произойти.

3 круг.

МАССА.У меня разворот!У меня разворот!

БАЛДИССЕРРИ.Спокойно,Фелипе все еще можно исправить.

21 круг..

БАЛДИССЕРРИ.Кими,на питстопе ты не будешь менять шины.Колаяни говорит,у тебя эти еще хорошие.

РАЙККОНЕН.....

БАЛДИССЕРРИ.Не говори так!Колаяни в жизни когда нибудь врал?

РАЙККОНЕН.....

30 круг..

РАЙККОНЕН....

БАЛДИССЕРРИ.Хорошо,ты поменяешь шины,но ты должен признать,что они и не такие уж изношенные.

РАЙККОНЕН....

БАЛДИССЕРРИ.Хорошо,я сейчас скажу Колаяни куда он должен себе их засунуть.

36 круг..

МАССА. У меня разворот.У меня разворот!

БАЛДИССЕРРИ.Еще долго Фелипе,не нервничай!

46 круг..

БАЛДИССЕРРИ.(Снимая наушники и поворачиваясь к боксам)

У него что,автоответчик?

Как правило причины неудачных гонок под дождем всегда являются какие-то "непонятки" с инженерами. Но 1 круг от лидера - это перебор.

многовато, согласна, но он приехал 4 и установил БК

СЗОТ

Я маленько подредактировал, ага?

quote edited

Никаких подредактировал если цитируешь мой пост, цитируй, а не приписывай чего небыло. Своё мнение выражай напрямую, не стесняйся.

Постоянно меняющиеся условия и под дождем вещи разные.

Так вот сразу сказать, кто после ухода Шумахера особенно хорош в хеви рейн нельзя. Да и гонок в хевирейн мало проходит

Хюлькенберг? как вариант, который может сформироваться. поул за вильямс, лидирование на форс индиа. правда трасса одна и та же. Баттон именно в переменчивых условиях хорош. те около дождь или сухо.

ну если даже инженеры открыто говорят, что е21 ну не прет на воде, что уж на гонщиков гнать.

вот нашла))

Кусочки радиопереговоров в Сильверстоуне 2008..

1 круг..

ХОРНЕР.Марк,будь внимателен в повороте Chapel,там одного сумасшедшего развернуло на встречу движению..

ВЕББЕР.Он один?будет двадцать.

МАССА. У меня разворот!У меня разворот!

БАЛДИССЕРРИ. Спокойно Фелипе.Гонка только началась,все еще может произойти.

3 круг.

БАЛДИССЕРРИ.Спокойно,Фелипе все еще можно исправить.

21 круг..

БАЛДИССЕРРИ.Кими,на питстопе ты не будешь менять шины.Колаяни говорит,у тебя эти еще хорошие.

РАЙККОНЕН.....

БАЛДИССЕРРИ.Не говори так!Колаяни в жизни когда нибудь врал?

РАЙККОНЕН.....

30 круг..

РАЙККОНЕН....

БАЛДИССЕРРИ.Хорошо,ты поменяешь шины,но ты должен признать,что они и не такие уж изношенные.

РАЙККОНЕН....

БАЛДИССЕРРИ.Хорошо,я сейчас скажу Колаяни куда он должен себе их засунуть.

36 круг..

МАССА. У меня разворот.У меня разворот!

БАЛДИССЕРРИ.Еще долго Фелипе,не нервничай!

46 круг..

БАЛДИССЕРРИ.(Снимая наушники и поворачиваясь к боксам)

У него что,автоответчик?

Похоже на реальные переговоры. Хотя больно смахивает на пародию.

Никаких подредактировал если цитируешь мой пост, цитируй, а не приписывай чего небыло. Своё мнение выражай напрямую, не стесняйся.

Оно там выражено без стеснения и даже выделено. На этот счёт не беспокойся

Как думаешь, если бы он согласился освободить место для Алонсо, то как к нему потом относились бы? Тогда его подавно слили бы в 2008, а еще раструбили бы, что стоит финна попросить он тут же соглашается :D

Ты бы для начала нашёл ту инфу и прочитал бы, а уж потом свои домыслы строить. Если не ошибаюсь страниц 120-140 назад была ссыль на забугорный сайт, а следом страницей позже и перевод на русский был.

Кими изначально был согласен (он уходит обратно в мак, зп не ниже чем в фруах, машину дорабатывают под него), но Рон не захотел платить столько же сколько фуры. Дальше вышло как вышло. Кто-то может в свете такой инфы сказать "Кими пожертвовал титулом ради денег". Вуаля.

Хюлькенберг? как вариант, который может сформироваться. поул за вильямс, лидирование на форс индиа. правда трасса одна и та же. Баттон именно в переменчивых условиях хорош. те около дождь или сухо.

ну если даже инженеры открыто говорят, что е21 ну не прет на воде, что уж на гонщиков гнать.

Халк не по дождю квальнулся отлично тогда, а по подсыхающей, причём там была именно траектория сухой и он один сумел на зачётном круге проехать именно по траектории, за что ему РЕСПЕКТ

Но это всё-таки отличается от управления в хэви-рейн.

я и сейчас так считаю. Вспомните кто победил в дождевом Спа 08 :spiteful:

Спа-2008 была сухой гонкой, которую Кими провел блестяще. Дождь пошел только на последних трех кругах, лидеры остались на сухой резине и началась лотерея. Хэм тоже вылетал за пределы трассы, но ему повезло не врезаться в стену, Масса так и вовсе не включал вторую передачу.

Кими же, несмотря на вылет, продемонстрировал в той гонке один из лучших эпизодов пилотирования в своей карьере:

tumblr_ln9h8zf50N1qlt7lao1_400.gif

Оно там выражено без стеснения и даже выделено. На этот счёт не беспокойся

ты понял о чём я.

Ты бы для начала нашёл ту инфу и прочитал бы, а уж потом свои домыслы строить. Если не ошибаюсь страниц 120-140 назад была ссыль на забугорный сайт, а следом страницей позже и перевод на русский был.

Кими изначально был согласен (он уходит обратно в мак, зп не ниже чем в фруах, машину дорабатывают под него), но Рон не захотел платить столько же сколько фуры. Дальше вышло как вышло. Кто-то может в свете такой инфы сказать "Кими пожертвовал титулом ради денег". Вуаля.

Что тебя так возбуждает? Я все правильно сказал, для начала научись читать по-русски. Кто виноват в том, что для тебя освободить место под Алонсо и перейти в команду, где болид не хуже, да еще на таких же условиях оплаты - одно и то же. Так что сам домыслы не строй. Согласен он был (пауза, ха-ха 3 раза). То что вышло и есть факт. Хочешь не хочешь, а приходится исходить из фактов. Поэтому Кими не согласился освобождать место для Алонсо. На забугорных сайтах сидят такие же фантазеры, как и ты. :D

Не знаю, было - не было, нет времени искать. Просто оставлю это здесь:

http://motor.ru/news/2013/09/02/raikkonen/

Что тебя так возбуждает? Я все правильно сказал, для начала научись читать по-русски. Кто виноват в том, что для тебя освободить место под Алонсо и перейти в команду, где болид не хуже, да еще на таких же условиях оплаты - одно и то же. Так что сам домыслы не строй. Согласен он был (пауза, ха-ха 3 раза). То что вышло и есть факт. Хочешь не хочешь, а приходится исходить из фактов. Поэтому Кими не согласился освобождать место для Алонсо. На забугорных сайтах сидят такие же фантазеры, как и ты. :D

ну ей богу как дитё. так много слов, а воздух спокоен.

п.с. меня вообще удивляет ПОЧЕМУ именно у Кими такие оголтелые поклонники? Даже у нандыча и то ветка куда как более трезво смотрит на вещи...

ну ей богу как дитё. так много слов, а воздух спокоен.

п.с. меня вообще удивляет ПОЧЕМУ именно у Кими такие оголтелые поклонники? Даже у нандыча и то ветка куда как более трезво смотрит на вещи...

Это всё?

http://motor.ru/news...9/02/raikkonen/

вот никогда не поверю, чтобы команда калибра Макларен и Феррари будет идти на поводу у гонщика, пусть это будет даже Кими. Речь идёт о команде, которая выгнала Проста, рассталась с Шумахером ради Массы, изживала Кими сопровождая "изгон" слухами и тут они вдруг на коленях "Кимочка, мы всё для тебя, ты только к нам давай". Да что за бред?!

вот никогда не поверю, чтобы команда калибра Макларен и Феррари будет идти на поводу у гонщика, пусть это будет даже Кими. Речь идёт о команде, которая выгнала Проста, рассталась с Шумахером ради Массы, изживала Кими сопровождая "изгон" слухами и тут они вдруг на коленях "Кимочка, мы всё для тебя, ты только к нам давай". Да что за бред?!

Ну что ты, маленький mlk24, расстроился. Там же сказано, что сам Берни заинтересован в переходе Алонсо опять в дестский сад Лотус. Не тянет он во взрослой команде, не тянет. А вот Кими, чтобы у него оставалась возможность побороться за титул в этом году, не будет торопиться с разрешением для фур объявить о своем контракте с красными.

причем тут калибр ? если Кими не хочет чего то разглашать раньше времени , то на это возможно есть свои причины.

таже просьба Лопеса повременить например.Кими не животное не благодарное , и дать Лопесу скажем месяц-другой ,

для своих финансовых игр он вполне мог. ну или мало ли других причин

Кими же, несмотря на вылет, продемонстрировал в той гонке один из лучших эпизодов пилотирования в своей карьере:

это когда Король Спа эпично влетел в отбойник? Возьмем чуть ближе. Бразилия 2012. И не надо рассказывать сказки про непрогретую резину. В том гран при Кими знатно повеселил публику своими маневрами, да еще и круг слил

это когда Король Спа эпично влетел в отбойник? Возьмем чуть ближе. Бразилия 2012. И не надо рассказывать сказки про непрогретую резину. В том гран при Кими знатно повеселил публику своими маневрами, да еще и круг слил

Если есть проблемы с чтением, то навсякий случай повторю еще раз. Лотус в дождь превращается в тыкву по определению, про это не раз говорилось самой командой сто раз. Плюс у Кими запотевал визор, причем настолько, что у него была мысль сойти. Да, чуть не забыл, иди в лес.

я проветриваю от наркотического дурмана эту ветку.

Но вот какое тебе дело до того, что я тут забыл? я же тебя об этом не спрашиваю.

Кот,у меня и в мыслях не было наезжать на тебя,ты неверно истолковал мое сообщение,прости,если сможешь))

Просто мне кажется,что это такой хитрый прием-написать Кими в Болеет за и постоянно его тролить)Типа такой самокритичный болельщик-болею,но ошибок своему пилоту не прощаю!!!

Ну ладно можно неделю так поразвлекаться,кимофилов потролить.Но ты уже год тут проветриваешь свой наркотический дурман))

Не более полезно было бы писАть в ветке пилота,за которого ты правда топишь??

Или ты просто нам хочешь раскрыть глаза на "ЗЛОДЕЯ РАЙККОНЕНА"??

Ну да.

И что дальше?

Кот,у меня и в мыслях не было наезжать на тебя,ты неверно истолковал мое сообщение,прости,если сможешь))

Просто мне кажется,что это такой хитрый прием-написать Кими в Болеет за и постоянно его тролить)Типа такой самокритичный болельщик-болею,но ошибок своему пилоту не прощаю!!!

Ну ладно можно неделю так поразвлекаться,кимофилов потролить.

Но ты уже год тут проветриваешь свой наркотический дурман))
Не более полезно было бы писАть в ветке пилота,за которого ты правда топишь??

Или ты просто нам хочешь раскрыть глаза на "ЗЛОДЕЯ РАЙККОНЕНА"??

:bugaga:

Ну да.

И что дальше?

Дальше всё. Боттас в той гонке не отметился, только Кими, да, и Феттель стал чемпионом :D :D :D

http://motor.ru/news...9/02/raikkonen/

Вот смеху будет, если не Масса, а Аолнсо места лишиться. :D Не пойму почему Берни заинтересован?

причем тут калибр ? если Кими не хочет чего то разглашать раньше времени , то на это возможно есть свои причины.

таже просьба Лопеса повременить например.Кими не животное не благодарное , и дать Лопесу скажем месяц-другой ,

для своих финансовых игр он вполне мог. ну или мало ли других причин

Вполне возможно самая вероятная причина. Да и может в Феррари тоже не спешат об этом объявлять, так как Масса совсем расклеится может. А в Италии Феррари надо результат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...